Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дорогая, не слышал про свинячий хвост в СССР. Это как после гипноза, не знаю когда не знаю за что, но ненавижу.

ну если ты не понимаешь или не принимаешь написанное - то это не значит, что я не знаю ЗА ЧТО я ненавидела "афган".

так что уймись! читай еще раз, и еще раз - мож придет прозрение

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

милый мой, я вам не устаю повторять: смотри не на фигуру, смотри на фон

при чем тут событие?

власть СССР заставила наших солдат умирать - за что? ---- за свинячий хвост - какое к этому должно быть отношение?

А, вот, скажи мне- за что штатовская власть заставила умирать своих солдат в корее и вьетнаме, поясни- какого лешего бельгия гробила своих сыновей в конго, нафига французы тысячами ложились в сырую землю в алжире и индокитае, а заодно поясни зачем, милые твоему сердцу, португальцы принимали цинки со своими солдатами из анголы и мозамбика.

Поэтому твои разглагольствования про поросячий хвостик обычное хлюпанье носом предвзятого мнения.

Смотри на фон, а не на фигуру- это тебе в самую маковку.

Опубліковано

А, вот, скажи мне- за что штатовская власть заставила умирать своих солдат в корее и вьетнаме, поясни- какого лешего бельгия гробила своих сыновей в конго, нафига французы тысячами ложились в сырую землю в алжире и индокитае, а заодно поясни зачем, милые твоему сердцу, португальцы принимали цинки со своими солдатами из анголы и мозамбика.

Поэтому твои разглагольствования про поросячий хвостик обычное хлюпанье носом предвзятого мнения.

США, Бельгия, Португалия, Франция процветающие страны мира, значит было за что...

А где это СССР, боевой обитает? Или советские парни гибли в Афгане чтобы не было никакого СэСэСэРа?

Опубліковано

Я там бывал. Подводная лодка для охраны объекта может быть 5 метров в длину, иметь дистанционное управление и главная ее задача отслеживание ситуациии под водой...

"Подводная лодка" может быть и еще меньше, и плавать хоть в ... ванне:

http://model.gdebirka.ru/katera/rc-submari...77-219submarine

)))

Но того, что Дикий Хохол снова перепостил лживую инфу (как и в случае с "танками" у стен Кремля позавчера) - это никак не меняет.

Опубліковано

Это больше похоже на не понимание, ненавижу все что не понимаю. Очень многие ненавидят физику и математику. Не понимают, что она, зарплату помогает им считать)

Опубліковано

Это больше похоже на не понимание, ненавижу все что не понимаю. Очень многие ненавидят физику и математику. Не понимают, что она, зарплату помогает им считать)

Люблю самокритику :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

"Подводная лодка" может быть и еще меньше, и плавать хоть в ... ванне:

http://model.gdebirka.ru/katera/rc-submari...77-219submarine

)))

Но того, что Дикий Хохол снова перепостил лживую инфу (как и в случае с "танками" у стен Кремля позавчера) - это никак не меняет.

Как ты определяешь лживая инфа или нет? Если не нравится, то лживая?
Опубліковано

Конечно понятно, за что процветающие страны гробили своих граждан- достаточно посмотреть что оставили бельгийцы в конго, а французы в алжире и все встанет ясно, если сильно этого захотеть.

Нет ничего проще искать причину в фигуре, а не фоне, сложнее наоборот.

Вона, как тут эту мысль некоторые раскачивают. Но проповедовать и зрить в корень - это вещи разные- надувать сопли пузырем не требует ни знаний, ни особых умений.

Есть интересы того или иного государства, и без разницы как они окрашены, чем продиктованы и правильные они или нет.

Поэтому хню про поросячий хвостик может написать только чел с уровнем мышления торговки семками на колхозном рынке.

Опубліковано

Конечно понятно, за что процветающие страны гробили своих граждан- достаточно посмотреть что оставили бельгийцы в конго, а французы в алжире и все встанет ясно, если сильно этого захотеть.

Нет ничего проще искать причину в фигуре, а не фоне, сложнее наоборот.

Вона, как тут эту мысль некоторые раскачивают. Но проповедовать и зрить в корень - это вещи разные- надувать сопли пузырем не требует ни знаний, ни особых умений.

Есть интересы того или иного государства, и без разницы как они окрашены, чем продиктованы и правильные они или нет.

Поэтому хню про поросячий хвостик может написать только чел с уровнем мышления торговки семками на колхозном рынке.

Не хами, быдло. Если цена интересов СССР а Афгане оказалась сопоставима с ценой свинячего хвостика, то это не проблемы Орианы...
Опубліковано

Пестик :-) :-) :-) :-) а обьясни мне такую штуку :-) :-) :-) как могут рюские ПОГРАНИЧНИКИ ради СМЕХУ в азовском море завалить шоланду с украинскими рыбаками ???? Троих утопили одного с собой забрали как трофей ..... Да еще уроды на мобилу снимали ради потехи .... И это некто не осуждал в расее и тогда :-) :-) :-)

Так шо уроды вы моральные уже давно :-) :-) :-) :-) и дети ваши уже уродами успели двыросли за 25 лет :-) :-) :-) и внуки ваши уродами ростут :-) :-) :-) а сами вы с авгана и невыходили своими мозгами :-) :-) :-) вы БТРы оттуда вывели , а сами вы там :-) :-) :-) :-) вы вокруг страны по всем перефириям авган устроили :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

мои разглагольствования про поросячий хвостик - не что иное, как ЗАКОННОЕ и МОРАЛЬНОЕ право говорить о том, что мои соотечественники защищают Родину

Не свою жизнь, не шкуру командира, не репутацию власти или страны - а именно, РОДИНУ

в отличии от таких как ты, которые чувствуя свою ущербность - каждый раз норовят спрятаться за чужими преступлениями: смотрите, я не один такой, который воевал за свинячий хвост.

Опубліковано

Чихать я хотел на проблемы орианы.

Для особо непонятливых - нет никакой цены интересов. Они либо есть, либо их нет.

Если они есть, то и возникает возможность часть своих интересов оплатить цинками, и нет никакой разницы насколько интересант высоко стоит на лестнице социально- экономического развития.

И если угандийские хуту решили свои интересы отстаивать в руанде, то они ничем не отличаются от французов в алжире. в самом посыле наличия интересов. Только способы и результаты отличаются.

Об этом речь, а не чьих то способностях к анализу исторической действительности.

Опубліковано

Или советские парни гибли в Афгане чтобы не было никакого СэСэСэРа?

++++

дурак не понимает - я их не осуждаю и не критикую

но реальность такова, какой я ее описываю - кто не желает ее видеть - тот еще раз и еще раз будет попадаться на подобные крючки

Война в Украине - тому подтверждение - за что воюют в Украине рос. наемники? - за тот же свинячий хвост - за ХУЙЛО

Опубліковано

Для особо непонятливых - нет никакой цены интересов. Они либо есть, либо их нет.

Если они есть, то и возникает возможность часть своих интересов оплатить цинками, и нет никакой разницы насколько интересант высоко стоит на лестнице социально- экономического развития.

И если угандийские хуту решили свои интересы отстаивать в руанде, то они ничем не отличаются от французов в алжире. в самом посыле наличия интересов. Только способы и результаты отличаются.

Об этом речь, а не чьих то способностях к анализу исторической действительности.

А сейчас Россия отстаивает интересы лугандонов в Лугандонии, да так, что угандийские хуту от смеха уссыкаются...
Опубліковано

расскажешь про историческую необходимость жене, которая будет оплакивать погибших детей

УБЛЮДОК!

Опубліковано

мои разглагольствования про поросячий хвостик - не что иное, как ЗАКОННОЕ и МОРАЛЬНОЕ право говорить о том, что мои соотечественники защищают Родину

Не свою жизнь, не шкуру командира, не репутацию власти или страны - а именно, РОДИНУ

в отличии от таких как ты, которые чувствуя свою ущербность - каждый раз норовят спрятаться за чужими преступлениями: смотрите, я не один такой, который воевал за свинячий хвост.

Ты тень на плетень не наводи - и помпезными фразами не прикрывайся.

Твое законное и моральное право никто не отнимает - озвучивай свои убеждения без сторонних экивоков.

Но тебя помимо права есть и обязанность.

Простая обязанность человека разумного - не нести глупости в массы в тех областях, где мало напыщенных фраз и многозначительности, за которой ничего нет.

Если ты не считаешь это своей обязанностью, то, в таком, восприми это как простую необходимость не выглядеть бледно и глупо.

Опубліковано

Твое законное и моральное право никто не отнимает - озвучивай свои убеждения без сторонних экивоков.

Простая обязанность человека разумного - не нести глупости в массы в тех областях, где мало напыщенных фраз и многозначительности, за которой ничего нет.

Если ты не считаешь это своей обязанностью, то, в таком, восприми это как простую необходимость не выглядеть бледно и глупо.

А почему тогда ты не пользуешься такими мудрыми советами?
Опубліковано

Пестик :-) :-) :-) :-) а обьясни мне такую штуку :-) :-) :-) как могут рюские ПОГРАНИЧНИКИ ради СМЕХУ в азовском море завалить шоланду с украинскими рыбаками ???? Троих утопили одного с собой забрали как трофей ..... Да еще уроды на мобилу снимали ради потехи .... И это некто не осуждал в расее и тогда :-) :-) :-)

Так шо уроды вы моральные уже давно :-) :-) :-) :-) и дети ваши уже уродами успели двыросли за 25 лет :-) :-) :-) и внуки ваши уродами ростут :-) :-) :-) а сами вы с авгана и невыходили своими мозгами :-) :-) :-) вы БТРы оттуда вывели , а сами вы там :-) :-) :-) :-) вы вокруг страны по всем перефириям авган устроили :-) :-) :-) :-) :-) :-)

а как тут выйдешь, если афган продлился Чечней, потом Грузией, а теперь Украиной - это беспрерывный афган

они нормально уже жить не могут - представляешь сколько по Рф ходит с поламаной в армии психикой - миллионы.

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) так за царя, за родину, за веру, мы грянем громкое уряяяя!!! Уряяя!!! Уряяя !!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Время проходит:-) :-) :-) люди миняются :-) :-) :-) :-) - НО ЭТО НЕ ПРО РЮСЬКИХ :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

расскаешь про историческую необходимость жене, которая будет оплакивать погибших детей

УБЛЮДОК!

Я тебя тоже обожаю.

Кстати, тебе уже разок говорили про то, что есть понятие "ублюдок".

Но ты как семками торговала, так и торгуешь.

Ладно, пошел я стекломоя хлебну малость.

А ты постарайся думать начать, а не захлебываться в глупости и ярости.

Опубліковано

а как тут выйдешь, если афган продлился Чечней, потом Грузией, а теперь Украиной - это беспрерывный афган

они нормально уже жить не могут - представляешь сколько по Рф ходит с поламаной в армии психикой - миллионы.

Так и я ему про тоже самое :-) :-) :-) Так рюских такие простые вопросы в ступор вганяют :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

та знаю я - для русских - война, День Победы, дедывоевали и пр. - только мишура - дополнение до шашлыка, бутылки и повод повыпендриваться

тогда б не лезли к нам со своим уставом - мы ж вам жить и пить не мешаем.

Опубліковано

Я тебя тоже обожаю.

Эй, почему сам не начинаешь думать, а?
Опубліковано

Так и я ему про тоже самое :-) :-) :-) Так рюских такие простые вопросы в ступор вганяют :-) :-) :-) :-) :-)

разрыв шаблона: они ж то себя всегда героями считали:

ты их вывел, братуха, тебе получилось, ты их спас.

а тут бац! какие-то хохлы, которые и пороха никогда не нюхали, им такую предъяву: за что?

тогда им было понятно за что, а теперь в Украине? - вот и дымит вата

Опубліковано

Я тебя тоже обожаю.

так война у нас - не до всеобщей любви

а вот когда победим, я опять любить начну, только уже не ВСЕХ, увы!

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-

Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!

Опубліковано

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Российский президент Владимир Путин в понедельник в присутствии журналистов встретился с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, тем самым развеяв множество слухов о своем отсутствии и проблемах со здоровьем. Атамбаев заверил СМИ, что Путин не только ходит, но и гоняет за рулем.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, который в последние дни опровергал разные версии СМИ о причинах отсутствия главы государства на публике, убедился, что журналисты увидели Путина и с улыбкой перечислил все слухи, появлявшиеся вокруг него в последние дни.

Поводом для домыслов о здоровье Путина послужил в первую очередь перенос встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии, планировавшейся на 12-13 марта. Как заявили теперь в Кремле в понедельник, встреча состоится 20 марта.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150316/1052819295...l#ixzz3UYX8Vast

Дикий, нашелся таки твой Путин!!

Опубліковано

Цена на нефть $55/баррель приведет к потере экспортной выручки РФ в $135 млрд - ОПЕК

Российский бюджет недополучит около $135 млрд от экспорта нефти при сохранении цены нефти на уровне $55 за баррель, следует из ежемесячного отчета стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

"Падение цены нефти на каждый $1 (за баррель - АНИ) снижает доходы России от экспорта нефти на $3 млрд. Это означает, что если мировые цены на нефть в этом году сохранятся на текущем уровне - $55 за баррель, Россия в 2015 году заработает (на экспорте - АНИ) примерно на $135 млрд меньше, чем в 2014 году", - говорится в отчете.

Среднегодовая цена нефти в 2014 году составляла $100 за баррель.

Опубліковано

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Российский президент Владимир Путин в понедельник в присутствии журналистов встретился с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, тем самым развеяв множество слухов о своем отсутствии и проблемах со здоровьем. Атамбаев заверил СМИ, что Путин не только ходит, но и гоняет за рулем.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, который в последние дни опровергал разные версии СМИ о причинах отсутствия главы государства на публике, убедился, что журналисты увидели Путина и с улыбкой перечислил все слухи, появлявшиеся вокруг него в последние дни.

Поводом для домыслов о здоровье Путина послужил в первую очередь перенос встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии, планировавшейся на 12-13 марта. Как заявили теперь в Кремле в понедельник, встреча состоится 20 марта.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150316/1052819295...l#ixzz3UYX8Vast

Дикий, нашелся таки твой Путин!!

МОЙ ПУТИН??????!!!!!!!! ТХУ НА ТЭБЭ И НА ВАШОГО ПЛИШИВОГО !!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Я СРАЗУ СКАЗАВ ШО ГАВНО НЭ ТОНЭ !!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

А то шо Обьявился :-) :-) :-) нам уже сообщили ещё раньше вашего :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Когда россияне поддержали путина и не воспротивились агрессии против Украины - вы сами подписали себе приговор:

потому, что нельзя любить агрессора - это аксиома

вы ненавидете США - они вам бомбили, вооружали тех, кто вас убивал? У вас есть факты, которые вы можете предъявить как агрессию против вас? - НЕТ!

а у нас против вас есть - тогда почему вы США не любите, а мы вас должны любить?

А вы нас за что так сильно "любите", что орали и орете "Москаляку на гиляку"???
Опубліковано

МОЙ ПУТИН??????!!!!!!!! ТХУ НА ТЭБЭ И НА ВАШОГО ПЛИШИВОГО !!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Я СРАЗУ СКАЗАВ ШО ГАВНО НЭ ТОНЭ !!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

А то шо Обьявился :-) :-) :-) нам уже сообщили ещё раньше вашего :-) :-) :-) :-) :-)

Ну ты ж тут выкладывал всякие бредни. А я вам говорил, чтоб не переживали, вернется он к вам...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...