Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дело в том, что антисанкции имеют отношения только к россиянам, которые не могут позволить себе поехать за границу и купить санкционные товары. Мне хотелось бы, чтобы инициаторы антисанкций ощутили в первую очередь на себе введенные ограничения. Я не вижу связи между снятием Западных санкций и нашими антисанкциями - там ясно было заявлено - выполнение минских соглашений и т.д., а не снятие антисанкций.

Если на Западе так все плохо с медициной, почему деньги на лечение тяжелобольных детей собираются для лечения за границей? Получается, что у нас и за большие деньги не могут оказать помощь в тяжелых случаях. Про образование - дети состоятельных родителей также едут обучаться за границу, значит, у нас опять за деньги не найти такого уровня образования, как на Западе.

P.S. Всем спокойной ночи :D

Не видите связи - кто ж вам доктор? А люди видят и похоже действуют.

Мир разнообразен. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Там было сказано все с точностью наоброт. Но ваше восприятие не волнует мою высказываемость.

Покажите и докажите, где и в чём я ошибся в своём суждении?
Посилання на коментар

Ему обязательно. Похоже, своей-то жизни нет.

Видите ли в чём дело: эти кремлёвские ребята решили, что имеют право жить за счёт других. А я в свою очередь считаю, что имею право "цепляться" за часики Пёсикова.
Посилання на коментар

Покажите и докажите, где и в чём я ошибся в своём суждении?

Просто прочитайте пост после излечения от когнитивного диссонанса.
Посилання на коментар

Видите ли в чём дело: эти кремлёвские ребята решили, что имеют право жить за счёт других. А я в свою очередь считаю, что имею право "цепляться" за часики Пёсикова.

Не знаю, что решили те ребята, а вот о месте многих стран в схеме мировой деятельности не знает лишь ребенок.
Посилання на коментар

Россия запретила ввоз польских шпрот |

http://inforesist.org/rossiya-zapretila-vvoz-polskix-shprot/

Последний раз посмотрите как они выглядят :(

Думаю, рижские у вас уже давно запрещены - не?

Изображение

Посилання на коментар

Просто прочитайте пост после излечения от когнитивного диссонанса.

То есть - не хотите доказывать? :) Ну чтож я согласен. Пойду упиваться своими мнимыми победами в результате "технического поражения" оппонента.
Посилання на коментар

Закат эпохи черного золота. Эксперты сделали прогнозы о ценах на нефть в будущем

Сегодня, 04:06

Предложение на рынке нефти превышает спрос

Международное энергетическое агентство (МЭА) опубликовало ежемесячный отчет, который содержит прогнозы специалистов о будущем нефтяной отрасли.

ПО ТЕМЕ

Союзник России встревожился падением цен на нефть Вчера 11:24

Мировые цены на нефть снизились Вчера 08:42

Аналитики отмечают, что мировое предложение нефти будет расти, а цена снижаться, несмотря на увеличивающееся потребление энергоносителя.

По данным экспертов, в мире ежедневно добывается на 2,7 млн баррелей больше, чем в 2014 году.

Прогноз аналитиков говорит о том, что предложение на рынке нефти настолько превышает спрос, что перенасыщение рынка сохранится и в 2016 году, - передает ВВС Ukraine,

Напомним, аналитики Всемирного банка заявили, что возвращение Ирана на нефтяной рынок обойдется России $34 млрд потерь, тогда как для стран-членов ОПЕК - в среднем $22 млрд.

20 июля, совет безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию в поддержку соглашения по атому между Ираном и "шестеркой"международных посредников.

Ранее в столице Австрии завершились успехом продолжительные переговоры Ирана и шестерки международных посредников по ядерной программе Тегерана.

Сделка Ирана с Западом стала настоящим историческим событием, которое может изменить геополитические расклады - президент Ирана Хасан Рухани заявил об отказе страны от намерений получить ядерное оружие.

Однако, верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выступил с речью, в которой предположил, что его страна в будущем откажется от ядерного соглашения в том случае, если "сделка" будет не соответствовать интересам его страны.

Посилання на коментар

КРОНА!!!

Ближе к теме и без перехода на личности.

Ок. Я на личности вовсе не перехожу. Мой пост был общим, для всех, и по теме.

Санкции - очень старый метод, способ управления более сильного государства другими странами. Кажда страна вылезает из-под санкций по-своему. Одним это удается, а другим нет.

Только ход времени покажет, чем это дело закончится.

Посилання на коментар

Россия запретила ввоз польских шпрот |

http://inforesist.org/rossiya-zapretila-vvoz-polskix-shprot/

Последний раз посмотрите как они выглядят :(

Думаю, рижские у вас уже давно запрещены - не?

Изображение

от тнеперь и скажи ))))) КАКОЙ ПРИДУРЕНЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТКАЖИТСЯ ОТ ТАКОГО НЯМ НЯМ !!!))))))))))))

ХИБА больный, або не хрещенный ))))))))))))))))

Посилання на коментар

Ок. Я на личности вовсе не перехожу. Мой пост был общим, для всех, и по теме.

Санкции - очень старый метод, способ управления более сильного государства другими странами. Кажда страна вылезает из-под санкций по-своему. Одним это удается, а другим нет.

Только ход времени покажет, чем это дело закончится.

шо батарейка????)))))))))))))) тяжко с утра после стекломоя ???)))))))))))))

тыб по утрам сочьку из польских яблочек пробывалаб )))) МОЖЕТ ПОТОМ ШОТО В ГОЛОВЕ И ОСТАВАЛОСЬ БЫ )))))))))))))))))))

Посилання на коментар

от тнеперь и скажи ))))) КАКОЙ ПРИДУРЕНЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТКАЖИТСЯ ОТ ТАКОГО НЯМ НЯМ !!!))))))))))))

Я польских и не видел. Латвийских много было разных, есть ли сейчас - не знаю.

А калининградские никуда не денутся.

Посилання на коментар

Я польских и не видел. Латвийских много было разных, есть ли сейчас - не знаю.

А калининградские никуда не денутся.

вам видней ))))) вам в этой позорной позе и карты в руки ))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

КРЫМСКО - БЫДЛЯЧЕМУ, ВАТНО-ОДУРАЧЕННОМУ НАРОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯЧ ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Украини кажуть - ОБИЦЯНКА ЦЯЦЯНКА. А ДУРНОМУ РАДИСТЬ !!!!!!!!!!)))))))))))))))))

ПИВТОРА ГОДА НАЗАД ПРОДАЛИ РОДИНУ МОСКАЛЯМ АЖ ЗА 20 000 ГРЫВЕНЬ )))))) ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!! ))))))))))))) https://youtu.be/U7XDtUYq2-s

ШО Я ВАМ СКАЖУ - ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА !!!!!))))))))))) ............................ ДЫБИЛЫ )))) ОХ И ДЕБИЛЫ !!!!)))))))))))))))))))))))))

Средняя зарплата в Крыму ниже черты бедности

13.08.2015

Минимальная для россиян сумма ежемесячного заработка – 22755 рублей. Именно такой доход на одного человека в среднем позволяет ”сводить концы с концами”. Таковы результаты социологического исследования, проведенного ВЦИОМ, пишет Российская Газета, – передает GuildHall.

При этом, наибольший финансовый запрос у жителей городов с населением от 100 до 500 тысяч. Там в среднем называют сумму в 27970 рублей. Даже в Москве и Санкт-Петербурге эта цифра меньше – 25153 рублей.

Наименее притязательны жители сел. Также результаты исследования ВЦИОМ были поделены по уровню заработка респондентов. Наибольшую сумму – 31935 рублей – назвали в качестве необходимого ежемесячного минимума те, кто ”могут позволить себе достаточно дорогостоящие вещи – квартиру, дачу и многое другое”.

Вторая половина опроса посвящена определению бедных семей. По мнению опрошенных, в эту категорию попадают семьи, средний ежемесячный заработок которых на одного человека составляет 11173 рублей.

Напомним, средняя зарплата в оккупированном Крыму по данным Крымстата 21300 рублей. Таким образом, крымчанам предлагают жить сводить ”концы с концами” заранее.

Посилання на коментар

шо батарейка????)))))))))))))) тяжко с утра после стекломоя ???)))))))))))))

тыб по утрам сочьку из польских яблочек пробывалаб )))) МОЖЕТ ПОТОМ ШОТО В ГОЛОВЕ И ОСТАВАЛОСЬ БЫ )))))))))))))))))))

Ценю острый юмор. А яблочки польские пробуют там, где своих не хватает. Что-то не припомню: это Польша санкции объявила или против нее кто-то?
Посилання на коментар

КРЫМСКО - БЫДЛЯЧЕМУ, ВАТНО-ОДУРАЧЕННОМУ НАРОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯЧ ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Украини кажуть - ОБИЦЯНКА ЦЯЦЯНКА. А ДУРНОМУ РАДИСТЬ !!!!!!!!!!)))))))))))))))))

ПИВТОРА ГОДА НАЗАД ПРОДАЛИ РОДИНУ МОСКАЛЯМ АЖ ЗА 20 000 ГРЫВЕНЬ )))))) ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!! ))))))))))))) https://youtu.be/U7XDtUYq2-s

ШО Я ВАМ СКАЖУ - ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА !!!!!))))))))))) ............................ ДЫБИЛЫ )))) ОХ И ДЕБИЛЫ !!!!)))))))))))))))))))))))))

Средняя зарплата в Крыму ниже черты бедности

13.08.2015

Минимальная для россиян сумма ежемесячного заработка – 22755 рублей. Именно такой доход на одного человека в среднем позволяет ”сводить концы с концами”. Таковы результаты социологического исследования, проведенного ВЦИОМ, пишет Российская Газета, – передает GuildHall.

При этом, наибольший финансовый запрос у жителей городов с населением от 100 до 500 тысяч. Там в среднем называют сумму в 27970 рублей. Даже в Москве и Санкт-Петербурге эта цифра меньше – 25153 рублей.

Наименее притязательны жители сел. Также результаты исследования ВЦИОМ были поделены по уровню заработка респондентов. Наибольшую сумму – 31935 рублей – назвали в качестве необходимого ежемесячного минимума те, кто ”могут позволить себе достаточно дорогостоящие вещи – квартиру, дачу и многое другое”.

Вторая половина опроса посвящена определению бедных семей. По мнению опрошенных, в эту категорию попадают семьи, средний ежемесячный заработок которых на одного человека составляет 11173 рублей.

Напомним, средняя зарплата в оккупированном Крыму по данным Крымстата 21300 рублей. Таким образом, крымчанам предлагают жить сводить ”концы с концами” заранее.

Дааа...Явно не дотянули за год до средней по РФ - 30 тыс. руб.
Посилання на коментар

Дааа...Явно не дотянули за год до средней по РФ - 30 тыс. руб.

Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ШО ВЫ ТАМ ТЯГАЕТЕ )))))) НО Я ЩАС ВОЗЬМУ АРБУЗ ЗА 24 ГРН КУПЛЕНЫЙ - почьти 10 КИЛО (по 2.85 кило в ашане ) )))) )))) ПИВО - ЛИТРУ ТРИСТА ГРАМ ЗА 20 ГРН )))) девкам своим мороженное - И НА РЕЧКУ ЗАГОРАТЬ )))))) а ты - ЭНЕРДЖАЙЗЕР - думай, думай, думай, думай ))))) а вечером поговорим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

подитожу прейскурантик)))) (24 + 20) / 0,34 =129,41 )))))))))))))))))))))))))))))))) облизнись нищеброд ватнический )))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Ценю острый юмор. А яблочки польские пробуют там, где своих не хватает. Что-то не припомню: это Польша санкции объявила или против нее кто-то?

А если у тебя мозгов не хватает, ты как с этим справляешься? Ватой пустоты заправляешь?
Посилання на коментар

Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ШО ВЫ ТАМ ТЯГАЕТЕ )))))) НО Я ЩАС ВОЗЬМУ АРБУЗ ЗА 24 ГРН КУПЛЕНЫЙ - почьти 10 КИЛО (по 2.85 кило в ашане ) )))) )))) ПИВО - ЛИТРУ ТРИСТА ГРАМ ЗА 20 ГРН )))) девкам своим мороженное - И НА РЕЧКУ ЗАГОРАТЬ )))))) а ты - ЭНЕРДЖАЙЗЕР - думай, думай, думай, думай ))))) а вечером поговорим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И я не знаю, что вы тягаете. Зачем вам в чужую тумбочку нос засовывать? Знаете, как говорится: где деньги берещь? В тумбочке.

Я в полном согласии: лучше иметь среднюю зарплату в 3-4 тыс. грн, чем в 30 тыс. руб. и на речку ходить.

Посилання на коментар

И я не знаю, что вы тягаете. Зачем вам в чужую тумбочку нос засовывать? Знаете, как говорится: где деньги берещь? В тумбочке.

Я в полном согласии: лучше иметь среднюю зарплату в 3-4 тыс. грн, чем в 30 тыс. руб. и на речку ходить.

кто б про чужую тумбочку тут кукарекал!!!!!!!!!!! нищеброд )))) У ВАС ОТРОДЯСЬ НЕЧЕГО СВОЕГО НЕ БЫЛО )))))
Посилання на коментар

А если у тебя мозгов не хватает, ты как с этим справляешься? Ватой пустоты заправляешь?

А что -нибудь по теме санкций у Вас есть что сказать?
Посилання на коментар

Не видите связи - кто ж вам доктор? А люди видят и похоже действуют.

Мир разнообразен. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет.

Я знаю, как люди видят и действуют (распятие Христа тому подтверждение) - люди ни есть истина и основываясь на Вашем утверждении - мир разнообразен - сколько людей, столько и мнений. Если Вы что-то знаете, то это не означает, что это есть на самом деле (Киселев ТВ тому подтверждение))))

Посилання на коментар

канапе - шпроты на бородинском хлебе и с лимоном

Изображение

Посилання на коментар

Не знаю, что решили те ребята, а вот о месте многих стран в схеме мировой деятельности не знает лишь ребенок.

Про Р.Ф. даже дети знают в каком месте она находится, благодаря российским властям - в ж...е. И определил её туда Запад. А вот где многие другие находятся я не знаю, может вы поведаете?
Посилання на коментар

Про Р.Ф. даже дети знают в каком месте она находится, благодаря российским властям - в ж...е. И определил её туда Запад. А вот где многие другие находятся я не знаю, может вы поведаете?

И откуда эти дети знают про РФ, если о ней запрещено и вспоминать? Я не понимаю, каким образом эти фразы относятся к санкциям и антисанкциям?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...