Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

......Так что для Украины инвестиции Сороса это не просто позитивный сигнал, это резюме. Мы уже победили. И через некоторое время это станет очевидным.

Несомненно, что победил Сорос. Этот дядя не проигрывает, он возьмет от Украины все, что ему надо. Я думаю, что у него есть гарантии успешности его сделок.

А вот фраза "мы уже победили", выглядит странной. Победа Сороса, не является победой украинцев.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Несомненно, что победил Сорос. Этот дядя не проигрывает, он возьмет от Украины все, что ему надо. Я думаю, что у него есть гарантии успешности его сделок.

А вот фраза "мы уже победили", выглядит странной. Победа Сороса, не является победой украинцев.

заканчивайте ковырять в носу ))))) и начинайте на вещи смотреть трезво )))) БЕЗ КИСИЛЁВЩИНЫ,- а только голая правда )))))) И тогда вам всё станет ясно ))))))

А так, вам целесообразностью РАСЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ так голову промыли, шо вам кругом мерещются одни враги ))))))) хотя сами всё сильнее и сильнее опускаетесь в яму ))))))) 32 000 рубасов средняя зарплата )))) почьти 500 зелени - ой как много !!!!!))))))

Хотя к примеру в техже Амеров у уборщиц 2200 вечьно зелёных ))))))) и свои интересы они блюдут будь здоров ))))))))))))

А Сорос, шоб ты про него не думал, всего лишь ИНВЕСТОР )))))) да крупный, да стабильный, да УСПЕШНЫЙ )))) но тем нимение ИНВЕСТОР!!!))))))в рашке таких нет )))))))) И как не крути это тот за которым идут следом ))))) за крупным инвестером придут ещё и другие )))) А ЭТО и есть результат ))))) А значит и победа !!!!

Посилання на коментар

заканчивайте ковырять в носу ))))) и начинайте на вещи смотреть трезво )))) БЕЗ КИСИЛЁВЩИНЫ,- а только голая правда )))))) И тогда вам всё станет ясно ))))))

Не вопрос, закончим. :lol: Сообщите, гений экономики, когда у украинских уборщиц будет зарплата в 500 долларов?

ps Мастер регулярно напоминает на форуме о всезнающих таксистах. Дикий, ты тоже из них?

Посилання на коментар

Не вопрос, закончим. :lol: Сообщите, гений экономики, когда у украинских уборщиц будет зарплата в 500 долларов?

ps Мастер регулярно напоминает на форуме о всезнающих таксистах. Дикий, ты тоже из них?

как только )))) так сразу и сообшщю )))))) но чесно скажу - ЗАВТРА ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ )))))))))

а по поводу таксистов )))))))я не из них ))))))))

а вам встречьное предложение )))) НАПИШИТЕ КОГДА ОТОБЁТЕ свои полит инвестицыи )))) А именно - КОГДА НАЧЬНЁТ КОРЬМИТЬ РУСЬ МАТУШКУ ЧЕЧНЯ И ДАГИСТАН )))) А ТЕПЕРЬ И ПОЛ ГРУЗИИ ВПРИДАЧЮ !!!))))НУ И ПАРАВОЗОМ КРЫМ, ПРЕДНИСТРОВЬЕ, УКРАИНСКИЙ ДОМБАС ))))))) когда будет отдача от хвалёного южного потока ))))))от прорекламированных ПУЙЛОМ КЛАСТЕРОВ , РАСЕЙСкоЧУБАЙКОВСКИХ СИЛИКОНОВЫХ ДОЛИН)))и прочего хлама которым вас пичкают ))) например ОЛИМПИАДА В СОЧИ ПОДЫМЕТ РЕГИОН НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ !!!))))))))) подняли ?????)))))))) 50 миллиардов в задницу )))))) шоб открытие и закрытие посмотреть ))))) скажу по секрету ЦИРК ДЮСИЛЕ тоже занимается такого рода шоу - но они ещё и в плюс попадают на бабки !!!)))))))

открою тебе секрет москалик )))) для того шоб хорошо жить нужно просто ХОРОШО ЖИТЬ, а не старатся ещё и набить комуто морду )))))ну а тем боле если хочешь жить хорошо с соседом ))))))

Посилання на коментар

у нас по Украински )))) а значит по другому ))))))..........

Достойный ответ... Ок, принято.

Посилання на коментар

ещё один минус из кармана ЗОМБОМОСКАЛЯ !!!))))))))))))

Россия может понизить цены на нефть для Европы

21.11.2015

Россия в целях защиты своей доли на традиционном нефтяном рынке Европы может предоставить скидки на Urals. Источник в правительстве РФ сообщил информационным агентствам, что такой шаг необходим для сохранения нынешних позиций. Такие меры вероятны из-за нарастающей конкуренции в отрасли.

Россия готова установить скидки на нефть, чтобы не потерять свое положение на рынке в Европе. Об этом агентствам «РИА Новости» и Reuters сообщил источник в правительстве. «Мы будем биться за свой рынок в Европе, будем увеличивать скидки на Urals. Однако не думайте, что саудитaм будет так легко занять НПЗ, которые исторически работают на нашей нефти, это технологически нелегко»,— приводит «РИА Новости» слова собеседника. Он не стал уточнять конкретный размер скидки, однако подчеркнул, что небольшая цена на нефть Ирака связана с ее качеством. По словам собеседника агентства, иракская нефть за $30 за баррель не конкурент Urals. Reuters объясняет это заявление, сделанное в преддверии встречи министров стран-экспортеров нефти 4 декабря, нежеланием России снижать добычу нефти.

Конкуренция на рынке нефти продолжает нарастать. Так, 5 октября сообщалось, что Саудовская Аравия увеличила скидки на нефть. Издание The Wall Street Journal опубликовало данные из прайс-листа госкомпании Saudi Aramco, где цена для поставок в Азию снижена на $1,7 за баррель. Таким образом, «черное золото» из Саудовской Аравии, теперь на $1,6 дешевле, чем нефть, добываемая в Объединенных Арабских Эмиратах. Газета подчеркивает, что ранее другие нефтяные компании из арабских стран также предоставили дисконт. В свою очередь, в последние месяцы и Саудовская Аравия и Россия нарастили добычу «черного золота».

По мнению экспертов, еще одной угрозой для игроков на нефтяном рынке является выход Ирана из-под санкций. По оценкам иранской стороны, в их хранилищах находится около 70 млн баррелей нефти. Саудовской Аравии и России, чтобы удержать нишу, выгоднее сбавить цену, но не дать возможности конкурентам выдавить себя с рынка.

Посилання на коментар

как только )))) так сразу и сообшщю )))))) но чесно скажу - ЗАВТРА ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ )))))))))

а по поводу таксистов )))))))я не из них ))))))))

а вам встречьное предложение )))) НАПИШИТЕ КОГДА ОТОБЁТЕ свои полит инвестицыи )))) А именно - КОГДА НАЧЬНЁТ КОРЬМИТЬ РУСЬ МАТУШКУ ЧЕЧНЯ И ДАГИСТАН )))) А ТЕПЕРЬ И ПОЛ ГРУЗИИ ВПРИДАЧЮ !!!))))НУ И ПАРАВОЗОМ КРЫМ, ПРЕДНИСТРОВЬЕ, УКРАИНСКИЙ ДОМБАС ))))))) когда будет отдача от хвалёного южного потока ))))))от прорекламированных ПУЙЛОМ КЛАСТЕРОВ , РАСЕЙСкоЧУБАЙКОВСКИХ СИЛИКОНОВЫХ ДОЛИН)))и прочего хлама которым вас пичкают ))) например ОЛИМПИАДА В СОЧИ ПОДЫМЕТ РЕГИОН НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ !!!))))))))) подняли ?????)))))))) 50 миллиардов в задницу )))))) шоб открытие и закрытие посмотреть ))))) скажу по секрету ЦИРК ДЮСИЛЕ тоже занимается такого рода шоу - но они ещё и в плюс попадают на бабки !!!)))))))

открою тебе секрет москалик )))) для того шоб хорошо жить нужно просто ХОРОШО ЖИТЬ, а не старатся ещё и набить комуто морду )))))ну а тем боле если хочешь жить хорошо с соседом ))))))

Я бы написал, но я не так силен во всех вопросах сразу, как вы. :rolleyes: Я могу только о своей работе, в этом я разбираюсь. :rolleyes:

зы ... из изменений за 2015. В отличие от от конца 2014, американские и европейские производители промышленного оборудования активно кредитуют покупателей собственной продукции. Около 10% годовых, знаю ситуации и под 8%, знаю и без первого взноса. :rolleyes:

Посилання на коментар

А когда россияне перестанут срать в уличных сортирах и избы топить дровами?
Посилання на коментар

А когда россияне перестанут срать в уличных сортирах и избы топить дровами?

Сразу после того, как украинцы это перестанут делать. Раньше никак нельзя.
Посилання на коментар

Я бы написал, но я не так силен во всех вопросах сразу, как вы. :rolleyes: Я могу только о своей работе, в этом я разбираюсь. :rolleyes:

зы ... из изменений за 2015. В отличие от от конца 2014, американские и европейские производители промышленного оборудования активно кредитуют покупателей собственной продукции. Около 10% годовых, знаю ситуации и под 8%, знаю и без первого взноса. :rolleyes:

смотри глубже ))))) не только кредитуют и орентируют на своё оборудование но и на свои стандарты )))))))) потому как не возможно будет на немецкой линии работвать по расейски да ещё с расейского сырья ))))))) Не ну оно то конечно шото и так получится )))) но боюсь не то шо надо )))))))))))))))))))

ну а от стандартов ваших в украине не ввосторге - сам понимаешь ))))) поэтому и спротивление этому процесу будут минимальные )))) разве шо конкуренты меж собой на ТВшоу погавкаются ))))))

Такшо ребята - СКОРО МНОГИЕ РАСЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ СМОГУТ СКАЗАТЬ про Украину - ЕЩЁ ОДНА СТРАНА В КОТОРОЙ Я НЕ НУЖЕН !!!!!!))))))))))))))))))))))

и поверь шо под словом СКОРО я имею в виду ближайшее время - 3- максиму 5 лет

на то есть объективные причины ))))))

Посилання на коментар

Сразу после того, как украинцы это перестанут делать. Раньше никак нельзя.

Ну мы, специально один сортир оставим, что бы было никогда...

Уборщицы в Украине уже по $600 получать будут, а вы все жопу морозить обречены...

http://s020.radikal.ru/i719/1511/7c/eef1fe246839.jpg

Посилання на коментар

Ну мы, специально один сортир оставим, что бы было никогда...

Уборщицы в Украине уже по $600 получать будут, а вы все жопу морозить обречены...

http://s020.radikal.ru/i719/1511/7c/eef1fe246839.jpg

+++ ))))))))
Посилання на коментар

+++ ))))))))

Все верно, только одно но... Яма у нас одна. Вы свою часть сделали убрав вора и посадил вместо него другого вора. У нас ворье поддерживает 90% народа. Так что избавляться от этого суждено нам вместе.

Посилання на коментар

Пустые кошелечки: Сотник расписал россиянам "радужные" перспективы

22 ноября 2015, 11:15

Когда стоимость нефти упадет до $20 за баррель, россиян ждет "большая путинская патриотическая жопа". Будут пустые полки холодильников и магазинов и пустые кошельки. Единственное, чего не будет — работы.

Об этом в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.

"Господа хорошие, антиамериканцы воинственные, партиоты румяные, троллюшки холеные, граждане верные запутинские! А вы знаете, что будет, когда — по 20$? Знаете? А будут пустые полочки в магазинчиках, пустые кошелечки и пустые холодильнички. Единственное, чего не будет — это работы. А по телеящичку вас будут троллить любимые ведущие: Юленька Высоцкая расскажет, как вкусно приготовить суп из картофельных очисток, а госпожа Малышева воспоет полезные свойства бульона из собачьих какашек ", — написал журналист.

Он предрекает, что "надвигается большая путинская патриотическая жопа".

"Жопа, которую надо знать в лицо — еще до того, как она накроет вас полностью. А потом будут протесты и погромчики. Потом случится "переворотик сверху", и вам расскажут про "путинский застой" и необходимость "новой перестройки и гласности". А еще начнется дикий вой на болоте: "Нас обманули, а мы поверили! Выручай, цивилизация! Пришли гуманитарку, мы хотим есть, мы жить хотим! Мы больше не станем бряцать Искандерами и разбрасывать пепел по останкинским коридорам!.. Спаси нас, мы — хорошие, просто на лицо ужасные, но внутри-то — добряки, коих свет не видывал! Просто мы искали свой путь, а Путин нас запутал. Мы — не такие! Мы — мирные люди! Мы зарыли наш бронепоезд, оттащив его с запасного пути на помойку!.. Поверь нам еще раз!.." И вы жутко удивитесь тому, что вашим крокодиловым слезам никто не поверит. Ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды", — отмечает Сотник.

Посилання на коментар

Все верно, только одно но... Яма у нас одна. Вы свою часть сделали убрав вора и посадил вместо него другого вора. У нас ворье поддерживает 90% народа. Так что избавляться от этого суждено нам вместе.

тут ты ватничек заблуждаешийся )))))ценно не то шо кого убрали, а кого посадили ))))) а ценно то шо люди поняли шо ПОСАДИТЬ и УБРАТЬ таки можно хоть кого - если начнёт зарываться ))))))))) у вас же этого понятия нет ))))) для вас КРЕМЛЬ как Ватикан северный - другая святая земля с небожителями )))))) вот только веры истенной в том тереме кремлёвском нету ))))))))
Посилання на коментар

тут ты ватничек заблуждаешийся )))))ценно не то шо кого убрали, а кого посадили ))))) а ценно то шо люди поняли шо ПОСАДИТЬ и УБРАТЬ таки можно хоть кого - если начнёт зарываться ))))))))) у вас же этого понятия нет ))))) для вас КРЕМЛЬ как Ватикан другая святая земля с небожителями )))))) вот только веры стенной в том тереме кремлёвском нету ))))))))

Да? Но это ведь всего лишь твое мнение и все... Реальность такова, что абсолютно не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Путин с Порошенко сидят, пьют вискарик и ржут над нами.

Посилання на коментар

Да? Но это ведь всего лишь твое мнение и все... Реальность такова, что абсолютно не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Путин с Порошенко сидят, пьют вискарик и ржут над нами.

Не над нами, а над вами...
Посилання на коментар

Не над нами, а над вами...

Хорошо, если ваше самолюбие это тешит, то они ржут только над нами. Только это ведь ничего не меняет.

Посилання на коментар

интересно )))) хоть один москаль про такое может подумать об офисе например РОТЕНБЕРГА ))))))

оно то конечно - СЦЫКЛИВО !!!!))))))))))))))))))))))

Участники народного вече в Киеве штурмовали офис Ахметова

22.11.2015

После основной части народного вече на Майдане Независимости участники мероприятия зашли в здание, где находится офис холдинга «СКМ», принадлежащего Ринату Ахметову.

Участники вече заняли фойе в здании и стучали в дверь офиса. Несмотря на значительное количество правоохранителей, их никто не остановил.

Корреспондент Андрей Басевич в своем микроблоге сообщил, что чуть позже люди вышли из здания. Покидая помещение активисты заявили, что «придет время, и мы его (Ахметова – ред.) свергнем».

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 22 ноября, на Майдане Независимости в Киеве состоялось народное вече.

Темой мероприятия стало недовольство действующим президентом и премьер-министром, со сцены звучали призывы «сбросить преступную власть». Участников призвали тщательно документировать преступления и разрушения на Донбассе, нанесенные Российской Федерацией, чтобы лишить ее права голоса в Совете безопасности ООН.

Посилання на коментар

Хорошо, если ваше самолюбие это тешит, то они ржут только над нами. Только это ведь ничего не меняет.

Ну у вас стабильность, чего менять-то...
Посилання на коментар

Ну у вас стабильность, чего менять-то...

у меня на слоао " СТАБИЛЬНИСТЬ " досихх пор алергия )))))))
Посилання на коментар

у меня на слоао " СТАБИЛЬНИСТЬ " досихх пор алергия )))))))

Причем не понятно, хорошее это слово или не очень

Посилання на коментар

Причем не понятно, хорошее это слово или не очень

Для России уже больше подходит слово - стабилиздец...
Посилання на коментар

Для России уже больше подходит слово - стабилиздец...

Согласен. А для Украины?

Посилання на коментар

стабильно-долго смотреть спокойно на то как тебя стабильно-долго оббирают могут только в РАШКЕ !!!)))))

тогдаправ МАСТЕР это прорыв по рюськи )))) КВАЗИПРОРЫВ ....)))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...