Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ты гордишся нищетой или жалуешься?Чьей? Я Вас не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Теперь в России пусть такими шпротами давятся:Ага, теперь вам отечественный шпротопроизводитель загнёт цену! Раньше он не мог конкурировать с прибалтами, зато сейчас он на вас отыграется, за весь недобор прошлых лет . Всю "упущенную экономическую выгоду" вложит в цену банки.Общими силами российские поставщики легко закроют образовавшуюся шпротную дыру. Запрет пойдёт им на пользу, поскольку раньше российский продукт не мог конкурировать с прибалтийскими шпротами. Дело не в качестве. Евросоюз компенсировал латвийским и эстонским рыбакам половину затрат на топливо, также давал до 70% средств на строительство новых пищевых производств. У нас финансовых поблажек нет, в производстве продукт получался дороже. http://argumenti.ru/economics/n494/405866 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 И откуда эти дети знают про РФ, если о ней запрещено и вспоминать? Я не понимаю, каким образом эти фразы относятся к санкциям и антисанкциям?Кому и кем о ней запрещено и вспоминать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Чьей? Я Вас не понимаю.Дебил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ага, теперь вам отечественный шпротопроизводитель загнёт цену! Раньше он не мог конкурировать с прибалтами, зато сейчас он на вас отыграется, за весь недобор прошлых лет . Всю "упущенную экономическую выгоду" вложит в цену банки. Общими силами российские поставщики легко закроют образовавшуюся шпротную дыру. Запрет пойдёт им на пользу, поскольку раньше российский продукт не мог конкурировать с прибалтийскими шпротами. Дело не в качестве. Евросоюз компенсировал латвийским и эстонским рыбакам половину затрат на топливо, также давал до 70% средств на строительство новых пищевых производств. У нас финансовых поблажек нет, в производстве продукт получался дороже. http://argumenti.ru/economics/n494/405866 Там же, еще забавная фраза есть:Кстати, прибалты, которые не преуспели с продажами шпрот в ЕС, где от них воротят нос, как от не самой здоровой пищи, сейчас обещают полностью переключить поставки на Китай. Но, как объясняют эксперты-синологи, китайцы с их вкусовыми предпочтениями будут есть такой продукт разве что по приговору суда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 И откуда эти дети знают про РФ, если о ней запрещено и вспоминать? Я не понимаю, каким образом эти фразы относятся к санкциям и антисанкциям?Кем запрещено вспоминать и когда был наложен запрет?Я тоже не понял каким образом вы связали моё высказывание о воровской шайке во власти в Р.Ф. со своим "о месте многих стран в схеме мировой деятельности не знает лишь ребенок." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Там же, еще забавная фраза есть:Вата все мечтает - весь мир скоро умрет от голода и погибнет, а тут, как раз и пора похмелиться для вечно встающей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ага, теперь вам отечественный шпротопроизводитель загнёт цену! Раньше он не мог конкурировать с прибалтами, зато сейчас он на вас отыграется, за весь недобор прошлых лет . Всю "упущенную экономическую выгоду" вложит в цену банки. Общими силами российские поставщики легко закроют образовавшуюся шпротную дыру. Запрет пойдёт им на пользу, поскольку раньше российский продукт не мог конкурировать с прибалтийскими шпротами. Дело не в качестве. Евросоюз компенсировал латвийским и эстонским рыбакам половину затрат на топливо, также давал до 70% средств на строительство новых пищевых производств. У нас финансовых поблажек нет, в производстве продукт получался дороже. http://argumenti.ru/economics/n494/405866 Да плюньте вы на этих противных россиян: пусть давятся собственными , а не великоевропейскими шпротами. Ну какое вам до этого дело? мне все равно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Дебил?Кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Крона, Вас санкции и антисанкци не затронули, как я понял? Вы из Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Крона, Вас санкции и антисанкци не затронули, как я понял? Вы из Украины?Меня такие мелочи не трогают - я не шкурная особь. Космополит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Там же, еще забавная фраза есть:Да ладно. Тут конечно автор приврал. Если бы европейцы "воротили нос", то не покупали бы 40% Латвийского экспорта шпрот. А вот от российских шпрот их наверное действительно "воротит" . Ибо я никогда не слышал, что-бы Европа покупала бы их. http://svpressa.ru/society/article/31963/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Меня такие мелочи не трогают - я не шкурная особь. Космополит. :lol: Эх, я так и знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Да плюньте вы на этих противных россиян: пусть давятся собственными , а не великоевропейскими шпротами. Ну какое вам до этого дело? мне все равно.Не-е, не могу я в них плевать - мне их жалко. Не подавятся они шпротами, потому как дороговаты они им будут. Когда всё дорожает, то люди будут давиться более дешёвой продукцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Меня такие мелочи не трогают - я не шкурная особь. Космополит. Не-е, не космополит вы, вы кремлёвские идейки проталкиваете, а следовательно ура-патриот вы. Причём махровый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Меня такие мелочи не трогают - я не шкурная особь. Космополит. к твоему сведению , ЧЮХОНЬ БЕЛОМОРСКАЯ , космополит - ЭТО НЕ ГАГАРИН !!!!))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 :lol: Эх, я так и знал.яж тебе говорил БАТАРЕЙКА !!!!! а ты мне - ЖЕНЩИНА...............,,, ЖЕНЩИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Кто?режим блондинки включен !!!???)))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 к твоему сведению , ЧЮХОНЬ БЕЛОМОРСКАЯ , космополит - ЭТО НЕ ГАГАРИН !!!!)))))))))))))))))))))))))))А кто?? Леонов?? :lol: Или нашенский чурка Джанибеков?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Академик РАН рассказал о перспективах России: «Уезжайте, кто может» Академик Российской академии наук Юрий Рыжов, анализируя сложившуюся ситуацию в РФ во всех сферах, прогнозирует неизбежный крах России в ходе второй «холодной войны». Путину и окружению нынешнего президента РФ ученый предрек политическое поражение. Соответствующее видео с прогнозом Рыжова выложили в Сеть. По мнению академика, Россия не смогла победить в первой холодной войне во времена Советского Союза, имея при этом примерно одинаковый уровень развития с главными странами-оппонентами, а современная технологическая отсталость не оставляет ей шансов на нынешнем этапе. ВИДЕО http://videopay.net/video/37Px8EG7EeWL6JNAGpT1tw?t=24 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием.Это уже его политическая карьера. А учёный он настоящий, не академик Петрик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 . А учёный он настоящий, не академик Петрик.Вспомнила бабка як дивкой была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием.Не-е, был бы он негодяем, то сидел бы рядом с Путиным. Только там все подлецы, негодяи и лизоблюды обитают. А он на периферии. Это уже практически критерий порядочности. Чем дальше человек от власти, тем он чистоплотнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Не-е, не могу я в них плевать - мне их жалко. Не подавятся они шпротами, потому как дороговаты они им будут. Когда всё дорожает, то люди будут давиться более дешёвой продукцией.С такой скоростью написания в Фейсбуках они уже давно вымерли. Можно уже и не плевать. Хорошо, что в Украине полная достаточность и падают цены - это главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием.Говорят, в России их называют либералами и 5 колонной. Хотят отправить на вечное поселение в любую из желающих их принять стран: вот только страны пока не желают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Не-е, был бы он негодяем, то сидел бы рядом с Путиным. Только там все подлецы, негодяи и лизоблюды обитают. А он на периферии. Это уже практически критерий порядочности. Чем дальше человек от власти, тем он чистоплотнее.Ну, Юрец то достаточно во власти потерся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Говорят, в России их называют либералами и 5 колонной. Хотят отправить на вечное поселение в любую из желающих их принять стран: вот только страны пока не желают.Ага, а если они упираются и не едут, то их либо валят на мосту, либо в зону отправляют, те (валящие) кого порядочные люди ватниками зовут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ну, Юрец то достаточно во власти потерся Эт-точно, во Властью он ещё "тёрся", а вот среди нынешними воров кремлёвских "тереться" отказался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 С такой скоростью написания в Фейсбуках они уже давно вымерли. Можно уже и не плевать. Хорошо, что в Украине полная достаточность и падают цены - это главное.Для Украины конечно хорошо, а вот для Р.Ф. не очень, ведь в ней цены не падают, а совсем наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.