Пиночет Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 У нас к насилию приводит только подрывная деятельность рашки. Или ты намекаешь, что крымчане с голодухи начнут штурмовать наши блок.посты? :blink: Я Дикому уже разъяснил ситуацию, он со мной согласился.http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=553802 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Неееее, Дикий. Мордобой будет, а не сок томатный. Нету у вас политического чутья и прогнозирования ситуации, отсюда и все ваши беды. Смотри, например: твой брат из Николаева - дальнобойщик, а сват из Херсона - выращивает помидоры. И вот они решили продать фуру помидоров в Крым, срубить бабла, чтобы хоть как-то зиму перезимовать. Загружают полную фуру, приезжают в Чонгар, а там ТЫ. Дорогу перегородил, покрышки жгешь, флагом машешь. "Розвертайся, нах, некуй кацапов кормить" - кричишь ты. А в Джанкое их уже покупатель ждет с кучей денег. Набьют они тебе морду и поедут дальше. Вот и весь томатный сок и смалец. И не будет у тебя больше ни брата, ни свата. Тогда почему нет мордобоя, после того, как Хуйло перекрыл доступ в Крым миллионам украинских туристов - за счет которых крымчане потом зимовали? А! ты намекаешь, что русскомирное быдло все стерпит, а украинцы мириться с произволом не желают - в этом я тоже с тобой соглашусь. Только вот в чем загвоздка - помидоры, ровно как и перец, кавуны и пр. растительность из Херсона - уже продали - сезон урожая близится к завершению - время для блокирования они выбрали удачно, простые люди не пострадают. А собственники, как я уже сказала раньше, кол. прданной продукции с заработанной платой - не связывают - только еще больше работать заставляют --- и поделом им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 взрослые пидорасы из кацапии,которые даже не заработали на простенький автомобиль ,учат жить Украинцев цирк блять АТО, а не цирк. В цирке смешно - а тут плакать хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 АТО, а не цирк. В цирке смешно - а тут плакать хочется.да хай плачуть нищие кацапыГеологам, готовившим строительство Керченского моста, до сих пор не заплатили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 хроники просранной кацапии Операция ВВС США по доставке гуманитарной помощи в страны СНГ, Москва Питер в том числе https://www.youtube.com/watch?t=58&v=w5mbVzoZAwc теперь соцситте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Мудаку за это Нобелевку дали... :angry: Не надо кацапчеки завидовать - от США зависит все в этом мире - так уж случилось - нравится это вам или нет ---- и с этим нужно считаться. Укроп прав - вы, нищета и голодьба, которая все споры про экономику и перспективы сводите к ценам - не в праве давать советы - рожей не вышли и делами не прославились. Спуститесь пониже и начните с нуля - ЗАСЛУЖИТЕ давать советы и критиковать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 интересно в рф делают кроссовки? вообщем, вата готовьтесь к веселой жизни вот так долюбоебы готоьтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Екатерина Логвиновна Ющенко - стояла у истоков развития IT технологий - она первая придумала один из языков программирования высокого уровня - адресный, который потом использовали для ракетно-космических комплексов, в производстве ---- вот в чем конкурировал СССР. А теперь? - тьху! Вы взяли от Союза самое низменное и примитивное - и решили, что имеете право занять его место в геополитических играх? ИДИОТЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Не надо кацапчеки завидовать - от США зависит все в этом мире - так уж случилось - нравится это вам или нет ---- и с этим нужно считаться.Просто нет слов описать данную глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 интересно в рф делают кроссовки? вообщем, вата готовьтесь к веселой жизни вот так долюбоебы готоьтесь ТЮ, та они уже готовы - что у русскомирных особенная стать и походка рассказал еще раньше их министр культуры: у нашего народа имеется одна лишняя хромосома а известно, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна" :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Просто нет слов описать данную глупость. Кто тебя просит что-то описывать - просто прими, как данность и смирись. Не всем же быть академиками - кому-то нужно быть и дворником. Помнишь, советскую песенку: все профессии важны, все профессии нужны... ну вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Екатерина Логвиновна Ющенко - стояла у истоков развития IT технологий - она первая придумала один из языков программирования высокого уровня - адресный, который потом использовали для ракетно-космических комплексов, в производстве ---- вот в чем конкурировал СССР. А теперь? - тьху! Вы взяли от Союза самое низменное и примитивное - и решили, что имеете право занять его место в геополитических играх? ИДИОТЫ! Без вас 14 мы стали слабее. Но в шакалов не превратились. Нам бы санкций, вот чтоб совсем границу закрыть. Не газ не чего вообще не покупать и не продовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Только вот в чем загвоздка - помидоры, ровно как и перец, кавуны и пр. растительность из Херсона - уже продали - сезон урожая близится к завершению - время для блокирования они выбрали удачно, простые люди не пострадают. А собственники, как я уже сказала раньше, кол. прданной продукции с заработанной платой - не связывают - только еще больше работать заставляют --- и поделом им.Время удачное, согласен. Сезон отдыхающих прошел, а у крымчан итак все есть со своего огорода, край-то богатый. Так что это называется пиар-акция для прессы Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Кто тебя просит что-то описывать - просто прими, как данность и смирись. Не всем же быть академиками - кому-то нужно быть и дворником. Помнишь, советскую песенку: все профессии важны, все профессии нужны... ну вот... Все правильно, потому у нас ваши заробитчане метлами машут.... Редкий случай когда мы думаем одинаково... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 да хай плачуть нищие кацапы Геологам, готовившим строительство Керченского моста, до сих пор не заплатили А-ааа!!! теперь понятно - куда исчезли пилотные сваи - за них, похоже, тоже не заплатили :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Все правильно, потому у нас ваши заробитчане метлами машут.... Редкий случай когда мы думаем одинаково... они не только метлами машут - а строят дома, добывают нефть и газ, они танцуют, поют и снимаются в кино. а ваши только пьют, воруют и убивают а еще молчат, терпят и ждут 3 дня бана - за хамство, чмо ватное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Время удачное, согласен. Сезон отдыхающих прошел, а у крымчан итак все есть со своего огорода, край-то богатый. Так что это называется пиар-акция для прессы Украины. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Без вас 14 мы стали слабее. Но в шакалов не превратились. Вы превратились в агрессоров - наверное это достойнее, чем шакалы - не? и... добро пожаловать - в Северную Корею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Санкции: Российские авиакомпании не смогут летать в Украине Президент Украины Петр Порошенко указом от 16 сентября ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» под которое подпал ряд российских авиакомпаний. Согласно дополнению к указу президента №549/2015 к ведущей российской авиакомпании «Аэрофлот» применены санкции в виде ограничения, частичного или полного прекращения транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Агентству «Интерфакс-Украина» пока не удалось получить комментарии относительно значения этих санкций, непосредственно для полетов «Аэрофлота» в Украину, или транзита через страну. Аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпании РФ «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «Россия», «РусДжет», «РусЛайн», «Сибирь», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал» и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Вот эту проверьте. Колхозник, вот я честно отсидел у экрана и просмотрел от начала до конца весь фильм про армату и хочу вас спросить: вы можете внятно рассказать, что вас так впечатлило в этом фильме? Я скажу , что я увидел: я увидел, как танк едет на скорости в 40 км/час и вертит башней и как разворачивается на месте. Это что признак супер танка? Иностранные так не могут? Ну и показали как танк стреляет. Осмелюсь предположить, что и иностранные танки умеют стрелять. Да! Чуть не забыл - показали завод где собирались опытные образцы армат, показали также заводской полигон и всё. До сих пор нет кадров о том как армата ведёт себя в армии, куда её якобы направили. А в остальном весь фильм нам рассказывали, повторюсь - именно РАССКАЗЫВАЛИ, "какой же это хороший танк!". Итак будьте так добры расскажите - что вас приятно поразило в этом фильме. Расскажите чем можно было бы гордиться россиянам в своих танках? Что такого есть у россиян, чего не было бы у иностранцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Помню, когда был пацаном показывали фильм про то как испытывали танк Т--34. так вот выкатили его на полигон и давай охаживать его из орудий, а постом ходили смотреть: какие повреждения были танком получены от обстрела. И вот смотрю я теперь фильм про испытания арматы, а в нём болтливый мужичёк, со страшной силой, елозит телезрителям по ушам, дескать мол: " эту армату : ни снаряд. ни ракета, "ни микроб" не берёт". Сижу жду когда начнут армату снарядами и ракетами посыпать, чтоб значит убедить телезрителей в истинности сказанного. И что? - А ничего! Никто эту армату не стал подвергать такому жуткому испытанию, видимо побоялись что-то в ней сломать: ну вот французскую электронику к примеру, или ещё чего. А ещё в этом фильме меня позабавила новая, модная "посадка" танкистов арматы, едущих по красной площади и высовывающихся из люков. Они отдают честь, так ловко изогнувшись относительно вертикали, что создаётся впечатление, что этих танкистов поразил скалиоз. Выглядит так что честь они отдают облакам , а не людям. Наверное они думают, что так красивее? И ведь никто им, бедолагам не скажет, что выглядят они довольно странно, если не сказать - смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Колхозник, вот я честно отсидел у экрана и просмотрел от начала до конца весь фильм про армату и хочу вас спросить: вы можете внятно рассказать, что вас так впечатлило в этом фильме? Я скажу , что я увидел: я увидел, как танк едет на скорости в 40 км/час и вертит башней и как разворачивается на месте. Это что признак супер танка? Иностранные так не могут? Ну и показали как танк стреляет. Осмелюсь предположить, что и иностранные танки умеют стрелять. Да! Чуть не забыл - показали завод где собирались опытные образцы армат, показали также заводской полигон и всё. До сих пор нет кадров о том как армата ведёт себя в армии, куда её якобы направили. А в остальном весь фильм нам рассказывали, повторюсь - именно РАССКАЗЫВАЛИ, "какой же это хороший танк!". Итак будьте так добры расскажите - что вас приятно поразило в этом фильме. Расскажите чем можно было бы гордиться россиянам в своих танках? Что такого есть у россиян, чего не было бы у иностранцев?Да сам факт, что он едет уже успех и прорыв...Мне рассказывал заводской специалист - ствол выдерживает не больше 10-ти выстрелов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Да сам факт, что он едет уже успех и прорыв... Мне рассказывал заводской специалист - ствол выдерживает не больше 10-ти выстрелов... Да, при чём он (этот лучший в мире армата) разогнался аж до 40 км/час! А какой-то несчастный израильский танк ползёт со скоростью всего лишь 65 км/час. А про танковые орудия я где-то читал, что тигр расстреливал т-34 на расстоянии в 2.5 км, а тот тигра мог подбить только если бы подкрался к нему на триста-пятьсот метров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Да сам факт, что он едет уже успех и прорыв... Мне рассказывал заводской специалист - ствол выдерживает не больше 10-ти выстрелов... Врет, два. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Да, при чём он (этот лучший в мире армата) разогнался аж до 40 км/час! А какой-то несчастный израильский танк ползёт со скоростью всего лишь 65 км/час. А про танковые орудия я где-то читал, что тигр расстреливал т-34 на расстоянии в 2.5 км, а тот тигра мог подбить только если бы подкрался к нему на триста метров.Виктор, а какие конкретно танки сравниваете, когда используете слова "тигр" и "Т-34"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 я где-то читал, что тигр расстреливал т-34 на расстоянии в 2.5 км, а тот тигра мог подбить только если бы подкрался к нему на триста-пятьсот метров....Символом этой мощи стал "Т-34" - лучший советский танк времен великой отечественной войны. Печально, но в наше время многие считают это пропагандой, полагая, что "тридцатьчетверка" не заслуживает чести быть лучшим танком Второй Мировой. Этих странных людей не убеждают даже мемуары знаменитых гитлеровских военачальников, таких как командир 2й немецкой танковой группы Гейнц Гудериан, который писал о превосходстве советских танков "Т-34" над немецкими ещё летом 1941 года в боях под Мценском. В дальнейшем об этом неоднократно говорили и писали многие гитлеровские офицеры, сталкивавшиеся с "Т-34" на поле боя. http://fishki.net/1298601-tigr-ili-t-34.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Moby-Dick Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Санкции: Российские авиакомпании не смогут летать в Украине Президент Украины Петр Порошенко указом от 16 сентября ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» под которое подпал ряд российских авиакомпаний. Странно, что в этот список, не попали Сбербанк и ВТБ, эти банкиры так и будут наживаться на украинских гражданах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 ...Вот здесь таблица, в которой есть отчёты советских танкистов и таблица, что при столкновении с тигром у т-34 не было шансов, до тех пор пока у них не сатли ставить 85 мм пушку, да и то в лоб тигра не пробивало ни одно из танковых ( т-34) советских орудий (дальше 500 м). в бок пробивало, но на дистанции в два раза меньшей чем пробивал тигр. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...-pantere-i-t34/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Виктор, а какие конкретно танки сравниваете, когда используете слова "тигр" и "Т-34"?Я привёл статью - почитайте там всё сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Moby-Dick Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Помню, когда был пацаном показывали фильм про то как испытывали танк Т--34. так вот выкатили его на полигон и давай охаживать его из орудий, а постом ходили смотреть: какие повреждения были танком получены от обстрела. Не переживайте , когда состаритесь, увидите документальный фильм и про армату и про другие достижения военной техники, а пока довольствуйтесь тем, что показывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.