Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Прикольно�� А он все лезет и лезет. Да и кента с лопатой я бы одел в вышиванку и шаровары, а то этот прям европеец какой то в бабочке, то ли немец, то швед�� Изюминка не та А он всё хлещет и хлещет, ну этот ... европеец санкциями, и ведь не устанет даже! Интересно, а что вперёд треснет: морда или лопата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 А он всё хлещет и хлещет, ну этот ... европеец санкциями, и ведь не устанет даже! Интересно, а что вперёд треснет: морда или лопата?Та шо ты со своими санкциями. Хохлы вот просто лопатой могут уеб...ть, это другое дело. Советская школа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Та шо ты со своими санкциями. Хохлы вот просто лопатой могут уеб...ть, это другое дело. Советская школа!�� У тебя кста жопа от санкций еще не опухла? Как себя чувствуешь после санкций? Пошто это мои санкции? Не-е-ет, санкции Америка и ЕС изобрели специально для Р.Ф. А пухнет от санкций не ж..а, а дефицит бюджета Р.Ф. Зарплату уже в нескольких регионах бюджетникам задерживают. Вот такая вот загогулина. Ну а пока ещё есть масса нереализованных Россией санкций - вы можете снова в эту дыру лицо вставить, глядишь американцы с европейцами ещё каких ни будь неприятностей подкинут, для скорейшей ликвидации российской экономики. Удачи вам в этом нелёгком деле. Ла-ла-ла-ла-ла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Пошто это мои санкции? Не-е-ет, санкции Америка и ЕС изобрели специально для Р.Ф. А пухнет от санкций не ж..а, а дефицит бюджета Р.Ф. Зарплату уже в нескольких регионах бюджетникам задерживают. Вот такая вот загогулина. Ну а пока ещё есть масса нереализованных Россией санкций - вы можете снова в эту дыру лицо вставить, глядишь американцы с европейцами ещё каких ни будь неприятностей подкинут, для скорейшей ликвидации российской экономики. Удачи вам в этом нелёгком деле. Ла-ла-ла-ла-лаНу в общем тебя санкции не касаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Да и кента с лопатой я бы одел в вышиванку и шаровары, а то этот прям европеец какой то в бабочке, то ли немец, то швед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ну в общем тебя санкции не касаются?Ну как же это меня санкции не касаются? Очень даже касаются, жена каждый раз как сходит в магазин, так и рассказывает, на какие продукты опять цену накинули. Но я согласен потерпеть, глядишь до людей через санкции начнёт доходить: " кто есть ху" . И захотят что нибудь поменять: ну воров и казнокрадов к примеру от власти отстранить или ещё чего . Так что я потерплю санкции, ради этого благого дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Водолаз пустыни Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Но я согласен потерпеть, глядишь до людей через санкции начнёт доходить: " кто есть ху" . И захотят что нибудь поменять: ну воров и казнокрадов к примеру от власти отстранить или ещё чего . Так что я потерплю санкции, ради этого благого дела.Как на Украине или мы пойдем другим путем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Как на Украине или мы пойдем другим путем?Милейший, вы бы как ни будь поподробней формулировали свой вопрос, а то я даже не могу сообразить. Вы задали два вопроса в одном предложении? Вы хотите у меня узнать " Как на Украине?" В смысле как обстоят дела на Украине? Но я не знаю, я же там ни разу не был! И второй вопрос ваш что означает: "Или мы пойдём другим путём?" Тогда я хочу знать, а какой был предыдущий путь? И кто эти "Мы"? Мне кажется вам лучше знать, нежели я, какой путь вам более подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Пентагон признал неэффективность антироссийских санкций И сказал, что нужно давить на Р.Ф, посильнее. https://news.mail.ru/politics/22267862/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися ORKS Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ну как же это меня санкции не касаются? Очень даже касаются, жена каждый раз как сходит в магазин, так и рассказывает, на какие продукты опять цену накинули. Но я согласен потерпеть, глядишь до людей через санкции начнёт доходить: " кто есть ху" . И захотят что нибудь поменять: ну воров и казнокрадов к примеру от власти отстранить или ещё чего . Так что я потерплю санкции, ради этого благого дела. :rolleyes: а ты зарабатывай больше так глядишь жена жаловаться не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Ugrum Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Виктор, специально посмотрел а Ашане, копченая куринная нога 180 рублей килограмм. Видимо ваши жулики жуликоватее. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Виктор, специально посмотрел а Ашане, копченая куринная нога 180 рублей килограмм. Видимо ваши жулики жуликоватее. :rolleyes:Ашан это наверное у вас в Москве? Если так, то нисколько не удивлюсь. Вы всю дорогу Сибирь обезжириваете. Создали себе рай за чужой счёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 :rolleyes: а ты зарабатывай больше так глядишь жена жаловаться не будет Ага, вам будут цены задирать,а вы зарабатывайте побольше, что-бы удовлетворить все желания российской шпаны во власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися aachenn Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ага, вам будут цены задирать,а вы зарабатывайте побольше, что-бы удовлетворить все желания российской шпаны во власти. ты за границей был? Знаешь сколько в Турции литр бензина стоит 95-го. Сто рублей. И продукты там намного дороже. На Кипре тоже так. Бензин правда около 75 рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися ORKS Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ага, вам будут цены задирать,а вы зарабатывайте побольше, что-бы удовлетворить все желания российской шпаны во власти. :rolleyes: вот я так и думал, что ты лентяй, который так и хочет, что б дядя с ложечки покормил, сопельки утер.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 ты за границей был? Знаешь сколько в Турции литр бензина стоит 95-го. Сто рублей. И продукты там намного дороже. На Кипре тоже так. Бензин правда около 75 рублей. мочой не разбавляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Ugrum Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ашан это наверное у вас в Москве? Если так, то нисколько не удивлюсь. Вы всю дорогу Сибирь обезжириваете. Создали себе рай за чужой счёт.Ашан, это у нас в Екатеринбурге. :lol:Не самый дешёвый магазин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 ты за границей был? Знаешь сколько в Турции литр бензина стоит 95-го. Сто рублей. И продукты там намного дороже. На Кипре тоже так. Бензин правда около 75 рублей. За границей? Не-е, я и из Сибири-то редко вылазил, а про Турцию люди вона чего пишут, что хотя бензин и дороговат, но на обычную зарплату там можно жить очень даже не хило и гораздо лучше чем в Рассее! Вот вам и басурмане. Видать они своим казнокрадам не дают разгуляться, как россияне. http://visasam.ru/emigration/europe-emigra...y-v-turcii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Кот Штази Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 За границей? Не-е, я и из Сибири-то редко вылазил, а про Турцию люди вона чего пишут, что хотя бензин и дороговат, но на обычную зарплату там можно жить очень даже не хило и гораздо лучше чем в Рассее! Вот вам и басурмане. Видать они своим казнокрадам не дают разгуляться, как россияне. http://visasam.ru/emigration/europe-emigra...y-v-turcii.htmlБлять, ты кто? Брат Виктора чтоли?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 :rolleyes: вот я так и думал, что ты лентяй, который так и хочет, что б дядя с ложечки покормил, сопельки утер....Ага, дядя кормил-бы! . Этот дядя всё сделал, что-бы со своими корешами разворовать страну, поднять цены и рассорить её со всеми странами вокруг. А вы говорите "кормил бы" Он не для того этот дядя существует, а что-бы вы его кормили и кормили жирно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Блять, ты кто? Брат Виктора чтоли?)Может я - конь в пальто? Хотя нет, я и есть Виктор.Т. просто как-то утерял пароль и пришлось сменить сценический образ, а так-то я тот же самый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ашан, это у нас в Екатеринбурге. :lol: Не самый дешёвый магазин. А-а! Ну понятно. Это уже давно замечено чем дальше в провинцию от центра (от Москвы) тем продукты дороже. И чем дальше в Сибири от крупных городов тем цены ещё выше. Я вон посмотрел во Владике сырые окорочка ещё дороже чем у нас - 203 рубля за кило. http://gradoteka.ru/city/vladivostok/detail/stoimost-zhizni А если на севере, так там стабильно в два, три раза выше чем на материке. Хотя при союзе товары на севере стоили на копейки дороже, в зависимости от пояса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Россия не может достроить корабли для флота из-за прекращения Украиной поставок комлектующих 7 июня 2015 | 11:27 72 просмотра Размер текста:AAA Печать Россия не может завершить строительство ряда кораблей для нужд Военно-морского флота в связи с приостановкой поставок газотурбинных агрегатов из Украины. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в Омске, передает ТАСС. «Из-за прекращения поставки (газотурбинных агрегатов. - Ред.) мы не можем достроить надводные корабли для ВМФ», - сказал Рогозин. Из-за прекращения поставки украинских комплектующих Россия не может достроить корабли для ВМФ По его словам, в рамках плана импортозамещения в России планируется развернуть производство по 186 позициям, которые ранее производились в Украине. «Это прежде всего газотурбинные агрегаты. Мы планируем завершить эту работу (по импортозамещению) до 2018 года», - уточнил Рогозин. Украинскими газотурбинными установками оснащаются, в частности, фрегаты типа «Адмирал Григорович» и «Адмирал Горшков». Отметим, ранее в мае стало известно, что Россия планировала, но не могла полностью отказаться от украинских турбин для своих новейших российских фрегатов, из-за принципиальной позиции николаевских турбиностроителей. Как известно, поставщик силовых установок «Зоря-Машпроект» из Николаева прекратил поставки в Россию в связи решением Совета национальной безопасности и обороны Украины. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/274731/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 В коалиции предлагают ввести полную товарную блокаду Крыма - СМИ Корреспондент.net, Сегодня, 09:46 105190770 21600 В коалиции предлагают ввести полную товарную блокаду Крыма - СМИ Фото: Кримінформ В Раде хотят ужесточить режим передвижения людей на неподконтрольные Украине районы Депутаты предлагают отменить свободную экономическую зону в Крыму и ввести пропускную систему. В Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий введение полной блокады товаров и ужесточение режима передвижения людей на неподконтрольные Украине районы Донбасса, а также в аннексированный Крым, передает ZN.UA. Как пишет в статье для издания журналист Валентина Самар, инициатором законопроекта является Игорь Лапин. В соавторах - еще 13 народных депутатов из трех фракций коалиции - "Народного фронта", Блока Петра Порошенко и Радикальной партии Ляшко. "Проект в своем названии предполагает "усиление контроля за перемещением лиц и грузов (товаров) через временно оккупированную территорию Украины". На деле речь идет о полном прекращении поставок грузов (товаров) на оккупированные территории и оттуда, за исключением гумпомощи исключительно под контролем специально делегированных представителей ОБСЕ или с участием Красного Креста и Красного Полумесяца", - отмечает журналист. Также, как добавляет Самар, въезд на оккупированные территории и выезд с них граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства будут "допускаться только по спецразрешению через контрольные пункты въезда-выезда в порядке, определенном Кабмином". Ранее глава погранслужбы РФ жаловался на то, что Украина блокирует российские грузовые потоки в Крым и противодействует трансграничному сообщению между странами через крымские пункты пропуска. Как сообщал Корреспондент.net, 6 мая Украина закрыла крымские порты для иностранных судов. До этого украинские власти задержали под российским флагом танкер Dahi Byulbyul за заход в порты оккупированного Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Рубль под давлением: почему обвалилась российская валюта Эксперты рассказали DW, чем обусловлено резкое снижение курса рубля в последние дни, и стоит ли сейчас покупать валюту. Российский рубль После недолгого периода стабильности рубль вновь возобновил падение, потеряв за последнюю неделю почти 7 процентов к доллару. В четверг, 4 июня, курс доллара в ходе торгов поднимался выше 56 рублей, а курс евро достигал максимального значения за два месяца - 63 рубля. На открытии торгов в пятницу, 5 июня, российская валюта несколько отыграла позиции, однако позже снижение возобновилось. Аналитики называют целый ряд факторов, которые повлияли на курс рубля. Среди них - снижение цен на нефть, новый виток напряженности на востоке Украины и неожиданные заявления Центробанка. Ключевые факторы - нефть и Украина Цены на нефть снижались накануне очередного заседания Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), намеченного на 5 июня. Ожидания, что ОПЕК оставит неизменными квоты на добычу нефти, подталкивали нефтяные котировки вниз. В ходе состоявшего в Вене заседания члены ОПЕК действительно приняли решения сохранить текущий уровень добычи в 30 млн барр в день, сообщили в пятницу международные информационные агентства. Добыча нефти На заседании в Вене ОПЕК решила сохранить квоты на добычу нефти на нынешнем уровне Снижение цен на нефть опустило курс с 50 руб за доллар к 51-53 руб за доллар, отмечает главный экономист финансовой группы БКС Владимир Тихомиров. Однако он полагает, что ключевую роль в падении курса рубля сыграло обострение ситуации в Донбассе. В среду, 3 июня, ожесточенные бои между сепаратистами и украинскими военными возобновились в районе поселка Марьинка под Донецком. По словам Тихомирова, "геополитика добавила 7-8 процентов к стоимости доллара относительно рубля". Эскалация конфликта на востоке Украины увеличивает риски не только продления, но и расширения антироссийских санкций, объяснил эксперт в интервью DW. "Естественно, это сказывается на отношении инвесторов к России, в том числе местных инвесторов, которые уходят в валюту", - добавил он. Неожиданность от ЦБ На курс рубля в значительной степени повлияло и заявление главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной о том, что регулятор планирует в ближайшие несколько лет наращивать золотовалютные резервы для покрытия оттока капитала в течение 2-3 лет, говорит Дмитрий Полевой, главный экономист по России и СНГ в банке ING. Комфортным уровнем резервов ЦБ считает 500 млрд долл, сообщила Набиуллина на Международном банковском конгрессе 4 июня. На 1 июня объем международных резервов России составлял 356,77 млрд долл, говорится на сайте ЦБ. Эльвира Набиуллина Эльвира Набиуллина Наращивание резервов означает, что ЦБ будет скупать валюту на рынке, тем самым увеличивая объем рублевой денежной массы и толкая курс рубля вниз. Правда, в пятницу, 5 июня, первый зампред ЦБ Ксения Юдаева пояснила, что банк может прекратить закупку валюты для пополнения резервов в зависимости от ситуации на рынке, сообщает "Интерфакс". Тем не менее курс рубля отреагировал на новости ЦБ понижением, отмечает Полевой. Это свидетельствует о том, что потенциал для укрепления у российской валюты "очень маленький либо вообще отсутствует", добавил аналитик. Планы ЦБ создают дополнительный риск для курса рубля, констатирует главный экономист "Ренессанс Капитала" по России и СНГ Олег Кузьмин. С учетом намерений ЦБ увеличивать резервы закономерен вопрос, будет ли укрепляться рубль при росте цен на нефть, говорит он: "При росте цен на нефть ЦБ может воспользоваться ситуацией, чтобы накапливать резервы, тогда заметного укрепления мы можем и не увидеть". Не паниковать и диверсифицировать накопления Аналитики ожидают, что до конца года средний курс доллара составит 56-57 руб за доллар. Для рубля это справедливая стоимость при нынешней цене на нефть, полагает Кузьмин. По его словам, прежде российская валюта была переоценена. КОНТЕКСТ Доллар и евро растут по отношению к рублю на фоне украинских событий Глава Банка России назвала два сценария развития экономики России Спад в российской экономике: далеко ли до дна? По словам экспертов, дальнейшее движение курса рубля будет зависеть от цены на нефть и ситуации в Донбассе. Полевой из ING также добавляет, что пока не совсем ясно, как рынок отреагирует в долгосрочной перспективе на озвученные ЦБ планы. "Стабильная покупка валюты, пусть и в небольших объемах, свидетельствует о потенциальном изменении приоритетов ЦБ", - подчеркнул он. В такой ситуации неопределенности аналитики советуют не торопиться с покупкой валюты и диверсифицировать накопления: хранить их по частям в рублях и в валюте. Сейчас покупать валюту не стоит, считает Тихомиров. "В июне мы имеем сочетание геополитических факторов, которые влияют на курс рубля, - объясняет он. - Это связано с предстоящим саммитом "большой семерки" и с саммитом Европейского Союза в конце месяца, с вопросом о санкциях. Это оказывает дополнительное давление на рубль". Опыт прошлого года показал, что те, кто покупал валюту в панических настроениях, впоследствии потеряли, напомнил Полевой. Для населения, у которого снижается уровень дохода, лишние операции с валютой несут риски существенных потерь, предостерег он: "Если вы не специалист и не готовы брать на себя такие риски, оставайтесь в той валюте, в которой у вас основные расходы и доходы". Кузьмин в свою очередь напомнил, что в период повышенной волатильности курса банки резко увеличивают разницу между ценой покупки и ценой продажи валюты. "Это значит, что еще больше возрастает риск ошибки: валюту вы можете купить по невыгодному курсу не просто в связи с тем, что произошел скачок, а еще и потому, что вырос банковский спред и потом вам будет сложнее продать ее по этому курсу", - отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися ORKS Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Может я - конь в пальто? Хотя нет, я и есть Виктор.Т. просто как-то утерял пароль и пришлось сменить сценический образ, а так-то я тот же самый.лошара ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 лошара тыПОПРОШУ !!!! С ВИКТОРОМ повежливей ))))) У него своё мнение по многим вопросам )))) А У ВАС - ПУТЕНСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СО СКРЕПАМИ В ГОЛОВЕ !!!))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися ORKS Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 ПОПРОШУ !!!! С ВИКТОРОМ повежливей ))))) У него своё мнение по многим вопросам )))) А У ВАС - ПУТЕНСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СО СКРЕПАМИ В ГОЛОВЕ !!!)))))))))))))))))не спорю с путинскими концепциями, что тута мона кнопочку нажать и пароль восстановить по почте, но по видимо у Виктора другой путь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися MarkValerij Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 но по видимо у Виктора другой путь :rolleyes:здесь он самая непростая личность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися ORKS Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 здесь он самая непростая личностьда ладно здесь он прост , как батон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Назад 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 Далі Сторінка 504 з 1071 Заархівовано Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей. Ця тема закрита для нових відповідей.
Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ну в общем тебя санкции не касаются?Ну как же это меня санкции не касаются? Очень даже касаются, жена каждый раз как сходит в магазин, так и рассказывает, на какие продукты опять цену накинули. Но я согласен потерпеть, глядишь до людей через санкции начнёт доходить: " кто есть ху" . И захотят что нибудь поменять: ну воров и казнокрадов к примеру от власти отстранить или ещё чего . Так что я потерплю санкции, ради этого благого дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Но я согласен потерпеть, глядишь до людей через санкции начнёт доходить: " кто есть ху" . И захотят что нибудь поменять: ну воров и казнокрадов к примеру от власти отстранить или ещё чего . Так что я потерплю санкции, ради этого благого дела.Как на Украине или мы пойдем другим путем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Как на Украине или мы пойдем другим путем?Милейший, вы бы как ни будь поподробней формулировали свой вопрос, а то я даже не могу сообразить. Вы задали два вопроса в одном предложении? Вы хотите у меня узнать " Как на Украине?" В смысле как обстоят дела на Украине? Но я не знаю, я же там ни разу не был! И второй вопрос ваш что означает: "Или мы пойдём другим путём?" Тогда я хочу знать, а какой был предыдущий путь? И кто эти "Мы"? Мне кажется вам лучше знать, нежели я, какой путь вам более подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Пентагон признал неэффективность антироссийских санкций И сказал, что нужно давить на Р.Ф, посильнее. https://news.mail.ru/politics/22267862/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ну как же это меня санкции не касаются? Очень даже касаются, жена каждый раз как сходит в магазин, так и рассказывает, на какие продукты опять цену накинули. Но я согласен потерпеть, глядишь до людей через санкции начнёт доходить: " кто есть ху" . И захотят что нибудь поменять: ну воров и казнокрадов к примеру от власти отстранить или ещё чего . Так что я потерплю санкции, ради этого благого дела. :rolleyes: а ты зарабатывай больше так глядишь жена жаловаться не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Виктор, специально посмотрел а Ашане, копченая куринная нога 180 рублей килограмм. Видимо ваши жулики жуликоватее. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Виктор, специально посмотрел а Ашане, копченая куринная нога 180 рублей килограмм. Видимо ваши жулики жуликоватее. :rolleyes:Ашан это наверное у вас в Москве? Если так, то нисколько не удивлюсь. Вы всю дорогу Сибирь обезжириваете. Создали себе рай за чужой счёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 :rolleyes: а ты зарабатывай больше так глядишь жена жаловаться не будет Ага, вам будут цены задирать,а вы зарабатывайте побольше, что-бы удовлетворить все желания российской шпаны во власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ага, вам будут цены задирать,а вы зарабатывайте побольше, что-бы удовлетворить все желания российской шпаны во власти. ты за границей был? Знаешь сколько в Турции литр бензина стоит 95-го. Сто рублей. И продукты там намного дороже. На Кипре тоже так. Бензин правда около 75 рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ага, вам будут цены задирать,а вы зарабатывайте побольше, что-бы удовлетворить все желания российской шпаны во власти. :rolleyes: вот я так и думал, что ты лентяй, который так и хочет, что б дядя с ложечки покормил, сопельки утер.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 ты за границей был? Знаешь сколько в Турции литр бензина стоит 95-го. Сто рублей. И продукты там намного дороже. На Кипре тоже так. Бензин правда около 75 рублей. мочой не разбавляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Ашан это наверное у вас в Москве? Если так, то нисколько не удивлюсь. Вы всю дорогу Сибирь обезжириваете. Создали себе рай за чужой счёт.Ашан, это у нас в Екатеринбурге. :lol:Не самый дешёвый магазин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 ты за границей был? Знаешь сколько в Турции литр бензина стоит 95-го. Сто рублей. И продукты там намного дороже. На Кипре тоже так. Бензин правда около 75 рублей. За границей? Не-е, я и из Сибири-то редко вылазил, а про Турцию люди вона чего пишут, что хотя бензин и дороговат, но на обычную зарплату там можно жить очень даже не хило и гораздо лучше чем в Рассее! Вот вам и басурмане. Видать они своим казнокрадам не дают разгуляться, как россияне. http://visasam.ru/emigration/europe-emigra...y-v-turcii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 За границей? Не-е, я и из Сибири-то редко вылазил, а про Турцию люди вона чего пишут, что хотя бензин и дороговат, но на обычную зарплату там можно жить очень даже не хило и гораздо лучше чем в Рассее! Вот вам и басурмане. Видать они своим казнокрадам не дают разгуляться, как россияне. http://visasam.ru/emigration/europe-emigra...y-v-turcii.htmlБлять, ты кто? Брат Виктора чтоли?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 :rolleyes: вот я так и думал, что ты лентяй, который так и хочет, что б дядя с ложечки покормил, сопельки утер....Ага, дядя кормил-бы! . Этот дядя всё сделал, что-бы со своими корешами разворовать страну, поднять цены и рассорить её со всеми странами вокруг. А вы говорите "кормил бы" Он не для того этот дядя существует, а что-бы вы его кормили и кормили жирно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Блять, ты кто? Брат Виктора чтоли?)Может я - конь в пальто? Хотя нет, я и есть Виктор.Т. просто как-то утерял пароль и пришлось сменить сценический образ, а так-то я тот же самый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ашан, это у нас в Екатеринбурге. :lol: Не самый дешёвый магазин. А-а! Ну понятно. Это уже давно замечено чем дальше в провинцию от центра (от Москвы) тем продукты дороже. И чем дальше в Сибири от крупных городов тем цены ещё выше. Я вон посмотрел во Владике сырые окорочка ещё дороже чем у нас - 203 рубля за кило. http://gradoteka.ru/city/vladivostok/detail/stoimost-zhizni А если на севере, так там стабильно в два, три раза выше чем на материке. Хотя при союзе товары на севере стоили на копейки дороже, в зависимости от пояса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Россия не может достроить корабли для флота из-за прекращения Украиной поставок комлектующих 7 июня 2015 | 11:27 72 просмотра Размер текста:AAA Печать Россия не может завершить строительство ряда кораблей для нужд Военно-морского флота в связи с приостановкой поставок газотурбинных агрегатов из Украины. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в Омске, передает ТАСС. «Из-за прекращения поставки (газотурбинных агрегатов. - Ред.) мы не можем достроить надводные корабли для ВМФ», - сказал Рогозин. Из-за прекращения поставки украинских комплектующих Россия не может достроить корабли для ВМФ По его словам, в рамках плана импортозамещения в России планируется развернуть производство по 186 позициям, которые ранее производились в Украине. «Это прежде всего газотурбинные агрегаты. Мы планируем завершить эту работу (по импортозамещению) до 2018 года», - уточнил Рогозин. Украинскими газотурбинными установками оснащаются, в частности, фрегаты типа «Адмирал Григорович» и «Адмирал Горшков». Отметим, ранее в мае стало известно, что Россия планировала, но не могла полностью отказаться от украинских турбин для своих новейших российских фрегатов, из-за принципиальной позиции николаевских турбиностроителей. Как известно, поставщик силовых установок «Зоря-Машпроект» из Николаева прекратил поставки в Россию в связи решением Совета национальной безопасности и обороны Украины. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/274731/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 В коалиции предлагают ввести полную товарную блокаду Крыма - СМИ Корреспондент.net, Сегодня, 09:46 105190770 21600 В коалиции предлагают ввести полную товарную блокаду Крыма - СМИ Фото: Кримінформ В Раде хотят ужесточить режим передвижения людей на неподконтрольные Украине районы Депутаты предлагают отменить свободную экономическую зону в Крыму и ввести пропускную систему. В Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий введение полной блокады товаров и ужесточение режима передвижения людей на неподконтрольные Украине районы Донбасса, а также в аннексированный Крым, передает ZN.UA. Как пишет в статье для издания журналист Валентина Самар, инициатором законопроекта является Игорь Лапин. В соавторах - еще 13 народных депутатов из трех фракций коалиции - "Народного фронта", Блока Петра Порошенко и Радикальной партии Ляшко. "Проект в своем названии предполагает "усиление контроля за перемещением лиц и грузов (товаров) через временно оккупированную территорию Украины". На деле речь идет о полном прекращении поставок грузов (товаров) на оккупированные территории и оттуда, за исключением гумпомощи исключительно под контролем специально делегированных представителей ОБСЕ или с участием Красного Креста и Красного Полумесяца", - отмечает журналист. Также, как добавляет Самар, въезд на оккупированные территории и выезд с них граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства будут "допускаться только по спецразрешению через контрольные пункты въезда-выезда в порядке, определенном Кабмином". Ранее глава погранслужбы РФ жаловался на то, что Украина блокирует российские грузовые потоки в Крым и противодействует трансграничному сообщению между странами через крымские пункты пропуска. Как сообщал Корреспондент.net, 6 мая Украина закрыла крымские порты для иностранных судов. До этого украинские власти задержали под российским флагом танкер Dahi Byulbyul за заход в порты оккупированного Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Рубль под давлением: почему обвалилась российская валюта Эксперты рассказали DW, чем обусловлено резкое снижение курса рубля в последние дни, и стоит ли сейчас покупать валюту. Российский рубль После недолгого периода стабильности рубль вновь возобновил падение, потеряв за последнюю неделю почти 7 процентов к доллару. В четверг, 4 июня, курс доллара в ходе торгов поднимался выше 56 рублей, а курс евро достигал максимального значения за два месяца - 63 рубля. На открытии торгов в пятницу, 5 июня, российская валюта несколько отыграла позиции, однако позже снижение возобновилось. Аналитики называют целый ряд факторов, которые повлияли на курс рубля. Среди них - снижение цен на нефть, новый виток напряженности на востоке Украины и неожиданные заявления Центробанка. Ключевые факторы - нефть и Украина Цены на нефть снижались накануне очередного заседания Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), намеченного на 5 июня. Ожидания, что ОПЕК оставит неизменными квоты на добычу нефти, подталкивали нефтяные котировки вниз. В ходе состоявшего в Вене заседания члены ОПЕК действительно приняли решения сохранить текущий уровень добычи в 30 млн барр в день, сообщили в пятницу международные информационные агентства. Добыча нефти На заседании в Вене ОПЕК решила сохранить квоты на добычу нефти на нынешнем уровне Снижение цен на нефть опустило курс с 50 руб за доллар к 51-53 руб за доллар, отмечает главный экономист финансовой группы БКС Владимир Тихомиров. Однако он полагает, что ключевую роль в падении курса рубля сыграло обострение ситуации в Донбассе. В среду, 3 июня, ожесточенные бои между сепаратистами и украинскими военными возобновились в районе поселка Марьинка под Донецком. По словам Тихомирова, "геополитика добавила 7-8 процентов к стоимости доллара относительно рубля". Эскалация конфликта на востоке Украины увеличивает риски не только продления, но и расширения антироссийских санкций, объяснил эксперт в интервью DW. "Естественно, это сказывается на отношении инвесторов к России, в том числе местных инвесторов, которые уходят в валюту", - добавил он. Неожиданность от ЦБ На курс рубля в значительной степени повлияло и заявление главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной о том, что регулятор планирует в ближайшие несколько лет наращивать золотовалютные резервы для покрытия оттока капитала в течение 2-3 лет, говорит Дмитрий Полевой, главный экономист по России и СНГ в банке ING. Комфортным уровнем резервов ЦБ считает 500 млрд долл, сообщила Набиуллина на Международном банковском конгрессе 4 июня. На 1 июня объем международных резервов России составлял 356,77 млрд долл, говорится на сайте ЦБ. Эльвира Набиуллина Эльвира Набиуллина Наращивание резервов означает, что ЦБ будет скупать валюту на рынке, тем самым увеличивая объем рублевой денежной массы и толкая курс рубля вниз. Правда, в пятницу, 5 июня, первый зампред ЦБ Ксения Юдаева пояснила, что банк может прекратить закупку валюты для пополнения резервов в зависимости от ситуации на рынке, сообщает "Интерфакс". Тем не менее курс рубля отреагировал на новости ЦБ понижением, отмечает Полевой. Это свидетельствует о том, что потенциал для укрепления у российской валюты "очень маленький либо вообще отсутствует", добавил аналитик. Планы ЦБ создают дополнительный риск для курса рубля, констатирует главный экономист "Ренессанс Капитала" по России и СНГ Олег Кузьмин. С учетом намерений ЦБ увеличивать резервы закономерен вопрос, будет ли укрепляться рубль при росте цен на нефть, говорит он: "При росте цен на нефть ЦБ может воспользоваться ситуацией, чтобы накапливать резервы, тогда заметного укрепления мы можем и не увидеть". Не паниковать и диверсифицировать накопления Аналитики ожидают, что до конца года средний курс доллара составит 56-57 руб за доллар. Для рубля это справедливая стоимость при нынешней цене на нефть, полагает Кузьмин. По его словам, прежде российская валюта была переоценена. КОНТЕКСТ Доллар и евро растут по отношению к рублю на фоне украинских событий Глава Банка России назвала два сценария развития экономики России Спад в российской экономике: далеко ли до дна? По словам экспертов, дальнейшее движение курса рубля будет зависеть от цены на нефть и ситуации в Донбассе. Полевой из ING также добавляет, что пока не совсем ясно, как рынок отреагирует в долгосрочной перспективе на озвученные ЦБ планы. "Стабильная покупка валюты, пусть и в небольших объемах, свидетельствует о потенциальном изменении приоритетов ЦБ", - подчеркнул он. В такой ситуации неопределенности аналитики советуют не торопиться с покупкой валюты и диверсифицировать накопления: хранить их по частям в рублях и в валюте. Сейчас покупать валюту не стоит, считает Тихомиров. "В июне мы имеем сочетание геополитических факторов, которые влияют на курс рубля, - объясняет он. - Это связано с предстоящим саммитом "большой семерки" и с саммитом Европейского Союза в конце месяца, с вопросом о санкциях. Это оказывает дополнительное давление на рубль". Опыт прошлого года показал, что те, кто покупал валюту в панических настроениях, впоследствии потеряли, напомнил Полевой. Для населения, у которого снижается уровень дохода, лишние операции с валютой несут риски существенных потерь, предостерег он: "Если вы не специалист и не готовы брать на себя такие риски, оставайтесь в той валюте, в которой у вас основные расходы и доходы". Кузьмин в свою очередь напомнил, что в период повышенной волатильности курса банки резко увеличивают разницу между ценой покупки и ценой продажи валюты. "Это значит, что еще больше возрастает риск ошибки: валюту вы можете купить по невыгодному курсу не просто в связи с тем, что произошел скачок, а еще и потому, что вырос банковский спред и потом вам будет сложнее продать ее по этому курсу", - отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Может я - конь в пальто? Хотя нет, я и есть Виктор.Т. просто как-то утерял пароль и пришлось сменить сценический образ, а так-то я тот же самый.лошара ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 лошара тыПОПРОШУ !!!! С ВИКТОРОМ повежливей ))))) У него своё мнение по многим вопросам )))) А У ВАС - ПУТЕНСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СО СКРЕПАМИ В ГОЛОВЕ !!!))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 ПОПРОШУ !!!! С ВИКТОРОМ повежливей ))))) У него своё мнение по многим вопросам )))) А У ВАС - ПУТЕНСКИЕ КОНЦЕПЦИИ СО СКРЕПАМИ В ГОЛОВЕ !!!)))))))))))))))))не спорю с путинскими концепциями, что тута мона кнопочку нажать и пароль восстановить по почте, но по видимо у Виктора другой путь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 но по видимо у Виктора другой путь :rolleyes:здесь он самая непростая личность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 здесь он самая непростая личностьда ладно здесь он прост , как батон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення