Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Речь идет о троллях и их обвислых пуканах...

Ты хоть не говори о работе в Болгарии, это рушит основы - горшки европейцам должны выносить только нерусские...

есть круглогодичный ресторанчик на Солнечном берегу. Приедешь я тебе поиграю специально красивую музыку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну так какого тявкаешь если незачем ???? ))))))

я просто посмеялся насчет второго фронта на Кавказе. Не осуждаю Мосийчука- он же должен что то делать-или обещать на посту нардепа.

Посилання на коментар

я просто посмеялся насчет второго фронта на Кавказе. Не осуждаю Мосийчука- он же должен что то делать-или обещать на посту нардепа.

там уже 15 путенских лет смеются )))))))
Посилання на коментар

Лукашенко: Русский мир – глупость

04.08.2015 | Прокоментуй!

Посол России в Белоруссии Александр Суриков не смог объяснить Александру Лукашенко значение термина «Русский мир». Об этом руководитель постсоветской республики заявил 4 августа в интервью зарубежным радиостанциям «Радио Свобода» и «Еврорадио», а также белорусскому порталу tut. by, корреспонденты которых были приглашены на эксклюзивную встречу в новую минскую резиденцию президента Белоруссии «Дворец независимости».

По словам Лукашенко, идея «Русского мира» — это глупость, используемая в пропаганде и не имеющая ничего общего с позицией президента России. Он также отметил, что посол России в Белоруссии Александр Суриков сам не знает значение термина «Русский мир».

«Это не правда, что большинство за русский мир. Я спрашивал у посла: «Что значит собирание русских земель и что такое Русский мир?» Никто мне так и не объяснил. Но сейчас это так не звучит в российских СМИ. Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня», — цитирует Лукашенко «Еврорадио».

«Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы об этом пишете, что там на Украине, а мы следующие. — Ваша беда в том, что вы не знаете, что произошло на Украине и что происходит. СМИ создали некий тренд того, что происходит на Украине. Я знаю ситуацию более глубоко. Не надо было подставляться. Может, завтра кто-то захотел бы отрезать кусок Полесья. Вы представляете, какой была бы моя реакция и нашего народа? Мы бы сражались за каждый клочок земли».

Лукашенко сообщил также, что сам чаще стал говорить на «беларускай мове» и общается на ней с внебрачным сыном Николаем. «Я скажу честно, что больше разговариваю по-белорусски», — сказал Лукашенко. Он отметил также: «Я всегда демонстрировал свою позицию, что никому нельзя указывать, на каком языке разговаривать. Своим родным языком белорусский считают более 60% населения. Если бы мы начали давить, было бы наоборот».

Посилання на коментар

Российский рубль продолжил свое падение

04.08.2015 | 15:10

В официальных курсах основная валюта подорожала еще более чем на 40 копеек.

© Fotolia/ sergey_p

Центробанк России в очередной раз обрушил рубль / © Fotolia/ sergey_p

Об этом сообщает ТСН.ua.

Центробанк России объявил официальные курсы валют на завтра, 5 августа.

Рубль в очередной раз обесценился.

В частности, доллар США подорожал на 45 копеек – до 62,91 рубля.

Евро прибавил в цене 42 копейки и достиг отметки в 68,99.

На сегодняшних торгах на Московской бирже доллар стоит 62,83 рубля, евро – 69.

Как сообщал УНИАН, мировые цены на нефть продолжают падать - это связано с ростом в США числа буровых установок по добыче. По данным американской сервисной компании Baker Hughes, число таких установок увеличилось на 5 единиц до 664 единиц.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1107986...oe-padenie.html

Посилання на коментар

почему не будет- кто сможет- те уедут как я, другие не уехавшие будут жить как в СССр- на 140 р.

чтобы ты жил на 1 зарплату (с)

но главное я понял- нищая Россия- нищая Украина. Даже сейчас украинцы работают в россии, если будет крах россии-они все приедут к Порошенко и будут требовать рабочие места. Да и не только это.

Ага! Я понял кто вы! Вы - русофоб!, вы желаете дальнейшего обнищания своей стране!? Интересно чем перед вами провинились ваши соотечественники, что вы желаете им этого? Я могу понять украинцев, которым россияне сделали много зла и они поэтому желают россиянам того же, что сделали те украинцам, но вы то сами россиянин! Итак, колитесь: почему вы - русофоб?
Посилання на коментар

Партия южноафриканского угля для двух ТЭЦ уже прибыла в Украину

04.08.2015 | 13:37

Уголь направят на Дарницкую ТЭЦ в Киеве и на Черниговскую ТЭЦ.

В Ильичевском порту разгружают уголь из ЮАР / Фото УНИАН

Ильичевский порт осуществляет разгрузку первого судна с южноафриканским углем объемом 80 тыс. тонн для частной энергокомпании «ТехНова», эксплуатирующей Дарницкую и Черниговскую ТЭЦ.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в ходе круглого стола, посвященного подготовке к отопительному сезону 2015-2016 гг., сообщил вице-премьер-министр Валерий Вощевский.

«Уже сегодня выгружается первое судно объемом 80 тыс. тонн в Ильичевском порту южноафриканского угля стоимостью 65 долл. за тонну», - сказал он.

В комментарии УНИАН Вощевский уточнил, что уголь пришел по контракту компании «ТехНова», и направится на Дарницкую ТЭЦ в Киев, а также на Черниговскую ТЭЦ.

Как ранее сообщал УНИАН, в начале июля 2015 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности немедленно начать заключение контрактов на импорт дефицитного антрацитового угля, поставки которого в необходимых объемах возможны из России, ЮАР и оккупированных территорий Донбасса.

Справка УНИАН. Украина начала испытывать острый дефицит энергетического угля с лета 2014 года, когда вследствие военных действий полностью потеряла контроль над частью Донбасса, где расположена большая часть шахт.

Около 50% электроэнергии, вырабатываемой в Украине, генерируют АЭС, остальное производят ТЭС путем сжигания газа и угля, а также гидроэлектростанции и «зеленая» энергетика.

Украина в 2014 году импортировала каменного угля и антрацита на общую сумму 1,773 млрд долл.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1107...-v-ukrainu.html

Посилання на коментар

Россия развязала войну против Украины, потому что собственное болото загнило — международный эксперт

04.08.2015 16:05Комментарии

Российское болото зацвело, потом загнило и сейчас является источником гигантской токсичности. Россия сорвалась и летит в пропасть

Об этом инвестиционный эксперт Евгений Юрьев заявил на украинском интернет-телевидении Ukrlife.TV.

По его мнению, президент РФ Владимир Путин «фактически продолжает рейдерский проект, который начал по отношению к самой России».

«Рейдерство — это захват не только чужой собственности, государственных институтов, но и мозгов людей. Обывателю со стороны кажется, что это какие-то разрозненные действия. Например, в 2002 году Путин торпедировал телеканал НТВ. Потом вдруг арбитражные суды, куда-то присоединили Академию наук и т. д. Потом торпедировали крупный бизнес. Закошмарили Ходорковским. Это бандитская технология», — говорит эксперт.

Одним из принципов профессионального рейдера Юрьев называет то, что «он очень настойчив и всегда повторяет ходы». «Мы видели это по Крыму, Донбассу, если говорить о территориальном рейдерстве. То, что украинскому обществу кажется каким-то дискретным действием, на самом деле является частью схемы», — пояснил он.

Эксперт считает, что у России нет проекта будущего, это и стало одной из причин, почему в Украине началась война и агрессия.

«Когда у тебя внутри все пропало (на самом деле ведь Путин видит побольше, чем остальные) и нужно это дело маскировать, начинается война. Почему после своего многолетнего правления Путин пришел к ощущению такого результата? Он увидел, что в результате предельной коррумпированности, цинизма и воровства у населения полностью отбито желание, оно деморализовано, у людей очень низкая психологическая, физическая сохранность», — убежден Юрьев.

Посилання на коментар

Тебе проще, Вегард. У тебя враг- определен и понятен. И нет никаких связей, наверное. А бывает вот как у меня- я нормально жил в России, люблю ее, с другой стороны- у меня сестра родная в Трускавце.. бабушка-украинка..

мне сложнее. Раздвоение личности-слом головы.

Так если вы любите Россию - зачем уехали в Болгарию? Когда любят не уезжают. Лечебниц и в России хватает, королевицу заменят миской гороха и ополосками трижды вываренного чая, так что жить можно. Бросайте свою Болгарию, возвращайтесь в Томтор или в Оймякон и будьте счастливы на своей Родине. Доколе вам скитаться на чужбине? В дикой Европе доколе будете прозябать? Давайте в Якутию там не воняет морем, там пахнет тайгой, тундрой и якутами, в общем само то, что бы окончательно свихнуться от счастья. Давайте, вас ждут северные просторы и морозы. Запасайтесь тёплыми вещами и взад, к корням. Тут нормально, я знаю, я жил много лет в Якутии и бывал в самом Якутске, городе уходящем в болото ибо вечная мерзлота, которая под ним оказалась не вечной, но медленно тает, поэтому город уходит в чачу.
Посилання на коментар

Ага! Я понял кто вы! Вы - русофоб!, вы желаете дальнейшего обнищания своей стране!? Интересно чем перед вами провинились ваши соотечественники, что вы желаете им этого? Я могу понять украинцев, которым россияне сделали много зла и они поэтому желают россиянам того же, что сделали те украинцам, но вы то сами россиянин! Итак, колитесь: почему вы - русофоб?

Виктор- ну какой я русофоб. Я наоборот говорю- что нет ничего страшного, и пока не придет 92 год- смешно даже о чем то говорить.

Но просто, я вижу как вы всем этим наслаждаетесь и начинаю вам подыгрывать, как человеку, которого жалует местное начальство.

это нормально.

Посилання на коментар

ЦБ РФ в июле напечатал 200 млрд рублей

04.08.2015 | Прокоментуй!

Минфин РФ в июле продал 3,2 млрд долларов и 220 млн фунтов стерлингов из Резервного фонда, сообщило ведомство в ежемесячном отчете о расходовании средств суверенных фондов.

За проданную валюту Минфин выручил 200 млрд рублей, которые были зачислены «на единый счет федерального бюджета в целях финансирования его дефицита», говорится в сообщении.

Ранее Минфин объяснял, что сделки с целью пополнения бюджета будут проходить вне биржи – валюту будут продавать Центробанку. Так она останется в составе международных резервов РФ, а не уйдет в частные руки.

ЦБ, в свою очередь, будет финансировать эти сделки за счет эмиссии рублей на сумму, соответствующую курсу.

Расчеты Finanz.ru показывают, что июльская продажа состоялась по среднему курсу 56,4 рубля за доллар – то есть, до резкого скачка, предположительно, в начале месяца. В июле курс доллара к рублю вырос на 10,9%.

Бюджетный план на 2015 год подразумевает дефицит в размере около 3 триллионов рублей, который практически полностью планируется покрыть за счет денежной эмиссии со стороны ЦБ, обеспеченной покупкой валюты у Минфина.

Первая такая операция состоялась в феврале – Банк России «напечатал» для бюджета 500 млрд рублей.

Фактор масштабной денежной эмиссии вполне способен оказать существенное дополнительное давление на рубль, считают аналитики Райффайзенбанка.

«Ввиду подобных вливаний ликвидности неслучайно в июле мы наблюдали небольшой период необычного резкого снижения коротких ставок на межбанковском рынке, когда они опустились ниже ключевой ставки ЦБ. Однако итоговый эффект на рублевую ликвидность и курс рубля, видимо, был близким к нейтральному, поскольку ЦБ своевременно изъял излишек рублей через сокращение лимитов по своим инструментам рублевого рефинансирования (прежде всего, недельное РЕПО)», – говорится в обзоре Райффайзенбанка

Посилання на коментар

Елки-палки.. а США за всю историю не напечатало ни одного доллара не обеспеченного золотом и\ или товарами-услугами.

Посилання на коментар

Так если вы любите Россию - зачем уехали в Болгарию? Когда любят не уезжают. Лечебниц и в России хватает, королевицу заменят миской гороха и ополосками трижды вываренного чая, так что жить можно.

Рахманинов, Шаляпин, Бунин- все они любили Россию. Бродский тоже любил Россию.

"Свети на горестный посев,

Фонарь сегодняшней печали,

И пожимай во тьме плечами,

И сокрушайся обо всех (с)

это не я сказал, и не надо мне российских лечебниц.

Посилання на коментар

Елки-палки.. а США за всю историю не напечатало ни одного доллара не обеспеченного золотом и\ или товарами-услугами.

КУДЫ ТЫ ЛЕЗЕШЬ нищеброд ???)))) ГДЕ РАШКА А ГДЕ Америка !!!)))))
Посилання на коментар

И ТУТ лабуха ПОНЕСЛО !!!))))))
Посилання на коментар

КУДЫ ТЫ ЛЕЗЕШЬ нищеброд ???)))) ГДЕ РАШКА А ГДЕ Америка !!!)))))

что-ты что-ты. Мое место под шконкой...я оттуда и пишу.

извините меня, Sir.

Посилання на коментар

что-ты что-ты. Мое место под шконкой...я оттуда и пишу.

ВЫЛАЗЬ КУЗЕНЬКА - ГОВОРИТЬ БУДЕКМ !!! БУДЕМ ТВОИ МОЗГИ ЗАШОРЕННЫЕ НА МЕСТО СТАВИТЬ ))))
Посилання на коментар

Здрасте - приехали! Шаляпин удрал в Америку из советской России и не захотел вернуться, его лишили советского гражданства. Бродский был противник советского режима и его выслали из СССР. Вы что хотите сказать о себе, что вы тоже противник нынешнего режима в России? Вы тоже невозвращенец? Вы что Путина не уважаете? Не любите современной России с её "кооперативом озеро", крымнашем, войной на Донбассе, западными санкциями и экономическим кризисом? Вы что - пятая колонна?

И что это значит: " не нужно вам российских лечебниц"? А заграничные значит нужны? А как насчёт импортозамещения? Что-бы значит заместить импортное лечение отечественным? А? Вы что не хотите поддержать политику кумира миллионов? Политику Путина не хотите поддержать? Да вы, батенька - русофоб! Окститесь немедленно и вернитесь на историческую Россию! В Якутию вернитесь! Поддержать её вернитесь, в трудный час. Давайте уже, не платите налоги гейропейцам, а платите путерастам. Вы, ваша шея под хомут и ваши руки очень нужны, для поднятия России с колен.

Посилання на коментар

Ещё в 1971 отказались от золотого стандарта, а уж про обеспеченность товарами говорить смешно. Доллар сам является товаром.
Посилання на коментар

Здрасте - приехали! Шаляпин удрал в Америку из советской России и не захотел вернуться, его лишили советского гражданства. Бродский был противник советского режима и его выслали из СССР. Вы что хотите сказать о себе, что вы тоже противник нынешнего режима в России? Вы тоже невозвращенец? Вы что Путина не уважаете? Не любите современной России с её "кооперативом озеро", крымнашем, войной на Донбассе, западными санкциями и экономическим кризисом? Вы что - пятая колонна?

И что это значит: " не нужно вам российских лечебниц"? А заграничные значит нужны? А как насчёт импортозамещения? Что-бы значит заместить импортное лечение отечественным? А? Вы что не хотите поддержать политику кумира миллионов? Политику Путина не хотите поддержать? Да вы, батенька - русофоб! Окститесь немедленно и вернитесь на историческую Россию! В Якутию вернитесь! Поддержать её вернитесь, в трудный час. Давайте уже, не платите налоги гейропейцам, а платите путерастам. Вас и ваши руки очень нужны, для поднятия России с колен.

Я люблю тебя и всячески тебе подыгрываю. Я приеду и подниму всех с колен. И страну и друзей и ненормальных и любых

Посилання на коментар

Ещё в 1971 отказались от золотого стандарта, а уж про обеспеченность товарами говорить смешно. Доллар сам является товаром.

я про доллар сказал с юмором.

Посилання на коментар

Виктор- ну какой я русофоб. Я наоборот говорю- что нет ничего страшного, и пока не придет 92 год- смешно даже о чем то говорить.

Но просто, я вижу как вы всем этим наслаждаетесь и начинаю вам подыгрывать, как человеку, которого жалует местное начальство.

это нормально.

Путин весь разнесчастный бьётся как рыба об асфальт, хочет значит благосостояние россиян (кооператива озеро ) поднять до недостижимых высот. Хочет Россию с колен поднять. Бьётся, что бы газа больше продавалось и нефти. Ищет пути решения всякие. И в Турцию хочет и в Грецию хочет, хочет также и в Китай. А вы значит не хотите поднятия благосостояния россиян? Не хотите вернуться и поднять Якутию с колен России? Не хотите помочь Путину газ в Китай и Турцию с Грецией продавать? Но непременно хотите что бы у россиян было меньше средств на еду и медицину! Хотите, что-бы не развивалось образование и наука? Но упрямо хотите жить в гейропе? С гейропейцами значит вам приятнее, чем с якутами прозябать? Да вы не просто русофоб, вы ещё и гейропофил?
Посилання на коментар

МВФ: Санкции могут стоить России 9 процентов ВВП

В фонде допускают такой сценарий, если санкции Запада сохранятся в среднесрочной перспективе

Русская служба «Голоса Америки»

Обновлено 04.08.2015 08:41

По оценкам МВФ, российская экономика может потерять до 9 процентов ВВП с учетом инфляции, если введенные против нее санкции Запада и ответные меры Москвы сохранятся в среднесрочной перспективе.

Запад ввел санкции в прошлом году в ответ на российскую аннексию Крыма и поддержку Москвой сепаратистов на востоке Украины. В МВФ считают, что из-за санкций экономика России, которая зависит от нефти, будет восстанавливаться медленнее, чем прогнозирует Кремль.

В этом году США и ЕС продлили санкции против Москвы, ограничивающие российским банкам и компаниям доступ к глобальным рынкам капитала. В ответ Москва продлила запрет на импорт продовольствия из государств, которые ввели санкции.

«Внешние потрясения в сочетании с уже существовавшими структурными недостатками, несомненно, оказывают влияние на перспективы российского экономического роста», – отметил в отчете фонда глава миссии МВФ в России Эрнесто Рамирес Риго.

МВФ сохранил без изменений свой майский прогноз, согласно которому российская экономика в этом году сократится на 3,4 процента, прежде чем в 2016 году начнется ее рост. Это чуть более пессимистический прогноз, чем ожидания российского правительства, что ВВП в этом году снизится на 3%, но вырастет более чем на 2 процента в следующем году.

МВФ заявил, что в условиях санкций и падения цен на нефть российские финансовые и экономические органы действовали умело, что позволило смягчить эффект от внешних потрясений. В то же время в фонде предупредили, что дальнейшая эскалация геополитической напряженности может привести к обрушению рубля, росту инфляции и бегству капитала, а также нанесет новый удар по внутреннему спросу.

В долгосрочной перспективе, считают в МВФ, российская экономика будет расти на 1,5 процента в год из-за медленной реализации структурных реформ. По мнению МВФ, российские власти должны работать над усилением конкуренции в экономике.

Посилання на коментар

Путин весь разнесчастный бьётся как рыба об асфальт, хочет значит благосостояние россиян (кооператива озеро ) поднять до недостижимых высот. Хочет Россию с колен поднять. Бьётся, что бы газа больше продавалось и нефти. Ищет пути решения всякие. И в Турцию хочет и в Грецию хочет, хочет также и в Китай. А вы значит не хотите поднятия благосостояния россиян? Не хотите вернуться и поднять Якутию с колен России? Не хотите помочь Путину газ в Китай и Турцию с Грецией продавать? Но непременно хотите что бы у россиян было меньше средств на еду и медицину! Хотите, что-бы не развивалось образование и наука? Но упрямо хотите жить в гейропе? С гейропейцами значит вам приятнее, чем с якутами прозябать? Да вы не просто русофоб, вы ещё и гейропофил?

Не хочу. После Томтора, где я провел первые три класса школы, а мой отец -6 лет как геолог, он заболел. Я помню, как там хоронили людей зимой с помощью тротила, т.к. ее обычным путем невозможно там копать было.

а Болгария- это обычный Совок

Посилання на коментар

Я люблю тебя и всячески тебе подыгрываю. Я приеду и подниму всех с колен. И страну и друзей и ненормальных и любых

Ну вот! Везёт же мне! Ещё одним любителем я обзавёлся. Ну да ладно, о чём это я? А! давайте бросайте свою гейропу и бегом возвращайтесь в Якутию на коленях и вставайте со всеми якутами враз. Хватит уже душевнобольным прикидываться в Болгарии, лучше ложитесь в якутскую дурничку и прикидывайтесь нормальным. Это вы в Европе с российским менталитетом чувствуете себя дурачком, а в России таких 85% , так что здесь вы нормален. Видите как легко лечится ваша болезнь? Никаких галоперидолов, никаких душей шарко и смирительных рубашек. Всё лечится очень просто. Обыкновенным перемещением в пространстве. Смотрите: в Европе вы- больной, потому как вы - путинец, а в той же России вы здоров, потому как, тут все такие как вы (85%). Ведь норма это что? Это когда большинство имеет общие признаки.

Когда большинство - есть ура-патриоты, то это норма, значит любой не ура-патриот, есть не норма. Когда же большинство - есть не ура-патриоты, а нормальные люди, то это уже является нормой, и любой ура-патриот в ней уже не норма (ненормальный).

Так что возвращайтесь на севера и будьте свой среди своих.

Посилання на коментар

Дочь Немцова решила пожертвовать Украине 700 тысяч евро

04.08.2015 16:56. Просмотрено 1319 раз. За сегодня — 1319 раз.

Дочь убитого в феврале 2015 года российского оппозиционера Бориса Немцова заявила, что передаст 700 тысяч евро на поддержку благотворительных проектов в Украине. Об этом Жанна Немцова сказала во вторник в Варшаве накануне вручения ей престижной польской Премии Солидарности имени Леха Валенсы, - передает Польское радио.

«Часть премии в размере 700 тысяч евро будет направлена на благотворительные проекты в странах Восточного партнерства. Таковы условия этой премии. Все эти благотворительные проекты будут преимущественно финансироваться в Украине, которая сейчас страдает от жестокой войны. Речь идет о поддержке семей Небесной сотни. Это также ремонт школ и покупка оборудования в регионах Украины, где много переселенных лиц. Кроме того, будет поддержка крымскотатарского телеканала в изгнании, который сейчас вещает в Киеве. Это оплот свободы слова и объективные новости о ситуации на полуострове», - подчеркнула Немцова.

Также дочь погибшего политика добавила, что планирует «выделить гранты белорусскому сайту Хартия'97, главным редактором которого является Ната Радина».

Премия Солидарности – это учрежденная польским внешнеполитическим ведомством награда, которая присуждается за выдающуюся деятельность во имя продвижения и защиты демократии и гражданских свобод. Лауреат премии получает статуэтку, а также 1 миллион евро. Премия Солидарности состоит из трех частей: 250 тысяч евро предназначены для самого лауреата, 700 тысяч евро будут потрачены на программы, которые определит лауреат, и 50 тысяч евро – на поездки победителя или указанных им лиц в Польшу. Жанна Немцова также отметила, что 250 тысяч евро, предназначенные ей лично, будут направленны в Фонд имени Бориса Немцова.

Посилання на коментар

Не хочу. После Томтора, где я провел первые три класса школы, а мой отец -6 лет как геолог, он заболел. Я помню, как там хоронили людей зимой с помощью тротила, т.к. ее обычным путем невозможно там копать было.

а Болгария- это обычный Совок

Что значит "не хочу"? Что-бы россияне жили в нищете вы хотите? А сами разделить её со своим народом не хотите? Так не пойдёт! Вернитесь, погрузитесь в беспросветность, голод, холод и на своём примере покажите как надо жить в России без средств существования (без нефтянных и газовых денег). Вернитесь и с помощью тротила приготовьте себе яму, на всякий случай, что бы если вы крякнете от истощения, людям не доставлять хлопот рытьём вам ямы, но что-бы они могли без труда ногой спихнуть вас в недра вашей родины.
Посилання на коментар

НИЩЕБРОДЫ )))) МНЕ ИНТЕРЕСНО - как вы себе представляете ПРОФЕСИаНАльНОГО уничьтожителя антисанкционных товаров ???)))))

Эта профессия конечно новая в рашке ))))) НО ДУМАЮ ШО ПЕРСПЕКТИВЫ В НЕЁ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ))))

Посилання на коментар

Сотрите: в Европе вы- больной, потому как - путинец, а в той же России вы здоров, потому как тут все такие как вы (85%). Ведь норма это что? Это когда большинство имеет общие признаки.

Когда большинство - есть ура-патриоты, то это норма, значит любой не ура-

Болгария- не Европа на мой взгляд- хотя формально- Европа. Кстати, Байкит- меня удивила вчера одна вещь. Болгария имеет с Турцией 2 погран перехода- один обычный- в Малко-тырново. А другой- Резово- это на море- там стоят вышки обеих стран, но народ идущий пешком в Турцию никто не проверяет. там проезда для транспорта нет-но для пешеходов есть.

вот где наркотики народ проносит я подумал.. нет погранцов. фотку странной границы выложу. на днях.

а в Россию- я боюсь. Вдруг и взаправду нефть будет стоить 1 доллар, который будет равняться 1000 рублям. Вы моей смерти хотите? А я музыкант... Бах-Моцарт....

к тому же вы в России живете и вполне утешите разочаровавшихся, падших духом и просто испугавшихся. Когда есть такие люди как вы- я за россию спокоен.

Граница на замке, а ключ (у вас) в кармане.

Должен признать, что вы работаете тоньше форумчанина Corax.

мои 4 класса не позволяли мне это понять ранее.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...