Нестор Махно Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Опыт хряка-изгнанника будет теперь стоять в памяти всех последующих президентов. Жаль только что из него не сделали чучело для президентского кабинета с надписью - "он был плохим президентом".Думаю, що вже зараз політики будуть більше дивитись за своїми словами і справами. А то люди можуть і в майбутніх посадовців спитати за які кошти живуть-хліб жують.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Думаю, що вже зараз політики будуть більше дивитись за своїми словами і справами. А то люди можуть і в майбутніх посадовців спитати за які кошти живуть-хліб жують.А могут сделать так, что и не спитають...
Нестор Махно Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 А могут сделать так, что и не спитають...У цьому я оптиміст, бо вважаю, що у кожного рано чи пізно спитають. От тільки різниця в тому, що в одних спитає суд, а в інших - народ, а от простий люд може бути не таким гуманним, як офіційне правосуддя.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 У цьому я оптиміст, бо вважаю, що у кожного рано чи пізно спитають. От тільки різниця в тому, що в одних спитає суд, а в інших - народ, а от простий люд може бути не таким гуманним, як офіційне правосуддя.Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 А могут сделать так, что и не спитають... то есть сделают как в раше - установят диктатуру ?
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Вы, батенька, случаем, не Ванга? Или Кондолиза Райс в мужском обличии? Она тоже слыла у своих америкосов "спецом по России". Вы настолько зациклены в своих сабжах на русских и России, что это уже какая-то нездоровая патология. Тем до кучи, а у Вас во всех постах одно и то же. Вот мне больше всего нравится смотреть как те, кому,якобы до кучки, больше всех изгаляются на форумах, причем украинских. Вообще не вижу смысл ващего здесь пребывания по существу. Сказано,конечно не в обиду, я действительно,который раз пытаюсь понять вашу мотивацию
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Думаю, що вже зараз політики будуть більше дивитись за своїми словами і справами. А то люди можуть і в майбутніх посадовців спитати за які кошти живуть-хліб жують.Не смотря на крайне скептическое отношение к майдану (ибо почему то многие думают, что все там стояли за деньги и это все масштабное представление) в общей сложности, будущий президент должен понимать чем чревата будет его безответственность перед народом. Поэтому толкового нам надо человека
колорадос Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Вот мне больше всего нравится смотреть как те, кому,якобы до кучки, больше всех изгаляются на форумах, причем украинских. Вообще не вижу смысл ващего здесь пребывания по существу. Сказано,конечно не в обиду, я действительно,который раз пытаюсь понять вашу мотивациюТема Украины сейчас более чем актуальна, особенно для русских и россиян, что ж тут удивительного, зайти на форум и пообщаться с братьями украинцами?
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 А могут сделать так, что и не спитають...Это уже вряд ли, ведь резонанс был на весь мир и теперь не получится все замять под шумок, так сказать
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 У цьому я оптиміст, бо вважаю, що у кожного рано чи пізно спитають. От тільки різниця в тому, що в одних спитає суд, а в інших - народ, а от простий люд може бути не таким гуманним, як офіційне правосуддя.Тем более учитывая сколько всего народ терпел...Нам действительно нужен человек способный взять на себя ответственность за все события. Как по мне Тимошенко в состоянии
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Тема Украины сейчас более чем актуальна, особенно для русских и россиян, что ж тут удивительного, зайти на форум и пообщаться с братьями украинцами?Тут нужно понимать разницу между "пообщаться" и "покатить бочку" форумы для того и нужны чтоб каждый свое мнение высказал, и как-то аргументировал, а не для того чтоб пытаться доказать свое мнимое превосходство ИМХО
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 то есть сделают как в раше - установят диктатуру ?Это вряд ли, наблюдая за последними событиями можно делать выводы насколько мы разные,даже не смотря на то что очень близкие...были раньше...
колорадос Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Тут нужно понимать разницу между "пообщаться" и "покатить бочку" форумы для того и нужны чтоб каждый свое мнение высказал, и как-то аргументировал, а не для того чтоб пытаться доказать свое мнимое превосходство ИМХОПолностью с тобой согласен.
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Полностью с тобой согласен. ;) ;) ;) ;) ;) Это радует
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Тема Украины сейчас более чем актуальна, особенно для русских и россиян, что ж тут удивительного, зайти на форум и пообщаться с братьями украинцами? какие вы нам братья? самозванцы нахальные! где это записано?!
76СССР Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 какие вы нам братья?Жирафа, а у меня много братьев из Украины и они меня считают братом. Как быть? Не один раз встречаемся в году и пьем и плачем о былом. Воевать друг с другом не хотим. вернее наши хохлы не хотят, т.к. помятуют о моей стрельбе с перебежкой - белку одну и ту же держали - в глаз пять из пяти. У тебя есть знакомый, кто повторит?
Катерина Л. Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Я тож думаю, что Тимошенко возьмет ответственность на себя. И "правосудие" ей уже знакомо. Если ей не мешать, а помогать, она в состоянии вывести страну из дерьма
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 какие вы нам братья? самозванцы нахальные! где это записано?! Я уже записал себе в блокнот, как тут один товарисч выражается*взял на карандаш*.Теперь ты моя сестра
Резидентка Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 AliceLa Вот мне больше всего нравится смотреть как те, кому,якобы до кучки, больше всех изгаляются на форумах, причем украинских. Вообще не вижу смысл ващего здесь пребывания по существу. Сказано,конечно не в обиду, я действительно,который раз пытаюсь понять вашу мотивациюА я тогда не вижу смысла существования этого форума вообще.Мотивация у меня простая - общение без стираний постов, банов и прочих попыток затыкания ртов. Знаете почему? Потому что ТАКОГО - нет нигде. Нормальные мысли адекватных людей банятся, а такие бредовые многостаночники, как Рабинович - здесь "хироу" энд в фаворе. "Политика" двойных стандартов: типа, он нас защищает, значит, пусть несет агрессию дальше, да? Ибо этот форум держится от и до на Рабиновиче. Он поддерживает здесь хоть какую-то движуху своим поведением. Тут нужно понимать разницу между "пообщаться" и "покатить бочку" форумы для того и нужны чтоб каждый свое мнение высказал, и как-то аргументировал, а не для того чтоб пытаться доказать свое мнимое превосходство ИМХОЭто Ваша цитата, AliceLa. Как видите, мое мнение оч сходно с Вашим.
колорадос Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 AliceLa А я тогда не вижу смысла существования этого форума вообще. Мотивация у меня простая - общение без стираний постов, банов и прочих попыток затыкания ртов. Знаете почему? Потому что ТАКОГО - нет нигде. Нормальные мысли адекватных людей банятся, а такие бредовые многостаночники, как Рабинович - здесь "хироу" энд в фаворе. "Политика" двойных стандартов: типа, он нас защищает, значит, пусть несет агрессию дальше, да? Ибо этот форум держится от и до на Рабиновиче. Он поддерживает здесь хоть какую-то движуху своим поведением. Это Ваша цитата, AliceLa. Как видите, мое мнение оч сходно с Вашим. На самом деле приятно, видеть адекватного человека, который явно случайно зашёл на этот быдло форум
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Это вряд ли, наблюдая за последними событиями можно делать выводы насколько мы разные,даже не смотря на то что очень близкие...были раньше... естественно разные, и с каждым новым шагом раши пропасть между вами растет , как ментальная так и эмоциональная и если газовые войны вызывали у граждан украины удивление то сегодня росия воспринимается как враждебное сопредельное государство и если раньше украина колебалась между востоком и западом то сегодня колебаний уже почти не осталось Жирафа, а у меня много братьев из Украины и они меня считают братом. Как быть? Не один раз встречаемся в году и пьем и плачем о былом. Воевать друг с другом не хотим. вернее наши хохлы не хотят, т.к. помятуют о моей стрельбе с перебежкой - белку одну и ту же держали - в глаз пять из пяти. У тебя есть знакомый, кто повторит?да, не повезло им, брат каин сын иуды
Непиндос Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 да, не повезло им, брат каин сын иуды Христопрадавец ты Ряба.Зачем рознь между людей сеешь?
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 да, не повезло им, брат каин сын иуды Христопрадавец ты Ряба.Зачем рознь между людей сеешь? Ох уж этот рабинович.Он вообще во всём виноват. Всегда.
analevin* Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ох уж этот рабинович. Он вообще во всём виноват. Всегда. новый расклад...Рабинович это Путин :rolleyes:
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ох уж этот рабинович. Он вообще во всём виноват. Всегда. кончно и самое страшное в чем виноват рабинович - он называет кошку * кошка *иуду он называет * иуда * какое возмутительное для русского человека поведение у рабиновича
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.