Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Во первых, успокоительное и в Украине не продают просто так, без рецепта.

Во-вторых, без демонстрации штатовского ай-пи прошу не использовать свое местонахождение - как аргумент.

Ну вы барыня поставили задачу - у ольгинцев и так запарка... :P
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вовка, ты действительно веришь во всю эту нечистую силу?

Ну ты же веришь, что в Америке "Персен" продается и продается по рецепту, клоун...
Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

Во первых, успокоительное и в Украине не продают просто так, без рецепта.

Во-вторых, без демонстрации штатовского ай-пи прошу не использовать свое местонахождение - как аргумент.

Наташа, ты наверняка заметила , что про Украину я вообще даже не намекал.

Если честно я вас Украинцев иногда не понимаю если, что не по Вашему то все тролль и нечисть, ты вообще в курсе , что в штатах уже год существует программа которая высмеивает ситуацию в Украине и она очень популярна…

Посилання на коментар

Если честно я вас Украинцев иногда не понимаю если, что не по Вашему то все тролль и нечисть, ты вообще в курсе , что в штатах уже год существует программа которая высмеивает ситуацию в Украине и она очень популярна…

Дурочку не включай...
Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

Ну ты же веришь, что в Америке "Персен" продается и продается по рецепту, клоун...

Вовка, ты действительно болван или прикидываешься?

Персен, я прописал тебе , пойди завтра к врачу он тебе пропишет ;)

Посилання на коментар

Ты, Плинтус, пойми- мне нужно приятно закончить вечер и мне это удалось.

Так я тебе давно говорил - в Америке реклама идет - Если хочешь быстро как, не забудь про "Дуфалак", Ван Бэст рассказывал...
Посилання на коментар

Вовка, ты действительно болван или прикидываешься?

Персен, я прописал тебе , пойди завтра к врачу он тебе пропишет ;)

Дурочку не включай...
Посилання на коментар

ВОВ, тебя, что заклинило, или уже словарный запас закончился, разочаровываешь.

Дурочку не включай, американец, что там у тебя с Ай Пи не так? Ольгино светится?
Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

Дурочку не включай

Вов, ты хоть расскажи где это Ольгино находится, прям заинтриговал деревенщину американскую :lol:

Вавка ты реально веришь в эти сказки :blink:

Посилання на коментар

Вов, ты хоть расскажи где это Ольгино находится, прям заинтриговал деревенщину американскую :lol:

Вавка ты реально веришь в эти сказки :blink:

Дурочку не включай...

Я тебе расскажу где Ольгино находится, потом, если захочешь и на форуме тебя сохранят...

Посилання на коментар

Я знаю сколько раш. оборванцы отстегивают за возможность насмехаться с неугодных их фюреру людей или государств - мне это не интересно.

я только попросила или предъявить свой филадельфийский ай-пи - или перестать афишировать свое местонахождение.

Посилання на коментар

А ты, Витенька, с трех раз догадайся.

Сам, то, что образину сменил?

С трёх разов погадать, пошто вы переобулись из пистолетов в желейный проток? Загадки во тьме? Ну может потому что вы устыдились своей прежней милитаристской направленности и решили стать такой жидкой субстанцией?

2 ) Я же свой прежний образин банально потерял! Забыл пароль и теперь надо, как-то свою прежнюю авку на этот ник прикрепить

Посилання на коментар

С трёх разов погадать, пошто вы переобулись из пистолетов в желейный проток? Загадки во тьме? Ну может потому что вы устыдились своей прежней милитаристской направленности и решили стать такой жидкой субстанцией?

2 ) Я же свой прежний образин банально потерял! Забыл пароль и теперь надо, как-то свою прежнюю авку на этот ник прикрепить

Витя, вы реально думаете, что народ дибилы??? Авку можете взять со своих прошлых словоблудий (правой кнопокй мыши - "копировать url" или "сохранить рисунок", ну и дальше в личном кабинете вставите себе его куда нужно (тут фантазия обширна,тем более в вашем клиническом случае)), а никнейм могли бы сделать "Виктор ТТ или Виктор T(латинское)". Так, что этот детский сад вы,ну сами знаете кому впаривайте. :angry:
Посилання на коментар

:mellow:

Витя, вы реально думаете, что народ дибилы??? Авку можете взять со своих прошлых словоблудий (правой кнопокй мыши - "копировать url" или "сохранить рисунок", ну и дальше в личном кабинете вставите себе его куда нужно (тут фантазия обширна,тем более в вашем клиническом случае)), а никнейм могли бы сделать "Виктор ТТ или Виктор T(латинское)". Так, что этот детский сад вы,ну сами знаете кому впаривайте. :angry:

Ага? Благодарю за помощь, так и постараюсь сделать! Только Виктор.ТТ лучше не буду подписывать, а то получится. что россияне имеют любовь не только к фашистскому оружию (парабеллумам) , но и к пистолетам советских палачей (ТТ)
Посилання на коментар

Российские оппозиционеры потребуют от Меркель усиления санкций против России

Сегодня, в 06:24«Главком»

Представители российской оппозиции на запланированной в Москве встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель намерены просить об усилении санкций против России, пишет газета «Известия».

Источник газеты утверждает, что Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков (член центрального совета партии прогресса) и другие деятели оппозиции на встрече в Москве 30 апреля обсудили круг вопросов для обсуждения с немецким политиком.

«Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране», — рассказал источник газеты.

По его словам, на встрече оппозиционеров было решено, что «нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства».

Отмечается, что договоренность о встрече с канцлером Германии пока не достигнута.

Ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель намерена провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным во время визита в Москву 10 мая.

Посилання на коментар

Нынешнюю нашу "оппозицию" (и без того - "карманную") - кажется, в очередной раз.....подставляют.

И кажется, что сами они этого либо не понимают, либо .... ничего не могут сделать.

Им дали команду, они ее отрабатывают. Работа у них такая.

Как мне представляется, цель такого "маневра" - переключить акцент с одной проблематики на другую.

Ну, вы наверное поняли, о чем это я.

Посилання на коментар

........

«Мы намерены попросить не снимать санкции с России.

Все таки следует "потребовать". :rolleyes:

Посилання на коментар

Все таки следует "потребовать". :rolleyes:

Снова инфа от Дикого оказалась очередной "уткой":

Ну не полные же идиоты эта наша "карманная" оппозиция (Навальный и проч.).

Вот их комментарий:

"Эта новость полностью выдумана, этот бред про „оппозиция встретилась с Меркель“,

придумывается только для того, чтобы потом изобрести новость: „Меркель отказалась встречаться с оппозицией“».

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1403559/

Посилання на коментар

Снова инфа от Дикого оказалась очередной "уткой":

Потому что новость оказалась уткой, Вы решили подкинуть еще одну, свою "утку"? Я имею ввиду причину, почему эта новость фейк:

Ну не полные же идиоты эта наша "карманная" оппозиция (Навальный и проч.).

А тем временем в опровержении четко названо причину появилления "утки" от "Известия":

Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального: «Эта новость полностью выдумана, этот бред про „оппозиция встретилась с Меркель“, придумывается только для того, чтобы потом изобрести новость: „Меркель отказалась встречаться с оппозицией“».

Зачем додумывать?
Посилання на коментар

Тебе, Дачник, деликатно намекнули, что ты врешь.

ОК.

Пусть будет так.

Я - вру.

И, соответственно, мой пост "Ну не полные же идиоты эта наша "карманная" оппозиция (Навальный и проч.)." будем считать враньем.

Они - полные идиоты.

)))

Посилання на коментар

ОК.

Пусть будет так.

Я - вру.

И, соответственно, мой пост "Ну не полные же идиоты эта наша "карманная" оппозиция (Навальный и проч.)." будем считать враньем.

Они - полные идиоты.

)))

Что идиотичного в том, что оппозиция хочет встретиться с Меркель? - поведай мне, неразумной :rolleyes:

Посилання на коментар

Это их работа: додумывать, перекручивать, врать, манипулировать

Работа?

Ой да ладно.

Так, поклацать по клаве...

Мои лично ощущения от чтива и письма на данном форуме - сродни.... ну скажем, игре в "Сапера".

)))

Адиос, пора завязывать с этой ... (много времени стала отнимать).

Посилання на коментар

Что идиотичного в том, что оппозиция хочет встретиться с Меркель? - поведай мне, неразумной :rolleyes:

Не встретиться, неразумная.

А о чем попросить ее.

)))

Посилання на коментар

Мои лично ощущения от чтива и письма на данном форуме - сродни.... ну скажем, игре в "Сапера".

)))

Ну и зря.

На таких камерных форумах - лично я очень многому научилась.

А у вас, россиян, очнь туго с логикой и мышлением - вы слишком застряли в прошлом - а вокруг то все меняется, особенно люди.

Посилання на коментар

Работа?

Ой да ладно - много чести вам будет.

Так, поклацать по клаве...

)))

Адиос, пора завязывать с этой ... (много времени стала отнимать).

Товарищ майор отправил тебя на форум ЛГБТ?

С новым ником Д'очник... :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...