nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке :lol: :lol: :lol: Бери больше.....ты тут замордовал гораздо больше трех.....
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа их разгромили вхлам тебя обманули..... они остались жить у вас ... все 30000В Израиле живут около 30000 христиан – выходцев из бывшего СССР. Более 70% из них сконцентрированы в районах Тель-Авива и на севере страны. Погугли...)
опудало Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Опубліковано 28 квітня, 2014 Санкции против России могут негативно отразиться на бизнесе МТС 28.04.2014 [12:40], Сергей Карасёв Новые санкции в отношении России, которые готовят Соединённые Штаты и ряд европейских стран в связи с ситуацией в Крыму и Украине, могут сказаться на бизнесе операторов мобильной связи. По крайней мере, об этом предупреждает МТС. Возможное расширение санкций против России может сказаться на способности МТС привлекать внешнее финансирование на коммерчески обоснованных условиях. Кроме того, у компании могут возникнуть сложности с совершение торговых и финансовых транзакций, а также усложниться отношения с партнёрами. Наконец, из-за того что часть стран признаёт отделение Крыма, а другие — нет, статус лицензий МТС в Крыму остаётся неопределённым. По итогам 2013 года общий долг МТС составлял 219,1 млрд рублей. При этом 77 % в валютной структуре долга приходилось на рублёвые обязательства, а оставшиеся 23 % — на евро и доллары. До конца текущего года оператору предстоит погасить до 22,6 млрд рублей, а в 2015-м — до 34,2 млрд рублей (с учётом возможных оферт по облигациям).
опудало Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Опубліковано 28 квітня, 2014 Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предложил создать в России собственный вариант интернета, который будет закрыт от доступа из стран ЕС и США. Об этом сенатор заявил 28 апреля на заседании комитета по конституционному законодательству, где обсуждали новые правила регистрации блогеров, сообщает РИА Новости. «Как мы назовем эту информационную систему — неважно, “Крокодил Гена” или “Чебурашка”, последнее даже предпочтительнее, поскольку “Чебурашки” ни у кого нет», — заметил Кавджарадзе. Создание новой всероссийской информационной системы, по словам сенатора, позволит «уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации».
Rusrtsrtsrts Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Санкции против России могут негативно отразиться на бизнесе МТС 28.04.2014 [12:40], Сергей Карасёв Новые санкции в отношении России, которые готовят Соединённые Штаты и ряд европейских стран в связи с ситуацией в Крыму и Украине, могут сказаться на бизнесе операторов мобильной связи. По крайней мере, об этом предупреждает МТС. Возможное расширение санкций против России может сказаться на способности МТС привлекать внешнее финансирование на коммерчески обоснованных условиях. Кроме того, у компании могут возникнуть сложности с совершение торговых и финансовых транзакций, а также усложниться отношения с партнёрами. Наконец, из-за того что часть стран признаёт отделение Крыма, а другие — нет, статус лицензий МТС в Крыму остаётся неопределённым. По итогам 2013 года общий долг МТС составлял 219,1 млрд рублей. При этом 77 % в валютной структуре долга приходилось на рублёвые обязательства, а оставшиеся 23 % — на евро и доллары. До конца текущего года оператору предстоит погасить до 22,6 млрд рублей, а в 2015-м — до 34,2 млрд рублей (с учётом возможных оферт по облигациям). Если ты считаешь, что МТС единственный оператор сотовой связи в России, то очень сильно ошибаешься. Одной компанией больше-одной меньше никакой разницы.
Дачник Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Если ты считаешь, что МТС единственный оператор сотовой связи в России, то очень сильно ошибаешься. Одной компанией больше-одной меньше никакой разницы.МТС никогда не был самым дешевым ОпСоСом.Но он долго держался потому, что лет 10 назад у него было самое лучшее покрытие вышками в Центральной России. А вот за Уралом, например, он всегда был плохо представлен. Мне будет жаль, если МТС вдруг загнется. Я их абонент с 1996 года (один и тот же номер), привык уже. Но от МТС реально много народа сейчас переходит к Мегафону и к другим операторам (сервис не хуже, а то и лучше, покрытие такое же, а цены - такие же или ниже).
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа их разгромили вхлам на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники Ты о чем, бешеный? Хотя может ты о 30 000 сторонников "Аль-Каиды" на территории Сирии? Так они еще не перешли в наступление - их Асад сковывает, так что Израилю его режим на руку.
Rusrtsrtsrts Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 МТС никогда не был самым дешевым ОпСоСом. Но он долго держался потому, что лет 10 назад у него было самое лучшее покрытие вышками в Центральной России. А вот за Уралом, например, он всегда был плохо представлен. Мне будет жаль, если МТС вдруг загнется. Я их абонент с 1996 года (один и тот же номер), привык уже. Но от МТС реально много народа сейчас переходит к Мегафону и к другим операторам (сервис не хуже, а то и лучше, покрытие такое же, а цены - такие же или ниже). Вот и я про то же, что конкуренция на этом рынке есть.
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 и когда же такое было? а слабо в истории поискать ? о чем он я не знаю,а то что на синае до сих пор кости русских советников валяюцца подтверждаю.да нет, на синае было всего пару сот инструкторов , и потерь среди них практически не было :lol: :lol: :lol: Бери больше.....ты тут замордовал гораздо больше трех..... замордовал ? ты хотел сказать заставил задуматься для вас русских это сродни смерти чел который начинает думать головой перестает быть русским тебя обманули..... они остались жить у вас ... все 30000 В Израиле живут около 30000 христиан – выходцев из бывшего СССР. Более 70% из них сконцентрированы в районах Тель-Авива и на севере страны. Погугли...) аха, меня не обманули , просто в силу своейственного всем русским невежества ты просто путаешь события сваливая все в кучу Ты о чем, бешеный? Хотя может ты о 30 000 сторонников "Аль-Каиды" на территории Сирии? Так они еще не перешли в наступление - их Асад сковывает, так что Израилю его режим на руку.нет, о великий долбанутый русский я о делах минувших дней о том , как разочаровавшись в своих сателитах - арабах ссср решил сам взяться за дело и таки огреб очень конкретно после чего в ссср началась такая разнузданная вакханалия антиизраилизма и антисемитизма - которых даже в раше до того не было шизофреники свое поражение стали изливать в словах - на деле они оказались несостоятельны это сделать истерия и бешенство от поражения были столь значительны что ссср проталкивает в оон решение приравнивающее сионизм к форме рассовой дискриминации ( кстати потом его отменили ) так что - тупарь - ты понимаешь о какой войне я говорю?
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники Ты в своих излияний ничтожен - всего троих положил. В пику могу сказать что повесил полсотни евреев и сотню на кол посадил и пригласить посетить кладбище ваших уродов, и про стычки могу рассказать. Что мне помешает сочинять, как и тебе? Кто проверит. А то что ты тут несешь- это только стук по клавишам и не более того. Ты пойми, что тебя и в попу дало уже давно читают ради прикола. Тебе уже, даже, Юля это сказала- смени пластинку, заманал. Хотя бы переверни ее - деньги, то, те же.
Guzman1 Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 а слабо в истории поискать ? да нет, на синае было всего пару сот инструкторов , и потерь среди них практически не было замордовал ? ты хотел сказать заставил задуматься для вас русских это сродни смерти чел который начинает думать головой перестает быть русским аха, меня не обманули , просто в силу своейственного всем русским невежества ты просто путаешь события сваливая все в кучу нет, о великий долбанутый русский я о делах минувших дней о том , как разочаровавшись в своих сателитах - арабах ссср решил сам взяться за дело и таки огреб очень конкретно после чего в ссср началась такая разнузданная вакханалия антиизраилизма и антисемитизма - которых даже в раше до того не было шизофреники свое поражение стали изливать в словах - на деле они оказались несостоятельны это сделать истерия и бешенство от поражения были столь значительны что ссср проталкивает в оон решение приравнивающее сионизм к форме рассовой дискриминации ( кстати потом его отменили ) так что - тупарь - ты понимаешь о какой войне я говорю? Пустой треп, как всегда впрочем.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 так что - тупарь - ты понимаешь о какой войне я говорю?Нет. Ты говорил о действиях 30 000 бойцов спецназа России на территории израиля. Ты одурманен. Назови войну/конфликт. Если бы данный факт имел бы место, то не было бы Израиля.
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Ты в своих излияний ничтожен - всего троих положил. В пику могу сказать что повесил полсотни евреев и сотню на кол посадил и пригласить посетить кладбище ваших уродов, и про стычки могу рассказать. Что мне помешает сочинять, как и тебе? Кто проверит. А то что ты тут несешь- это только стук по клавишам и не более того. Ты пойми, что тебя и в попу дало уже давно читают ради прикола. Тебе уже, даже, Юля это сказала- смени пластинку, заманал. Хотя бы переверни ее - деньги, то, те же. абыдно да тут нафантазировал себе что ваши - ну просто супер какие а они обычное говно Пустой треп, как всегда впрочем.аха-аха Нет. Ты говорил о действиях 30 000 бойцов спецназа России на территории израиля. Ты одурманен. Назови войну/конфликт. Если бы данный факт имел бы место, то не было бы Израиля.да ну - ты считаешь что 30 000 ваших отморозком могут захватить израиль ? с лучшей армией региона и лучшим спецназом ? а можно спросить - почему ты так считаешь ? какие у тебя основания для такого вывода ?
Guzman1 Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 абыдно да тут нафантазировал себе что ваши - ну просто супер какие а они обычное говно аха-аха да ну - ты считаешь что 30 000 ваших отморозком могут захватить израиль ? с лучшей армией региона и лучшим спецназом ? а можно спросить - почему ты так считаешь ? какие у тебя основания для такого вывода ? Да просто мракобесы. Действиельно воевал, А ты так балабол)))Да и расскажи, как из опеля адмирала "Победу" сделали)) Москвич 401 не кадет не?
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 абыдно да тут нафантазировал себе что ваши - ну просто супер какие а они обычное говно Ну, ты совсем уже исписался- берега видеть перестал.Ты пойми, что твой словестный понос и ужимки в попу дало рассчитаны на примитивный "зацеп", а это действует только очень короткий срок- тут ты не Катон. Тут, вааще, паноптикум, а нас еще спрашивают почему мы отсюда не уходим. Ты оторвись от клавиатуры и глянь какие сочные пЭрсонажи тут собрались - это, ведь, просто праздник какой то. Чтение этих гигантов мысли иногда отгоняет тяжкие мысли о судьбе Украины. Так, что ты жги дальше- многостаночник пера и топора.
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Да просто мракобесы. Действиельно воевал, А ты так балабол)))аха, ты прям храбрый портняжка семерых одним ударом Ну, ты совсем уже исписался- берега видеть перестал. Ты пойми, что твой словестный понос и ужимки в попу дало рассчитаны на примитивный "зацеп", а это действует только очень короткий срок- тут ты не Катон. Тут, вааще, паноптикум, а нас еще спрашивают почему мы отсюда не уходим. Ты оторвись от клавиатуры и глянь какие сочные пЭрсонажи тут собрались - это, ведь, просто праздник какой то. Чтение этих гигантов мысли иногда отгоняет тяжкие мысли о судьбе Украины. Так, что ты жги дальше- многостаночник пера и топора. да понимаешь , чувак, мне глубоко плевать что ты обо мне думаешь и цеплять я тебя абсолютно не собираюсь если бы мне это было нужно я бы очень красочно пописал как тупо ведут себя русские солдаты в бою , до какой степени они непрофессиональны но я очень скупо цежу информацию - моя задача найти чела который реально разбирается в военном искусстве , в умении убивать вместо этого я вижу горлопанов , которые максимум что могут выдать это про то что армия эрэфии всех сильней , а кто так не считает тот мудак и ему надо дать пи..ы может вы и воевали в виде пушечного мяса , но в военном деле вы абсолютно ничего не понимаете
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 сейчас слушал новость по радио - о том что амеры хотят заморозить все счета путина на общую сумму 60 млр доларов прикол - а ведь ещё 14 лет назад это был достаточно бедный чиновник
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 аха, ты прям храбрый портняжка семерых одним ударом да понимаешь , чувак, мне глубоко плевать что ты обо мне думаешь и цеплять я тебя абсолютно не собираюсь если бы мне это было нужно я бы очень красочно пописал как тупо ведут себя русские солдаты в бою , до какой степени они непрофессиональны но я очень скупо цежу информацию - моя задача найти чела который реально разбирается в военном искусстве , в умении убивать вместо этого я вижу горлопанов , которые максимум что могут выдать это про то что армия эрэфии всех сильней , а кто так не считает тот мудак и ему надо дать пи..ы может вы и воевали в виде пушечного мяса , но в военном деле вы абсолютно ничего не понимаете Да мне, чувак, собственно плевать, что я сам о тебе думаю. потому что думать над тем, что ты тут излагаешь не требуется. Это чтиво типа комиксов по примитивизме глубинного содержание- а, вот, поверхность явления - краснобайство и скорость борзописца вызывает живое любопытство до поры до времени. А тебе нафига тот кто разбирается в военном деле? Чтобы ты ему сообщил что он тупой вымирающий русский баклан? Их твоих тут умствований видно только длинный язык аналитика- и то ты сам себя называешь. Кста, тут че та я не увидел утверждений про самую сильную армию "эрэфии". Чего придумываешь?.
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 а слабо в истории поискать ? да нет, на синае было всего пару сот инструкторов , и потерь среди них практически не было замордовал ? ты хотел сказать заставил задуматься Задуматься ? :lol: меня твое балобольство , иногда немного развлекает.... а русских незнаю , по моему они просто в недоумении .....от такой степени шизы...
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Да мне, чувак, собственно плевать, что я сам о тебе думаю. потому что думать над тем, что ты тут излагаешь не требуется. Это чтиво типа комиксов по примитивизме глубинного содержание- а, вот, поверхность явления - краснобайство и скорость борзописца вызывает живое любопытство до поры до времени. А тебе нафига тот кто разбирается в военном деле? Чтобы ты ему сообщил что он тупой вымирающий русский баклан? Их твоих тут умствований видно только длинный язык аналитика- и то ты сам себя называешь. Кста, тут че та я не увидел утверждений про самую сильную армию "эрэфии". Чего придумываешь?. то есть ты просто не способен думать тебя этого не научили как и 140 миллионов твоих соотечественников , из которых только 40 млн - русские обсуждать технические - в данном случае военные проблемы интереснее всего со спецом как говорится - обсуждать вкус улиток надо с тем кто хотя бы их ел квасные патриоты и сержанты недоучки таковыми не являются по определению и я не придумываю я процитировал слова вашей же песни Задуматься ? :lol: меня твое балобольство , иногда немного развлекает.... а русских незнаю , по моему они просто в недоумении .....от такой степени шизы... конечно - только рабинович может думать что русские могут вообще над чем нибудь задумыватся поэтому о рабиновиче можно смело сказать - он псих что считает что русские могут думать
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 то есть ты просто не способен думать тебя этого не научили как и 140 миллионов твоих соотечественников , из которых только 40 млн - русские Нет, ты произошел не от обезьяны, а от муравьеда. Ну, ты можешь на секунду от мантры оторваться или язык в сотню раз длиннее единственной извилины? обсуждать технические - в данном случае военные проблемы интереснее всего со спецом как говорится - обсуждать вкус улиток надо с тем кто хотя бы их ел квасные патриоты и сержанты недоучки таковыми не являются по определению А спец, то, знает о твоем существовании? ты посмотри свою мысленную жвачку - все крутится вокруг умирающего русского народа, которого, прочем, не существует, и неизбежного краха того. что они считают государством. Ну, какой спец будет вступать с тобой в полемику, когда ты несешь околесицу по кругу как белка в колесе? Спецы, они знающих признают, а не виртуозов пера и шакалов ротационных машин. и я не придумываю я процитировал слова вашей же песни Ну, чего придумываешь? Ты это залетным можешь втирать, а, вот, мне это не надо наматывать. Любишь ты передернуть слегонца.
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Нет, ты произошел не от обезьяны, а от муравьеда. Ну, ты можешь на секунду от мантры оторваться или язык в сотню раз длиннее единственной извилины? А спец, то, знает о твоем существовании? ты посмотри свою мысленную жвачку - все крутится вокруг умирающего русского народа, которого, прочем, не существует, и неизбежного краха того. что они считают государством. Ну, какой спец будет вступать с тобой в полемику, когда ты несешь околесицу по кругу как белка в колесе? Спецы, они знающих признают, а не виртуозов пера и шакалов ротационных машин. Ну, чего придумываешь? Ты это залетным можешь втирать, а, вот, мне это не надо наматывать. Любишь ты передернуть слегонца. 1) от муравьеда ? ты наверно учебник биологии скурил в туалете 2) то что народ умирает как народ - это факт для любого антрополога и ( или ) социолога это не первый народ в истории который вымер как народ , так что научного материала достаточно что бы составить законы вымирания и на основе этих законов сформулировать признаки вымирания так что мы будем обсуждать именно их 3) то есть такой песни не существует ? гы
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 конечно - только рабинович может думать что русские могут вообще над чем нибудь задумыватся поэтому о рабиновиче можно смело сказать - он псих что считает что русские могут думать да можно смело сказать и не только это .... думать может , если захочет , человек любой нации .. ) .... а тебе последнее время больше фантазировать нравится... ты ведь троих русских...того ...тебе все мало ?
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 да можно смело сказать и не только это .... думать может , если захочет , человек любой нации .. ) .... а тебе последнее время больше фантазировать нравится... ты ведь троих русских...того ...тебе все мало ? любой - да, если он не русский русский не думает - он кумекает тумкает маркует если же он все же решает подумать то думает он руками а не головой _http://www.youtube.com/watch?v=pgNkJn8m1f4
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 любой - да, если он не русский русский не думает - он кумекает тумкает маркует если же он все же решает подумать то думает он руками а не головой _http://www.youtube.com/watch?v=pgNkJn8m1f4 Любой Рабинович , любой... Ps... Клиника....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.