Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Витек, ты минские соглашения читал? Где там упоминается хоть раз слово Россия? За исключением должности Зурабова. Что Москва по этим соглашениям должна выполнять? Только без мути твоей, четко по тексту соглашения.

Изображение

А какие иностранные войска есть в Украине????

И договоренности завизировал Зурабов, что является согласием со всем сказанным в договоренностях и гарантирует Россией их выполнение.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

[/i]

Я когда борщ варю, то делаю все по порядку: сначала бульон, в конце капуста. А не наоборот. Где остальные 9 пунктов??? Когда дело дойдет до 10-ого пункта, тогда и будут выводится иностранные формирования: русскоязычные, англоязычные, польско, румынско, сербскоязычные. Естественно под присмотром ОБСЕ.

PS Обратите внимание, что нет слов "российские вооруженные формирования". Где слово Россия?

Посилання на коментар

Я когда борщ варю, то делаю все по порядку: сначала бульон, в конце капуста. А не наоборот. Где остальные 9 пунктов??? Когда дело дойдет до 10-ого пункта, тогда и будут выводится иностранные формирования: русскоязычные, англоязычные, польско, румынско, сербскоязычные. Естественно под присмотром ОБСЕ.

PS Обратите внимание, что нет слов "российские вооруженные формирования". Где слово Россия?

Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Пётр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твёрдо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и использовать своё влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер.

Брехливое хуйло... кгбистский выкормыш...

Для президента России Владимира Путина фальсификация фактов и замалчивание правды стали таким же инструментом войны против Украины, как и автоматы АК-47 или ракетные установки.

Несмотря на то, что российский президент заявляет о своей поддержке минским соглашениям, его цели абсолютно противоположные тем, которые ставит Запад и Киев. Он хочет, чтобы самопровозглашенные республики в Донбассе остались открытой раной Украины, с помощью которой Кремль смог бы манипулировать всей страной.

Посилання на коментар

Послы РФ в странах Евросоюза пытаются добиться того, чтобы ЕС предоставил безвизовый режим Украине только при условии аналогичного режима и для России.

Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«В Европе очень активно действует российское лобби. Послы РФ в странах Евросоюза заявляют дипломатам этих государств, что они очень негативно отнесутся к предоставлению безвизового режима Украине, что Россия воспримет это как очень отрицательный сигнал и примет соответствующие меры. Они настаивают на том, что в случае визовой либерализации для Украины ЕС должен ввести аналогичный режим и в отношении РФ», — сообщил собеседник агенства.

Вместе с тем, дипломат отметил и действия украинской власти, которые мешают безвизовому режиму и ухудшают отношение к ней со стороны ЕС.

«Нынешние действия и высказывания руководства Украины привели к тому, что в Европе началась переоценка отношения к Украине и России. Неоднозначную реакцию, в частности, вызвало заявление Юрия Луценко о том, что президент Порошенко считает оккупированные территории Донбасса раковой опухолью на теле страны и требует их изоляции. Это, по сути, является прямым нарушением условий «Минска-2″, согласно которым Украина берет на себя обязательство провести реинтеграцию регионов»,

А ничего, что Порошенко в высказываниях про Донбасс добавляет слово ЕСЛИ?

Посилання на коментар

Где остальные 9 пунктов??? Когда дело дойдет до 10-ого пункта, тогда и будут выводится иностранные формирования: русскоязычные, англоязычные, польско, румынско, сербскоязычные. Естественно под присмотром ОБСЕ.

И так все знают, что российские - к чему эти твои придирки?

просил назвать - я назвала, а придираться иди к жене за то, что капусту перед картошкой в борщ положила.

Посилання на коментар

А ничего, что Порошенко в высказываниях про Донбасс добавляет слово ЕСЛИ?

Мы про минские соглашения общались, а не про высказывания Порошенко. Тем более, что "«Апостроф» со ссылкой на источник в дипломатических кругах".
Посилання на коментар

Мы про минские соглашения общались, а не про высказывания Порошенко. Тем более, что "«Апостроф» со ссылкой на источник в дипломатических кругах".

Я не поняла, что за претензии - тут тема не про Минские соглашения - ты не забыл?

Посилання на коментар

Не знаю в какую тему написать. :lol: Но я подумал и решил - теперь выступаю за скорейшее введение безвизового режима Украина - Шенген.

Почему-то это важно.... ну так пусть будет.

Посилання на коментар

Я не поняла, что за претензии - тут тема не про Минские соглашения - ты не забыл?

Разговор начался с введения новых санкций, т.к. Москва не выполняет минские соглашения. Зарулили не туда в конце, извини. Это еще хорошо, что Витюни нету, а то засрали бы страниц на 10 :) .
Посилання на коментар

И так все знают, что российские - к чему эти твои придирки?

просил назвать - я назвала, а придираться иди к жене за то, что капусту перед картошкой в борщ положила.

я думаю,что кремлеботы намерено хотят делать нам нервы на пустом месте

любыми соглашениями на бумаге с хуйлом можно подтерется

были всякие разные соглашения-напимер меморандум в будапеште и что,как?- быстр и остро среагировал мир на его полный срыв?-

какие действия произвели гаранты?

все это политико- дипломатические игры

не по воле Украины произошла попытка хуйла реализировать свои планы

являются ли эти угрозы и попытки окупации чужих территорий новыми в истории человечества?-нет

какая страна испытывала и испытывает подобное?--израиль

у кого богатый опыт наведения порядка у своих границ?--у израиля

каким способом достигается условие перемирия на границе с палестиной?----патрульными самолетами

какие должны быть самолеты,которые могут быть использованы в домбасте?--такие же совершенные как и в израиле,с такой же системой ракетной защиты против рузьке пво

много ли надо таких самолетов?- -два три звена чтоб наводить шорох на всем домбасти

где вязть эти самолеты?--купить

где взять деньги на них?--собирать как когда то собирали деньги евреи на свои самолеты по всему миру

такая у нас судьба---такая же палестина

палестинцы -те же долбоебы которых придумало кгб

Посилання на коментар

:blink:

а что у вас есть сомнения?

ну почитайте про ооп ,биографию ясира арафата почитайте ,почитайте биографию нынешнего лидера махмуда аббаса

Посилання на коментар

там практически все совпадает с нашей ситуацией с лугандонией кроме общности языка-подготовкой идеи,подготовкой мотивации,подготовкой кадров в москве,финансирование и вплоть до прямого вмешательства в военные действия

Посилання на коментар

там практически все совпадает с нашей ситуацией с лугандонией кроме общности языка-подготовкой идеи,подготовкой мотивации,подготовкой кадров в москве,финансирование и вплоть до прямого вмешательства в военные действия

Я догадывался, что ты долбанутый. Но так сильно??? Палестинское государство было образовано в 135г. Римским Императором, а отнюдь не КГБ. Государство Израиль - в 1948г. ООН. Ты хоть самообразованием занимайся, пока безработный.
Посилання на коментар

Я догадывался, что ты долбанутый. Но так сильно??? Палестинское государство было образовано в 135г. Римским Императором, а отнюдь не КГБ. Государство Израиль - в 1948г. ООН. Ты хоть самообразованием занимайся, пока безработный.

Вот тебе цитата с израильского форума

а Израиль появился благодаря СССР и Сталину-учи историю

пока двойка!

Теперь понял, кто создал Израиль :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

можно приводить разные факты

рассказывать небылицы и правдивые истории

но с тех пор как появилась дочка кгб-ооп,организация освобождения палестины Израиль получил все те прелести, которые сейчас получает Украина

есть много параллелей в историческом развитии

Посилання на коментар

именно так кремлеботы изыскивают якобы исторические связи между древними филистимлянами и искусственно созданными палестинцами

а в нашем случае-мифической новороссией и ее потомками бурятскими шахтерами

ну все поняли да,как создают байки комунисты

Посилання на коментар

можно приводить разные факты

рассказывать небылицы и правдивые истории

но с тех пор как появилась дочка кгб-ооп,организация освобождения палестины Израиль получил все те прелести, которые сейчас получает Украина

есть много параллелей в историческом развитии

ООП образовалась в аккурат в 1948г., когда образовался Израиль :lol: . Укроп, представь себе живет народ Палестины почти 2 тыс. лет, потом ООН говорит: никуя, это историческая родина иудеев. Иудеи к тому времени были рассеяны по всему миру, так господь повелел :blink: . И потянулись евреи на свою историческую родину, где жили палестинцы 2тыс. лет. Грубовато, но как-то так. Как ты думаешь какая была их реакция на приезжающих евреев? Причем здесь КГБ?
Посилання на коментар

ООП образовалась в аккурат в 1948г., когда образовался Израиль :lol: . Укроп, представь себе живет народ Палестины почти 2 тыс. лет, потом ООН говорит: никуя, это историческая родина иудеев. Иудеи к тому времени были рассеяны по всему миру, так господь повелел :blink: . И потянулись евреи на свою историческую родину, где жили палестинцы 2тыс. лет. Грубовато, но как-то так. Как ты думаешь какая была их реакция на приезжающих евреев? Причем здесь КГБ?

к моменту создания израиля к 1948 году большая часть тель а вива была выкулена евреями,и не надо забывать ,когда евреи заложили храм в иерусалиме и что стоить в заповедях

реакция арабов именно проживающих там арабов может быть одна-хозяева вернулись на свою землю

именно разжигая противоречия и была создана ооп

для тех ,кому интересна роль кгб в разжигании конфликта рекомендую следующие материалы

ВОСЕМЬ ПИСЕМ ДРУГУ В РОССИЮ.

http://pavel-slob.dreamwidth.org/2011/04/10/

Посилання на коментар

ВОСЕМЬ ПИСЕМ ДРУГУ В РОССИЮ.

http://pavel-slob.dreamwidth.org/2011/04/10/

Это монолог? Отвечать вам не позволит модератор))) Сотрёт все и забанит. Свобода.
Посилання на коментар

а чего вы можете ответить

нашел давно израиль метод как росию крутить на одном месте

свой собственный метод кручения предстоит найти Украине

рузьке быть на западе щас не комильфо -пахомия старается это положение укрепить

потому вы можете только шевелить губами

а уж на Украинском форуме еще ходить только справа и желательно поближе к стенке

Посилання на коментар

реакция арабов именно проживающих там арабов может быть одна-хозяева вернулись на свою землю

Россия вернулась в Крым, проживающие там так и решили. А вот у непроживающих реакция какая то неадекватная.... :lol:
Посилання на коментар

Вот все жду, когда же эти санкции по мне ударят... А ни чего не меняется - колбаса в магазине все та же, отдых на Кипре и в Испании не изменился, машины импортные продаваться не перестали. Может, я чего то не заметил. Ну в общем не видать мне этих санкций... А, нет - увидел, в Украину я стал не въездной - очень переживаю по этому поводу.

В российских регионах растет риск дефолтов. Об этом предупреждают эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's, передает ТАСС.

В S&P отмечают, что регионы страдают от слабого экономического роста и замедлением роста прибыли в корпоративном сегменте. Также падают доходы населения. Все это ограничивает поступления по основным налогам в субъектах федерации — налогу на прибыль и НДФЛ. «При этом возросшие социальные расходы почти не оставляют регионам другого выбора, кроме как наращивать дефицит и долг», — сказано в докладе рейтингового агентства.

Участники рынка и представители власти часто говорят, что дефолт регионов крайне маловероятен, поскольку на помощь может прийти федеральное правительство, добавляют эксперты Standard & Poor’s. «С точки зрения S&P региональные дефолты не только возможны, но и уже происходят», — говорят они. В качестве примера приводится один субъект РФ, который допустил просрочку по банковскому кредиту. При этом агентство не раскрывает, что это за регион. http://openrussia.info/7823-v-sp-predupred...h-regionov.html

Посилання на коментар

Витек, ты минские соглашения читал? Где там упоминается хоть раз слово Россия? За исключением должности Зурабова. Что Москва по этим соглашениям должна выполнять? Только без мути твоей, четко по тексту соглашения.

О! А я-то здесь при чём? Зачем мне читать минские соглашение и видеть там слово Россия ! :) . Хи-хи чпок! Разве наложение санкций и их продление зависит от меня? Нет, я вас уверяю, я здесь абсолютно не при чём. Всё дело в том, что Запад увязывает всякое ухудшение военной ситуации в Украине с агрессивным вмешательством России, а следовательно нарушением ею минских договорённостей. Вот начали боевики обстрел военных позиций украинцев - виновата Россия. А раз виновата Россия значит она нарушила минские договорённости :) .А раз Россия нарушила договорённости значит она заслуживает дополнительных санкций. Это же не я придумал , такова логика Запада. И их можно понять: ведь это они придумывают как наказать Р.Ф. а не наоборот. Запад создаёт правила игры (как наказывать Р.Ф.) и играет по этим правилам. Селяви (такова жизнь) !. Запад может накладывать на Россию, а Россия - нет. Вы же ура-патриот? А ура -патриоты любят силу! Они кричали,что раз Россия сильна и ей надо Украинские территории, то она имеет право на них. Так что смиритесь это всё по вашим понятиям: раз Запад на столько силён, что может выдумывать условия наложения санкций на Р.Ф. то он имеет на это право и имеет право во всех бедах на Украине обвинять Р.Ф. в несоблюдении минских договорённостей. :) Да вот вы лучше сами почитайте мартовскую статью где как раз обсуждается то о чём я вам вещаю. Зачем вам верить мне на слово? Лучше обратитесь к первоисточнику.

ЕС и США обсуждают углубление секторальных санкции против России

http://lb.ua/news/2015/03/04/297587_es_ssh...uglublenie.html

Ограничительные меры введут в случае грубых нарушений минских соглашений или дальнейшего захвата территории.

США и Европейский Союз обсуждают возможное углубление секторальных санкций против России, если перемирие на востоке Украины будет нарушено.

Об этом заявила помощник госекретаря США Виктория Нуланд, сообщает Reuters.

По ее словам, информация о массированные артобстрелы, боевые действия вблизи Донецка и на пути в Мариуполь не может не вызывать беспокойства.

"Наша санкционная команда на этой неделе в Европе. Очень важно говорить с Европой одним голосом в вопросе углубления санкций, если будут грубые нарушения минских соглашений или дальнейший захват территории", - сказала Нуланд.

Кроме того, она добавила, что со времен заключения минского соглашения в середине февраля было более ста случаев нарушения режима прекращения огня.

Ранее сообщалось, что президент США и лидеры стран ЕС договорились о расширении санкций в отношении России в случае, если Минские соглашения не будут выполняться на востоке Украины и пророссийские сепаратисты начнут наступление.

Также 3 марта стало известно, что США на год продлили ряд санкций в отношении России из-за углубления конфликта на востоке Украины.

Посилання на коментар

О! А я-то здесь при чём? Зачем мне читать минские соглашение и видеть там слово Россия ! :) . Хи-хи чпок! Разве наложение санкций и их продление зависит от меня? Нет, я вас уверяю, я здесь абсолютно не при чём. Всё дело в том, что Запад увязывает всякое ухудшение военной ситуации в Украине с агрессивным вмешательством России, а следовательно нарушением ею минских договорённостей. Вот начали боевики обстрел военных позиций украинцев - виновата Россия. А раз виновата Россия значит она нарушила минские договорённости :) .А раз Россия нарушила договорённости значит она заслуживает дополнительных санкций. Это же не я придумал , такова логика Запада. И их можно понять: ведь это они придумывают как наказать Р.Ф. а не наоборот. Запад создаёт правила игры (как наказывать Р.Ф.) и играет по этим правилам. Селяви (такова жизнь) !. Запад может накладывать на Россию, а Россия - нет. Вы же ура-патриот? А ура -патриоты любят силу! Они кричали,что раз Россия сильна и ей надо Украинские территории, то она имеет право на них. Так что смиритесь это всё по вашим понятиям: раз Запад на столько силён, что может выдумывать условия наложения санкций на Р.Ф. то он имеет на это право и имеет право во всех бедах на Украине обвинять Р.Ф. в несоблюдении минских договорённостей. :) Да вот вы лучше сами почитайте мартовскую статью где как раз обсуждается то о чём я вам вещаю. Зачем вам верить мне на слово? Лучше обратитесь к первоисточнику.

ЕС и США обсуждают углубление секторальных санкции против России

http://lb.ua/news/2015/03/04/297587_es_ssh...uglublenie.html

Ограничительные меры введут в случае грубых нарушений минских соглашений или дальнейшего захвата территории.

США и Европейский Союз обсуждают возможное углубление секторальных санкций против России, если перемирие на востоке Украины будет нарушено.

Об этом заявила помощник госекретаря США Виктория Нуланд, сообщает Reuters.

По ее словам, информация о массированные артобстрелы, боевые действия вблизи Донецка и на пути в Мариуполь не может не вызывать беспокойства.

"Наша санкционная команда на этой неделе в Европе. Очень важно говорить с Европой одним голосом в вопросе углубления санкций, если будут грубые нарушения минских соглашений или дальнейший захват территории", - сказала Нуланд.

Кроме того, она добавила, что со времен заключения минского соглашения в середине февраля было более ста случаев нарушения режима прекращения огня.

Ранее сообщалось, что президент США и лидеры стран ЕС договорились о расширении санкций в отношении России в случае, если Минские соглашения не будут выполняться на востоке Украины и пророссийские сепаратисты начнут наступление.

Также 3 марта стало известно, что США на год продлили ряд санкций в отношении России из-за углубления конфликта на востоке Украины.

Витька, ты дурак? Хотя это нужно писать без знака вопроса.

Ткни пальчиком в соглашение где написано что должна сделать Россия плиз.

Что бы говорить что Россия нарушила, нужно понять что должна была сделать и Не сделала. Покажи нам убогим...

Посилання на коментар

Витька, ты дурак? Хотя это нужно писать без знака вопроса.

Ткни пальчиком в соглашение где написано что должна сделать Россия плиз.

Что бы говорить что Россия нарушила, нужно понять что должна была сделать и Не сделала. Покажи нам убогим...

О, Боже! Ну зачем мне тыкать пальчиком, где говорится что должна делать Россия? Разве это было моим утверждением? Я ткнул пальчиком туда где Америка и Евросоюз утверждают, что Россия нарушила минские договорённости и потому они будут её наказывать. А уж почему они так решили это вам надо у Запада спрашивать. :) Ой и правда ! Запад такой самодур, такой самодур, что просто страсть какой самодур: решил что Россия нарушила договор и теперь будет без конца "санкционировать" бедную, бедную Россию. Вы знаете :mellow: у меня складывается впечатление, что если Запад захочет, то он обвинит Р.Ф. в тайфуне на Сицилии и наложит за это на неё санкции-ага! :) . И будет прав. Ведь это по праву сильного! Как любят ВВП и ура-патриоты.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...