Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Охеренно аргументированный ответ!!! :lol:

какие тебе нужны аргументы ВАТНИК ??? ))) есть вещи которые надо воспринимать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО как аксиому - потому что отрицать очевидное - ЭТО ЛИ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ !!!)))))))))))))))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А чего мне истерить то?? Я из стольких "жоп" вылазил в своей жизни, что уже и бояться то устал...

Ну ты нам сейчас хоть рукой махни для ориентации...

Всему вовсе не обязательно вылазить...

Посилання на коментар

В Москве задержан уличный музыкант

08.08.2015 | Прокоментуй!

У станции метро “Новокузнецкая” в Москве задержали уличного музыканта Олега Мокрякова.

По некоторым данным, он находится в ОВД “Замоскворечье”.

Мокряков — один из часто выступающих на Арбате артистов, активно борющийся за права уличных музыкантов, сообщает “ОВД-Инфо”.

В последнее время в столице произошло несколько задержаний уличных музыкантов. Полиция отбирала у музыкантов инструменты, а суд штрафовал

Посилання на коментар

Ну ты нам сейчас хоть рукой махни для ориентации...

Всему вовсе не обязательно вылазить...

Давай номер телефона, если чё смс-ку брошу, если тырнет работать не будет... :lol:
Посилання на коментар

какие тебе нужны аргументы ВАТНИК ??? ))) есть вещи которые надо воспринимать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО как аксиому - потому что отрицать очевидное - ЭТО ЛИ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ !!!)))))))))))))))))

Вы уж определитесь, ватник я или Чурка или тролль ольгинскй, а то запутали вконец, демоны!! :lol:
Посилання на коментар

Золотовалютные резервы России тают

Золотовалютные резервы России таютЗа неделю они уменьшились на 700 миллионов долларов.

Международные золотовалютные резервы (ЗВР) России за неделю упали на $700 млн, говорится в отчете Центрального банка РФ.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По состоянию на 31 июля ЗВР РФ составили $357,6 млрд.

С начала 2015 года российские золотовалютные резервы имеют тенденцию к уменьшению. В общей сложности они сократились уже на $30,9 млрд.

Читайте также: За неделю золотовалютные резервы России уменьшились на $5,5 млрд

В течение 2014 года объемы золотовалютных резервов РФ также падали. В начале года они оценивались в $509 млрд 595 млн. В середине ноября запасы сократились до $420 млрд 600 млн, обновив пятилетний минимум. Причиной сокращения внешних активов стало падение курса рубля, сообщили в Центробанке РФ. К концу года золотовалютные резервы РФ составляли $388,5 млрд

Посилання на коментар

Вы уж определитесь, ватник я или Чурка или тролль ольгинскй, а то запутали вконец, демоны!! :lol:

видишь какое ты падло многоликое ))))))))
Посилання на коментар

Давай номер телефона, если чё смс-ку брошу, если тырнет работать не будет... :lol:

Не напрягайся, мы по запаху поймем... :lol:
Посилання на коментар

А, что, Чурка не может одеть ватник и подъедаться в Ольгино?
Посилання на коментар

А, что, Чурка не может одеть ватник и подъедаться в Ольгино?

Я тя умоляю!!! В том же вашем Ольгино уже давным-давно ваши заробитчане трудятся!!! Их дешевле нанимать!! :P
Посилання на коментар

Резервы России в июле сократились на 4 миллиарда долларов 2347

2015-08-08 15:11:00

Международные резервы России за июль снизились с 361,571 млрд до 357,6 млрд долларов, или на 1,1%. Об этом говорится в сообщении банка РФ, сообщают "Вести.Экономика".

Как сообщается, в том числе за последнюю неделю с 24 июля по 31 июля резервы упали на 700 млн долларов.

ЦБ объясняет снижение резервов в т. ч. отрицательной курсовой переоценкой.

Доля монетарного золота снизилась с 48,229 млрд на 1 июля до 44,963 млрд долларов на 1 августа, валютные резервы уменьшились с 313,342 млрд долларов до 312,663 млрд долларов.

Цена золота за июль на мировых рынках снизилась на 9%, а курс доллара к рублю вырос на 9% с 55,42 руб. до 60,5 руб.

Регулятор, прекративший покупку валюты 29 июля, с 13 мая 2015 г. приобрел на рынке свыше 10 млрд долларов.

За этот период размер международных резервов менялся, достигая уровня 360-364,6 млрд долларов, но вернулся к прежнему уровню в пределах 358 млрд долларов.

Напомним, ранее вслед за падением цен на нефти обвалился и российский рубль.

Посилання на коментар

Я тя умоляю!!! В том же вашем Ольгино уже давным-давно ваши заробитчане трудятся!!! Их дешевле нанимать!! :P

УМОЛЯТЬ ватник ещё рано )))) УКРЫ народ терпеливый мы ваши настоящие мольбы ещё услышим !!!))))))))))))))))))
Посилання на коментар

УМОЛЯТЬ ватник ещё рано )))) УКРЫ народ терпеливый мы ваши настоящие мольбы ещё услышим !!!))))))))))))))))))

То что вы терпилы, я в курсах, мог бы и не говорить лишний раз... :P
Посилання на коментар

Я вышел после невозможности писать 1 сутки. "вы лишены права отправлять сообщения". причина конечно не была указана.

возможно модераторы не хотели чтобы Виктор меня замучил вязкой трепотней.

я на 4 дня приехал в Москву.

Посилання на коментар

Я вышел после невозможности писать 1 сутки. "вы лишены права отправлять сообщения". причина конечно не была указана.

тебе сообщить где схрон со взрывчаткой ??? ))))

или тебе дать адрес ближайшего мусорного полигона с самым отпадным давленым ПАРМЕЗАНОМ ???))))))

Посилання на коментар

Расширенные санкции США в отношении граждан и компаний РФ вступят в силу 10 августа

08 августа 2015, 18:15

Санкционный список увеличился на 11 физических и 15 юрлиц, среди которых "дочки" ВЭБа и Роснефти, MAKO Holding, Андрей Клюев, Сергей Курченко и Эдуард Ставицкий

Расширенные санкции, объявленные 30 июля США в отношении граждан и компаний РФ и Украины, вступят в силу 10 августа, говорится в бюллетене отдела контроля за иностранными активами Минфина США (OFAC).

"Отдел контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов публикует имена иностранных граждан, собственность которых и связанные с ними активы заблокированы в соответствии с одним или более следующих документов", — отмечается в документе. Далее ведомство добавляет, что речь идет о распоряжениях правительства 13660, 13661, 13685, а так же 13662. Датой публикации документа называется 10 августа 2015 года.

Власти США объявили о расширении санкций 30 июля, список увеличился на 11 физических и 15 юрлиц, среди которых "дочки" ВЭБа и Роснефти. Санкционный список расширен до 61 пункта с мотивировкой "в связи с событиями на Украине и "деятельностью в крымском регионе Украины".

В список, в частности, внесены, проживающий, согласно сообщению, в Лондоне гражданин РФ Андрей Билютин, являющийся "менеджером по развитию бизнеса концерна "Калашников"; гражданин Украины Андрей Клюев, россиянин Петр Колбин, Сергей Курченко; россиянин Сергей Омельченко, являющий "главным специалистом экспортного отдела "Калашникова".

Кроме того, в список попал некий Кай Паананен, национальная принадлежность которого не указывается. Также в список внесены украинка Ольга Семенова, ее соотечественник Эдуард Ставитский; Роман Ротенберг, у которого, как указывается, есть "гражданства РФ и Финляндии"; Олег Усачев, украинец Александр Янукович. Среди юридических лиц, попавших под санкции, есть российские, финские, кипрские компании. В частности, речь идет об Ижевском механическом заводе и концерне "Ижмаш"; портах Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты; компании "Керченская паромная переправа".

В черный список также включены Airfix Aviation, имеющая, согласно данным минфина США, офисы в Финляндии и Швейцарии; IPP Oil Products LTD (Кипр), OY Langvick Capital LTD (Финляндия), MAKO Holding (Донецк, Украина), SET Petrochemicals OY (Финляндия); SouthEast Trading OY, офисы которой расположены в Румынии, РФ и Финляндии; SouthPort Management Service Limited, зарегистрированная на Британских Виргинских островах и на Кипре.

Согласно американскому законодательству, все активы фигурантов черного списка, которые могут оказаться под юрисдикцией США, подлежат замораживанию. Американским гражданам запрещено вступать с ним в любые деловые контакты.

Источник: http://delo.ua/world/rasshirennye-sankcii-...vstupja-301719/ © delo.ua

Посилання на коментар

В Петербурге проходят пикеты против сожжения “санкционных” продуктов

08.08.2015

В Петербурге начались одиночные пикеты против сожжения “санкционных” продуктов.

Как передает корреспондент “Росбалта”, пикетчики выстроились цепью вдоль четной стороны Невского проспекта. Основной точкой акции стал дом №14, на котором запечатлена трафаретная надпись “Граждане, при артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна”. Она наносилась в период блокады Ленинграда.

Пикетчики держат плакаты с надписями “Уничтожение продуктов — грех и позор в городе, пережившем блокаду”, “Уничтожение продуктов в тяжелой социально-экономической обстановке — преступление против граждан России”.

Депутаты петербургского ЗакСа готовят письмо в адрес президента Владимира Путина с просьбой прекратить уничтожение санкционных продуктов. 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа продуктов, попавших в список ответных мер государства на ограничительные меры Запада. После этого в Интернете появилась петиция против уничтожения продуктов. Ее поддержали около 200 тыс. россиян

Посилання на коментар

тебе сообщить где схрон со взрывчаткой ??? ))))

или тебе дать адрес ближайшего мусорного полигона с самым отпадным давленым ПАРМЕЗАНОМ ???))))))

если мне что нибудь понадобится, я вас об этом попрошу.

Посилання на коментар

СААКАШВІЛІ ХОЧЕ ПЕРЕХОПИТИ ВАНТАЖІ У РФ, ЯКІ ЙДУТЬ ДО ЄВРОПИ З КИТАЮ

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wth8QtbL_Gs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Посилання на коментар

завтра евросоюз РАЗВАЛИТСЯ !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

да кому вы нужны - НИЩЕБРОДЫ ???)))))))))))))))))))))))))))))))))

За год действия российских контрсанкций экспорт продовольствия из ЕС вырос на 5%

08 августа 2015, 16:24

Основные успехи достигнуты благодаря увеличению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи

Европа не только не пострадала от сельскохозяйственного эмбарго, которое Россия наложила на поставки пищевой продукции из ряда западных стран, но за прошедший год даже нарастила экспорт продовольствия на 5%. В денежном выражении его объем составил 105,6 млрд евро, что на 4,8 млрд евро больше, чем в период с августа 2013 по май 2014 годов. Такие выводы следуют из доклада, обнародованного на сайте Еврокомиссии к годовщине введения российских контрсанкций, сообщает DW.

"Основные успехи достигнуты благодаря увеличению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи", — поясняется в документе. По данным Еврокомиссии, значительно вырос экспорт мяса, мясной и молочной продукции, однако производство овощей и фруктов, наоборот, упало на 12% и 10% соответственно. "Это неудивительно, так как Россия была ключевым рынком сбыта для европейских фермеров среди неевропейских рынков", — отмечается в докладе.

По данным Еврокомиссии, поставки европейских продуктов в Южную Корею выросли на 30,8%, в Китай — на 30%, в Турцию — на 27,1%, в Гонконг — на 24,8%, в Египет — на 21,7% и в США — на 15,1%. В докладе констатируется, что меры, направленные на снижение потерь в результате российских санкций, оказались успешными.

Источник: http://delo.ua/world/za-god-dejstvija-ross...tvija-i-301715/ © delo.ua

Посилання на коментар

Лабух, ты же сам попросился отдохнуть...
Посилання на коментар

Касьянов, Ходорковский и Навальный просят соратников в Новосибирске отказаться от голодовки

08.08.2015 | Прокоментуй!

Лидеры оппозиции просят новосибирских активистов прекратить голодовку.

Михаил Касьянов призвал к прекращению акции ради близких. “Сегодня 12-й день вашего справедливого протеста, к которому с огромной симпатией, поддержкой и уважением относятся тысячи избирателей Новосибирской области и наших сторонников в других регионах страны. Ваша способность бороться дальше очень важны для них, а особенно важно ваше здоровье для ваших семей и всех нас”, — написал он в соцсети.

“Мы с Алексеем Навальным и Михаилом Ходорковским все эти дни морально были с вами и поддерживали ваш протест, мы гордимся вами. Но сегодня мы считаем, что ради ваших близких и нашего общего будущего этот протест надо завершить”, — подчеркнул политик.

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский отметил в своем микроблоге: “Уважаю решимость штаба демкоалиции в Новосибирске идти до конца, имею такой опыт, но все же призываю к прекращению голодовки. Борьба еще предстоит”.

Оппозиционер Алексей Навальный высказал похожее мнение. “После сегодняшней госпитализации Сергея Бойко мы провели краткое дистанционное совещание в составе: Ходорковский-Касьянов-Навальный и решили призвать Леонида Волкова, Егора Савина, Сергея Бойко, Александра Форова и Федора Горожанко прекратить голодовку”, — написал он на своем сайте.

Как говорится в Twitter Волкова, Бойко, госпитализированный в субботу с подозрением на стенокардию, переведен в реанимацию.

Избирком Новосибирской области 27 июля отказал в регистрации списка оппозиционной коалиции на базе “Парнаса” из-за расхождения данных оставивших подписи избирателей с базой УФМС, которые представители партии считают устаревшей на основании фактических доказательств.

Оппозиционеры в ответ на это решение проводят голодовку. К Волкову, Егору Савину и Сергею Бойко в протестной акции позднее присоединились трое координаторов штаба, отвечавших за организацию работы сборщиков подписей.

Посилання на коментар

Недвижимость в Нью-Йорке массово скупают россияне

08 августа 2015 21:11 по материалам: Подробности-ТВ 362

Они платят наличными и предпочитают вид на Централ парк

Дмитрий Анопченко

Они платят наличными и предпочитают вид на Централ парк. Россияне массово скупают американскую недвижимость. От чего они страхуются? И где в Нью-Йорке квартал Абрамовича?

Подробнее расскажет корреспондент Дмитрий Анопченко из Соединенных Штатов.

Америка строится. Высотки растут, как грибы, в центре больших городов на каждом шагу подъемные краны. Дома, сооруженные в 60-х, сносят, а на их месте возводят супер современные здания с подземными гаражами и бассейнами.

Рядовому американцу квартира здесь не по карману, поэтому предпочитают арендовать. Но свободных апартаментов нет - недвижимость массово скупают россияне.

Риелторы говорят, как минимум половину любой новостройки уже скупили "русские". И не те, кто переехал когда-то в страну, а те, которые из Москвы.

Вид на Манхеттен, открывающийся не с каждой смотровой площадки, и расположение в двух шагах от Централ-парка. Самая обсуждаемая новостройка Нью-Йорка! Квартир, дешевле 9 миллионов долларов просто нет, 90 миллионов просят вот за самые дорогие апартаменты.

Даже сами риелторы думали, за такую цену дом не продастся. Но теперь работают без выходных, получая переводы с офшорных счетов. Большинство же клиентов вообще предпочитают платить наличными.

"Конечно, часть людей берет квартиры, чтобы здесь жить, но многие просто выводят деньги!" - рассказывает риелтор Джон Венекамп.

Фамилий клиентов конечно же не называют, но тут и не скрывают, большинство прилетели в Нью-Йорк рейсами "Аэрофлота". И, как говорят здесь, боятся, что "гайки закрутят" еще сильнее.

Америка расширит санкции, и недвижимость в США потом просто уже не купишь. А Кремль усилит давление настолько, что потом деньги из России уже не выведешь и из страны не сбежишь. Эти две причины и заставляют вкладывать в недвижимость, пока еще можно.

А вот здесь купил дом сам Роман Абрамович. Что интересно, он выкупил целый квартал. От этих зданий только наружные стены останутся - все остальное снесут, соорудив роскошный особняк.

Жители улицы к этому относятся с опаской. Мол, не осложнит ли жизнь такое соседство! А американские юристы признаются: бегство к ним капитала из-за океана стало массовым. И это еще один знак того, что проблемы в России масштабнее, чем кажутся на первый взгляд. Вот только не все это пока замечают.

Посилання на коментар

Ой, ой, ой. Вязкая трепотня! Чего она вязкая-то? Да и чего она трепотня-то? Нормально общаемся на тему ваших жизненных перепитий или перипетий. Нормально же всё! Чего вы вдруг так?

Кстати, а чего так мало в Россию-то? Всего 4 дня? За это время вы не успеете насладиться нищетой, голодом и холодом. Давайте в Якутию, там через месяц-два, снег выпадет и морозы завернут. Если прямо сейчас рванёте, то и комарьё захватите. Как приедете туда, сразу ройте яму, что-бы за тротилом зимой не обращаться. Сейчас с ним строго, могут и в зону отправить. А -так, спокойно штыковкой выкопаете два на один , не спеша, время пока есть - земля не скоро схватится (на всякий случай, вдруг понадобится).

Посилання на коментар

Я-то? Не-е, не наслаждаюсь. Это Аахенн желает дальнейшего обнищания россиянам, а сам сбежал в Болгарию, где и утверждает, что обнищание России благотворно на ней скажется. В ответ я приглашаю его обратно в Р.Ф. что-бы он разделил с россиянами, то чего он им желает.

Посилання на коментар

вам может и поверят, как якобы верят, чтобы человек этого не понял

Что значит "поверят"? Вы что хотите отпереться от того, что утверждали, что обнищание населения Р.Ф. приведёт к положительному результату в укреплении гос-ва? И отрицаете, что говорили, что если продавать меньше газа. то это хорошо? Когда я сказал, что это приведёт к обнищанию, то вы сказали, что ничего страшного, что россияне могут жить и в недостатке.
Посилання на коментар

Я-то? Не-е, не наслаждаюсь. Это Аахенн желает дальнейшего обнищания россиянам, а сам сбежал в Болгарию, где и утверждает, что обнищание России благотворно на ней скажется. В ответ я приглашаю его обратно в Р.Ф. что-бы он разделил с россиянами, то чего он им желает.

Значит вы стойко и терпеливо переносите голод и лишения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...