Мастер_Вегард Опубліковано 26 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2015 Владимир, не тупи... У меня таких меЧтов нет....Есть, сразу после Анжелины Джоли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2015 Есть, сразу после Анжелины Джоли...Не, Анжелка мне не нравится.... Пусть Бред сам наслаждается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2015 За спиной Украины вся финансовая система мира, можешь этот рейтинг написать на салфетке и съесть его... У вас такие смешные мечты - завтра Коломойский верхом, впереди лихой кавалерийской когорты пойдет на Киев, а рубль станет стоить 100$, и китайцы принесут на подушке Путину ключ от Поднебесной и Путин станет владычицей морскою, а Ззолотая рыбка станет служить ему на посылках... Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом.Ох, Чурканама - Чурканама, вы так и не научились определять, что есть - часть. а что есть- целое, а ещё брались как-то рассуждать о подмене понятий. Смотрите, по вашим словам, со ссылкой на Блумберг, получается, что Ротшильды, якобы скупили ЧАСТЬ долга Украины! А в своём заключении вы делаете вывод, что " на ваших глазах"купили ЦЕЛУЮ страну! Таким образом вы дали понять, что не в состоянии отличить часть от целого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Ох, Чурканама - Чурканама, вы так и не научились определять, что есть - часть. а что есть- целое, а ещё брались как-то рассуждать о подмене понятий. Смотрите, по вашим словам, со ссылкой на Блумберг, получается, что Ротшильды, якобы скупили ЧАСТЬ долга Украины! А в своём заключении вы делаете вывод, что " на ваших глазах"купили ЦЕЛУЮ страну! Таким образом вы дали понять, что не в состоянии отличить часть от целого!Угу, но если мне принадлежит большая доля в бизнесе, то решения принимаю я, а остальные совладельцы будут довольствоваться бонусами.... если они будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Ябы так батьку не идеализировал :-) :-) :-) Вчера попалась инфа на глаза :-) :-) :-) шо кило Сала в бульбашей от 200грн. :-) :-) :-) Да и шоп туры белорусов в Чернигов пользуются популярностью :-) :-) :-) и беруть все и продукты и одежду :-) :-) :-) а бутылка водки в Белоруссии самая голимая от 100грн. :-) :-) :-) :-) А он мне нравится, мужик бессребреник.Не знаю почем кило, но нужно учитывать их з/плату. Может, на самом деле, это более чем приемлемая цена. Я тут глянул - в связи с обвалом росрубля и зайчики поползли вниз - это понятно - экономики связанные, но тем не менее в феврале з/плата 400 долл., в конце прошлого года была 600 долл.. И коммуналка почти как при советах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Дикий, Ориана вчера стерла мой пост, про ваш рейтинг.... Что сам думаешь по этому поводу???А шо тут думать :-) :-) :-) Украинская экономика на дне :-) :-) :-) Но не все так мрачьно :-) :-) :-) :-) :-) Как говорится - НЕ РАЗБИВ ЯИЦ - ЯИШНИЦЫ НЕ ПОЖАРИШ :-) :-) :-) :-) Думаю яйца мы уже разбили :-) :-) :-) :-) осталось теперь только ЖАРИТЬ :-) :-) :-) :-) :-) Две новости :-) :-) :-) :-) 1 - ПЛОХО ТО ШО МЫ НА ДНЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 2 - ХАРАШО ШО МЫ НА ДНЕ :-) :-) :-) :-) Главное теперь не залечь на дно, а правильно оттолкнутся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 По принципу - пусть у меня хуево будет, лишь бы и москалям досталось??Думаю этот принцып тут не работает :-) :-) :-) Ставка другая :-) :-) :-) ЦЕНА И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ :-) :-) :-) если есть хоть малейший риск тебе любой в Украине скажит, что это НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом.Есть ссылка? Насколько можно этому верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом.По большому счёту кому ты должен это без разницы :-) :-) :-) если думаеш отдавать :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом.За китайским экономическим чудом, и российским "вставанием с колен" стоит клан Ротшильдов. США (демократы) - клан Рокфеллеров. А если учесть, что США сейчас активно помогает Украине, то мне кажется,или новость фейковая, или за Украину решили сцепиться самые сильные мира сего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 А он мне нравится, мужик бессребреник. Не знаю почем кило, но нужно учитывать их з/плату. Может, на самом деле, это более чем приемлемая цена. Я тут глянул - в связи с обвалом росрубля и зайчики поползли вниз - это понятно - экономики связанные, но тем не менее в феврале з/плата 400 долл., в конце прошлого года была 600 долл.. И коммуналка почти как при советах... Чел он может быть и хороший :-) :-) :-) я с ним лично не знаком :-) :-) :-) Но то шо само положение Белоруссии в мировом соцыуме через него заморожено это точно :-) :-) :-) Я демократ :-) :-) :-) и сама мысль о том шо меня лишают права раз в пять лет самого решить за кого я - за красных или за белых мне неприемлима :-) :-) :-) :-) а в Белоруссии 20 лет выбора нет :-) :-) :-) :-) Так как и в расее :-) :-) :-) Лавры генсеков и льготы для деребана не дают здраво мыслить "президентам"этих стран :-) :-) :-) :-) а у народа вся надежда на перемены только после лебединного озёра да гонки на лафете с венками :-) :-) :-) Ито страшно:-) :-) :-) - потому, что может прийти к власти урод моральный и терпи опять лет двадцать, тридцать , а это ведь практически вся жизнь .........:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 По большому счёту кому ты должен это без разницы :-) :-) :-) если думаеш отдавать :-) :-) :-)Эта новость заслуживает внимания для обсудить, только не с выводами ватного мозга. Им не ведомо, что в свое время эти два клана скрестились за Рф и результатом стало то, что они потом назвали "вставанием с колен" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 За китайским экономическим чудом, и российским "вставанием с колен" стоит клан Ротшильдов. США (демократы) - клан Рокфеллеров. А если учесть, что США сейчас активно помогает Украине, то мне кажется,или новость фейковая, или за Украину решили сцепиться самые сильные мира сего Сцепились с какой целью? (в плане перспектив для Украины). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Боюсь серьёзных инвестицый для РФ теперь очень долго не видать :-) :-) :-) Или ты думаеш после того когда РФ исключили из G8 , наложили кучу санкцый, нагнали на границу военной техники кто-то ещё захочет России денег дать :-) :-) :-) :-) тут своебы забрать да слинчть с минимальными потерями :-) :-) :-) :-) :-) Деньги идут туда где им "тепло" и они могут там "подняться". Китай тому пример. И никому нет дела, что Китайское руководство уничтожило китайский ...... на площади Тянь Янь Мынь. После этого против Китая ввели санкции. Инвестиции идут и в страны африканского континента, при этом (инвест деньги) не пугает, что некоторых из правителей африканских стран уличают в людоедстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Сцепились с какой целью? (в плане перспектив для Украины).Это нужно рассматривать в двух плоскостях: геополитика и отношения между РФ и Украиной. Что касается первого, то тут трудно судить, Ротшильды - демократы, как эта модель существования общеста приживется в Украине неизвестно, да и гадать пока само существование общества под опасностью, пока еще рано. Вот почему на первый план выступают взаимоотношение между РФ и Украиной - в этом нам Ротшильды могут помочь. Как это скажется потом, чем эта помощь может сулить Украине в будущем, зависит от многих факторов, в том числе и от того в каком состоянии сейчас находятся Рокфеллеры. Война, как мне кажется, более стихия Ротшильдов, нежели Рокфеллеров, почему последнии допустили ее между нашими странами, трудно сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Деньги идут туда где им "тепло" и они могут там "подняться". Китай тому пример. И никому нет дела, что Китайское руководство уничтожило китайский ...... на площади Тянь Янь Мынь. После этого против Китая ввели санкции. Инвестиции идут и в страны африканского континента, при этом (инвест деньги) не пугает, что некоторых из правителей африканских стран уличают в людоедстве. Одно дело внутренние проблемы страны и как их решают, например, Чеченская война, площадь Тянь Янь Мынь, Майдан, людоедство. И другое дело претензии на мировое господство, а тем более на мировой порядок. Вы правильно сказали: где тепло, а Россия устроила сквозняк, а на сквозняке деньгам "подняться" будет проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Я демократ :-) :-) :-) и сама мысль о том шо меня лишают права раз в пять лет самого решить за кого я - за красных или за белых мне неприемлима :-) :-) :-) :-) а в Белоруссии 20 лет выбора нет :-) :-) :-) :-) Так как и в расее :-) :-) :-)Дикий демократ,а вот скажи мне сколько кандидатов на президенство,при прямом голосовании было на последних выборах в РФ? Ладно,сам скажу. Их было пять. Самых разных,с самыми разными программами. Выбирай сколькло влезет. В чём проблема-то? Вот только не надо про \"вбросы\"и т.д. Эти выборы были признаны чистыми,ВСЕМИ международными наблюдателями. И я решал сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Для тех, у кого в авторитете Bloomberg: По мнению экономистов Bloomberg Intelligence уже в ближайшее время цена на нефть может упасть до 20 долларов за баррель. Это вызвано тем, что в США объемы добычи нефти по прежнему растут, а её потребление сокращается. В результате в Америке нефтехранилища заполняются сырьем, и отрасль начинает испытывать нехватку мест для хранения нефти. Все это, по версии Bloomberg Intelligence, может привести к падению цен. Запасы нефти сейчас рекордно высоки, они росли десять недель подряд. США в настоящее время аккумулируют от одного до двух миллионов баррелей «лишней» нефти в день. И дисбаланс, уже сейчас «становится все более пугающим». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Дикий демократ,а вот скажи мне сколько кандидатов на президенство, при прямом голосовании было на последних выборах в РФ? Ладно,сам скажу. Их было пять. Самых разных,с самыми разными программами. Выбирай сколькло влезет. В чём проблема-то? Вот только не надо про \"вбросы\"и т.д. Эти выборы были признаны чистыми,ВСЕМИ международными наблюдателями. И я решал сам. У действующего политика всегда есть больше возможностей для агитации. Именно по-этому существуют ограничения для пребывания одного человека на должности главы государства. Путин это правило обошел. Я не в курсе, с согласия народа или единолично? У вас был референдум по поводу новой Конституции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 По мнению экономистов Bloomberg Intelligence уже в ближайшее время цена на нефть может упасть до 20 долларов за баррель. Это вызвано тем, что в СШАНу 20 не будет никак, а вот 40 может быть вполне. Есть только одно малюююююсенькое "НО" - Йемен. И пока там ситуация не решиться, цена на нефть будет расти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Путин это правило обошел.А каким образом?ст.81п.3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 У вас был референдум по поводу новой Конституции?И по поводу референдума.Референдум в России-дело дорогое и сложное. Как в Норвегии по каждому вопросу не проведёшь. Так что если и делать референдум по изменению конституции,то по НЕСКОЛЬКИМ положениям. Путин же сказал,что Конституция может менятся,вот только мнение народа к этим изменениям надо подготовить. Здесь не может быть ошибки. Слишком высоки ставки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Есть только одно малюююююсенькое "НО" - Йемен. И пока там ситуация не решиться, цена на нефть будет расти.Да вот фиг вам. Цена на нефть упала сегодня малек (на 1,5%), и курс рубля к доллару - тоже (на 1 руб. 30 коп.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fyagra Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Для тех, у кого в авторитете Bloomberg: По мнению экономистов Bloomberg Intelligence уже в ближайшее время цена на нефть может упасть до 20 долларов за баррель. Это вызвано тем, что в США объемы добычи нефти по прежнему растут, а её потребление сокращается. В результате в Америке нефтехранилища заполняются сырьем, и отрасль начинает испытывать нехватку мест для хранения нефти. Все это, по версии Bloomberg Intelligence, может привести к падению цен. Запасы нефти сейчас рекордно высоки, они росли десять недель подряд. США в настоящее время аккумулируют от одного до двух миллионов баррелей «лишней» нефти в день. И дисбаланс, уже сейчас «становится все более пугающим». И какой из этого можно сделать вывод.Американские нефтедобывающие компании начнут сокращать добычу и банкротиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Ну 20 не будет никак, а вот 40 может быть вполне. Есть только одно малюююююсенькое "НО" - Йемен. И пока там ситуация не решиться, цена на нефть будет расти.Саудовская Аравия сделала заявление, что у них нет намерения снижать добычу нефти, чтобы не было никаких иллюзий по этому поводу. Тем более, война требует денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 И какой из этого можно сделать вывод. Американские нефтедобывающие компании начнут сокращать добычу и банкротиться? Нет, они начнут продавать то, что у них лежит в хранилищах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 И по поводу референдума. Референдум в России-дело дорогое и сложное. Как в Норвегии по каждому вопросу не проведёшь. Так что если и делать референдум по изменению конституции,то по НЕСКОЛЬКИМ положениям. Путин же сказал,что Конституция может менятся,вот только мнение народа к этим изменениям надо подготовить. Здесь не может быть ошибки. Слишком высоки ставки. Тем не менее, Конституция была изменена, благодаря чему Путин получил возможность избираться на третий и четвертый строки. А больше и не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 А каким образом? ст.81п.3 Это известный способЮ к нему прибегают часто. В Украине тоже его пробовали применить, но в последнюю минуту испугались. Меняют в Коституции несколько пунктов, которые касаются должности Президента. Например, раньше избирали президента строком на 5 лет, потом увеличили - на 6 лет. Посылают в КС, который при нашей системе всегда ручной, запрос: имеет ли право старый президент брать участие в выборах по новым правилам. КС дает нужный вердикт и Путин получает право на третий и четвертый строки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fyagra Опубліковано 27 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2015 Нет, они начнут продавать то, что у них лежит в хранилищах.Как они начнут продавать то, что запрещено продавать на экспорт, по законам США?Да там есть исключения и то только нескольким компаниям в ограниченных количествах, плюс себестоимость той самой нефти 25-40 долларов… Из этого можно сделать вывод добыча в любом случае будет сокращаться, а мелкие и средние компании будут банкротиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.