Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

О, Боже! Ну зачем мне тыкать пальчиком, где говорится что должна делать Россия? Разве это было моим утверждением? Я ткнул пальчиком туда где Америка и Евросоюз утверждают, что Россия нарушила минские договорённости и потому они будут её наказывать. А уж почему они так решили это вам надо у Запада спрашивать. :) Ой и правда ! Запад такой самодур, такой самодур, что просто страсть какой самодур: решил что Россия нарушила договор и теперь будет без конца "санкционировать" бедную, бедную Россию. Вы знаете :mellow: у меня складывается впечатление, что если Запад захочет, то он обвинит Р.Ф. в тайфуне на Сицилии и наложит за это на неё санкции-ага! :) . И будет прав. Ведь это по праву сильного! Как любят ВВП и ура-патриоты.

Ну, в общем чего и следовало ожидать...

Запад сказал белое знач белое, а там пусть хоть фиолетовое...

У тебя свои мысли есть? Или как говорил один пэрсонаж Откуда в попе пластилин???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, в общем чего и следовало ожидать...

Запад сказал белое знач белое, а там пусть хоть фиолетовое...

У тебя свои мысли есть? Или как говорил один пэрсонаж Откуда в попе пластилин???

Ну-да! Я именно это и утверждал, что Запад пообещал трудности Р.Ф. за отъём Крыма и за Донбасс и он их реализовывает посредством санкций от которых трещит российская экономика. И возлагает вину за нарушение минских договорённостей на Россию. А что? Имеет право! Право санкционалагателя :)

А мысли мои таковы, каковые я излагал прежде: фигово будет Р.Ф. и россиянам тоже будет фигово. Хотя почему я говорю , что будет? Говорят что санкции уже принесли урон стране. Вывод: нафига такой нафигула? Тьфу ты - не так! Нафига, такой крым и такая новороссия ?

Посилання на коментар

Всё дело в том, что Запад увязывает всякое ухудшение военной ситуации в Украине с агрессивным вмешательством России, а следовательно нарушением ею минских договорённостей.

А ты обратил внимание, что всякое ухудшение ситуации происходит именно перед какими-нибудь событиями? Выступление Порошенко в Раде, саммит G7, обсуждение о продлении санкций, визиты Порошенко на запад или наоборот. Строго перед этими событиями что-нибудь происходит. Вот я и где-то говорил что "ДНР делают все возможное, чтобы нагадить России". Ты не находишь это странным? А был ли мальчик?
Посилання на коментар

Ну-да! Я именно это и утверждал, что Запад пообещал трудности Р.Ф. за отъём Крыма и за Донбасс и он их реализовывает посредством санкций от которых трещит российская экономика. И возлагает вину за нарушение минских договорённостей на Россию. А что? Имеет право! Право санкционалагателя :)

А мысли мои таковы, каковые я излагал прежде: фигово будет Р.Ф. и россиянам тоже будет фигово. Хотя почему я говорю , что будет? Говорят что санкции уже принесли урон стране. Вывод: нафига такой нафигула? Тьфу ты - не так! Нафига, такой крым и такая новороссия ?

Тебе не надо? Боишся трудностей? Беги,Витя беги.

Пока БОЛЬШИНСТВО страны придерживаются другой позиции, тебе остается только терпеть, и квакать на украинском форуме.

Посилання на коментар

А ты обратил внимание, что всякое ухудшение ситуации происходит именно перед какими-нибудь событиями? Выступление Порошенко в Раде, саммит G7, обсуждение о продлении санкций, визиты Порошенко на запад или наоборот. Строго перед этими событиями что-нибудь происходит. Вот я и где-то говорил что "ДНР делают все возможное, чтобы нагадить России". Ты не находишь это странным? А был ли мальчик?

Вы думаете ДНР " гадит" России? Что ж , всяко может быть, только Западу похоже пофиг эти подробности. Он решил, что за все эти действа будет огребать Р.Ф. А что? Имеет право!
Посилання на коментар

Тебе не надо? Боишся трудностей? Беги,Витя беги.

Пока БОЛЬШИНСТВО страны придерживаются другой позиции, тебе остается только терпеть, и квакать на украинском форуме.

Некуда мне бежать. Буду вместе с вами тут огребать, видимо карма у меня такая. Ну а пока , хоть по прикалываться над ура-патриотами, видя, как рушатся все их мечты и упования.
Посилання на коментар

Нет, не обращают они на это внимание. Совсем не обращают.

Война - это великолепное прикрытие для малохольной власти, которая может списывать все свои просчеты и глупости за счет этого.

Это отличная позиция для выпрашивания ништяков от запада и последующего их дерибана.

Это удобный повод информационного натиска на инакомыслие.

Принцип Quid prodest здесь не работает.

Посилання на коментар

Некуда мне бежать. Буду вместе с вами тут огребать, видимо карма у меня такая. Ну а пока , хоть по прикалываться над ура-патриотами, видя, как рушатся все их мечты и упования.

Прикалываться над тем как у кого то рушатся мечты, это называется злорадствовать. Вот она суть твоя, мудацкая...
Посилання на коментар

Прикалываться над тем как у кого то рушатся мечты, это называется злорадствовать. Вот она суть твоя, мудацкая...

Виноват, Каюсь. Мне правда нравится наблюдать, как рушатся мечты любителей нажиться за счёт других. Забавно наблюдать над тем как люди отняли территорию у соседа и думали. что им ничего за это не будет. Они думали, что развязав войну в Украине смогут погреть на этом свои руки, но им мешают это сделать. Короче говоря мне и правда весело наблюдать за тем как рушатся мечты, и вожделения воров, и убийц, как этих воров и убийц заставляют заплатить за свои преступления.
Посилання на коментар

Все, Виктор, дожали нас. Не знаю как у тебя там в южной Сибири, но в центральном регионе полный пипец. Чтобы не допустить мора ватников, Россия послабляет контрсанкции. А то невозможно уже без пищи.

Россия урезает санкционный список: разрешит ввоз форели, устриц и мидий

УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1085731-ro...ts-i-midiy.html

Посилання на коментар

Все, Виктор, дожали нас. Не знаю как у тебя там в южной Сибири, но в центральном регионе полный пипец. Чтобы не допустить мора ватников, Россия послабляет контрсанкции. А то невозможно уже без пищи.

Видать не сладко российской элите без устриц! Даже жаль их стало. Ну да ничего скоро наедятся, раз решили отменить устричные санкции.

А вот простые люди будут меньше кушать (половина россиян) и будут больше экономить. http://economics.unian.net/agro/1068362-po...a-pokupat-na-24

Посилання на коментар

вуух,теперь то хоть нажретесь

аха

Посилання на коментар

вуух,теперь то хоть нажретесь

аха

Ты совсем с дуба рухнул, немецкий буряк.

Откуда у нищих ватников гроши на такие изыски.

Кооператив "Озеро", Путин с Миллером, гебня и чиновники жрать будут, а мы картофельные очистки употребим со стекломоем.

Посилання на коментар

Что ж , всяко может быть, только Западу похоже пофиг эти подробности. Он решил, что за все эти действа будет огребать Р.Ф. А что? Имеет право!

Я уже начинаю переживать за Обаму и Меркель. Представь, сидит бюргер с утренней сосиской и пивом, или афроамериканец с чизбургером - кушают завтрак, смотрят последние известия. Из телевизора морда рассказывает "ззапад усиливает санкции России, т.к. она не соблюдает Минские соглашения". Продвинутый немец или американец заинтересовывается и лезет в инет. Что же Россия такого нарушила? Ан, России-то там и нет, ни слова про нее в Минских соглашениях. "Брешут" - думают жители демократического общества. Брешут Меркель и Обама. И айда на майдан в Нью-Йорке и Берлине одновременно. Цветная революция, коктейли Молотова, покрышки, золотые батоны, Меркель бежит в Крым, Обама в Африку ......

Как тебе такая перспектива? Очень возможный сценарий.

Посилання на коментар

Ты совсем с дуба рухнул, немецкий буряк.

Откуда у нищих ватников гроши на такие изыски.

Кооператив "Озеро", Путин с Миллером, гебня и чиновники жрать будут, а мы картофельные очистки употребим со стекломоем.

до других баков все таки не допускают-понятно
Посилання на коментар

Я уже начинаю переживать за Обаму и Меркель. Представь, сидит бюргер с утренней сосиской и пивом, или афроамериканец с чизбургером - кушают завтрак, смотрят последние известия. Из телевизора морда рассказывает "ззапад усиливает санкции России, т.к. она не соблюдает Минские соглашения". Продвинутый немец или американец заинтересовывается и лезет в инет. Что же Россия такого нарушила? Ан, России-то там и нет, ни слова про нее в Минских соглашениях. "Брешут" - думают жители демократического общества. Брешут Меркель и Обама. И айда на майдан в Нью-Йорке и Берлине одновременно. Цветная революция, коктейли Молотова, покрышки, золотые батоны, Меркель бежит в Крым, Обама в Африку ......

Сразу же напишите, умоляю, как только что-то подобное произойдёт в Европе и Америке.
Посилання на коментар

фейерическая табуретость

Продвинутый немец или американец заинтересовывается и лезет в инет. Что же Россия такого нарушила?заинтересовывается и лезет в инет. Что же Россия такого нарушила?

Продвинутый немец или американецс удовольствием в очередной pаз положит хуй на первобытных динозавров

в первый раз что ли?

Посилання на коментар

Продвинутый немец или американецс удовольствием в очередной pаз положит хуй на первобытных динозавров

в первый раз что ли?

Как это положит? А демократические ценности? А свобода слова? Если мне врут в глаза, я бью морду. В Германии не так, Укроп? Накуя ты туда тогда поехал? Жить в лживом обществе?
Посилання на коментар

А вот простые люди будут меньше кушать (половина россиян) и будут больше экономить.

Не надо, Виктор, обманывать. Мы с вами уже выяснили, что для вас ничего не изменится. Или вы не "простой" человек? :rolleyes:
Посилання на коментар

Как это положит? А демократические ценности? А свобода слова? Если мне врут в глаза, я бью морду. В Германии не так, Укроп? Накуя ты туда тогда поехал? Жить в лживом обществе?

элементарно,все больше людей понимает опасность росии,,ее диктаторский настрой

ты можешь использоватьсвой принцип, начни с себя и вьеби хорошо хуйлу-ведь он нагло врет например о том что В Украине нет рос военных

Посилання на коментар

канцлер Ангела Меркель поставила путинскую Россию на первое место среди мировых угроз. Это следует из ее интервью, опубликованному во вторник японской газетой Yomiuri.

При этом вчера пресс-секретарь российского президента Песков вздумал спорить с Меркель относительно примененного ею термина «аннексия Крыма Россией». Однако привел лживый аргумент, что якобы Крым имел право отделиться от Украины согласно украинскому законодательству.

и пескову вьеби по ебальнику

Посилання на коментар

В Европейском союзе сегодня заявили о готовности усилить санкции против России на фоне обострения обстановки в Донбассе. Госдеп США также возложил на Москву ответственность за возобновление боевых действий в зоне конфликта на востоке Украины.

Возобновление боевых действий в Донбассе может повлиять на решение лидеров ЕС об усилении санкций против России. Об этом заявила Майя Коцьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, передает Reuters.

По словам Коцьянчич, столкновения у поселка Марьинка являются самым серьезным нарушением минских соглашений с начала их действия. В Брюсселе опасаются, что обострение конфликта может спровоцировать «новый виток насилия». Коцьянчич напомнила, что санкции против России напрямую связаны с договоренностями, достигнутыми в Минске.

«Лидеры обращали внимание на прямую связь между санкциями и полной реализацией минских соглашений. Они также заявляли, что в случае необходимости они готовы принять дальнейшие меры. Это остается позицией Евросоюза», — заявила представитель Могерини.

Коцьянчич указала, что «вчерашняя эскалация последовала за передвижением сепаратистами большого количества вооружений в сторону контактной линии». Она подчеркнула, что, с точки зрения ЕС, стороны обязаны соблюдать соглашение о прекращении огня, а тяжелые вооружения должны быть отведены и оставлены в местах, доступных для проверок наблюдателями ОБСЕ.

Накануне Госдеп США возложил на Россию ответственность за возобновление боевых действий в зоне конфликта на востоке Украины. Об этом заявила на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф.

«Россия несет прямую ответственность за предотвращение этих нападений и за соблюдение режима перемирия», — цитирует ее Reuters.

Напомню в связи с этим, что комитет Европарламента по иностранным делам еще 5 мая текущего года одобрил проект резолюции, которая предусматривала ужесточение антироссийских санкций в случае невыполнения Москвой минских соглашений.

Казалось бы, Путину стоило после этого предупреждения не нарываться лишний раз. Однако в самое последнее время российские власти, напротив, сделали сразу два шага навстречу новым санкциям Запада.

Во-первых, Кремль в минувшую субботу объявил о «черном списке» в отношении почти сотни европейских граждан. Что, естественно, не могло не возмутить руководство ЕС.

Ну и во-вторых, вчера российские и пророссийские боевики предприняли массированную военную атаку украинских войск на Донбассе в районе поселка Марьинка. В результате которой погибло 5 и было ранено около 30 украинских бойцов (потери бандитов еще большие).

Поэтому вероятность того, что США и ЕС не только сохранят прежние санкции против России, но даже в ближайшее время примут решение о введении дополнительных санкций, на сегодня возросла еще сильнее. Причем, о таком шаге может стать известно уже всего через пару дней — во время саммита стран G7, который состоится 6-7 июня.

Посилання на коментар

Не надо, Виктор, обманывать. Мы с вами уже выяснили, что для вас ничего не изменится. Или вы не "простой" человек? :rolleyes:

Почему это я обманываю? Это ведь в той же газете написано которую вы рекомендовали почитать, где ТАСС сообщает, что половина россиян уже кушает меньше на 20 с лишним процентов . А так как я россиянин то значит и я, следуя статистике кушаю на 20% меньше, хотя я конечно компенсирую всё мясом и потому не особо страдаю, разве что потребление копчёных окорочков сократил. А может я в другой половине россиян , которые пока не сократили свой рацион? Но опять же: вы объявили меня нищим и следовательно мне уже дальше не обнищать. Хотя я думаю, что есть разные стадии обнищания. И нищие в нашей стране могут стать ещё более нищими, особенно , если у них нет своих лошадей.
Посилання на коментар

И нищие в нашей стране могут стать ещё более нищими, особенно , если у них нет своих лошадей.

В Москве доктор Лиза тарелку супа наливает, не спрашивая про наличие или отсутствие лошадей.

Посилання на коментар

Мне кажется, что бюргеру глубоко фиолетово, что там за Минские соглашения...
Посилання на коментар

Мне кажется, что бюргеру глубоко фиолетово, что там за Минские соглашения...

на хую вертели

Lufthansa отказалась от полетов во "Внуково", Самару и Нижний Новгород

Авиакомпания Lufthansa приняла решение приостановить свои рейсы в Самару, Нижний Новгород и в московский аэропорт "Внуково".

Свернуть

Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика, передает "Интерфакс", пишет Экономическая правда.

"К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранять рейсы на должном уровне прибыльности", - говорится в сообщении компании.

Lufthansa уточняет, что рейсы из Самары и Нижнего Новгорода будут приостановлены с 6 и 7 сентября соответственно. Рейсы из аэропорта "Внуково" будут приостановлены с 31 августа.

"Несмотря на всестороннюю поддержку в развитии перевозок Lufthansa аэропортом "Внуково", в текущих рыночных условиях авиакомпании приняла решение консолидировать свои рейсы в Москву и выполнять всю полетную программу во Франкфурт из аэропорта "Домодедово"", - сообщает авиаперевозчик.

Ранее сообщалось, что в 2013 году компания сократила количество направлений на Россию до четырех: в Москву, Санкт-Петербург, Самару и Нижний Новгород, исключив из своей географии полеты в Екатеринбург, Казань и Пермь.

Посилання на коментар

на хую вертели

Lufthansa отказалась от полетов во "Внуково", Самару и Нижний Новгород

Авиакомпания Lufthansa приняла решение приостановить свои рейсы в Самару, Нижний Новгород и в московский аэропорт "Внуково".

Свернуть

Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика, передает "Интерфакс", пишет Экономическая правда.

"К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранять рейсы на должном уровне прибыльности", - говорится в сообщении компании.

Отличная новость! Их с удовольствием заменит Аэрофлот, Ред вингз и прочие российские компании. И доход будет уходить не в Германию, а в Россию.
Посилання на коментар

Путин и его ОПГ вышли из операции в Марьинке с миллиардами долларов финансовой прибыли.

http://inforesist.org/chto-poluchil-putin-...inke/?_utl_t=tw

Рубль и индекс РТС шли вниз последние две недели.

Кремль втайне назначил атаку на 3 июня, и к этому времени специально нанятые Кремлем игроки

должны были «зашортить» рынок акций и рубль на форексе.

Прибыль?

Я оцениваю ее в миллиарды долларов.

Возможно, в десятки миллиардов.

А может быть, и в сотни миллиардов, если представить объем рынка акций и форекса рубль-доллар и рубль-евро.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...