Перейти до змісту
Український політичний форум

Легкие деньги - 10 тыс.долларов за голову российского диверсанта

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают от тысячи долларов за сдачу оружия, а за передачу властям российских наемников по 10 тысяч долларов.

"Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один: это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей", - написал Филатов.

"Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства", - добавил он.

По словам Филатова, в акциях участвуют "наши русскоязычные братья с Донбасса – запутавшиеся, потерявшие ориентиры, купившиеся на сладкие посулы негодяев".

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США", - сообщает заместитель Коломойского.

"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он.

"За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022737/

Опубліковано

Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским

Дивная "страна":

Верховная власть в Киеве - майдан (кто громче крикнет)

Во главе власти в областях - олигархи (кто больше пообещает).

Опубліковано

Дивная "страна":

Верховная власть в Киеве - майдан (кто громче крикнет)

Во главе власти в областях - олигархи (кто больше пообещает).

важен же результат - сейчас быть зелёным невыгодно - выгодно этих говнюков отлавливать

лет 30 назад в америке появился маленький фантастический рассказ о том как некто опубликовал подобный текст но только по отношению к криминалу

первый же кто убил бандита получил бабки на счет

потом пошло поехало - на бандитов жители города стали вести настоящую охоту

когда же бандиты стали сильно оснорожны их стали ловить на бабушек и дедушек подставляя тех как приманок

через 3 месяца даже полицейские ходили по городу без оружия

жаль не помню автора рассказа

похоже коломойский тоже этот рассказ читал

Опубліковано

Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают от тысячи долларов за сдачу оружия, а за передачу властям российских наемников по 10 тысяч долларов.

коломойчик шикует не по делу. Хватило б и штуки гривен за рашистское рыло. В стране с деньгами напряженка.. Скоро их и даром никто не возьмет. Кому наф мертвые наемники впали?
Опубліковано

там под статейкой коменты полезные.. мож кому сгодится? для закладок..

читайте свои помойные российские сайты сами. В России есть три источника информации в Интернете которым можно доверять.

1. Грани -http://grani.ru/

2. Ежедневный журнал -http://ej.ru/?a=inner

3. Новая Газета -http://www.novayagazeta.ru/

Опубліковано

важен же результат - сейчас быть зелёным невыгодно - выгодно этих говнюков отлавливать

лет 30 назад в америке появился маленький фантастический рассказ о том как некто опубликовал подобный текст но только по отношению к криминалу

первый же кто убил бандита получил бабки на счет

потом пошло поехало - на бандитов жители города стали вести настоящую охоту

когда же бандиты стали сильно оснорожны их стали ловить на бабушек и дедушек подставляя тех как приманок

через 3 месяца даже полицейские ходили по городу без оружия

жаль не помню автора рассказа

похоже коломойский тоже этот рассказ читал

да ты точно не еврей.

Вот, я б например, тебе герыча подкинул бы, завалил и сдал за бабло, твой скальп...

Опубліковано

да ты точно не еврей.

Вот, я б например, тебе герыча подкинул бы, завалил и сдал за бабло, твой скальп...

що на мене то на тебе.

в рашке за украинца хер дают,а в Украине за кацапа 10к зелени,

приезжай!

Опубліковано

що на мене то на тебе.

в рашке за украинца хер дают,а в Украине за кацапа 10к зелени,

приезжай!

я понимаю, природа. привычка... но не ври...

в рашке за убитого украинца срок дадут, а к вам пока не поеду... вот годика через три планировал... семьёй на машине по украине прокатится...крым, львов - дивные места...

Опубліковано

в рашке за убитого украинца срок дадут, а к вам пока не поеду... вот годика через три планировал... семьёй на машине по украине прокатится...крым, львов - дивные места...

а да?

а помнишь один ссучонок в крыму убил украинского офицера?

сидит да?

Опубліковано

Так за Коломойского от ста тысяч "грина" до миллиона.))

так поймай его!

а в Украине ваших зеленых крокодилов как дерьма,

всех переловят)))

Опубліковано

так поймай его!

а в Украине ваших зеленых крокодилов как дерьма,

всех переловят)))

Пока ни одного не поймали.

ЗЫ. Это у гордых украинцев Коломой гривной спекульнуть решил? Или экономика встаёт с колен? Третий день - неудержимый рост.

Вроде бы, порадоваться за украинцев... Но недоброе мне мнится, худое видится.

Опубліковано

коломойчик шикует не по делу. Хватило б и штуки гривен за рашистское рыло. В стране с деньгами напряженка.. Скоро их и даром никто не возьмет. Кому наф мертвые наемники впали?

потому и шикует знает что платит не придется.
Опубліковано

потому и шикует знает что платит не придется.

котуся, я ж не возражаю)) при всей моей любви к рабиновичу.... они евреи такие.. таки да... лишнего не платят и пустого не звиздят..

или ты другой смысл вкладывал, в смысле что не придется..?

Опубліковано

котуся, я ж не возражаю)) при всей моей любви к рабиновичу.... они евреи такие.. таки да... лишнего не платят и пустого не звиздят..

или ты другой смысл вкладывал, в смысле что не придется..?

давай потом на итого в списке выплат посмотрим....

если будут такие списки.

Опубліковано

при всей моей любви к рабиновичу.... они евреи такие.. таки да... лишнего не платят и пустого не звиздят..

GiRaFo.chka, да какой он еврей, так, шлимазл, сначала спроси по его последние инвестиции, а потом вместе посмеёмся ;)
Опубліковано

GiRaFo.chka, да какой он еврей, так, шлимазл, сначала спроси по его последние инвестиции, а потом вместе посмеёмся ;)

так, дед мой уважаемый! Ты у меня в положительных ходишь покаместь, посему, слухай уважно! Рабинович - мой старинный, давнишний знакомец и любимый друг. Я его знаю давненько, правда виртуально.. Но вполне, однако, достаточно. У нас стариннная история отношений. Было всякого. Но Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ О НЕМ ПЛОХО ИЛИ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ. Это ясно, надеюсь? Да. У него много всяких недосконалостей, которые не всякому объяснимы. По высказываниям в виртуале - так и подавно. Тем не менее. Заверяю тебя. Мое слово. Что он действительно тот человек, которым представляется. Порядочный, добрый, чуткий , и вообще - мой друг.

ПС Инвестиции не всегда исчисляются в материальном выражении. А для меня этот человек - не смейся, но практически духовный пастырь. Прости за многословие.. сегодня настроение такое какое то

Опубліковано

GiRaFo.chka в свои 45 я не дед, я просто дважды дедушка :P

При всем моем уважении к женской половине форума, за приверженность своей точке зрения, проявлении мужества и, пожалуй, героизма в отстаивании своих позиций, особи, под мужскими никами, именно нерезиденты, вызывают чувство брезгливости своей убогой бессильной злобой,

друзья определяются поступками, а весь виртуальный бульон это ниочем.., попробуй, ради эксперимента, узнать у рабиновичей, вопудайлов и кипчаков о возможности реальной помощи, в лучшем случае будут размазывать сопли по щекам, а скорее всего просто сольются..., не верь в слова, суди по делам ;)

Опубліковано

GiRaFo.chka в свои 45 я не дед, я просто дважды дедушка :P

При всем моем уважении к женской половине форума, за приверженность своей точке зрения, проявлении мужества и, пожалуй, героизма в отстаивании своих позиций, особи, под мужскими никами, именно нерезиденты, вызывают чувство брезгливости своей убогой бессильной злобой,

друзья определяются поступками, а весь виртуальный бульон это ниочем.., попробуй, ради эксперимента, узнать у рабиновичей, вопудайлов и кипчаков о возможности реальной помощи, в лучшем случае будут размазывать сопли по щекам, а скорее всего просто сольются..., не верь в слова, суди по делам ;)

а ты циник.

не обижайся на слово "дед". Это из уважения. Я на 5 лет тебя старше, хотя бабкой никогда мне не стать.. Вижу, что рабинович и тебя таки сумел до печенков зацепить))) раз ты так тщательно подбирал словечко к словечку в своем посте))) Брось, чепуха все это.. Мысль я твою уловила! Типа : хочешь узнать, чего стоит человек, попроси у него взаймы..

Или ты считаешь, что кроме финансовой, больше ни по какой помощи о людях судить нельзя? ё, какже ты на моего супруГа похож... :)

Опубліковано

"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он.

"За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США

Бизнесмены за так бабки неразбрасывают, это только доказывает, что он уверен в том, что этого не произойдёт!
Опубліковано

что рабинович и тебя таки сумел до печенков зацепить)))

это сильные чувства, рабиновичи того не стоят, это как дорогим ботинком вступить в кучу дерьма, хочется поскорее его вытереть, а в берцах даже не замечаешь :rolleyes:

Типа : хочешь узнать, чего стоит человек, попроси у него взаймы..

Или ты считаешь, что кроме финансовой, больше ни по какой помощи о людях судить нельзя?

если человек, к которому ты хорошо относишься нуждается, ему нельзя давать денег, его нужно пригласить в гости, что бы накормить, а потом помочь найти работу, ну или хотя бы выдумать её, что бы он мог заработать сам ;)
Опубліковано

моет быть дело в том что украинцы не вломились в ваш дом с мечом ?

это сильные чувства, рабиновичи того не стоят, это как дорогим ботинком вступить в кучу дерьма, хочется поскорее его вытереть, а в берцах даже не замечаешь :rolleyes:

значит таки достал, а ведь я за тебя то толком и не брался , так просто, не в самой полит корректной форме описывал события
Опубліковано

значит таки достал, а ведь я за тебя то толком и не брался , так просто, не в самой полит корректной форме описывал события

Да, мы понимаем, что ты и это дешевый клоун попадалло здесь для того чтобы доставать.

Только, вот убогость аргументов уже перестала доставать.

Вы, там пластинки меняйте, хотя бы, между собой.

Опубліковано

Да, мы понимаем, что ты и это дешевый клоун попадалло здесь для того чтобы доставать.

Только, вот убогость аргументов уже перестала доставать.

Вы, там пластинки меняйте, хотя бы, между собой.

ты идиот , ( не оскорбление а просто констатация факта ) потому что абсолютно не понимаешь людскую психологию

я тут не для того что бы доставать а для того что бы получать удовольствие

себе лично в первую очередь

мне доставляет удовольствие 2 вещи - общение с умными адекватными людьми - кои тут есть и с которыми я очень мило общаюсь , обсуждая то что нам интересно

и стебу идиотов - которые не способны мыслить ничего не знают но имеют амбиции наполеонов

мне это доставляет удовольствие потому что полностью подтверждает мои выводы о этом ущербном народе , я был прав , и получая постоянные подтверждения своей правоты испытываю положительные эмоции

как ты понимаешь - то что вы при этом испытываете - меня вообще не волнует

Опубліковано

ты идиот , ( не оскорбление а просто констатация факта ) потому что абсолютно не понимаешь людскую психологию

я тут не для того что бы доставать а для того что бы получать удовольствие

себе лично в первую очередь

мне доставляет удовольствие 2 вещи - общение с умными адекватными людьми - кои тут есть и с которыми я очень мило общаюсь , обсуждая то что нам интересно

и стебу идиотов - которые не способны мыслить ничего не знают но имеют амбиции наполеонов

мне это доставляет удовольствие потому что полностью подтверждает мои выводы о этом ущербном народе , я был прав , и получая постоянные подтверждения своей правоты испытываю положительные эмоции

как ты понимаешь - то что вы при этом испытываете - меня вообще не волнует

Я гнался за вами месяц, чтобы сказать как вы мне безразличны.(С)

Ты особо не напрягайся в объяснениях - что ты и кто ты понятно и по стилю и по скорости написания постов.

поэтому и стоишь на одной доске с попу далой

А выборочность общения... не смеши мои подковы - ты кидаешься на любого и нет здесь твоего общения "с умными адекватными людьми"

И не по причине отсутствия или присутствия.

Ваши с попу далой штампы- как слэнг Элочки- людоедки ограничен набором примитивных приемчиков незатейливых постулатов.

Вот и кружите как загнанные лощади по кругу. У одной лошади круг поменьше- у другой побольше.

Давай жги дальше.

Опубліковано

Ты особо не напрягайся в объяснениях - что ты и кто ты понятно и по стилю и по скорости написания постов.

А выборочность общения... не смеши мои подковы - ты кидаешься на любого и нет здесь твоего общения "с умными адекватными людьми"

Ваши с попу далой штампы- как слэнг Элочки- людоедки ограничен набором примитивных приемчиков незатейливых постулатов.

Вот и кружите как загнанные лощади по кругу. У одной лошади круг поменьше- у другой побольше.

Давай жги дальше.

да я и не стараюсь

я просто каждому человеку даю шанс , шанс выглядеть человеком . даже если изначально ясно что этот чел - идиот шизофреник

так что если захочешь снова попробовать выглядеть человеком - пиши

Опубліковано

Давай жги дальше.

вы, мистер, никогда не имели дела с лошадьми. Иначе знали бы, что их невозможно загнать в замкнутом круге. только на прямой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...