Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Приготовились к взлету: "Антонов" анонсировал выпуск нового уникального самолета
15 июля 2016, 11:49
"Антонов" анонсировал выпуск нового уникального самолета
Пресс-служба "Укроборонпрома"
Уже осенью 2016 года первый экземпляр нового самолета Ан-132 производства государственного предприятия "Антонов" может быть введен в эксплуатацию. Таким образом, работа над судном будет завершена в рекордно короткие сроки.
Об этом заявил генеральный директор "Укроборонпром" Роман Романов, передает пресс-служба государственного концерна.
"Самолет Ан-132D — это первый глобальный проект ГП "Антонов" с ведущими мировыми авиационными компаниями. Это образец выполнения программы импортозамещения: воздушное судно не будет иметь ни одной российской детали", — заявил он.
Более половины комплектующих для него изготовят украинские предприятия, а остальными обеспечат лучшие мировые компании. В частности, турбовинтовые двигатели PW150A поставит Pratt & Whitney Canadа, а винты R-408 — британская Dowty Propellers. Авионика и система энергоснабжения на самолете будет от американской Honeywell, а система подготовки воздуха — от немецкой Liebherr.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У меня виза есть. Да и речь про Украину вроде.

Т.е ты ничо не знаешь, ну и ладно.

так и в главного расейского СКАКУНА (газьманов) шенген был ))))) да вот просидел в прибалтийском аэропорту да и назад возвратился )))))))))))))))))))))))))))))

новот в чём тут дело ))))) если заметь ПРЕЗИДЕНТ Европейской страны говорит шо на НЕДЕЛЯХ будет ))))) ТО не спроста всё это ))))))) может к новому году и будет подарок гражданам под ...........................................ЁЛКУ............)))))))))))))

Посилання на коментар

Газманов попал в стоп-лист
Олега Газманова не пустили в Литву

Анатолий Желтый 18.08.2016, 12:03
Сергей Бобылев/ТАСС
Российского певца Олега Газманова не пустили на территорию Литвы, сославшись на то, что в стране существует «секретный список» нежелательных лиц, которых в страну пускать запрещено. О создании стоп-листа литовские власти заговорили еще летом 2014 года в связи с украинским кризисом, а именно позицией, которую заняли мэтры отечественной эстрады в связи с аннексией Крыма и прочими событиями на Украине.

Сотрудники паспортного контроля в аэропорту Вильнюса не пропустили певца Олега Газманова на территорию Литвы, несмотря на наличие у него шенгенской визы. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

«Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своем статусе гражданин России смог узнать только в аэропорту после прилета, — сообщил Газманов — Прилетел, и «от ворот поворот». Мол, таким образом получается дополнительное моральное воздействие!!!»

Посилання на коментар

Жители Крыма отказываются от работы в «избирательных комиссиях»
19.08.2016
Некоторые жители оккупированного Севастополя отказались от работы в «избирательных комиссиях» по «выборам» в Госдуму, чтобы не терять украинское гражданство.
Данный факт признал председатель так называемой «Севастопольской городской избирательной комиссии» Валерий Медведев, — сообщают «Новости Крыма».
«Практически завершена работа по комплектованию участковых избирательных комиссий. Были определенные трудности, связанные с тем, что не все члены отказывались от украинского гражданства. Ведь в законе определено, что член комиссии с решающим голосом не может иметь двойное гражданство», – сказал Медведев.
Напомним, как сообщал GuildHall, украинский политолог Тарас Березовец высказал мнение, что провокации ФСБ в оккупированном Крыму грозят России усилением санкций.

Посилання на коментар

Форумчанин укробандеровец, надо России с Украиной каждый российский пук согласовывать и штрафовать на миллиард гривен) Судя по таким заявлениям Украина становится второй  после США по влиянию в мире.

а толк для рашки какой с потока 2 ????)))) может просветиш ))))))))

Посилання на коментар

Форумчанин укробандеровец, надо России с Украиной каждый российский пук согласовывать и штрафовать на миллиард гривен) Судя по таким заявлениям Украина становится второй  после США по влиянию в мире.

А ты за какой поток ???)))))) за северный 2 аль за южный, аль за турецкий, аль за все сразу???)))))))))))

Посилання на коментар

так и в главного расейского СКАКУНА (газьманов) шенген был ))))) да вот просидел в прибалтийском аэропорту да и назад возвратился )))))))))))))))))))))))))))))

новот в чём тут дело ))))) если заметь ПРЕЗИДЕНТ Европейской страны говорит шо на НЕДЕЛЯХ будет ))))) ТО не спроста всё это ))))))) может к новому году и будет подарок гражданам под ...........................................ЁЛКУ............)))))))))))))

Так уже сколько раз он это говорил.

Посилання на коментар

А ты за какой поток ???)))))) за северный 2 аль за южный, аль за турецкий, аль за все сразу???)))))))))))

Форумчанин Дикий Хохол, мне все равно по какому лишь бы у меня в доме было тепло, а тепло у меня от солнечных водяных аккумуляторов в прочем в Испании наверно 100% так воду греют)

Посилання на коментар

Так уже сколько раз он это говорил.

а ты ватан не знал шо СЛОВО материально ???))))))))))))))

вот ваш ваван говорил, говорил про бендеровцев в Украине )))) ВУАЛЯ )))) и все БЕНДЕРОВЦИ теперь кто южней Белгорода )))))))))))))))))

Посилання на коментар

а ты ватан не знал шо СЛОВО материально ???))))))))))))))

вот ваш ваван говорил, говорил про бендеровцев в Украине )))) ВУАЛЯ )))) и все БЕНДЕРОВЦИ теперь кто южней Белгорода )))))))))))))))))

Форумчанин Дикий Хохол, прям уж все? Как  один форумчанин может отвечать за всех украинцев? Вы хотите сказать, что когда будет безвизовый режим Вы оденете майку с надписью Я Бандеровец и поедите в Польшу, Германию, Испанию .... и Вас там будут с цветами встречать?

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол, мне все равно по какому лишь бы у меня в доме было тепло, а тепло у меня от солнечных водяных аккумуляторов в прочем в Испании наверно 100% так воду греют)

да ладно )))) всё равно ему ))))))) всем ватанам не всё равно, а ему всё равно )))))) просто ответить нечего ))))))

а в Испании воду греют горячие вулканы и горячие криолки )))))) а солнце им просто помагает )))))))))))))

http://interesno-vse.ru/wp-content/uploads/Nerea_Arce_4.jpg

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол, прям уж все? Как  один форумчанин может отвечать за всех украинцев? Вы хотите сказать, что когда будет безвизовый режим Вы оденете майку с надписью Я Бандеровец и поедите в Польшу, Германию, Испанию .... и Вас там будут с цветами встречать?

почемубы и нет ))))) чюдик )))))))

к твоему сведенью из всех многочисленных соседей только с рашкой у нас и проблемы )))))))

в рашке нет граници с цивилизованными странами гдеб небыло напряжения ))))) поэтому твоя боязнь понятна )))))

а для меня шо Поляк, шо Мадяр, шо Чех, шо Румын, шо Белорус,шо Молдаван, шо Турок - ВСЕ ДОБРЫЕ СОСЕДИ !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тебе просто этого ватан НЕ ПОНЯТЬ )))))))))))))))))))

все наши соседи или уже в евросоюзе )))) или туда стремятся )))))))

тоесть ментально и цивилизационно они мне ближе чем ты ватан ))))))))

такшо с их стороны я на цветы больше росчитываю нежель от вашего рюського мира ))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

почемубы и нет ))))) чюдик )))))))

к твоему сведенью из всех многочисленных соседей только с рашкой у нас и проблемы )))))))

в рашке нет граници с цивилизованными странами гдеб небыло напряжения ))))) поэтому твоя боязнь понятна )))))

а для меня шо Поляк, шо Мадяр, шо Чех, шо Румын, шо Белорус,шо Молдаван, шо Турок - ВСЕ ДОБРЫЕ СОСЕДИ !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тебе просто этого ватан НЕ ПОНЯТЬ )))))))))))))))))))

все наши соседи или уже в евросоюзе )))) или туда стремятся )))))))

тоесть ментально и цивилизационно они мне ближе чем ты ватан ))))))))

такшо с их стороны я на цветы больше росчитываю нежель от вашего рюського мира ))))))))))))))))))))))))))

Форумчанин Дикий Хохол, понятно, значит ты как истинный Бандеровец, оденешь майку с надписью Я Бандеровец, и поедешь к своим добрым соседям Полякам,Белорусам и долее или все таки без надписи .

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол, понятно, значит ты как истинный Бандеровец, оденешь майку с надписью Я Бандеровец, и поедешь к своим добрым соседям Полякам,Белорусам и долее или все таки без надписи .

)))))) ватан ))))) ну шож ты меня к себе ровняеш )))))))

Я КАК КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК оденусь как подобает ГОСТЬЮ ))))и вести себя буду КАК ПОДОБАЕТ В ГОСТЯХ )))))))

тебе наверное такое понятие как УВАЖЕНИЕ К СОСЕДУ не знакомо .......... )))))))))

Посилання на коментар

)))))) ватан ))))) ну шож ты меня к себе ровняеш )))))))

Я КАК КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК оденусь как подобает ГОСТЬЮ ))))и вести себя буду КАК ПОДОБАЕТ В ГОСТЯХ )))))))

тебе наверное такое понятие как УВАЖЕНИЕ К СОСЕДУ не знакомо .......... )))))))))

Форумчанин Дикий Хохол,теперь понятно, там ты будишь срывать и стесняться , что ты истинный бандеровец и косить под русского)

Посилання на коментар

Украина может открыть в Казахстане производство компонентов для своих АЭС
19.08.2016 / 18:07 218

Украина может открыть в Казахстане производство компонентов для своих атомных электростанций. Соответствующий вопрос обсудили во время встречи министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик и председатель правления казахской национальной атомной компании «Казатомпром» Аскар Жумагалиев.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт «Казатомпрома».
Как отмечается, наряду с перспективами развития сотрудничества в атомной отрасли, украинская и казахстанская стороны обсудили, в частности, вопросы освоения урановых месторождений в Украине.
Глава «Казатомпрома» предложил украинским коллегам использовать мобильные комплексы для добычи и переработки урана, разработанные казахстанским Институтом высоких технологий. Их преимуществом является компактность и отсутствие необходимости в капитальном строительстве, что особенно значимо для работы на участках с небольшими запасами урана.
«Мы готовы оказать любой вид услуг: от предоставления инжиниринга до сдачи мобильных комплексов «под ключ», — отметил Жумагалиев.
В ходе встречи также поднимались вопросы поставок украинских ионообменных смол в Казахстан и производства на территории Республики Казахстан тепловыделяющих сборок для удовлетворения потребностей АЭС Украины.
По итогам встречи стороны договорились в рамках совместной рабочей группы более детально рассмотреть все озвученные вопросы.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/72823-ukraina-mozhet-otkryt-v-kazakhstane-proizvodstvo-komponentov-dlya-svoikh-aes#ixzz4HnAYkktu

Посилання на коментар

Форумчанин Дикий Хохол,теперь понятно, там ты будишь срывать и стесняться , что ты истинный бандеровец и косить под русского)

под кого КОСИТЬ ????????????))))))))))))))))))

много чести УТЫРОК ))))))))))))))))

где я и где вот это ))))) Я ТАК ПРОСТО НЕ СУМЕЮ ))))))))))))))))))))))))

https://youtu.be/eAis7mBxN18

так вообще не получится )))))

https://youtu.be/YwwXeAxUGj0

Посилання на коментар

"Дочка" крупнейшего лоукостера Европы перестанет летать в Россию
19 августа 2016, 
В ноябре 2016 года дочерняя компания одного из крупнейших лоукостеров Европы Lufthansa, Eurowings, прекратит летать в Россию.
Об этом сообщает "Коммерсантъ".
В авиакомпании подтвердили, что "не смогут продолжить полеты в РФ по экономическим причинам".
"Направление не оправдало высоких ожиданий компании",— сообщил представитель лоукостера. Сейчас Eurowings определяется с "альтернативными вариантами транспортировки пассажиров", которые уже приобрели билеты на этот период из России и обратно.
В течение года Eurowings пытался заменить на российском направлении другого немецкого перевозчика Air Berlin, который в 2015 году прекратил полеты в РФ, столкнувшись со снижением спроса.
Как сообщал "Обозреватель", итальянский инвестор Leonardo-Finmeccanica, финансирующий российский проект по созданию самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ 100), намерен сократить свое присутствие в нем до 10%.

Посилання на коментар

Прямые иностранные инвестиции в Украину увеличились за год на 4,5%
КИЕВ. 19 августа. УНН.

По состоянию на 1 июля 2016 г. по сравнению с аналогичной датой прошлого года прямые иностранные инвестиции (акционерный капитал) из стран мира в Украину выросли на 4,5%. Об этом свидетельствуют данные госстатистики, передает УНН.
По данным Госстатистики, прямые иностранные инвестиции (акционерный капитал) из стран мира в Украину выросли на 4,5% - до 44,791 млрд долл. по состоянию на 1 июля 2016 г. по сравнению с 42,851 млрд долл. по состоянию на 1 июля 2015 г.
В частности, крупнейшими инвесторами стали Кипр - 11,1 млрд долл., Нидерланды инвестировали 5,769 млрд долл. и Германия - 5,447 млрд долл.

В ведомстве также отмечают, что перечень стран определен по наибольшим объемам инвестиций, осуществленных в экономику Украины.

Посилання на коментар

то есть на бархатный сезон Крымчянам рассчитывать опять нехрен ))))))) опять расейское образование виновато ))))))))))))))))

Посилання на коментар

Как мне помнится долги перевели в уставный капитал. Сразу понятно лидерство Кипра и Нидерландов. ))) Акционерный капитал как бы вырос, а денег не прибавилось. Вот такая инвестиция.

Посилання на коментар

под кого КОСИТЬ ????????????))))))))))))))))))

много чести УТЫРОК ))))))))))))))))

где я и где вот это ))))) Я ТАК ПРОСТО НЕ СУМЕЮ ))))))))))))))))))))))))

https://youtu.be/eAis7mBxN18

так вообще не получится )))))

https://youtu.be/YwwXeAxUGj0

Форумчанин Дикий Хохол, прикольные нарезки, я давно живу в курортном городе и там все русские - казахи,  узбеки, украинцы, и грузины в общем все кто хоть немного говорит по русски, а по русски они пытаются говорить все, потом, что испанского не знают. Форумчанин Дикий когда будит без виз сгоняйте в Европу посмотрите)

Посилання на коментар

В Украине за 7 месяцев грузоперевозки выросли на 4,3%
Новости Украины › Инфраструктура 19.08.2016 - 21:08
Грузооборот за семь месяцев составил 178,4 млрд ткм
В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в январе-июле 2016 г. предприятиями транспорта перевезено 345,8 млн т грузов, что на 4,3% больше, чем за соответствующий период 2015 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).

Грузооборот составил 178,4 млрд ткм, или 101,1% от объема января-июля 2015 г. В частности, грузооборот железнодорожного транспорта уменьшился на 5,6%, водного - на 34,1%. При этом грузооборот авиационного транспорта увеличился на 10%, автомобильного - на 7,5% и трубопроводного - 18%.

В январе-июле 2016 г. железнодорожным транспортом перевезено во внутреннем сообщении и на экспорт 162,6 млн т грузов, что на 0,1% больше, чем в январе-июле 2015 г. Перевозки каменного угля увеличились на 0,5%, зерна и продуктов перемола - на 3,9%, цемента - на 8,9%, нефти и нефтепродуктов - на 12,2%, черных металлов - на 12,4%, кокса - на 16,1%. Вместе с этим перевозки лома черных металлов снизились на 28,7%, строительных материалов - на 18,7%, лесных грузов - на 9,7%, железной и марганцевой руды - на 4,9%, химических и минеральных удобрений - на 3,2%.

В общих объемах перевозок грузов водным транспортом зарубежные составляли 53,3%. По сравнению с январем-июлем 2015 г. объемы зарубежных перевозок грузов уменьшились на 9,7%.

В январе-июле 2016 г. увеличились объемы перекачки грузов трубопроводным транспортом. Так, перекачка аммиака, которая состояла только из транзита, выросла на 8,1%, газа - на 9,9%. Транзит газа вырос на 21,6%. Вместе с этим перекачка и транзит нефти сократились на 15,5% и 15,6% соответственно.

Форумчанин Дикий Хохол, прикольные нарезки, я давно живу в курортном городе и там все русские - казахи,  узбеки, украинцы, и грузины в общем все кто хоть немного говорит по русски, а по русски они пытаются говорить все, потом, что испанского не знают. Форумчанин Дикий когда будит без виз сгоняйте в Европу посмотрите)

мне и визы гонять не мешают ))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Обламывает только наличие кнопки.  :rolleyes:  И ничего больше.

Что загрустил, угрюмчик?

Какой кнопки тебе не хватает? Как у Карлсона?

На что посмотреть? Как ты с лотка фруктами торгуешь в подворотне?

Посилання на коментар

Что загрустил, угрюмчик?

Какой кнопки тебе не хватает? Как у Карлсона?

Форумчанин Мастер_Вегард, а что торговать фруктами это ужасно? Так за прилавками в Испании много украинцев, все по русски балакают. Что в этом зазорного??

Посилання на коментар

да он в Турции аниматором подрабатывает ))))))

сам кроме руського нехрена больше не волокёт ))))) ему из вежлевости по руськи отвечяют )))) вот и выводи теперь делает ))))))

Посилання на коментар

Форумчанин Мастер_Вегард, а что торговать фруктами это ужасно? Так за прилавками в Испании много украинцев, все по русски балакают. Что в этом зазорного??

В этом нет ничего зазорного, но в мире есть огромное количество мест, уж поверь моему опыту, гораздо интереснее чем твой лоток с персиками второй свежести...

Посилання на коментар

В этом нет ничего зазорного, но в мире есть огромное количество мест, уж поверь моему опыту, гораздо интереснее чем твой лоток с персиками второй свежести...

Форумчанин Мастер_Вегард, забавный Вы собеседник, приписали мне торговлю персиками с лодка, а теперь рассказываете, что  в мире есть огромное количество мест гораздо интереснее - Вы юморист.

Посилання на коментар

Ярославский погасил 20 млн грн задолженности по "блокированным" зарплатам сотрудникам ХТЗ
19 августа 2016, 19:03
19 августа Группа DCH Александра Ярославского перечислила АО "Харьковский тракторный завод" оставшиеся 10 млн гривен для выплаты задолженности по заработной плате сотрудникам предприятия. Ранее, 12 августа, с этой целью компания уже перевела на счета завода 10 млн гривен.
Таким образом, в ближайшие дни ХТЗ сможет полностью завершить процедуру погашения задолженности по заработной плате, что составляет 20 млн грн, пишут "Українські новини".
Напомним, в результате более, чем 4-месячного простоя, вызванного судебным разбирательством, инициированным рядом силовых структур, производственная деятельность ХТЗ была полностью блокирована. Предприятие не отгружало готовую продукцию, не получало доход от ее реализации, и, как следствие, не выплачивало заработную плату сотрудникам в полном объеме. Также на время уголовного производства все счета завода были арестованы.
После удовлетворения ходатайства АП "Харьковский тракторный завод" об отмене арестов решением следственного судьи Киевского районного суда г. Харькова С.А. Муратовой от 5.07.2016, счета были разблокированы. Но размещенных на них средств (порядка 306 тыс. гривен), с учетом количества сотрудников, оказалось недостаточно для погашения задолженности по заработной плате. Поэтому Александром Ярославским, который является главным акционером АО "ХТЗ", было отдано распоряжение о перечислении необходимых средств на счета завода.
В настоящий момент процедура погашения задолженности находится на завершающей стадии. 80% сотрудников заработная плата уже перечислена на банковские карты, остальные сегодня, начиная с середины дня получают деньги в кассе предприятия.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...