Bambuk Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают от тысячи долларов за сдачу оружия, а за передачу властям российских наемников по 10 тысяч долларов. "Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один: это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей", - написал Филатов. "Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства", - добавил он. По словам Филатова, в акциях участвуют "наши русскоязычные братья с Донбасса – запутавшиеся, потерявшие ориентиры, купившиеся на сладкие посулы негодяев". "У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США", - сообщает заместитель Коломойского. "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он. "За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022737/
Дачник Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем КоломойскимДивная "страна":Верховная власть в Киеве - майдан (кто громче крикнет) Во главе власти в областях - олигархи (кто больше пообещает).
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Дивная "страна": Верховная власть в Киеве - майдан (кто громче крикнет) Во главе власти в областях - олигархи (кто больше пообещает). важен же результат - сейчас быть зелёным невыгодно - выгодно этих говнюков отлавливать лет 30 назад в америке появился маленький фантастический рассказ о том как некто опубликовал подобный текст но только по отношению к криминалу первый же кто убил бандита получил бабки на счет потом пошло поехало - на бандитов жители города стали вести настоящую охоту когда же бандиты стали сильно оснорожны их стали ловить на бабушек и дедушек подставляя тех как приманок через 3 месяца даже полицейские ходили по городу без оружия жаль не помню автора рассказа похоже коломойский тоже этот рассказ читал
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают от тысячи долларов за сдачу оружия, а за передачу властям российских наемников по 10 тысяч долларов. коломойчик шикует не по делу. Хватило б и штуки гривен за рашистское рыло. В стране с деньгами напряженка.. Скоро их и даром никто не возьмет. Кому наф мертвые наемники впали?
Миха Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Тем временем: https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/718775741475872
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 там под статейкой коменты полезные.. мож кому сгодится? для закладок.. читайте свои помойные российские сайты сами. В России есть три источника информации в Интернете которым можно доверять. 1. Грани -http://grani.ru/ 2. Ежедневный журнал -http://ej.ru/?a=inner 3. Новая Газета -http://www.novayagazeta.ru/
Мракобесы Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Тем временем: https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/718775741475872 Волна пошла, Коломойский сам уже не рад. Расценки уже от ста тысяч "грина" до миллиона.))
Сын директора школы Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 важен же результат - сейчас быть зелёным невыгодно - выгодно этих говнюков отлавливать лет 30 назад в америке появился маленький фантастический рассказ о том как некто опубликовал подобный текст но только по отношению к криминалу первый же кто убил бандита получил бабки на счет потом пошло поехало - на бандитов жители города стали вести настоящую охоту когда же бандиты стали сильно оснорожны их стали ловить на бабушек и дедушек подставляя тех как приманок через 3 месяца даже полицейские ходили по городу без оружия жаль не помню автора рассказа похоже коломойский тоже этот рассказ читал да ты точно не еврей. Вот, я б например, тебе герыча подкинул бы, завалил и сдал за бабло, твой скальп...
опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 да ты точно не еврей. Вот, я б например, тебе герыча подкинул бы, завалил и сдал за бабло, твой скальп... що на мене то на тебе.в рашке за украинца хер дают,а в Украине за кацапа 10к зелени, приезжай!
Сын директора школы Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 що на мене то на тебе. в рашке за украинца хер дают,а в Украине за кацапа 10к зелени, приезжай! я понимаю, природа. привычка... но не ври... в рашке за убитого украинца срок дадут, а к вам пока не поеду... вот годика через три планировал... семьёй на машине по украине прокатится...крым, львов - дивные места...
Мракобесы Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 що на мене то на тебе. в рашке за украинца хер дают,а в Украине за кацапа 10к зелени, приезжай! Так за Коломойского от ста тысяч "грина" до миллиона.))
опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 я понимаю, природа. привычка... но не ври... в рашке за убитого украинца срок дадут, а к вам пока не поеду... вот годика через три планировал... семьёй на машине по украине прокатится...крым, львов - дивные места... а да?а помнишь один ссучонок в крыму убил украинского офицера? сидит да?
опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Так за Коломойского от ста тысяч "грина" до миллиона.))так поймай его!а в Украине ваших зеленых крокодилов как дерьма, всех переловят)))
Рудый Панько Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 так поймай его! а в Украине ваших зеленых крокодилов как дерьма, всех переловят))) Пока ни одного не поймали.ЗЫ. Это у гордых украинцев Коломой гривной спекульнуть решил? Или экономика встаёт с колен? Третий день - неудержимый рост. Вроде бы, порадоваться за украинцев... Но недоброе мне мнится, худое видится.
Мартовский_котя (11) Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 коломойчик шикует не по делу. Хватило б и штуки гривен за рашистское рыло. В стране с деньгами напряженка.. Скоро их и даром никто не возьмет. Кому наф мертвые наемники впали?потому и шикует знает что платит не придется.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 потому и шикует знает что платит не придется.котуся, я ж не возражаю)) при всей моей любви к рабиновичу.... они евреи такие.. таки да... лишнего не платят и пустого не звиздят.. или ты другой смысл вкладывал, в смысле что не придется..?
Мартовский_котя (11) Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 котуся, я ж не возражаю)) при всей моей любви к рабиновичу.... они евреи такие.. таки да... лишнего не платят и пустого не звиздят.. или ты другой смысл вкладывал, в смысле что не придется..? давай потом на итого в списке выплат посмотрим....если будут такие списки.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 а да? а помнишь один ссучонок в крыму убил украинского офицера? сидит да? СМИ молчат, знаешь что-то?
analevin* Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 при всей моей любви к рабиновичу.... они евреи такие.. таки да... лишнего не платят и пустого не звиздят..GiRaFo.chka, да какой он еврей, так, шлимазл, сначала спроси по его последние инвестиции, а потом вместе посмеёмся ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 GiRaFo.chka, да какой он еврей, так, шлимазл, сначала спроси по его последние инвестиции, а потом вместе посмеёмся ;) так, дед мой уважаемый! Ты у меня в положительных ходишь покаместь, посему, слухай уважно! Рабинович - мой старинный, давнишний знакомец и любимый друг. Я его знаю давненько, правда виртуально.. Но вполне, однако, достаточно. У нас стариннная история отношений. Было всякого. Но Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ О НЕМ ПЛОХО ИЛИ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ. Это ясно, надеюсь? Да. У него много всяких недосконалостей, которые не всякому объяснимы. По высказываниям в виртуале - так и подавно. Тем не менее. Заверяю тебя. Мое слово. Что он действительно тот человек, которым представляется. Порядочный, добрый, чуткий , и вообще - мой друг. ПС Инвестиции не всегда исчисляются в материальном выражении. А для меня этот человек - не смейся, но практически духовный пастырь. Прости за многословие.. сегодня настроение такое какое то
analevin* Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 GiRaFo.chka в свои 45 я не дед, я просто дважды дедушка :P При всем моем уважении к женской половине форума, за приверженность своей точке зрения, проявлении мужества и, пожалуй, героизма в отстаивании своих позиций, особи, под мужскими никами, именно нерезиденты, вызывают чувство брезгливости своей убогой бессильной злобой, друзья определяются поступками, а весь виртуальный бульон это ниочем.., попробуй, ради эксперимента, узнать у рабиновичей, вопудайлов и кипчаков о возможности реальной помощи, в лучшем случае будут размазывать сопли по щекам, а скорее всего просто сольются..., не верь в слова, суди по делам ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 GiRaFo.chka в свои 45 я не дед, я просто дважды дедушка :P При всем моем уважении к женской половине форума, за приверженность своей точке зрения, проявлении мужества и, пожалуй, героизма в отстаивании своих позиций, особи, под мужскими никами, именно нерезиденты, вызывают чувство брезгливости своей убогой бессильной злобой, друзья определяются поступками, а весь виртуальный бульон это ниочем.., попробуй, ради эксперимента, узнать у рабиновичей, вопудайлов и кипчаков о возможности реальной помощи, в лучшем случае будут размазывать сопли по щекам, а скорее всего просто сольются..., не верь в слова, суди по делам ;) а ты циник. не обижайся на слово "дед". Это из уважения. Я на 5 лет тебя старше, хотя бабкой никогда мне не стать.. Вижу, что рабинович и тебя таки сумел до печенков зацепить))) раз ты так тщательно подбирал словечко к словечку в своем посте))) Брось, чепуха все это.. Мысль я твою уловила! Типа : хочешь узнать, чего стоит человек, попроси у него взаймы.. Или ты считаешь, что кроме финансовой, больше ни по какой помощи о людях судить нельзя? ё, какже ты на моего супруГа похож...
Афанасий Никитин Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он. "За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США Бизнесмены за так бабки неразбрасывают, это только доказывает, что он уверен в том, что этого не произойдёт!
analevin* Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 что рабинович и тебя таки сумел до печенков зацепить)))это сильные чувства, рабиновичи того не стоят, это как дорогим ботинком вступить в кучу дерьма, хочется поскорее его вытереть, а в берцах даже не замечаешь :rolleyes: Типа : хочешь узнать, чего стоит человек, попроси у него взаймы.. Или ты считаешь, что кроме финансовой, больше ни по какой помощи о людях судить нельзя? если человек, к которому ты хорошо относишься нуждается, ему нельзя давать денег, его нужно пригласить в гости, что бы накормить, а потом помочь найти работу, ну или хотя бы выдумать её, что бы он мог заработать сам ;)
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 я понимаю, природа. привычка... но не ври... в рашке за убитого украинца срок дадут, а к вам пока не поеду... вот годика через три планировал... семьёй на машине по украине прокатится...крым, львов - дивные места... моет быть дело в том что украинцы не вломились в ваш дом с мечом ? это сильные чувства, рабиновичи того не стоят, это как дорогим ботинком вступить в кучу дерьма, хочется поскорее его вытереть, а в берцах даже не замечаешь :rolleyes: значит таки достал, а ведь я за тебя то толком и не брался , так просто, не в самой полит корректной форме описывал события
Альянс ада Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 значит таки достал, а ведь я за тебя то толком и не брался , так просто, не в самой полит корректной форме описывал события Да, мы понимаем, что ты и это дешевый клоун попадалло здесь для того чтобы доставать. Только, вот убогость аргументов уже перестала доставать. Вы, там пластинки меняйте, хотя бы, между собой.
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 Да, мы понимаем, что ты и это дешевый клоун попадалло здесь для того чтобы доставать. Только, вот убогость аргументов уже перестала доставать. Вы, там пластинки меняйте, хотя бы, между собой. ты идиот , ( не оскорбление а просто констатация факта ) потому что абсолютно не понимаешь людскую психологиюя тут не для того что бы доставать а для того что бы получать удовольствие себе лично в первую очередь мне доставляет удовольствие 2 вещи - общение с умными адекватными людьми - кои тут есть и с которыми я очень мило общаюсь , обсуждая то что нам интересно и стебу идиотов - которые не способны мыслить ничего не знают но имеют амбиции наполеонов мне это доставляет удовольствие потому что полностью подтверждает мои выводы о этом ущербном народе , я был прав , и получая постоянные подтверждения своей правоты испытываю положительные эмоции как ты понимаешь - то что вы при этом испытываете - меня вообще не волнует
Альянс ада Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 ты идиот , ( не оскорбление а просто констатация факта ) потому что абсолютно не понимаешь людскую психологию я тут не для того что бы доставать а для того что бы получать удовольствие себе лично в первую очередь мне доставляет удовольствие 2 вещи - общение с умными адекватными людьми - кои тут есть и с которыми я очень мило общаюсь , обсуждая то что нам интересно и стебу идиотов - которые не способны мыслить ничего не знают но имеют амбиции наполеонов мне это доставляет удовольствие потому что полностью подтверждает мои выводы о этом ущербном народе , я был прав , и получая постоянные подтверждения своей правоты испытываю положительные эмоции как ты понимаешь - то что вы при этом испытываете - меня вообще не волнует Я гнался за вами месяц, чтобы сказать как вы мне безразличны.(С) Ты особо не напрягайся в объяснениях - что ты и кто ты понятно и по стилю и по скорости написания постов. поэтому и стоишь на одной доске с попу далой А выборочность общения... не смеши мои подковы - ты кидаешься на любого и нет здесь твоего общения "с умными адекватными людьми" И не по причине отсутствия или присутствия. Ваши с попу далой штампы- как слэнг Элочки- людоедки ограничен набором примитивных приемчиков незатейливых постулатов. Вот и кружите как загнанные лощади по кругу. У одной лошади круг поменьше- у другой побольше. Давай жги дальше.
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 Я гнался за вами месяц, чтобы сказать как вы мне безразличны.(С) Ты особо не напрягайся в объяснениях - что ты и кто ты понятно и по стилю и по скорости написания постов. поэтому и стоишь на одной доске с попу далой А выборочность общения... не смеши мои подковы - ты кидаешься на любого и нет здесь твоего общения "с умными адекватными людьми" И не по причине отсутствия или присутствия. Ваши с попу далой штампы- как слэнг Элочки- людоедки ограничен набором примитивных приемчиков незатейливых постулатов. Вот и кружите как загнанные лощади по кругу. У одной лошади круг поменьше- у другой побольше. Давай жги дальше. да я и не стараюсь я просто каждому человеку даю шанс , шанс выглядеть человеком . даже если изначально ясно что этот чел - идиот шизофреник так что если захочешь снова попробовать выглядеть человеком - пиши
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 Я гнался за вами месяц, чтобы сказать как вы мне безразличны.(С) Ты особо не напрягайся в объяснениях - что ты и кто ты понятно и по стилю и по скорости написания постов. поэтому и стоишь на одной доске с попу далой А выборочность общения... не смеши мои подковы - ты кидаешься на любого и нет здесь твоего общения "с умными адекватными людьми" И не по причине отсутствия или присутствия. Ваши с попу далой штампы- как слэнг Элочки- людоедки ограничен набором примитивных приемчиков незатейливых постулатов. Вот и кружите как загнанные лощади по кругу. У одной лошади круг поменьше- у другой побольше. Давай жги дальше. вы, мистер, никогда не имели дела с лошадьми. Иначе знали бы, что их невозможно загнать в замкнутом круге. только на прямой.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.