опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 В Славянске началась антитеррористическая операция, сообщает МВД Украины. Милицейские и войсковые подразделения захватили и уничтожили три блокпоста террористов на северо-востоке города. Убито до пяти боевиков. Один украинский боец получил ранение.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 У ході проведення антитерористичної операції в місті Слов'янську Донецької області були поширені листівки, в яких населення закликають дотримуватися спокою, по можливості не залишати свої будинки, не відпускати дітей без нагляду батьків на вулиці міста, не піддаватися на провокації і не виконувати злочинні накази представників самопроголошеної незаконної влади. За інформацією з джерел у АТО, самопроголошений мер Слов'янська Пономарьов оголосив про «розстріл на місці кожного, у кого буде виявлена ця листівка». джерело
Дачник Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Печальная информация. Жалко украинцев, втянутых в эту авантюру Без разницы - правы они в чем, или виноваты в чем. Такие события ничем хорошим никогда еще не заканчивались. Потом все это будет называться - Украинская гражданская война. Очень похоже на события почти столетней давности.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Украинские БТРы входят в Славянск. Сепаратисты жгут шины, отстреливаются и погибают время публикации: 12:50 последнее обновление: 13:26 13:00. В четверг, 24 апреля, в ходе проведения антитеррористической операции под Славянском (Донецкая обл.) были убиты 5 террористов, сообщает МВД Украины. "В ходе АТО подразделениями МВД и Минобороны деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части Славянска. Во время боевого столкновения до 5 террористов было уничтожено. Со стороны участников АТО один боец получил ранение", - сообщает МВД Украины. 12:30. В город входит военная техника Вооруженных Сил Украины, сообщает местное интернет-издание slavgorod.com.ua, которое симпатизирует диверсантам. "В Славянске растет напряжение. Над городом кружат вертолеты, которые судя по всему, контролируют передвижение военных. Как сообщают очевидцы, к городу с нескольких сторон стягивается бронетехника украинской армии", - говорится в сообщении. Также в сообщении отмечается, что люди, живущие на окраинах города, информируют о том, что слышны выстрелы на блокпосту в районе Комбикормового завода, диверсанты жгут шины.
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Печальная информация. Жалко украинцев, втянутых в эту авантюру Без разницы - правы они в чем, или виноваты в чем. Такие события ничем хорошим никогда еще не заканчивались. Потом все это будет называться - Украинская гражданская война. Очень похоже на события почти столетней давности. дачник, когда вы принуждали к миру Чечню - почему не началась гражданская война? а когда освобождали от террористов школу в Беслане и Норд Ост в Москве??? тот факт, что на Восток Украины не спешат ехать люди из Западной и Центральной Украины - говорит о том, что нет никаких предпосылок к гражданской войне, но есть ОГРОМНОЕ желание чтобы она была. У кого? - а у того, кто больше всего о ней говорит
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Украинские БТРы входят в Славянск. Сепаратисты жгут шины, отстреливаются и погибают хоть бы не утка опять думаю после первой УДАЧНОЙ АТО - желающих отстреливаться поубавится в разы.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 хоть бы не утка опять думаю после первой УДАЧНОЙ АТО - желающих отстреливаться поубавится в разы. да нет,по вашим каналам 24 и 112 показывают. дождь
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 тот факт, что на Восток Украины не спешат ехать люди из Западной и Центральной Украины - говорит о том, что нет никаких предпосылок к гражданской войне, но есть ОГРОМНОЕ желание чтобы она была. У кого? - а у того, кто больше всего о ней говоритВот сколько уже читаю данный форум,а разговоры здесь в основном ведутся о войне с Россией...Переворачиваете всё,как Вам угодно.
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 хоть бы не утка опять думаю после первой УДАЧНОЙ АТО - желающих отстреливаться поубавится в разы. Верх цинизма...Гибнут люди,Ваши соотечественники...
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Верх цинизма...Гибнут люди,Ваши соотечественники...пойди выкопай генерала власова и поцелуй его в жопу.
Дачник Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 хоть бы не утка опятьХоть бы не утка опять: миротворческие войска России движутся в сторону Украины.ОЧЕНЬ не хотелось бы ТАКОГО развития событий.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 читаем между строк - Президент России в четверг заявил, что если Киев действительно начал применять армию в Славянске, то это «серьезное преступление против своего народа». Свою позицию Путин выразил, отвечая на вопросы на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге. "своего народа" - о русских не упоминается))))
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 пойди выкопай генерала власова и поцелуй его в жопу.Какие необычные эротические фантазии у Вас:lol:
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Интересные эротические фантазии у Вас:lol:я как то и не думал что для вас это эротика.
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 я как то и не думал что для вас это эротика.Так и я не думал,что такая эротика бывает)))
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Так и я не думал,что такая эротика бывает)))так ты не отвлекайся смотри как уничтожают русских бандитов окупантов уничтожение путинских прихвостней и солдат российской армии
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 так ты не отвлекайся смотри как уничтожают русских бандитов окупантов уничтожение путинских прихвостней и солдат российской армии Уничтожают русских это да,только насчёт оккупантов наглая ложь.Напрасно так коряво пытаться оправдать убийство украинцев.
Гість Кипчак Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Верх цинизма...Гибнут люди,Ваши соотечественники... Слышь, ты как в футляре живешь и ничего вокруг себя не видишь. Чего молчишь, что на территории самой России война не прекращается уже много лет и идет до сих пор?http://www.youtube.com/watch?v=dr-G7NVZzsg http://www.youtube.com/watch?v=EC53o9to1BM Верх цинизма да? Гибнут люди, твои и мои соотечественники...
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 так ты не отвлекайся смотри как уничтожают русских бандитов окупантов уничтожение путинских прихвостней и солдат российской армии Нормальные люди никогда не станут смотреть, как уничтожают людей.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Уничтожают русских это да,только насчёт оккупантов наглая ложь. Напрасно так коряво пытаться оправдать убийство украинцев. крым согласно оон окупирован.хотя вы русские живете по слову путина мелкого диктатора самодура. ужас как жду когда путиняра в раше начнет гасить народ. менты я так понимаю первые,пробный шар))
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Нормальные люди никогда не станут смотреть, как уничтожают людей.согласен,если бы уничтожаемые не были врагами окупантами русскими прелестно да? русских уничтожают в Украине,по тому что они агрессоры и враги.
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 ужас как жду когда путиняра в раше начнет гасить народ. тебе это видно дает силы жить.
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 согласен,если бы уничтожаемые не были врагами окупантами русскими прелестно да? русских уничтожают в Украине,по тому что они агрессоры и враги. невозможно отделить оккупантов от местных жителей.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 невозможно отделить оккупантов от местных жителей.а чьо ж путиняра не помог убрать вооруженных бандитов с российскими триколорами??в женеве вроде договорились? местные которые с окупантами за одно такие же окупанты. лояльные попрятались и носа не кажут согласно просьбы мвд Украины
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 крым согласно оон окупирован. хотя вы русские живете по слову путина мелкого диктатора самодура. ужас как жду когда путиняра в раше начнет гасить народ. менты я так понимаю первые,пробный шар)) Крым согласно ООН оккупирован,только где Крым,а где Славянск?Что же доблестные бойцы с оккупацией в карте не разобрались?
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 в женеве вроде договорились?В Женеве вроде договорились о всеобщем разоружении незаконных формирований.Вы слашали что-нибудь о разоружении по всей Украине?
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Крым согласно ООН оккупирован,только где Крым,а где Славянск? Что же доблестные бойцы с оккупацией в карте не разобрались? так и в славянске русским козлобородым не хер делать,а кого уничтожают так то вооруженные бандиты.пожелаю что бы в россии как можно скорее кто то захотел отделицца,хочу посмотреть как его наградят героем россии. ------ Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев угрожает расстреливать мирное население за содействие правоохранителям чисто по русски,кто не с нами тот против нас.
Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Слышь, ты как в футляре живешь и ничего вокруг себя не видишь. Чего молчишь, что на территории самой России война не прекращается уже много лет и идет до сих пор? http://www.youtube.com/watch?v=dr-G7NVZzsg http://www.youtube.com/watch?v=EC53o9to1BM Верх цинизма да? Гибнут люди, твои и мои соотечественники... Вы сами прекрасно знаете причины гибели людей на Северном Кавказе.Не было бы спонсорства заинтересованных государств,давно не было бы там войны.
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано 24 квітня, 2014 Вы сами прекрасно знаете причины гибели людей на Северном Кавказе. Не было бы спонсорства заинтересованных государств,давно не было бы там войны. ваш кавказ ваши проблемы великодержавные проблемы.а тем временем путиняра и его пудель лавров начали гавкать в сторону Украины и юсы)) собака которая гавкает не кусает? ну посмотрим готов ли путиняра к гробам с русскими из Украины.
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Верх цинизма...Гибнут люди,Ваши соотечественники... это как, если педофил или убийца - мой соотечественник, я ему в любви должна объясняться? у тебя все нормально с пониманием? Этот мой соотечественник, самопровозглашенный мер Славянска - вспорол живот человеку, засунул туда мешок с песком и бросил еще живого в воду мне его теперь жалко должно быть? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/24/7023486/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.