Перейти до змісту
Український політичний форум

О российских военнослужащих и сотрудниках российских спецслужб на востоке Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

о подобной логике я уже писал в первом сообщении этой темы

типа если украинские военнослужащие и милиционеры не хотят стрелять в протестующих на востоке Украины, значит, эти военнослужащие и милиционеры якобы служат России

хотя для любого здравомыслящего человека очевиден и другой вариант – эти украинские военнослужащие и милиционеры, как и значительное число других граждан Украины, выступают против политики теперешних киевских властей

но теперешние киевские власти не хотят признавать наличие в Украине значительного количества противников своей политики

поэтому эти власти и валят всё на Россию, на Януковича и т.п., но в результате политика этих властей не меняется, и, значит, ситуация будет только ухудшаться

Извините ,Технарь. Долбоебом вас назвать,язык не поворачивается,но дятел вы ,окончательный.
  • Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если за почти два месяца проведения антитеррористической операции на востоке не смогли поймать ни одного чеченца или российского военнослужащего, - значит, их там нет.

Есть!

Западные интернет-издания атакуют российские боты

Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации в Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор The Guardian в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.

"Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за "тролинг" и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира Путина", - пишет Эллиот.

- Путин тайно наградил 300 российских журналистов за правильное освещение оккупации Крыма

Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают,

что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера,

были созданы после февраля 2014 года.

Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону,

а сами комментарии активно "рекомендуются" другим пользователям.

Из зоны проведения АТО в Донецкой области сбежали практически все местные и российские казаки. Об этом в своем блоге сегодня написал российский террорист Игорь Гиркин («Стрелок»), - сообщает "Главком".

«С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать?» - возмутился он.

«Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают», - добавил он.

http://www.ostro.org/general/society/news/446511/

Эти "казаки" - завербованные охранники и прочая социальная часто криминальная дрянь, одетая в театральные костюмы позопрошлого века.

Опубліковано

Хм... За время последних событий из страны я не уезжала, за политическими новостями слежу регулярно, и нахожу крайне странным тот факт, что я могла упустить подобное заявление в источниках масс-медиа.

Ниже по алфавиту список из почти сорока преимущественно украинских Интернет-ресурсов

Какие же из этих ресурсов посещаешь лично ты, если ты никогда не слышала байки о российских военнослужащих и сотрудниках российских спецслужб на востоке Украины?

Отсейте их 3/4-повторяются.Врут и с нашей стороны и тем более с противоположной. Я люблю свою страну и уважаю своих соседей. Все ,что мне мешает любить и уважать,отбрасываю. Эффективность такого приема не 100%, но достаточно высокая.
Опубліковано

о подобной логике я уже писал в первом сообщении этой темы

типа если украинские военнослужащие и милиционеры не хотят стрелять в протестующих на востоке Украины, значит, эти военнослужащие и милиционеры якобы служат России

хотя для любого здравомыслящего человека очевиден и другой вариант – эти украинские военнослужащие и милиционеры, как и значительное число других граждан Украины, выступают против политики теперешних киевских властей

но теперешние киевские власти не хотят признавать наличие в Украине значительного количества противников своей политики

поэтому эти власти и валят всё на Россию, на Януковича и т.п., но в результате политика этих властей не меняется, и, значит, ситуация будет только ухудшаться

Извините ,Технарь. Долбоебом вас назвать,язык не поворачивается,но дятел вы ,окончательный.

этот индивидуум начал обзываться, потому что по сути данного вопроса (см. название темы) ему сказать нечего

а суть данного вопроса достаточно проста – с 14 апреля на востоке Украины ведется антитеррористическая операция, сегодня уже 7 июня – и вся масса украинских силовиков (служащие Минобороны, МВД, СБУ и т.д.) за это время не поймали ни одного российского военнослужащего или чеченца.

и всё это время в украинских СМИ делаются многочисленные утверждения о том, что «Путин что-то там признал», «Кто-то там опроверг ложь Путина», «Зафиксированы телефонные разговоры кого-то с кем-то» и т.п. – но уже почти два месяца никто не может поймать ни одного российского военнослужащего или чеченца на востоке Украины

значит, российских военнослужащих или чеченцев на востоке Украины нет

Опубліковано

и всё это время в украинских СМИ делаются многочисленные утверждения о том, что «Путин что-то там признал», «Кто-то там опроверг ложь Путина», «Зафиксированы телефонные разговоры кого-то с кем-то» и т.п. – но уже почти два месяца никто не может поймать ни одного российского военнослужащего или чеченца на востоке Украины

Не надо рассуждать. Ты должен просто принять. На востоке Украины находятся тысячи российских солдат в т.ч. чеченской национальности. Российские боевики несут тяжёлые потери.

Сотни трупов вывозят из страны через границу в грузовиках "Coca-cola".

Изображение

Опубліковано

Не надо рассуждать. Ты должен просто принять. На востоке Украины находятся тысячи российских солдат в т.ч. чеченской национальности. Российские боевики несут тяжёлые потери.

Сотни трупов вывозят из страны через границу в грузовиках "Coca-cola".

Изображение

Однако надо признать , что инностранных военных в армии АТО не одна сотня. И что киевское правительство скрывает свои потери , а их не одна сотня. Да пожалуй не одна тысяча.

Опубліковано

Однако надо признать , что инностранных военных в армии АТО не одна сотня. И что киевское правительство скрывает свои потери , а их не одна сотня. Да пожалуй не одна тысяча.

Пока доказательства не обнародованы я бы с заявлениями повременил.

Опубліковано

Пока доказательства не обнародованы я бы с заявлениями повременил.

Откуда. Все это будут скрывать изо всех сил. 2 месяца вооруженная тяжелой техникой армия не может взять Славянск. Логика подсказывает. И кроме украинцев добиться правды от своей власти никто не сможет. Конечно если это украинцам надо.

Опубліковано

Откуда. Все это будут скрывать изо всех сил. 2 месяца вооруженная тяжелой техникой армия не может взять Славянск. Логика подсказывает. И кроме украинцев добиться правды от своей власти никто не сможет. Конечно если это украинцам надо.

Общаться следует в рамках доказательного поля, я считаю.

Вот, например, украинская армия не может взять город Луганск.

Мне это говорит что, оная армия не горит желанием воевать с народом.

Другая сторона считает наоборот - украинская армия горит желанием выбить ополченцев, но со стороны России потоком идут бойцы и вооружение.

Что характерно обоим сторонам это "очевидно". И смысл в таком разговоре?

Опубліковано

Другая сторона считает наоборот - украинская армия горит желанием выбить ополченцев, но со стороны России потоком идут бойцы и вооружение.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.

На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Опубліковано

Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.

Так быстро определили в обломках ? Круто !

Опубліковано

Так быстро определили в обломках ? Круто !

Юрий Касьянов: Костяк террористов - российский спецназ, тренированный для боев в городе

Опубліковано

самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Какой уже по счёту "новейший российский ракетный комплекс"?

Опубліковано

Юрий Касьянов: Костяк террористов - российский спецназ, тренированный для боев в городе

всерьез такие утверждения можно было бы воспринимать в начале антитеррористической операции (14 апреля), а не сегодня - 7 июня

когда сейчас, спустя почти два месяца, ни украинские служащие Минобороны, ни МВД, ни СБУ, так и не могут предъявить ни одного пойманного российского спецназовца, такие утверждения уже выглядят просто комично – получается, что все украинские силовики являются совершенно непрофессиональными

Опубліковано

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

а вот эта информация совершенно не соответствует тезису о непрофессионализме украинских силовиков, приведенному в предыдущем сообщении – получается, что украинские спецслужбы настолько хорошо знают самый новейший российский зенитно-российский комплекс (никогда на поставлявшийся на экспорт), что даже по обломкам могут определить его тип

плюс к тому, украинские спецслужбы точно знают, когда и в какие части российской армии этот комплекс поступает

получается полный бред – украинские спецслужбы в тонкостях знают, что делается в России, но за два месяца не могут поймать ни одного российского военного или чеченца в Украине

Опубліковано

получается полный бред – украинские спецслужбы в тонкостях знают, что делается в России, но за два месяца не могут поймать ни одного российского военного или чеченца в Украине

Поэтому 2 мес берут Славянск. Поэтому месяц АТО в заключительной фазе. Захватить Красный Лиман , где почти не было ополченчев или расстреливать своих солдат одно , а реально идти умирать не умеют.

Опубліковано

Ярослав Гончар

Chief Executive Officer у Alyance Optimal Solutions · 1 460 читачів · 3 год ·

Хутин Пуй и брехун!

Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.

КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.

Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде.

Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!

Опубліковано

этот индивидуум начал обзываться, потому что по сути данного вопроса (см. название темы) ему сказать нечего

а суть данного вопроса достаточно проста – с 14 апреля на востоке Украины ведется антитеррористическая операция, сегодня уже 7 июня – и вся масса украинских силовиков (служащие Минобороны, МВД, СБУ и т.д.) за это время не поймали ни одного российского военнослужащего или чеченца.

Это потому ,что вас дятлом называю??? Я это -утверждаю. Но в таком ключе не веду речь о руководстве россиянском. Они - исключительные сволочи и подлецы конченные ,но не дураки. :D Дураки в высшее руководство никогда не попадают,это аксиома. Но мерзавцы в российской действительности -самое проходное качество имперского инстеблишмента.

Почему то мне кажется ,вам не стоит с ними ,себя сравнивать.

Опубліковано

Поэтому 2 мес берут Славянск. Поэтому месяц АТО в заключительной фазе. Захватить Красный Лиман , где почти не было ополченчев или расстреливать своих солдат одно , а реально идти умирать не умеют.

Реально умирать? Зачем??? Надо реально научиться ценить жизнь. А умирать-мы все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ,научимся. Славянск именно и учится жить. Время ,на пользу такому процессу.Для всего Донбасса и Крыма, это время учения.
Опубліковано

Это потому ,что вас дятлом называю??? Я это -утверждаю. Но в таком ключе не веду речь о руководстве россиянском. Они - исключительные сволочи и подлецы конченные ,но не дураки. :D Дураки в высшее руководство никогда не попадают,это аксиома. Но мерзавцы в российской действительности -самое проходное качество имперского инстеблишмента.

Почему то мне кажется ,вам не стоит с ними ,себя сравнивать.

и вот вышепроцитированное сообщение это ответ в тему о российских военнослужащих и сотрудниках российских спецслужб на востоке Украины (см. название темы)

-----------------------------

повторю

с 14 апреля на востоке Украины ведется антитеррористическая операция, сегодня уже 10 июня – и вся масса украинских силовиков (служащие Минобороны, МВД, СБУ и т.д.) за это время не поймали там ни одного российского военнослужащего или чеченца

Опубліковано

и вот вышепроцитированное сообщение это ответ в тему о российских военнослужащих и сотрудниках российских спецслужб на востоке Украины (см. название темы)

-----------------------------

повторю

с 14 апреля на востоке Украины ведется антитеррористическая операция, сегодня уже 10 июня – и вся масса украинских силовиков (служащие Минобороны, МВД, СБУ и т.д.) за это время не поймали там ни одного российского военнослужащего или чеченца

В соответствии с вашей логикой -на востоке нет граждан Украины,тем более украинцев.Это между собой выясняют отношения пришлое российское и коренное русскоязычное население.
Опубліковано

Есть мнение, что проблема там строго в боевом духе и обученности пехоты. Которая откатилась сразу же, стоило сепаратистам завалить "Крокодилы" армейской авиации в ходе наступления правительственных сил 2 мая.
Опубліковано

я вообще сообщение «дохтура» не понимаю

---------------------------------

Тезис «А»

я говорю – с 14 апреля по 11 июня (практически два месяца) служащие украинского Минобороны, СБУ, МВД и т.д. проводят антитеррористическую операцию на востоке Украины

по ТВ показывают задержанных ими граждан Украины, которых называют «террористами», «сепаратистами» и т.п.

но ни одного российского военнослужащего или чеченца вся эта масса украинских силовиков за почти два месяца так и не поймала

следовательно, я делаю вывод - российских военнослужащих или чеченцев на востоке Украины нет

на что «дохтур» мне отвечает тезисом «Б» (см. ниже)

В соответствии с вашей логикой -на востоке нет граждан Украины,тем более украинцев.Это между собой выясняют отношения пришлое российское и коренное русскоязычное население.

По моему, тезис «А» совершенно никак не связан с тезисом «Б».

Опубліковано

я вообще сообщение «дохтура» не понимаю

Тезис «А»

я говорю – с 14 апреля по 11 июня (практически два месяца) служащие украинского Минобороны, СБУ, МВД и т.д. проводят антитеррористическую операцию на востоке Украины

по ТВ показывают задержанных ими граждан Украины, которых называют «террористами», «сепаратистами» и т.п.

но ни одного российского военнослужащего или чеченца вся эта масса украинских силовиков за почти два месяца так и не поймала

следовательно, я делаю вывод - российских военнослужащих или чеченцев на востоке Украины нет

на что «дохтур» мне отвечает тезисом «Б» (см. ниже)

По моему, тезис «А» совершенно никак не связан с тезисом «Б».

Ну извините. Значит я ошибся.Я ведь лишь простой украинский селянин,а вы ТЕХНАРЬ. :(
Опубліковано

Характерно то, что началось все с того что на востоке просто не поддерживали власть временного правительство. А сейчас там воюют и ЧЕЧЕНЦЫ И РУССКИЕ И АМЕРИКАНЦЫ И ПОЛЯКИ... Кто угодно, но не украинцы с украинцами... :-(
Опубліковано

Это ты там у себя на Урале можешь предполагать и фантазировать.

Мы ж у себя кроме СМИ имеем связь с очевидцами, с людьми, которые не могут дать справку с печатью об увиденном, чтобы ты поверил.

Крым захватывали российские военные без опознавательных знаков, получив разрешение, которое основывалось на мифической угрозе русскоязычным от ПС, бендеровцев и др. мифических существ

Крым - забрали, бендеровцев - не представили.

а это тебе не форумные баталии - там у миллиона человеческих жизней в один момент перевернулась судьба

вот почему считаю кощунством - когда требуют доказательств на форуме те, кто в жизни на доказательства наплевал

Опубліковано

в правовом поле и выражение * очевидно*

изя , вы не юрист а скорее юморист ........

есть факты - вот ими и оперируйте в правовом поле ...........

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...