doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Расскажу вам интересную историю. Саудиты не играли раньше такую роль мировом обеспечении нефтью. До революции 1979 г. важнейшим для Запада парнером был Иран. Именно он обеспечивал их энергетическую безопасность. Так как он был не только одним из лидеров по запасам нефти, но и ряд месторождений были собственностью западных кампаний. А потом революция 79 г., все национализировано, отмороженные исламисты. Цены на нефть вверх, далее с начала Ирано-иракской войны стоимость барреля утроилось. Саудиты поддерживали Ирак. Вначале инициатива была у Ирака. Но через пару лет уже Иран имел преимущество. И начинает теснить. 85 году саудиты обрушили цены нефть, подорвав экономику Ирана. Это также стало фатальным и для СССР. Для СССР стали фатальным ЛЮДИ у власти, а потом уже всё остальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Никто не в курсе, откуда электричество в проводах берется?У тебя наверное дизелек на даче торохтит :-) :-) :-) :-) и соседи завидуют :-) :-) :-) :-) А в Украине Днепрогес пока не развалился :-) :-) :-) да и реакторов немало натыкано :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 А изоляцию проводов из чего делают?А изоляцыю страны ??? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Для СССР стали фатальным ЛЮДИ у власти, а потом уже всё остальное.Согласен :-) :-) :-) :-) ПУТЕНХУЙ фатальный кацап :-) :-) :-) подводит к всему остальному !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Электричество из Украины снова поступает в Польшу Поставки электроэнергии в Польшу в январе-августе 2015 года составили 37,7 млн кВт-ч. Нагрузка блока составляет 135 МВт. Энергогенерирующая компания ПАО "ДТЭК Захидэнерго" с 1 октября включила блок №7 Добротворской ТЭС на ЛЭП 220 кВ "ДоТЭС – Замость" для выполнения экспортных поставок электроэнергии в Польшу. Нагрузка блока составляет 135 МВт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. Ранее о необходимости возобновить с октября коммерческий экспорт электроэнергии в Польшу сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Как сообщалось, пропускная способность поставок украинской электроэнергии в Польшу мощностью 235 МВт представлена межгосударственной ЛЭП "Добротворская ТЭС – Замость (Zamosc)". Поставки электроэнергии в Польшу в январе-августе 2015 года составили 37,7 млн кВт-ч, весь объем был поставлен июле этого года. В январе-августе 2014 года на экспорт в Польшу было поставлено 685,8 млн кВт-ч электроэнергии. В сентябре Украина в лице ГП "Энергорынок" поставляла в Польшу электроэнергию в рамках предоставления аварийной помощи по цене 0,075 евро за 1 кВт-Ч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Украинские пенсионеры стали получать больше Украинцы начали получать повышенные пенсии. Пересчитанные соцвыплаты первыми поступят тем, кто пользуется банковскими карточками. В почтовых отделениях выдача начнется с начала следующей недели, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. Повышение соцстандартов касается почти семи с половиной миллионов пенсионеров. Их минимальные поступления выросли на 125 гривен и сейчас составляют 1074 гривен в месяц. Читайте также: Пенсионеры-переселенцы будут обслуживаться в одном банке "Кроме основных новых размеров пенсий, в выплатных сведениях октября включена доплата за сентябрь месяц. То есть между старым размером пенсий и новым размером пенсий. И одной суммой в октябре будет осуществлена выплата", – заявил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Электричество из Украины снова поступает в Польшу Поставки электроэнергии в Польшу в январе-августе 2015 года составили 37,7 млн кВт-ч. Нагрузка блока составляет 135 МВт. Энергогенерирующая компания ПАО "ДТЭК Захидэнерго" с 1 октября включила блок №7 Добротворской ТЭС на ЛЭП 220 кВ "ДоТЭС – Замость" для выполнения экспортных поставок электроэнергии в Польшу. Нагрузка блока составляет 135 МВт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. Ранее о необходимости возобновить с октября коммерческий экспорт электроэнергии в Польшу сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Как сообщалось, пропускная способность поставок украинской электроэнергии в Польшу мощностью 235 МВт представлена межгосударственной ЛЭП "Добротворская ТЭС – Замость (Zamosc)". Поставки электроэнергии в Польшу в январе-августе 2015 года составили 37,7 млн кВт-ч, весь объем был поставлен июле этого года. В январе-августе 2014 года на экспорт в Польшу было поставлено 685,8 млн кВт-ч электроэнергии. В сентябре Украина в лице ГП "Энергорынок" поставляла в Польшу электроэнергию в рамках предоставления аварийной помощи по цене 0,075 евро за 1 кВт-Ч Интересно как! С одной стороны Украина покупает вражеское электричество, а с другой экспортирует свое. ))) А ещё поинтересоваться собственниками этой ТЭС, и включена ли она в энергосистему своей страны, то будет ещё интереснее. ))) Удивительная страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Расскажу вам интересную историю. Саудиты не играли раньше такую роль мировом обеспечении нефтью. До революции 1979 г. важнейшим для Запада парнером был Иран. Именно он обеспечивал их энергетическую безопасность. Так как он был не только одним из лидеров по запасам нефти, но и ряд месторождений были собственностью западных кампаний. А потом революция 79 г., все национализировано, отмороженные исламисты. Цены на нефть вверх, далее с начала Ирано-иракской войны стоимость барреля утроилось. Саудиты поддерживали Ирак. Вначале инициатива была у Ирака. Но через пару лет уже Иран имел преимущество. И начинает теснить. 85 году саудиты обрушили цены нефть, подорвав экономику Ирана. Это также стало фатальным и для СССР. А вы, как историк Востока, как считаете, когда появился исламский терроризм и причины его появления?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Никто не в курсе, откуда электричество в проводах берется?Я в курсе!! Из розетки.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Додумаются может наши начать ее закупать, вот раздолье для потомком когда везде ее будет мало. Она же не возобновляемая или уже что то поменялось???На какие шиши? Ржу не могу))). Мост, потоки, война в Сирии, Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Мне тоже не нравится такая политика, могут курс восстановить. Но тут начали производители давить, оставьте. Так лучше. А как лучше на самом деле. Для страны в целом. Или для меня. Если для меня, то может потом мне хуже будет. Сейчас хоть свое производство восстановится. И постепенно и мои доходы подтянуться. И в будущем не так будут страшны такие обвалы цен на нефть. Если бы цены упали 10 лет назад, тогда ситуация была бы намного хуже чем сейчас. И при высокой цене деньги откладывались в резерв. Значит, что то работало и были излишки. То есть не так много нужно было продавать и не по такой дорогой цене. И в долг много раздали. Беларусь получается мы сейчас кормим? Казахстан? Или как?Не знаю про казахов, но Беларусь да. Немного но перепадает. А не будете кормить, так лука пошлет вас на 3 буквы. А еще с большей вероятностью люди выйдут на улицу и прощай базы союзники ))). И Лука. Не ребята, кормить надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Тебе ли не знать, не может быть одной причины. Порви свой диплом. Не понимаю как тебя еще не расстреляли или посадили. Или у вас нет диктатуры? Или ты тут только такую чушь несешь?Я вам пример приведу. Я на лекции говорю так как вижу ситуацию. Не боюсь. Провожу параллели с современной политикой России, Беларуси и прочее. Я ведь воспитываю детей, кроме всего прочего. А вот мой знакомый уехал преподавать в Москву. Говорит, что творится там, белорусские вузы отдыхают. Лекции пишутся на носители, повсеместное стукачество. Чуть что - уволен. Даже Союз отдыхает. Так что переплюнули уже нашего убогого. Я не могу говорить за все вузы у вас. Но это поражает в любом случае. Тоталитаризм в чистом виде. Теперь я понимаю 37 год. Соскучились родимые. Сидите сгорбленные, зашибленные под веником. И квакаете (сорри). Все нормально, цены не растут, во всем виновата Америка, войны на Украине нет. Так как просто многие БОЯТСЯ. РУССКИЕ ОЧЕНЬ БОЯЗЛИВЫЙ НАРОДЕЦ. Когда дело касается власти. Мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 А вы, как историк Востока, как считаете, когда появился исламский терроризм и причины его появления?? Это отдельный разговор. Не имеет ни к России ни к Украине прямого отношения. Исламского терроризма не существует. Мое мнение. Это миф. С таким же успехом можно говорить о христианском терроризме. И в качестве примера привести крестовые походы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Обращаюсь к украинским форумчанам. Мы тут говорим о пропаганде, как она россиян обрабатывает. Но не забывайте еще такую вещь. Многие понимают ситуацию, но боятся. Путлер сумел запугать многих. Менталитет русского товарища он отличается от украинца. Я могу массу примеров привести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 При Ельцине что-то позволяли. А Путлер прижал хвост и сидят. Не рыпнутся. Мне кажется если завтра зарплата и 100 баксов будет, они будут молчать и прочее. И писать, что все отлично. Уровень жизни растет. И радоваться мосту в Крым ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Так что не все так просто. Менталитет русских отличается от украинцев. Пиетет пере властью, заискивание, ракообразная поза. Все это в русском сидит в крови. Холопство иными словами. Есть власть. а есть холопы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 И будут они сидеть сирые и убогие. Ждать пока цены на нефть не подымутся, пока царь не кинет кость ввиде пайки. Я о белорусах плохое думал, но вижу что ошибался. Русские переплюнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Это отдельный разговор. Не имеет ни к России ни к Украине прямого отношения. Исламского терроризма не существует. Мое мнение. Это миф. С таким же успехом можно говорить о христианском терроризме. И в качестве примера привести крестовые походы.Но когда были эти крестовые походы, а когда этот пресловутый терроризм.... Вам сегодняшние новости из США это не доказывают? Исламского терроризма точно не существует?? Вы это как специалист говорите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 У украинцев такого нет. В крови этого нет в генах. Украинцы, и отчасти белорусы не знали ни орды ни страшнейшего в Европе крепостного права. Западная Украины не знала сталинских репрессий. А у вас это на генном уровне. Веками сидит. Этот крепостной, этот холоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Но когда были эти крестовые походы, а когда этот пресловутый терроризм.... Вам сегодняшние новости из США это не доказывают? Исламского терроризма точно не существует?? Вы это как специалист говорите?А что такое терроризм? Почему крестовые походы - это не терроризм? Объясните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 А что терроризм возник только в 20 веке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 А что такое терроризм? Почему крестовые походы - это не терроризм? Объясните.Общего понятия терроризм пока вроде не существует, но крестовые походы это военные действия, но никак не взрывы, или сегодняшняя стрельба в Америке.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 А что терроризм возник только в 20 веке?Я говорил про исламкий терроризм, если вы не забыли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Вы не ответите. Так как вы не специалист. Просто многие пользуются клише из телека, нета и др. "исламский терроризм". Но при этом не зная, что такое ислам, терроризм. Вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Я говорил про исламкий терроризм, если вы не забыли...Что такое терроризм? Я же попросил уточнить. Что такое терроризм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Давайте вначале разберемся, что это такое. А потом будем уточнять виды. исламский, христианский и прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Вы не ответите. Так как вы не специалист. Просто многие пользуются клише из телека, нета и др. "исламский терроризм". Но при этом не зная, что такое ислам, терроризм. Вот и все.Да вы что?? Так просветите меня, что ж такое ислам.. Если не тяжело, конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Для начала мне дайте ответ на вопрос: "Что такое терроризм вообще"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Да вы что?? Так просветите меня, что ж такое ислам.. Если не тяжело, конечно... Я ислам в качестве примера привел. Не с целью кого-то просветить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Для начала мне дайте ответ на вопрос: "Что такое терроризм вообще"?запугивание и устрашение, если в двух словах вспомнить .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.