Перейти до змісту
Український політичний форум

Основатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров выехал из России и не планирует возвращаться

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

«Я не в России, и планов возвращаться у меня нет. К сожалению, страна в настоящее время не совместима с интернет-бизнесом», — заявил основатель соцсети.

«Вероятно, в этом году я начну создавать мобильную социальную сеть», — добавил Дуров.

21 апреля стало известно, что Павел Дуров покинул должность генерального директора социальной сети. Сам Дуров на личной странице написал, что узнал об увольнении из СМИ, назвал увольнение «загадочным» и предположил, что «у акционеров не хватило смелости сделать это прямо». Фонд United Capital Partners, которому принадлежит 48% «Вконтакте» заявил 22 апреля, что не считает отставку Дурова «свершившимся фактом».

Опубліковано

я его читал посты, ну не согласен с ним))) Да пусть выезжает в контакте, нахрен не нужен там , чисто Российская сеть. И его право говорить, то, что он считает нужным, я не только не отрицаю, но даже поддерживаю.))) Я считаю , что запад и дальше должен вещать на нас))) Я когда говорю своим девицам))), что если будете слушать всякую западную херню, то станете как баба лера))) они плеваться начинают))

Опубліковано

я его читал посты, ну не согласен с ним))) Да пусть выезжает в контакте, нахрен не нужен там , чисто Российская сеть. И его право говорить, то, что он считает нужным, я не только не отрицаю, но даже поддерживаю.))) Я считаю , что запад и дальше должен вещать на нас))) Я когда говорю своим девицам))), что если будете слушать всякую западную херню, то станете как баба лера))) они плеваться начинают))

:blink: :blink:

Ничего не понял..... Согласен или не согласен ?? и кто такая баба Лера...

Опубліковано

Можно еще тему смастерить: "13-й ЧМ по шахматам Гарри Каспаров выехал из России и не планирует возвращаться" Ну по Гарри скучаем иногда, а вот какого черта Латынина с Венедиктовым когтями в землю русскую вцепились - не выгонишь.

Опубліковано

:blink: :blink:

Ничего не понял..... Согласен или не согласен ?? и кто такая баба Лера...

Не согласен, но должны быть те,кто спорит с властью, баба Лера, в России. Валерия Ильинична Новодворская))), что в хохлодесант записалась)))
Опубліковано

Не согласен, но должны быть те,кто спорит с властью, баба Лера, в России. Валерия Ильинична Новодворская))), что в хохлодесант записалась)))

его соц сеть по сути тот же форум.... и он против модерации на политическом уровне ....

за это его и гнобили , так как он отказывался удалять страницы оппозиции ну и по сути не управлялся как хотелось...

люди могли писать и хуйло и сам хуйло ...

что кстати ПРИМЕР данному форуму .....

Опубліковано

Только наивные чукотские юноши наверное не знают, что ВКонтакте изначально был проектом ФСБ :)

А этот паренек просто сейчас пиарится, создавая новую сеть, якобы которую не будет контролировать ФСБ или еще кто-то.

Чтобы привлечь туда наивных лопушков.

Опубліковано

его соц сеть по сути тот же форум.... и он против модерации на политическом уровне ....

за это его и гнобили , так как он отказывался удалять страницы оппозиции ну и по сути не управлялся как хотелось...

люди могли писать и хуйло и сам хуйло ...

что кстати ПРИМЕР данному форуму .....

да похеру на цензуру в России, ее просто нет))), мне даже понравилось выступление альтернативщиков на РФ ТВ, но не государственного, хохлодеятеля выставили на всеобщее обозрение, он был умён, элегантн, начитан. ЕГО минус был в том , что он был вне логики((((
Опубліковано

тут ты не прав :)

за сам хуйло тебя забанят :)

не забанят .... :rolleyes: .....эта на самом деле демократичная площадка.....была...
Опубліковано

не забанят .... :rolleyes: .....эта на самом деле демократичная площадка.....была...

ага :)

смотря какому пользователю ты так ответишь :)

тут как бы нельзя отвечать в том же ракурсе гражданину украины

а ему тебе так писать можно

вот такая вот свобода слова.

Опубліковано

ага :)

смотря какому пользователю ты так ответишь :)

тут как бы нельзя отвечать в том же ракурсе гражданину украины

а ему тебе так писать можно

вот такая вот свобода слова.

только дэбил еще не понял - свобода слова - площадка для высказывания, а значит пропаганды для оккупанта - предательство

украинцы - признают факт оккупации, а значит войны со стороны РФ-ии

сама РФ-ия этого не признает - почему альтернативные высказывания про Украину - блокируются?

Опубліковано

только дэбил еще не понял - свобода слова - площадка для высказывания, а значит пропаганды для оккупанта - предательство

украинцы - признают факт оккупации, а значит войны со стороны РФ-ии

сама РФ-ия этого не признает - почему альтернативные высказывания про Украину - блокируются?

в этом и разница .. .у тебя своя точка зрения....

а Дуров это свобода...

Опубліковано

свобода слова - площадка для высказывания, а значит пропаганды для оккупанта - предательство

я бы поспорил при этом кто дебил :)

но у вас сильно искажено понятие свобода слова.

Опубліковано

я бы поспорил при этом кто дебил :)

но у вас сильно искажено понятие свобода слова.

лично я вообще не понял что сия особа написала, а по теме, ну какая тут свобода слова)))

тут руссофашисто, путин хуйло и иже с ними, я честно когда регился, думал что здесь более адекватные руководители, но я ошибся, большего хамства со стороны форума придержащих, я нигде больше не видел, хотя общаюсь на многих форумах.

Опубліковано

лично я вообще не понял что сия особа написала, а по теме, ну какая тут свобода слова)))

тут руссофашисто, путин хуйло и иже с ними, я честно когда регился, думал что здесь более адекватные руководители, но я ошибся, большего хамства со стороны форума придержащих, я нигде больше не видел, хотя общаюсь на многих форумах.

зато ОНИ (местные форумчане) помогают другим случайно заходящим понять как нам относятся на Украине и реально уже оценивать ситуацию :)

хотя обращаясь непосредственно со знакомыми в Украине такой ненависти я не вижу.

есть различное отношение в ситуации на Украине.

но не такой психоз как тут на форуме.

Опубліковано

зато ОНИ (местные форумчане) помогают другим случайно заходящим понять как нам относятся на Украине и реально уже оценивать ситуацию :)

хотя обращаясь непосредственно со знакомыми в Украине такой ненависти я не вижу.

есть различное отношение в ситуации на Украине.

но не такой психоз как тут на форуме.

Ну психоз тут по сути создают 5 человек,ясно что наиболее радикально настроенные, что то типа партии Свобода.

Их форум, их право.

Просто интересно иногда зайти и почитать, истинных, ярых украинских националистов.

И понять, что ты всё таки ещё культурный человек, что у тебя не всё так плохо :lol:

Опубліковано

причем, 2-3 недели назад, этот тип писал 5 или 7 причин остаться в россии, работать и развиваться))

а уехал он лишь потому, что его турнули с поста гендиректора. обидно стало.

а о человеке о нем можно говорить, на примере случая, когда он пятитысячными купюрами стал кидаться из своего офиса ,устроив аварийную ситуацию на улице. в общем очередной миллионер, слишком много о себе возомнивший)) из грязи в князи... переход дается тяжело всем))

Опубліковано

причем, 2-3 недели назад, этот тип писал 5 или 7 причин остаться в россии, работать и развиваться))

а уехал он лишь потому, что его турнули с поста гендиректора. обидно стало.

а о человеке о нем можно говорить, на примере случая, когда он пятитысячными купюрами стал кидаться из своего офиса ,устроив аварийную ситуацию на улице. в общем очередной миллионер, слишком много о себе возомнивший)) из грязи в князи... переход дается тяжело всем))

путин как то то же не князем родился,

такое же быдло которое поперло против цивилизации.

из грязи кгб в князи..

Опубліковано

Товарищи, кому не хватает тут свободы или не верит, что мы тут обычные люди. Послушайте для сравнения укр.каналы на zello. Почувствуйте разницу, там Банят некоторые только за русский акцент, ибо достало. Свои впечатления тут напишите потом

Опубліковано

там Банят некоторые только за русский акцент, ибо достало.

я надеюсь что вы понимаете что это не выход, а скорее всего тупик.

просто тогда не надо гнать про свободу слова и прочие европейские ценности.

называйте вещи своими именами.

Опубліковано

я надеюсь что вы понимаете что это не выход, а скорее всего тупик.

просто тогда не надо гнать про свободу слова и прочие европейские ценности.

называйте вещи своими именами.

извините но

в россии вааще все закрыли и отключили

пример

http://forum.top.rbc.ru

самое смешное когда дикари апеллируют к европейским ценностям проводя у себя в стране людоедскую политику.

прежде чем показать как где то плохо покажи как у тебя хорошо.

Опубліковано

извините но

в россии вааще все закрыли и отключили

пример

http://forum.top.rbc.ru

самое смешное когда дикари апеллируют к европейским ценностям проводя у себя в стране людоедскую политику.

прежде чем показать как где то плохо покажи как у тебя хорошо.

ну мы же в европу не стремимся.

мы дикари.

и т.д.

но из себя то чего корчите?

Опубліковано

ну мы же в европу не стремимся.

мы дикари.

и т.д.

но из себя то чего корчите?

свобода не есть вседозволенность,тебе в твоей дикарской стране этого не понять.

согласись дикари не могут требовать демократии от кого то, если у них в стране,россии диктатура.

в начале у себя сделайте демократию а потом осуждайте других,

а не живя в дерьме рассказываешь что у кого то плохо.

Опубліковано

а не живя в дерьме рассказываешь что у кого то плохо.

живя в "дерьме" по твоему определению

не стоит подсовывать мне другое дерьмо со словами нюхай... это европейские ценности.

ты как обычно не про то споришь. поверхностно.

Опубліковано

живя в "дерьме" по твоему определению

не стоит подсовывать мне другое дерьмо со словами нюхай... это европейские ценности.

ты как обычно не про то споришь. поверхностно.

хахаха.

и откуда это ты вдруг узнал о этих ценностях?

аль путиняра рассказал о них и тебе не понравились?

в диктаторской стране не рассуждают о ценностях.

твоя миссия громко хлопать товарищу путину а не рассказывать что есть европейские ценности.

Опубліковано

хахаха.

и откуда это ты вдруг узнал о этих ценностях?

аль путиняра рассказал о них и тебе не понравились?

в диктаторской стране не рассуждают о ценностях.

твоя миссия громко хлопать товарищу путину а не рассказывать что есть европейские ценности.

связался с балаболом.

тему зафлудили.

пардон.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...