Дикий Хохол Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Чего только два года назад тут не говорилось. Россия уже как раза три-четыре должна была развалится :) не ластоногий )))))не должна была )))))) а должна будет )))))))) и процесс посылания моськвы куда подальше уже пошёл )))))) Прибалтика,Молдова, Грузия, теперь Украина ........ Чечьня с Дагистаном тоже думаеш от такой идеи отказалась ???))))))) да нехрена ))))))))))))))) Такшо - НЭМА ТОГО ШО РАНЬШ БУЛО )))))))))))))) да и крымВАШ признан только вами ))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 ты под эти критерии не попадаешь ))))))))ты не знаеш что такое демократия )))))))))))))))))))))))))))) ну так напиши, если я не знаю... умник, йоханый бабай у тебя же один ответ - слова чечела,. которые можно оспаривать и вообще - не сотвори себе кумира, иначе будешь зажат в рамках - мысля атрофируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 не ластоногий )))))не должна была )))))) а должна будет )))))))) и процесс посылания моськвы куда подальше уже пошёл )))))) Прибалтика,Молдова, Грузия, теперь Украина ........ Чечьня с Дагистаном тоже думаеш от такой идеи отказалась ???))))))) да нехрена ))))))))))))))) Такшо - НЭМА ТОГО ШО РАНЬШ БУЛО )))))))))))))) да и крымВАШ признан только вами ))))))))))))))))))))))))))))) На днях разговаривал с приятелем с Прибалтики, говорит у них там полный швах, работы в селе практически нет, цены на товары зашкаливают, за продуктами в Беларусь ездят, вот такая вот Европа. Дикий, меня радует, что в Украине все хорошо, а тебя радует, что в России все плохо, так выпьем, за мир во всем мире :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 На днях разговаривал с приятелем с Прибалтики, говорит у них там полный швах, работы в селе практически нет, цены на товары зашкаливают, за продуктами в Беларусь ездят, вот такая вот Европа. Был у меня товарищ как то в Беларусе - от цен немного прибалдел. А если учесть, что в Украине цены немного даже выше чем в Польше, т.е. ЕС, то не могу понять, чего ваш друг ездит за продуктами в Беларусь? Или соврали по привычке? Чего только два года назад тут не говорилось. Россия уже как раза три-четыре должна была развалится :) Два года назад выдавалось желаемое. Что исполнилось, а что нет ,мы уже знаем. А еще знаем, что это еще не конец. Дальше будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Был у меня товарищ как то в Беларусе - от цен немного прибалдел. А если учесть, что в Украине цены немного даже выше чем в Польше, т.е. ЕС, то не могу понять, чего ваш друг ездит за продуктами в Беларусь? Или соврали по привычке? Два года назад выдавалось желаемое. Что исполнилось, а что нет ,мы уже знаем. А еще знаем, что это еще не конец. Дальше будет... Все просто, курсовая разница, продают в Белоруссии евро покупают товар... Точно также как европейцы едут в Россию и покупают свои же европейские машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 не ластоногий )))))не должна была )))))) а должна будет )))))))) и процесс посылания моськвы куда подальше уже пошёл )))))) Прибалтика,Молдова, Грузия, теперь Украина ........ Чечьня с Дагистаном тоже думаеш от такой идеи отказалась ???))))))) да нехрена ))))))))))))))) Такшо - НЭМА ТОГО ШО РАНЬШ БУЛО )))))))))))))) да и крымВАШ признан только вами ))))))))))))))))))))))))))))) Да и англичане в похожем трэнде...послали единую европу кудой подальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Да и англичане в похожем трэнде...послали единую европу кудой подальше. Послали ))))))) да )))) послали )))))) и ктож послал ???)))))))) да всё теже старичьки пенсионеры которым больше делать нехрен )))) вот и ходят на всякого такого рода мероприятия типа референдум )))))))))))))))))))) а молодёж теперь не знают шо делать )))))) раньше то работай крутись как хочеш по всей Европе )))))хоть учёба, хоть бизнес)))) не каких ограничений,)))))) а щас не то шо было))))) непонятка ))))) вот и выходит шо 1% может подосрать по крупному а тут ещё и Ирландия свой референдум грозит )))))) не хотят они с европы )))))) вот такой весёлый брексит )))))) а Ты говориш ПОСЛАЛИ ЕВРОПУ куда подальше )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Послали ))))))) да )))) послали )))))) и ктож послал ???)))))))) да всё теже старичьки пенсионеры которым больше делать нехрен )))) вот и ходят на всякого такого рода мероприятия типа референдум )))))))))))))))))))) а молодёж теперь не знают шо делать )))))) раньше то работай крутись как хочеш по всей Европе )))))хоть учёба, хоть бизнес)))) не каких ограничений,)))))) а щас не то шо было))))) непонятка ))))) вот и выходит шо 1% может подосрать по крупному а тут ещё и Ирландия свой референдум грозит )))))) не хотят они с европы )))))) вот такой весёлый брексит )))))) а Ты говориш ПОСЛАЛИ ЕВРОПУ куда подальше )))))) Дикий, не переживай за англичан, у них, ничего не поменялось :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 На днях разговаривал с приятелем с Прибалтики, говорит у них там полный швах, работы в селе практически нет, цены на товары зашкаливают, за продуктами в Беларусь ездят, вот такая вот Европа. Дикий, меня радует, что в Украине все хорошо, а тебя радует, что в России все плохо, так выпьем, за мир во всем мире :) Это наверно изза того шо руский Кивин из Юрмалы в Сочи переехал)))))) вот и начялась непруха у прибалтов )))))))))))) ЗАГНИВАЮТ ТЕПЕРЬ ПРИБАЛТЫ ))))) ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ))))))))))))))) Средняя зарплата в Литве возросла до 714 евро Средняя начисленная (брутто) зарплата в Литве во втором квартале достигла 713,9 евро — на 4,6% больше, чем за такой же период 2014 году, сообщает Delfi со ссылкой на Департамент статистики. Средняя выплаченная (чистыми) зарплата в стране за тот же период возросла на 4,4% до 553,8 евро. Напомним, что средняя зарплата в Беларуси («грязными») в июле 2015 года увеличилась на 125 тыс. — и составила 7.008.600 рублей. Однако в процессе девальвации рубля ситуация не выглядит столь радостной. По нынешнему курсу евро (20.474 на 26 августа) среднего заработка хватит на то, чтобы приобрести в банке 342 евро. http://nn.by/?c=ar&i=155222&lang=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Дикий, не переживай за англичан, у них, ничего не поменялось :) если я за когото и буду переживать )))) то за англичян так точьно в последнюю очередь ))))) и не потому что они мне не нравятся или ещё что )))))) просто те люди дружат с головой и придумают как красиво выйти с непростой ситуации )))))))) да и ровнять рашку с евросоюзом ))))) может только идиот ............)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Все просто, курсовая разница, продают в Белоруссии евро покупают товар... Точно также как европейцы едут в Россию и покупают свои же европейские машины. Во-первых в Беларусси на самом деле очень дорого. А бацька не дурак, сделал все, чтобы не вывозили из страны товары, не предназначенные для экспорта. Я к тому, что курс он отрихтовал так, чтобы не выгодно было покупать в Беларуси. По крайней мере, нам теперь не выгодно, про европейце не знаю, нужно посчитать курс, сравнить цены - а это долгая история ) Во-вторых, там продукты уступают по качеству европейским. Правда, еще живет советский миф про качественную беларусску молочку, но кто покупает сейчас, тот признает, что это уже не то масло, или сыр, что были раньше. Россияне, правда, этого не замечают, потому что в РФ еще хуже качество продуктов питания, а вот европейцы сразу чувствуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Кстати, правильное название не Белоруссия, а Беларусь. Правда, я путаю, как правильно по российски склонять Беларусь, но название страны знаю. А россияне все норовят хоть как-то но унизить бывших членов по "совку" Про Украину пишут в нарушение своих же правил грамматики предлог "на", в случае с Беларусью - игнорируют изменение названия страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 По этому поводу анекдот: На перроне минского вокзала. — Ну, вот я и в Белоруссии. — Вы, наверное, из Ленинграда приехали? — Почему из Ленинграда? Из Петербурга — город давно переименовали.— Нет, в Белоруссию вы могли приехать только из Ленинграда. Из Петербурга приезжают в Беларусь — страну тоже давно переименовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Послали ))))))) да )))) послали )))))) и ктож послал ???)))))))) да всё теже старичьки пенсионеры которым больше делать нехрен )))) вот и ходят на всякого такого рода мероприятия типа референдум )))))))))))))))))))) а молодёж теперь не знают шо делать )))))) раньше то работай крутись как хочеш по всей Европе )))))хоть учёба, хоть бизнес)))) не каких ограничений,)))))) а щас не то шо было))))) непонятка ))))) вот и выходит шо 1% может подосрать по крупному а тут ещё и Ирландия свой референдум грозит )))))) не хотят они с европы )))))) вот такой весёлый брексит )))))) а Ты говориш ПОСЛАЛИ ЕВРОПУ куда подальше )))))) Послали не Европу, а Единую Европу...Надо уважать их выбор, даже если цена вопроса в 1%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Послали не Европу, а Единую Европу...Надо уважать их выбор, даже если цена вопроса в 1%. ты про Европу россуждаеш как Чюкчя про верблюда ))))))) Тоже самое шо и олень - но без рогов и с горбом ))))))))) я тебе сказал ))))) шо результат референдума был сюрпризом для Британии ))))) причём для всех ))))) даже для тех шо этого хотели )))))) СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ решили вспомнить времина железной леди ))))))) ну а теперь не знают шо с этим делать )))))))))) Уважение с приоритетами путать не надо ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 ты про Европу россуждаеш как Чюкчя про верблюда ))))))) Тоже самое шо и олень - но без рогов и с горбом ))))))))) я тебе сказал ))))) шо результат референдума был сюрпризом для Британии ))))) причём для всех ))))) даже для тех шо этого хотели )))))) СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ решили вспомнить времина железной леди ))))))) ну а теперь не знают шо с этим делать )))))))))) Уважение с приоритетами путать не надо ))))))) Ну как показывает практика.Все эти союзы, советские, европейские, брачные и прочие, дело не прочное. До поры до времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 ни хрена себя до европейского союза было европейское сообщество -почи 60лет назад создали ты начинаешь залупаца мусор я вынужден пригласить эвакуатор не испытывай мое терпение гандон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 ни хрена себя до европейского союза было европейское сообщество -почи 60лет назад создали ты начинаешь залупаца мусор я вынужден пригласить эвакуатор не испытывай мое терпение гандон Вот так и у англичан, терпения не хватило. Ну да это не греки, которых за ноздри держат. Англичане вольные птицы и первая ласточка уже полетела, сделав ручкой е-эсу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Россияне, правда, этого не замечают, потому что в РФ еще хуже качество продуктов питания, а вот европейцы сразу чувствуют. По телевизору в Украине много чего рассказывают, мне очень нравится миф про крыс в сосисках))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 По телевизору в Украине много чего рассказывают, мне очень нравится миф про крыс в сосисках))) Не говори, можно подумать она пробовала российские продукты. Рассуждает чуть не эксперт))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Э, ватники. Руки прочь от диванного эксперта. Радиола лучше вас знает. Ей про все рассказали недоблогеры и самое правдивое в мире украинское телевидение. А если серьезно, Радиола, ну вот просто ваша дремучесть поражает. Хоть бы подумали, вещи ж элементарные. А еще россияне ездят по заграницам. И разницы в продуктах не ощущают. Ну, ладно, что с ватников взять. А вот почему когда к ватникам приезжают их иностранные друзья, они тоже на качество продуктов не жалуются. Да еще чего-нибудь норовят с собой увезти для себя и на сувениры для близких. Или просят привезти им или прислать. Вкусно, потому что. А рассуждения о европейских зарплатах - это просто нечто. Да не получают там массово по 5000 евро. А еще вы налоги учитываете? А коммуналка знаете сколько стоит (даже при собственной квартире. Про аренду вообще молчу)? А проезд, бензин? А обучение? И многое другое. Радиола, объясните мне, почему я - нищая ватница зимой дома хожу в легком халатике, да еще окна открываю, т.к. жарковато. А обеспеченный немец натягивает у себя дома сто одежек. Или отапливает только те помещения, где собираются находится в ближайшие часы? А за каким скудным столом частенько те же немцы на отдыхе за границей сидят вы ж тоже, так понимаю не видели. Мацать кружку пива весь вечер. Оно уж все выдохлось, в мочу превратилось. Логично взять меньший объем несколько раз. И пить все время свежее пиво. Но 3 маленьких пива - это дороже, чем одно большое. Вы хоть раз встаньте с дивана и посмотрите своими глазами , как реально живет средний человек в Европе. А потом уж рассказывайте нам тут. Реально смешно читать все ваши експертные мнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Не говори, можно подумать она пробовала российские продукты. Рассуждает чуть не эксперт))) Может и пробовала. Только, видать, она не в курсе, что та же колбаса под названием "Докторская" бывает за 150 руб. А бывает за 400. Вот она ест ту, которая за 150 и делает вывод о всей колбасе в России. И даже не знает, что в святой для не Германии есть паштет за 1 евро за банку. А есть за 4 евро. Там тоже состав и вкус будет ну очень разный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 По этому поводу анекдот: На перроне минского вокзала. — Ну, вот я и в Белоруссии. — Вы, наверное, из Ленинграда приехали? — Почему из Ленинграда? Из Петербурга — город давно переименовали. — Нет, в Белоруссию вы могли приехать только из Ленинграда. Из Петербурга приезжают в Беларусь — страну тоже давно переименовали. Прям как в песне Гурченки с Моисеевым.''Я уехал,я уехал в Петербург...оказалось в Ленинград''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Кстати, правильное название не Белоруссия, а Беларусь. Правда, я путаю, как правильно по российски склонять Беларусь, но название страны знаю. А россияне все норовят хоть как-то но унизить бывших членов по "совку" Про Украину пишут в нарушение своих же правил грамматики предлог "на", в случае с Беларусью - игнорируют изменение названия страны. Ну если заняться буквоедством то правильно будит - Республика Беларусь :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Может и пробовала. Только, видать, она не в курсе, что та же колбаса под названием "Докторская" бывает за 150 руб. А бывает за 400. Вот она ест ту, которая за 150 и делает вывод о всей колбасе в России. И даже не знает, что в святой для не Германии есть паштет за 1 евро за банку. А есть за 4 евро. Там тоже состав и вкус будет ну очень разный. Да, я там не совсем точно сказал " можно подумать она пробовала ВСЕ российские продукты" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Да, я там не совсем точно сказал " можно подумать она пробовала ВСЕ российские продукты" Из телевизора и интернета, попробовала все, не выходя из дома :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Кстати, правильное название не Белоруссия, а Беларусь. А россияне все норовят хоть как-то но унизить бывших членов по "совку" Про Украину пишут в нарушение своих же правил грамматики предлог "на", в случае с Беларусью - игнорируют изменение названия страны. Радиола , у вас комплекс неполноценности. Вот вам всё и мерещится, что вас россияне хотят унизить. На самом деле говорят, потому что так привыкли говорить. Шри-Ланку, например, тоже Цейлоном называют. А Камбоджу Кампучией. Или вы думаете их россияне тоже пытаются унизить? А я вот к подруге лучшей обращаюсь по ее девичьей фамилии. Хотя у нее уже 20 лет другая как. Наверное, тоже хочу ее унизить И нарушения правил грамматики нет. В русском языке есть такие понятия, как устойчивые словосочетания и исключения, если вы не в курсе. Не говорят "я еду в Кубу", даже когда подразумевают государство, а не остров. Про Крым тоже говорят, что "я еду в Крым" или "Я еду в Калифорнию", а не "я еду на Крым" или "на Калифорнию". Хотя по-правилом, казалось бы, должно быть "на Крым", "на Калифорнию" по аналогии "на Юкотан," "на Таймыр" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 Радиола , у вас комплекс неполноценности. Вот вам всё и мерещится, что вас россияне хотят унизить. На самом деле говорят, потому что так привыкли говорить. Шри-Ланку, например, тоже Цейлоном называют. А Камбоджу Кампучией. Или вы думаете их россияне тоже пытаются унизить? А я вот к подруге лучшей обращаюсь по ее девичьей фамилии. Хотя у нее уже 20 лет другая как. Наверное, тоже хочу ее унизить И нарушения правил грамматики нет. В русском языке есть такие понятия, как устойчивые словосочетания и исключения, если вы не в курсе. Не говорят "я еду в Кубу", даже когда подразумевают государство, а не остров. Про Крым тоже говорят, что "я еду в Крым" или "Я еду в Калифорнию", а не "я еду на Крым" или "на Калифорнию". Хотя по-правилом, казалось бы, должно быть "на Крым", "на Калифорнию" по аналогии "на Юкотан," "на Таймыр" на Украину вроде как на окраину а это западло какое то так что по русски НА ,а по украински В Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 на Украину вроде как на окраину а это западло какое то так что по русски НА ,а по украински В Опудало, а ты поезжай в Украину, прогуляйся по проспекту Степана Бандеры, попей кофейку в кофейне, а потом спроси себя, западло это или нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 2 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2016 на Украину вроде как на окраину а это западло какое то так что по русски НА ,а по украински В ну да как-то так. Первоисточник из старины глубокой. Так и привыкли говорить. Только кто ж этим заморачивается? Говорят по привычке. На/В Украине тоже до середины 90-х говорили "на" и не парились этим вопросом. Лишь параноидальные личности всё пытаются в этом "на" найти какой-то скрытый смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.