ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 это ты с собственного опыта ???)))))))))))))))))))) у меня зарплата повысилась и это факт )))))) доллар не поднялся и это тоже факт ))))) и ты мне теперь завидуеш )))) и это тоже ФАКТ )))))))))))))) одна надежда ватан у тебя на ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ !!!)))))))))))))))))) Тут ведь какая незадача, Дикий. Помнится, несколько раз спрашивал тебя о твоем доходе, но ты постоянно сливался. Значит, стыдненько обозначать. Но, как нормальная картонная дурилка, как-то выложил кассовый чек, из которого видно, что ты кушаешь и какой шмурдяк выпиваешь ) Так что твой рост доходов (предполагаю, с 1000 гр. до 1200 в месяц) смешон )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 это ты с собственного опыта ???)))))))))))))))))))) у меня зарплата повысилась и это факт )))))) доллар не поднялся и это тоже факт ))))) и ты мне теперь завидуеш )))) и это тоже ФАКТ )))))))))))))) Дикий просвети невежу, про валютный рынок Украины, как формируется курс и обороты биржи??? Зарплату подняли это хорошо, только не забывай зарплата всегда пытается догнать инфляцию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 всё ватаНННН)))))))))))))))))))))))))) ты меня победил )))))))))))))))))))))) я перед ПОЛИТНАВИГАТОРСКОЙ реальностью бессилен )))))) там меня после парочки постов ИМЕНЕМ РАСЕЙСКОЙ ПЕДИРАЦИИ пожизненным баном неаградили )))))))))))))))))))))))))) вы там конечьно друг дружке по полной вылизываете ))))) а все вместе ВОВЕ ))))))) привет там от ДИКОГО ПЕРЕДАШ )))))) они меня я думаю не забыли )))))))))))))))))))))))))) Господибожемой, Дикий мне до фиолетовой лампочки, кто и где что пишет и какая помойка их публикует. Ты возьми цифири из той статьи и отвлекись на час для просмотра державных сайтов и увидишь и падение промпризводство и дефицит внешнеторгового баланса. Ну, и когда постишь фигню про рост ВВП- ты прикинь - даже если они пишут правду, то показывают рост к падению. Ну, Дикий, не тупи ...ну, пожалуйста это ты с собственного опыта ???)))))))))))))))))))) у меня зарплата повысилась и это факт )))))) доллар не поднялся и это тоже факт ))))) и ты мне теперь завидуеш )))) и это тоже ФАКТ )))))))))))))) Да хрен знает, что у тебя там поднялось. Последний раз, когда я тут появлялся, ты торчал юезработным. За растущий доллар - это прямо насмерть ватников поразил. Дурачок, у нас давно валюта не особо влияет на цены основного потребительского ассортимента. Цены гонит инфляция, которая имеет опосредованное отношение к курсу бакса. Тебе это сложно понять. потому как в там в баксах жизнь строите, а мы это уже давно прошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Ось вам ще одна дуля )))))))))))))))))))))))))) ОКОЛО ЧАСА НАЗАД Предприятия космической отрасли Украины в I полугодии увеличили производство на 47%Предприятия космической отрасли Украины в I полугодии 2016 года увеличили объемы производства товарной продукции (в сопоставимых ценах) – на 47%. Об этом сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины. При этом объемы реализации продукции выросли на 39,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. По данным Госкосмоса, фактором роста производства и реализации продукции космической отрасли стало расширение рынков сбыта. “Государственное космическое агентство активно ищет для украинских предприятий новые проекты, которые бы компенсировали потери от резкого прекращения контрактов с РФ, а они могли составлять до 80% оборота, и давали бы возможность развития производства космической продукции. За первое полугодие объемы экспортных поставок выросли более чем в 1,5 раза. Сейчас почти 60% продукции украинской космической отрасли направлено на экспорт”, – рассказал глава Госкосмоса Любомир Сабадош. По итогам января – июня 2016 г., предприятия космической отрасли произвели и реализовали товарной продукции на сумму около 1,35 млрд грн. Общий объем валовой продукции за этот период составляет почти 1,7 млрд грн. В целом к сфере управления Госкосмоса принадлежит 26 предприятий и организаций космической отрасли, из них 17 государственных предприятий, 4 акционерных общества и 5 бюджетных учреждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Дикий просвети невежу, про валютный рынок Украины, как формируется курс и обороты биржи??? Да не скажет он. Там полный трындец - Гонтарева и Ко на полный каток административно держат бакс, и скупают его на межбанке. Это понятно- МВФ бабки прижал, а впереди погашения внешних обязательств и затраты на прохождение отопительного сезона. Валюта будет нужна в любом раскладе. Вот и весь секрет устойчивости гривни сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Тут ведь какая незадача, Дикий. Помнится, несколько раз спрашивал тебя о твоем доходе, но ты постоянно сливался. Значит, стыдненько обозначать. Но, как нормальная картонная дурилка, как-то выложил кассовый чек, из которого видно, что ты кушаешь и какой шмурдяк выпиваешь ) Так что твой рост доходов (предполагаю, с 1000 гр. до 1200 в месяц) смешон )) Незадачя у тебя одна )))))) НЕПОРЯДОК С ГОЛОВОЙ )))))) таких циферок у нас уже давно нет как то шо ты тут ресуеш ))))))))) даже пенсионеры получяют больше ))))) я живу и тружусь в КИЕВЕ ))))) где средняя зарплата 7-8 000 грн...)))))))))))) вот согласно этих цифр и ФАНТАЗИРУЙ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Ось вам ще одна дуля )))))))))))))))))))))))))) ОКОЛО ЧАСА НАЗАД Предприятия космической отрасли Украины в I полугодии увеличили производство на 47% Предприятия космической отрасли Украины в I полугодии 2016 года увеличили объемы производства товарной продукции (в сопоставимых ценах) – на 47%. Об этом сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины. При этом объемы реализации продукции выросли на 39,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. По данным Госкосмоса, фактором роста производства и реализации продукции космической отрасли стало расширение рынков сбыта. “Государственное космическое агентство активно ищет для украинских предприятий новые проекты, которые бы компенсировали потери от резкого прекращения контрактов с РФ, а они могли составлять до 80% оборота, и давали бы возможность развития производства космической продукции. За первое полугодие объемы экспортных поставок выросли более чем в 1,5 раза. Сейчас почти 60% продукции украинской космической отрасли направлено на экспорт”, – рассказал глава Госкосмоса Любомир Сабадош. По итогам января – июня 2016 г., предприятия космической отрасли произвели и реализовали товарной продукции на сумму около 1,35 млрд грн. Общий объем валовой продукции за этот период составляет почти 1,7 млрд грн. В целом к сфере управления Госкосмоса принадлежит 26 предприятий и организаций космической отрасли, из них 17 государственных предприятий, 4 акционерных общества и 5 бюджетных учреждений. Дикий, ну, ведь, хрень полная. Если 60 % на экспорт, то куда предприятия космической отрасли девают оставшиеся 40%. Вывод простой - перепрофилировали, в лучшем случае, производства и шинкуют бачки для помоев. Или у тебя есть еще какое- то объяснение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Да не скажет он. Там полный трындец - Гонтарева и Ко на полный каток административно держат бакс, и скупают его на межбанке. Это понятно- МВФ бабки прижал, а впереди погашения внешних обязательств и затраты на прохождение отопительного сезона. Валюта будет нужна в любом раскладе. Вот и весь секрет устойчивости гривни сегодня. В это вся суть, пружину сжимаю, на радость Дикому... Дикий скупай долляры пока недорого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Да не скажет он. Там полный трындец - Гонтарева и Ко на полный каток административно держат бакс, и скупают его на межбанке. Это понятно- МВФ бабки прижал, а впереди погашения внешних обязательств и затраты на прохождение отопительного сезона. Валюта будет нужна в любом раскладе. Вот и весь секрет устойчивости гривни сегодня. ты в Гонтаревой спроси )))))))))))))))))))) я вот у ВОВЫ спросил про РАШКИН КУРС )))) то он мне сказал шо для утырков говорят шо на курс в рашке некто не влияет))))) но только вова сказал шо пора ПОДЫМАТЬ )))))) раз и полез в гору ДОЛЯР ))))) я ему говорю шо нельзя так - ДОГАДАЮТСЯ )))))) А он мне - КТО ДОГАДАЕТСЯ ???))))) ЭТИ ПАТРЯОТЫ ????))))))) ДА НЕ ВЖИЗНЬ )))))))))))))))))))............................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Дикий, ну, ведь, хрень полная. Если 60 % на экспорт, то куда предприятия космической отрасли девают оставшиеся 40%. Вывод простой - перепрофилировали, в лучшем случае, производства и шинкуют бачки для помоев. Или у тебя есть еще какое- то объяснение? 40% это дя НАЦГВАРДИИ корпуса для усовершенствованной точьки У - ВЕРБА ))))))))))))))))))))) могбы сам догадатся ))))))))))))))))))))) хотя не ....... не могбы ))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 щас ВОВА теб курс приподымит и ты розбагатееш ))))) ========== Всем, заметь ВСЕМ работягам насрать на курс доллара. Держателей долларовых активов в оффшорах к ногтю. Его Величество Рубль. ))))))))))))))))))) РАБАМ НА ВСЁ НАСРАТЬ ))))))))))))))) это понятно )))))))))))))))))))))))))) пили РОГА ОЛЕНЯМ !!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 как можно бить такими дебилами ????????)))))))))))))))))))) Ватаны )))) ЧЕМ ДАЛЬШЕ тем ХУЖЕ я смотрю )))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 ты в Гонтаревой спроси )))))))))))))))))))) я вот у ВОВЫ спросил про РАШКИН КУРС )))) то он мне сказал шо для утырков говорят шо на курс в рашке некто не влияет))))) но только вова сказал шо пора ПОДЫМАТЬ )))))) раз и полез в гору ДОЛЯР ))))) я ему говорю шо нельзя так - ДОГАДАЮТСЯ )))))) А он мне - КТО ДОГАДАЕТСЯ ???))))) ЭТИ ПАТРЯОТЫ ????))))))) ДА НЕ ВЖИЗНЬ )))))))))))))))))))............................ Нафига, мне спрашивать Гонтареву? Цифирь оборота на вашем межбанке смотришь, и все без Гонтаревой понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 В это вся суть, пружину сжимаю, на радость Дикому... Дикий скупай долляры пока недорого) ты самто УСПЕЛ ????))))) умник ты наш )))))) по 67 деревянных уже один стоит )))) слыхал???))))))))))))))))))))) Как смотреть. Развитие это обратный процесс деградации. ты хочеш меня убедить шо - ЧЕРЕЗ ЖОПУ ЭТО ХОРОШО ???...............))))))))))))))))))))))))))) Сделай себе и жене клизму и на работу. тебе такое помагает ???)))) ШОТО НЕ ВИДНО ))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 40% это дя НАЦГВАРДИИ корпуса для усовершенствованной точьки У - ВЕРБА ))))))))))))))))))))) могбы сам догадатся ))))))))))))))))))))) хотя не ....... не могбы ))))))))))))))))))))))))))) Не придумывай. Точку У невозможно усовершенствовать. Ее можно только заменить. Никаких разработок ваши в этой сфере не ведут. Изготавливать тактические ракеты вам эвропейцы и америкосы не дадут. Давай еще посочиняй про ядерное оружие неньки. Свидомые фантазеры любят рассказать за эту тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 ВЧЕРА, 10:30 Голландцы будут добывать сланцевый газ на ДонбассеНидерландская компания Yuzgas B.V. выиграла конкурс на реализацию проекта по добыче сланцевого газа на Юзовской площади на востоке Украины, где ранее планировала заниматься добычей Shell. “Юзгаз” (Yuzgas B.V.) стала победителем в конкурсе реализации проекта соглашения о разделе продукции (СРП) Юзовского участка”, – говорится в сообщении. Нидерландская компания предложила лучшие условия реализации проекта. Сообщается, что в конкурсный комитет, который определил победителя конкурса, входили руководители профильных министерств, НАК “Надра Украины”, ООО “Надра Юзовска”, народные депутаты Украины. “В условиях падения мировых цен на нефть в Украине резко уменьшился объем работ по поиску углеводородов. Поэтому важны обязательства победителя конкурса инвестировать несколько сотен миллионов долларов США в программу геологического изучения Юзовского участка (близкую по объемам бурения предложенной Shell в 2012 году), а также уплатить в государственный бюджет бонусы коммерческого обнаружения и разработки”, – заявили в “Надрах Украины”. Напомним, договор между украинской стороной и Royal Dutch Shell был заключен в начале 2013 года. Киев надеялся таким образом освободиться от энергетической зависимости от России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Не придумывай. Точку У невозможно усовершенствовать. Ее можно только заменить. Никаких разработок ваши в этой сфере не ведут. Изготавливать тактические ракеты вам эвропейцы и америкосы не дадут. Давай еще посочиняй про ядерное оружие неньки. Свидомые фантазеры любят рассказать за эту тему. Ну что Вы, зайдите в ветку "Новое вооружение украинской армии". Там тааакие космические разработки ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Не придумывай. Точку У невозможно усовершенствовать. Ее можно только заменить. Никаких разработок ваши в этой сфере не ведут. Изготавливать тактические ракеты вам эвропейцы и америкосы не дадут. Давай еще посочиняй про ядерное оружие неньки. Свидомые фантазеры любят рассказать за эту тему. мы и спрашивать не укого не будем )))))) ОНИ У НАС УЖЕ ЕСТЬ ))))) на а после того кидалова, с гарантированием целосности и подавна )))))) причём некто даже и не заикнётся )))) Стенд КБ "Южное" и "Южмаша" на выставке "Оружие и Безопасность". Фото: ДКА КБ "Южное", которое создало легендарную баллистическую ракету "Сатана", занималось разработкой такого оружия еще в 2009 году. Тогда проект получил название "Сапсан", который подразумевал создание универсального комплекса для уничтожения целей на земле, воде и в воздухе. http://i.obozrevatel.ua/8/1819438/inner/637473.jpg следи за анонсами ватан ))))))))))))))))))))) Украинские ракеты накрывают рашку аж до БАЙКАЛА ))))))))))))))))))))))))))) Кретин конченый. Кому такую пургу гонит? АААААААА))))))))))))))))))))))))) без рашки газ укры добывать будут ААААААААААААА))))))))))))) ВАТАН В ШОКЕ )))))))))))))))))))................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Ну что Вы, зайдите в ветку "Новое вооружение украинской армии". Там тааакие космические разработки ) Готовность проектов Оглашать информацию о начале производства «Грома» и «Коршуна» и сроках передачи их в войска на заседании СНБО не стали. Но готовность проекта уже можно оценить по текущим успехам украинских оружейников, которые были ими публично представлены. Например, на еще прошлогодней выставке «Оружие и безопасность» была показана первая твердотопливная ступень «Грома». А для «Коршуна» запорожская «Мотор Сич» подготовила двигатель МС-400, который по своим характеристикам аналогичен двигателю Р95-300, при этом легче на 50 кг. Стоит отметить, что двигатель Р95-300 используется в крылатых ракетах Х-55 и Х-555. А также в новейшей российской стелс-ракете Х-101, которая лишь недавно была впервые использована Россией при стрельбе по территории Сирии и пролетела до 2 тысяч километров. В свою очередь, вопрос с размещением ракет на колесной платформе решил украинский КрАЗ. Он продемонстрировал многофункциональное шасси КрАЗ-7634НЕ. Технические возможности машины: колесная формула высокой проходимости 8х8, грузоподъемность до 27 тонн, двигатель фирмы Ford или Deutz, мощностью в 500-600 л.с., скорость до 100 км/ч. Размера шасси и грузоподъемности более чем хватает для размещения двух пусковых установок «Грома» или четырех «Коршуна». Таким образом, особенно учитывая готовность официальной власти приоткрыть данные не только о существовании проектов, но и о их высочайшем приоритете, сейчас перед украинскими оружейниками стоит вопрос окончательной доводки и налаживания производства нового ракетного оружия. Напомним, что оборонным бюджетом Украины, который по заявлению Банковой, стал рекордным для страны, предусмотрено выделение Минобороны 4,6 миллиарда гривен на развитие и разработку вооружений. Кроме того, на реализацию мероприятий по повышению обороноспособности страны заложено 3,6 миллиарда гривен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Украинские ракеты накрывают рашку аж до БАЙКАЛ Обе ракеты накрывают до Байкала, Дикий? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Давно,Постоянно,На всем и Везде ))))))))........ Но для того шоб ты в это поверил к тебе ватау домой должны прийти братья Ротеберги, надавать лящей, шоб ты от обиды хотябы, если не от недожору начял интересоватся - КУДА ДЕНЬГИ ИЗ ХАТЫ ДЕВАЮТСЯ......)))))))) дикий ты человек копипаст и отношение к тебе соответствующее-постишь херню и сам ты х....,свои мысли озвучь и так озвучь чтоб понятно было что ты сказать хочешь,а не додумывать скобки твои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Готовность проектов А также в новейшей российской стелс-ракете Х-101, которая лишь недавно была впервые использована Россией при стрельбе по территории Сирии и пролетела до 2 тысяч километров. Погоди, они ж не долетели, по ишакам в Иране только попали. Вот в чем причина, украинские двигатели стояли )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 дикий ты человек копипаст и отношение к тебе соответствующее-постишь херню и сам ты х....,свои мысли озвучь и так озвучь чтоб понятно было что ты сказать хочешь,а не додумывать скобки твои. не ленись думать ватан ))))) НЕ ЛЕНИСЬ ДУМАТЬ )))))))))))))))))))) В России распиливают танки и сдают на металлолом в Китай — СМИ 29.07.2016 В Забайкалье распиливают танки, после чего техника отправляется на металлолом в Китай по мизерной цене, сообщает издание «Вечорка» со ссылкой на «компетентные источники». Источник издания, близкий к вооруженным силам Российской Федерации в Забайкальском крае, рассказал о распиле тяжелой военной техники. Согласно его данным, вот уже много лет в Забайкалье избавляются от танков, распиливая их, а затем отправляя в Китай в качестве металлолома. При этом командование ссылается на поручения сверху, иногда указывая на верховного главнокомандующего, то есть президента Российской Федерации Владимира Путина. При этом по большей части распиливаются так называемые долговременные огневые точки (ДОТы), которые стоят на границах с Китаем. «Мы проводили свою ревизию по разным районам и поселкам Забайкалья. От танков избавляются повсеместно и в бешеном темпе», — рассказал источник. «Раньше повсюду было множество огневых точек, теперь же на этих местах нет ничего. Ни пограничники, ни командование прочих подразделений не могут предоставить никаких внятных объяснений своим действиям. При этом военная прокуратура ответила на мой запрос таким образом, что мы якобы заблуждаемся, и все танки на счету, в действии и не распилены», — добавил он. При этом источник уверен, что распиливают не только якобы списанную технику, но и действующую, в том числе раритетную. Курс российского рубля продолжает падение 29.07.2016 Торги валютой на Московской бирже в пятницу стартовали с нового падения рубля. На фоне продолжающегося девятый день крутого пике нефтяных котировок курс доллара в первые же минуты сессии подскочил на 90 копеек превысил отметку 67 рублей. Сделки с расчетом завтра проходили по 67,3 рубля, с расчетом сегодня по 67,0675 рубля. Выше «американец» за последнее время поднимался лишь 24 июня, когда стало известно о выходе Великобритании из Евросоюза. Курс евро подскочил на 81 копейку — до максимальных с 6 июня 74,46 рубля. За полторы недели доллар подрожал на 4,4 рубля (6,9%) евро — на 4,9 рубля (7%). Цена нефти Brent за тот же период рухнула на 10%, с начала июня падение достигло почти 20%, поставив рынок «черного золота» на грань «медвежьей фазы». На 10.16 мск фьючерс на Brent с поставкой в октябре дешевеет еще на 0,58% и торгуется по 42,98 доллара за баррель — минимальной цене с конца апреля. «Не удержав уровень $43 следует переносить цели ниже — на уровень $40, а это перспектива ещё 6%-ного снижения, со всеми вытекающими последствиями для курса рубля. Прохождение пары USDRUB уровня 67 откроет дорогу на 69», — предупреждает главный аналитик ВТБ24 Станислав Клещев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Профицит сводного платежного баланса в июне составил 377 млн долларов. Об этом говорится в сообщении Национального банка, передает NewsOboz.org В июне прошлого года он профицит составлял 489 млн долл. "Профицит текущего счета платежного баланса в июне составил 241 млн долл., в июне 2015 года - 347 млн долл.", - говорится в сообщении. не ленись думать ватан ))))) НЕ ЛЕНИСЬ ДУМАТЬ )))))))))))))))))))) = Сказала копировальная машина шож ты с КОПИРОВАЛЬНОЙ МАШИНОЙ то общятся пытаешся )))))) ТЕБЕЖ после такого прямая дорога в БОЛЬНИЧЬКУ )))).......................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 тебе не нравится новое название НАБУККО - Трансадриатический газопровод???)))))))))шож ватан ПОНИМАЮ )))))) Дикий, ты чего, перекрасился? Надеюсь на себя в СБУ анонимку написал? В то время, как правительство и НАФТОГАЗ пишут письма в ЕК, с просьбой разобраться с подлыми россиянами снизившими транзит, ты радуешься новой трубе, которая несчастный транзит еще уменьшит. Да ты сепаратист просто, высеки себя срочно!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Генпрокуратура: Рослес купил бесполезного оборудования на 76 млрдТехника предназначалась для тушения пожаров Сегодня в 11:14, В 2016 году Рослес приобрел оборудование для тушения пожаров на 76 миллиардов рублей, при этом оно оказалась абсолютно бесполезным. Об этом в пятницу заявил первый заместитель генерального прокурора Александра Буксмана. Генпрокуратура: Рослес купил бесполезного оборудования на 76 млрд фото: Сергей Иванов«Закупки — сфера, где бюджетные средства расходуются не всегда эффективно, а порой преступно», - отметил представитель ведомства. Он отметил, что бесполезное оборудование было возвращено, передает РИА Новости. В марте этого года СМИ сообщили, что президент России Владимир Путин преобразовал систему госзакупок. Он поручил кабинету министров внести поправки по участию малого бизнеса в торгах. Глава государства, в частности, распорядился установить предельный срок возврата денег, которые заказчик внес в качестве обеспечения контракта. При этом зарекомендовавший себя с надежной стороны поставщик в перспективе может быть освобожден от залога. В настоящее время на закупки государства и госкомпаний тратят около 30 триллионов рублей в год, при этом только 4,8 трлн приходятся на малое предпринимательство. http://www.mk.ru/economics/2016/07/29/genprokuratura-rosles-kupil-bespoleznogo-oborudovaniya-na-76-mlrd.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Дикий, ты чего, перекрасился? Надеюсь на себя в СБУ анонимку написал? В то время, как правительство и НАФТОГАЗ пишут письма в ЕК, с просьбой разобраться с подлыми россиянами снизившими транзит, ты радуешься новой трубе, которая несчастный транзит еще уменьшит. Да ты сепаратист просто, высеки себя срочно!!!! В "Газпроме" назвали причины рекордного снижения транзита газа через Украину 29.07.2016 05:28 | Экономика Транзит российского газа через Украину снижен в связи с погодными условиями и сокращением заявок потребителей. Об этом сообщили в компании "Газпром экспорт",сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести. "Следует отметить, что в связи с плановыми ремонтными работами на других направлениях, начиная со следующей недели поставки по украинскому газотранспортному коридору возрастут", — отметил представитель компании. "Мне кажется, что россияне хотят сделать все возможное, чтобы доказать нашим европейским партнерам, что Украина не может быть транзитной страной", — сказал Коболев. Он обвинил Москву в шантаже. Как известно, Украина не закупает российский газ с конца ноября 2015 года, а импортирует транзитное топливо из Евросоюза, уверяя, что его цена ниже. Напомним, 20 июля Нафтогаз выразил готовность к переговорам с Газпромом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 7 МИН. НАЗАД - 1 1РФ просит оперативно рассмотреть иск о долге УкраиныРоссия подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении решения по иску о невыполнении Украиной обязательств по долгу в $3 млрд по евробондам в ускоренном порядке. Минфин РФ ожидает, что слушание по делу состоится в конце года. “Независимая компания The Law Debenture Corporation plc, представляющая интересы РФ, как единственного владельца облигаций Украины на $3 млрд, подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении в ускоренном порядке решения по иску, поданному в связи с неисполнением Украиной обязательств по этим облигациям”, — сообщает финансовое ведомство. Минфин отмечает, что трасти обратился к суду с просьбой оставить без удовлетворения отзыв Украины на иск и вынести решение, обязывающее Украину выплатить номинальную стоимость облигаций, сумму неосуществленного купонного платежа в объеме $75 млн и проценты на всю сумму просроченной задолженности по облигациям. Напомним, что Россия подала в Высокий суд Лондона иск о взыскании с Украины долга в $3 млрд по евробондам и невыплаченными $75 млн процентов в феврале. Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Украина не будет возвращать РФ долг, так как считает, что ее “заставили” его взять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Хоть бы одна блядь из бандеровской стаи поддержала интеллектуала Одичавшего Хохла. хреново стараешся ))))))) нагибайся пониже )))))))))))))))))............................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 29 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2016 Хоть бы одна блядь из бандеровской стаи поддержала интеллектуала Одичавшего Хохла.та подожди ща радиола придёт, всех забанит из солидарности.:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.