Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

вата восторгается ))))) как будто Турки из НАТО вышли......))))))))))))))))

Не турки вышли, а скорее шо мы совсем,не ушли в себя в угаре импортозамещения. Может танцы по этому поводу?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дефицит бюджета РФ за полгода составил 1,5 трлн рублей
09.08.2016 
Дефицит федерального бюджета России по состоянию на 1 августа 2016 г. составил 1,518 трлн руб., следует из оперативного отчета об исполнении федерального бюджета на сайте Казначейства РФ.

Доходы бюджета составили 6,967 трлн руб., расходы — 8,485 трлн руб.

По уточненной оценке, дефицит федерального бюджета впервом полугодии составил 1,429 трлн руб. по сравнению с предыдущей оценкой на уровне 1,5 трлн.

Посилання на коментар

Не турки вышли, а скорее шо мы совсем,не ушли в себя в угаре импортозамещения. Может танцы по этому поводу?

Я если честно не вижу, ни танцев, ни восторгов, поменялась геополитическая ситуация ни чего более. Ни кто ушами не хлопает как здешние хлопцы...

Посилання на коментар

Однозначно, построят все, сказали же - создание рабочих групп по осмыслению будущих перспектив....

Опять вата полыхнула надеждой на халявные доллары от углеводородов...

Да это не как-то упомянутая вами, ''Сила Геническа'' тут дело покруче зреет. Созреет ли? Как гыться делайте свои ставки господа.
Посилання на коментар

Если заместить АНАНАСЫ кедровыми ШИШКАМИ у вас всё получится ....)))))))))))))))))))))

А танцы ватаны могут устроить и на похоронах ))))) и попод один ))))) СТЕКЛОМОЙ )))))))))))))))))))))))

Я если честно не вижу, ни танцев, ни восторгов, поменялась геополитическая ситуация ни чего более. Ни кто ушами не хлопает как здешние хлопцы...

поменялась ???)))))))))))))))))

Посилання на коментар

и это правильно, вот как построят эти потоки и реализуют,так и спляшем.
Посилання на коментар

Ребята ,вы конечно можете меня по всякому упрекать за мое пьянство...,Но я ведь вам втолковываю истины за гранью вашего понимания. То что будет через 20-30 лет. я ,в сущих мелочах(цивилизационные прорывы и т.д.)не секу ....ибо не в теме.Но что нынешней богомерзкой россии уготовано в будущем ,знаю. А вы- нет. Вы даже не очень представляете будущее своей страны-Украины.Кстати. портвейн не пью. Он дороже бутылки, самопальной . <_<

Док, это гордыня. Страшный грех. Тебе надо исповедаться, срочно. И за пьянство тоже. Очистить душу и стать как все нормальные украинцы. Даже Владимир Владимирович не позволяет себе предсказывать будущее.

Посилання на коментар

Да это не как-то упомянутая вами, ''Сила Геническа'' тут дело покруче зреет. Созреет ли? Как гыться делайте свои ставки господа.

Производители труб уже задолбались стикеры на трубах переклеивать ))))) Южный поток )))) СЕВЕРНЫЙ поток )))))

http://storage1b.censor.net.ua/images/5/2/e/7/52e729e7117ee165ad18a7951d8867e5/censor_photoshops_big2.jpg

Посилання на коментар

Если заместить АНАНАСЫ кедровыми ШИШКАМИ у вас всё получится ....)))))))))))))))))))))

А танцы ватаны могут устроить и на похоронах ))))) и попод один ))))) СТЕКЛОМОЙ )))))))))))))))))))))))

поменялась ???)))))))))))))))))

Да кедровыми шишками - это полбеды. Главное не нужно голословно расказывать и требовать ''от осинки апельсинки''. Читай от кедра ананасов. И тогда если не всё, то многое получится.

И кстати танцы на похоронах - это исклюзив от Брежнева. Не помните байку на похоронах очередного престарелого члена политбюро? Ну когда заиграла музыка и встрепенувшийся от старческой неги, Леонид Илич пригласил даму...на танец.

Посилання на коментар

Южный поток ))))) Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 года ))))

ВАТАНЫ )))) у вас скоро будет пятилетний юбилей......... )))))))

Посилання на коментар

Производители труб уже задолбались стикеры на трубах переклеивать ))))) Южный поток )))) СЕВЕРНЫЙ поток )))))

http://storage1b.censor.net.ua/images/5/2/e/7/52e729e7117ee165ad18a7951d8867e5/censor_photoshops_big2.jpg

А кому щас легко? Главное чтобы производители стикеров не крякнулись. Шо там трубы! Тут одному Эрдогану, на лоб уже скока налепили.
Посилання на коментар

Южный поток ))))) Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 года ))))

ВАТАНЫ )))) у вас скоро будет пятилетний юбилей......... )))))))

Значит будет повод?
Посилання на коментар

Кабмин ожидает в этом году рост ВВП минимум на 1%
15:20 10.08.2016
Кабинет министров Украины ожидает роста экономики Украины по итогам текущего года на уровне не менее 1%, а в 2017 году - на уровне 3%

Об этом сказал первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

«Видим постепенную активизацию инвестиций и рост потребительского спроса. Такой положительный эффект дают макроэкономическая стабилизация, постепенное улучшение бизнес-климата, повышение эффективности управления госсектором экономики, адаптация национального законодательства к законодательству ЕС, - сказал Кубив. - К сожалению, есть и негативные факторы. Рост и положительный эффект сдерживают торговые и транзитные ограничения со стороны России. Но в целом макроэкономическая динамика совпадает с нашими оценками, которые заложены в прогноз. Поэтому ожидаем дальнейший экономический рост: ВВП плюс 1% по итогам 2016 и плюс 3% в следующем году».

Посилання на коментар

Зреет очередной чиряк у путина на заднице...

Какими же нужно быть восторженными идиотами чтобы написать - ЕС обосрамшись, что газ пойдет....

Куда газ пойдет?

Володя, волею судьбы вижу документы на отгрузки сжиженного газа. Покупатель латвийская фирма , ж/д станция получателя "Соловьи".

Фейк или нет решай сам. Не думаю что латвийская компания занимается этим с позиций альтруизма и помощи братской Украине.

Поясню если не в курсе, Покупатель может быть хоть из Зимбабве, а вот станция получателя говорит о том что вагончики там разгрузятся...

А что такое "Соловьи"?
Посилання на коментар

и это правильно, вот как построят эти потоки и реализуют,так и спляшем.

Лучше бы вы консерватории строили и консервов вдоволь наелись...

Посилання на коментар

В Крыму рассказали об уровнях зарплат

Один из пользователей социальной сети показал, какой оклад предлагают в оккупированном Крыму сварщикам, бухгалтерам и воспитателям
В сети появились данные об уровне заработных плат в оккупированной Керчи. Скриншоты с описаниями вакансий местного центра занятости опубликовала в Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым.
Работать воспитателем предлагают на зарплату от 8800 до 10000 рублей (в гривнах это будет от 3000 до 3700 грн), бухгалтером за 10465 рублей (3800 грн), есть также вакансия сварщика за 16400 руб. в месяц (4430 грн).

https://www.rbc.ua/static/ckef/img/_480.jpg

Посилання на коментар

Лучше бы вы консерватории строили и консервов вдоволь наелись...

По программе импортозамещения?... и пулемёт на крыше каждой из них, чтобы вороги не украли...
Посилання на коментар

Россиянин потребовал вернуть ему налоги, потраченные властью на Крым
минфин ответил отказом, сославшись на положения Бюджетного кодекса

Сегодня в 12:41, 
Уральский правозащитник Дмитрий Калинин не смог добиться возврата своих налогов, потраченных правительством РФ на поддержку Крыма, присоединение которого он считает незаконным.

Россиянин потребовал вернуть ему налоги, потраченные властью на Крым фото: Геннадий Черкасов
Как сообщает Znak.com, Калинин обратился с соответствующим требованием в Министерство финансов РФ. Свои слова правозащитник обосновывал тем, что в России не проводился референдум о возможности присоединения новой территории.

Ответ Минфина свелся к тому, что все налоги, которые платят граждане, попадают в общий бюджетный «котел»: «...расходы бюджета не могут быть увязаны с определенными доходами бюджета. <...> Возврат средств, уплаченных в качестве налогов в бюджеты бюджетной системы РФ и направляемых на выплаты населению, проживающему на территории полуострова Крым, не представляется возможным».

Напомним, что инцидент вокруг денег, собираемых с граждан на поддержку Крыма, возникает уже не первый раз. Так, министр финансов РФ Антон Силуанов ранее заявлял, что «замороженные» накопительные пенсии граждан РФ уже никогда не будут возвращены им в связи с тем, что «пошли на Крым».

При этом позднее практика «заморозки» пенсий продолжилась, а правительство объясняло ее необходимость исполнять текущие социальные обязательства.

Кроме того, именно в Крыму прозвучала знаменитая фраза премьер-министр РФ Дмитрия Медведева, обращенная к пожаловавшейся на отсутствие индексации пенсии женщине: «Денег нет».

Посилання на коментар

Потепление отношений: экономист рассказал, смогут ли Анкара и Москва достроить "Турецкий поток"
09 августа 2016, 17:13
Реджеп Тайип Эрдоган заявил о перезагрузке турецко-российских отношений
Заявления официальной Анкары о возможном возобновлении проекта газопровода "Турецкий поток" — не более чем шантаж.
Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.
"Это лишь элемент давления. Своими силами Турция и экономически ослабленная Россия такой проект реализовать не смогут. К тому же, не надо забывать о том, что транспортная ветка — это, конечно, хорошо. Но еще ведь нужен потребитель. А Европейский союз на потребительском уровне не станет поддерживать "Турецкий поток", — уверен эксперт.

Посилання на коментар

Потепление отношений: экономист рассказал, смогут ли Анкара и Москва достроить "Турецкий поток"

Заявления официальной Анкары о возможном возобновлении проекта газопровода "Турецкий поток" — не более чем шантаж.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

"Это лишь элемент давления. Своими силами Турция и экономически ослабленная Россия такой проект реализовать не смогут. К тому же, не надо забывать о том, что транспортная ветка — это, конечно, хорошо. Но еще ведь нужен потребитель. А Европейский союз на потребительском уровне не станет поддерживать "Турецкий поток", — уверен эксперт.

Вата при вопросе - А на куда этот газ будут гнать - проносит....

Чурка, похоже тебе без меня последний зуб выбили...))))

Посилання на коментар

А почему потребитель не будет поддерживать поток? Если допустим он будет дешевше на рынке газа. Думаю рядовым европейцам пох, чей газ, лишь бы это было выгодно по бабулькам. Не думаю шо идеологическая закваска там настолько забродила, чтобы не подчиниться выгоде.
Посилання на коментар

А почему потребитель не будет поддерживать поток? Если допустим он будет дешевше на рынке газа. Думаю рядовым европейцам пох, чей газ, лишь бы это было выгодно по бабулькам. Не думаю шо идеологическая закваска там настолько забродила, чтобы не подчиниться выгоде.

Знаешь, там такие чудаковатые потребители случаются. Вот Литва именно по такому пути пробовала пойти, купила дорогой газ у норвегов. Правда потом, по этой причине, проиграла арбитраж Газпрому.

На подходе, с аналогичной идеей, еще одна европейская держава.

Посилання на коментар

Знаешь, там такие чудаковатые потребители случаются. Вот Литва именно по такому пути пробовала пойти, купила дорогой газ у норвегов. Правда потом, по этой причине, проиграла арбитраж Газпрому.

На подходе, с аналогичной идеей, еще одна европейская держава.

М-да, оказывается не всё так просто. Такой он потребитель нынче. А я если честно, про арбитраж Газпрома краем уха слышал, но сутью не владею. Тут ещё интернет, как телега, не отличается скоростью. Особо не разгуляешься в этой всемирной паутине.
Посилання на коментар

М-да, оказывается не всё так просто. Такой он потребитель нынче. А я если честно, про арбитраж Газпрома краем уха слышал, но сутью не владею. Тут ещё интернет, как телега, не отличается скоростью. Особо не разгуляешься в этой всемирной паутине.

Да там все просто. Ситуация красивейшая.

Литва, по каким-то своим причинам, часть газа покупает у Норвегии. Газ дорогой. А потом подает на Газпром в арбитраж иск о нерыночных действиях Газпрома. На что суд резонно поинтересовался - "а покупать более дорогой газ рыночно?" Тут истории и конец.

Посилання на коментар

Вата при вопросе - А на куда этот газ будут гнать - проносит....

Чурка, похоже тебе без меня последний зуб выбили...))))

Как куда? На Украину. Вы же покупаете газ в Словакии и Польше, а контракт транзита через Украину оканчивается в 19-м году. Как вам быть? Придется покупать у Греции или Болгарии, за какую цену я уже не знаю.

Посилання на коментар

Путин бабулькам на ранчо будет газ поставлять?

Посилання на коментар

Как куда? На Украину. Вы же покупаете газ в Словакии и Польше, а контракт транзита через Украину оканчивается в 19-м году. Как вам быть? Придется покупать у Греции или Болгарии, за какую цену я уже не знаю.

:) Украинскому электорату главное что бы вата тлела, а то что у самих уши по самые пятки отморожены их это мало волнует, живут одним днем.

Посилання на коментар

Помечтай...

Щас и Греция и Болгария просто бросятся траншеи копать, путинский газ в ЕС заводить...

Какие же вы наивные, до тупизны, до идиотизма...

:) Украинскому электорату главное что бы вата тлела, а то что у самих уши по самые пятки отморожены их это мало волнует, живут одним днем.

Это тебе кисилев насвистел, длинножитель...)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...