aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 каких то мотоциклистов не пустили в Польшу. ну и что? Любое государство вправе пускать или нет. мне однажды в визе в США отказали без объяснения причин, еще лет 5 назад.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 каких то мотоциклистов не пустили в Польшу. ну и что? Любое государство вправе пускать или нет. мне однажды в визе в США отказали без объяснения причин, еще лет 5 назад.. это простой мотопиклист-поэтому тебе отказалиа им причину обьяснили а нука скажи мне причину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 а нука скажи мне причину Я бы назвал, но к сожалению Вам неведомо культурное общение. Что это за "а ну-ка? Я же не Ваш раб на плантации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Я бы назвал, но к сожалению Вам неведомо культурное общение. Что это за "а ну-ка? Я же не Ваш раб на плантации а ты не называй, просто спи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 а ты не называй, просто спи спутанное мышление- это ваш конек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 спутанное мышление- это ваш конек?малыш-не занимайся оффтопом,пиши по делу,согласно темыты тему запомнил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 малыш-не занимайся оффтопом,пиши по делу,согласно темы С удовольствием, но сначала Вы. А я поддержу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 С удовольствием, но сначала Вы. А я поддержу. сматри какие контуженные от санкций ты так бы смог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Смеяться или плакать - даже не знаю. Во всяком случае, мне стало страшно. Это крымские девочки - дети, выросшие все же в свободной Украине. И вот так вот взять и обрушить на них этот китч, эту похабень. Оксюморон - развесистая клюква - девочки бы заслужили этот приз. К сожалению, вся Россия заслужила этот приз. Хотя у них еще есть и своя "Серебряная калоша". Россия и калоша - это какой-то синтез особой гармоничности - единообразие. С одной стороны мне страшно за них, а с другой стороны, я ловлю себя на мысли, а может это и лучше, что Россия забрала Крым? Мне почему-то все больше и больше хочется быть подальше от этого всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 сматри какие контуженные от санкций ты так бы смог? от санкций погибают, а не танцуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Мне почему-то все больше и больше хочется быть подальше от этого всего.[/i] ты и так далеко. Оставь нам нашу боль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 от санкций погибают, а не танцуютэтот стон у нас пестней зовьецаебанутые на полную катушку-ради пайки плюхнуца в гороцкие лужи-типичня раша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 На Волгоградском "Химпроме" массовые увольнения В Волгограде на заводе "Химпром" вчера уволили еще 700 человек. Зато они знают, что такое крымнаш. На заводе ОАО "Химпром" очередная – уже шестая волна увольнений, сообщает ИА "Высота 102". Идет плановое сокращение более 700 человек. Специалисты городской службы занятости проводят увольнительные консультации. На сегодняшний день с завода-банкрота после пяти этапов сокращений уволено около 2200 работников. http://oleg-leusenko.livejournal.com/2499376.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 этот стон у нас пестней зовьеца ебанутые на полную катушку-ради пайки плюхнуца в гороцкие лужи-типичня раша Германия тоже проходила пайку. Это не страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 Германия тоже проходила пайку. Это не страшно.конечно нетвойна это не страшно,особенно когда дрочишь на монитор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 война это не страшно,особенно когда дрочишь на монитор Всецело доверяю Вашему опыту и не смею возразить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 Всецело доверяю Вашему опыту и не смею возразить.ЗряЭто чисто кацапский опыт--вести нестрашные войны и дрочить на лидеров цккпсс фсб и кгб не отвлекайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 Зря Это чисто кацапский опыт--вести нестрашные войны и дрочить на лидеров цккпсс фсб и кгб не отвлекайся Яволь!, мой господин (масса Стамп) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 Яволь!, мой господин (масса Стамп)Und immer so weiter machen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wert81 Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 В Украине сняли ролик на 9 мая Ролик показывает, что в стране не собираются забывать подвиг ветеранов и отменять День победы, как утверждает российская пропаганда. https://www.youtube.com/watch?v=oC55WKtjkVg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 ну чего кацапчеги -гутын моргин или вы приплыли Запад потихоньку отключает SWIFT на РФ. Начал с крысчан Западные банки отказываются проводить долларовые платежи крымчан через систему SWIFT. Прописка на аннексированном Крыму не позволяет проводить валютные платежи через систему SWIFT. По информации представителя одной из платежных систем, западные банки отказывают в проведении валютных платежей гражданам, зарегистрированным на Крыме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ведомости. Если банк видит в системе SWIFT, что человек, отправивший платеж, зарегистрирован на Крыме, он его не проводит. Причем не важно, через крымский банк отправлен платеж или же, например, через один из банков Москвы. Это подтверждает сотрудник другой российской платежной системы: "Если в паспорте указан Крым, иностранные банки валютный платеж не пропустят". То же, по его словам, касается и платежей компаний, зарегистрированных на Крыме, добавляет он. "Такая проблема есть", - признает сотрудник ЦБ, добавляя, что российский регулятор имеет очень ограниченное влияние на банки в другой юрисдикции. http://oleg-leusenko.livejournal.com/2505250.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 ну чего кацапчеги -гутын моргин или вы приплыли Запад потихоньку отключает SWIFT на РФ. Начал с крысчан Западные банки отказываются проводить долларовые платежи крымчан через систему SWIFT. Прописка на аннексированном Крыму не позволяет проводить валютные платежи через систему SWIFT. По информации представителя одной из платежных систем, западные банки отказывают в проведении валютных платежей гражданам, зарегистрированным на Крыме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ведомости. Если банк видит в системе SWIFT, что человек, отправивший платеж, зарегистрирован на Крыме, он его не проводит. Причем не важно, через крымский банк отправлен платеж или же, например, через один из банков Москвы. Это подтверждает сотрудник другой российской платежной системы: "Если в паспорте указан Крым, иностранные банки валютный платеж не пропустят". То же, по его словам, касается и платежей компаний, зарегистрированных на Крыме, добавляет он. "Такая проблема есть", - признает сотрудник ЦБ, добавляя, что российский регулятор имеет очень ограниченное влияние на банки в другой юрисдикции. http://oleg-leusenko.livejournal.com/2505250.html Есть такое понятие "трансфертные платежи". Это для тех, кто хорошо знает песенку Пока свифт не прикроют для все рос. банков - все это в херу дыра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Я смотрю, даже Костик не выдержал, убёг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Крым отключили от SWIFT — генеральная репетиция? http://inforesist.org/krym-otklyuchili-ot-...ciya/?_utl_t=tw … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Und immer so weiter machen Ватаси ва роодося дэс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 ну чего кацапчеги -гутын моргин или вы приплыли Запад потихоньку отключает SWIFT на РФ. Начал с крысчан http://oleg-leusenko.livejournal.com/2505250.html Им и так нелегко, а вы их так называете. Ваша радость заключается в несчастьи других людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Им и так нелегко, а вы их так называете. Ваша радость заключается в несчастьи других людей? Угу, насильникам в тюрьме тоже неплегко - мож прикажешь их пожалеть и выпустить? А я, смотрю, у тебя зимняя линька - пришел весь такой пушистый, сочувствующий украинцам, а тут на тебе, воспылал жалостью к ублюдкам, убивающим моих соотечественников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Простые жители Крыма никого не убивают. Речь же не про боевиков , которые могут быть и из Крыма и откуда угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 ну чего кацапчеги -гутын моргин или вы приплыли Запад потихоньку отключает SWIFT на РФ. Начал с крысчан Западные банки отказываются проводить долларовые платежи крымчан через систему SWIFT. Прописка на аннексированном Крыму не позволяет проводить валютные платежи через систему SWIFT. По информации представителя одной из платежных систем, западные банки отказывают в проведении валютных платежей гражданам, зарегистрированным на Крыме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ведомости. Если банк видит в системе SWIFT, что человек, отправивший платеж, зарегистрирован на Крыме, он его не проводит. Причем не важно, через крымский банк отправлен платеж или же, например, через один из банков Москвы. Это подтверждает сотрудник другой российской платежной системы: "Если в паспорте указан Крым, иностранные банки валютный платеж не пропустят". То же, по его словам, касается и платежей компаний, зарегистрированных на Крыме, добавляет он. "Такая проблема есть", - признает сотрудник ЦБ, добавляя, что российский регулятор имеет очень ограниченное влияние на банки в другой юрисдикции. http://oleg-leusenko.livejournal.com/2505250.html А при чем тут SWIFT? По свифту все как раз проходит, банк получателя платеж не зачислит и обратно отправит... через тот же свифт. По-моему, еще с лета прошлого года валютные переводы из Крыма не ходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aнтoшка Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Крым отключили от SWIFT — генеральная репетиция?Фейк. "Новость" идет только с украинских сайтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.