Перейти до змісту
Український політичний форум

Демонстрантам на юго-востоке Украины заплатили и они не являются местными жителями, - Белый дом

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Администрация США выражает озабоченность в связи с событиями, произошедшими в минувшие выходные в Украине, сообщил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни .

"Мы обеспокоены рядом шагов, приведших к эскалации ситуации в Украине в минувшие выходные. Это результат усилившегося давления России в Украину", - отметил он, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс

Речь идет о событиях в Донецке, Луганске и Харькове.

"Мы видели группы пророссийских демонстрантов, захвативших правительственные здания в Харькове, Донецке и Луганске. У нас есть веские основания считать, что некоторым демонстрантам заплатили, и они не являются местными жителями", - отметил он.

"Если Россия продвинется на восточную часть Украины, открыто или тайно, это будет очень серьезной эскалацией", - заявил Карни.

В связи с этим в Вашингтоне призвали Москву "прекратить усилия по дестабилизации ситуации в Украине".

"И мы предостерегаем от дальнейшей военной интервенции", - добавил Карни, повторив призыв к российским властям отвести войска от границы с Украиной.

Кроме того, в Белом доме отметили, что "в случае дальнейших противозаконных действий Москвы (в Украине)" в Вашингтоне готовы ввести дополнительные санкции в отношении отдельных секторов российской экономики".

"Россия уже заплатила цену за предпринятые ей действия (в Украине), и она заплатит еще в случае дальнейших действий", - подчеркнул представитель Белого дома. Источник: http://censor.net.ua/n279890 Источник: http://censor.net.ua/n279890

Опубліковано

"Мы видели группы пророссийских демонстрантов, захвативших правительственные здания в Харькове, Донецке и Луганске. У нас есть веские основания считать, что некоторым демонстрантам заплатили, и они не являются местными жителями", - отметил он.

Где гастролеры размещаются?

В гостиницах? Исключено.

Ночуют в машинах? Вряд ли. Это легко проверить.

Значит, кто-то им сдает жилье.

Надо запретить сдачу жилья в Донецке. :rolleyes:

Опубліковано

Статья свиделела штурма в Харькове

Я дома, все кто волновался, не волнуйтесь.

В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один.

Мне "повезло", я увидела атаку "титушек" вблизи. В один прекрасный момент нашу толпу интелей обошли сзади и с боков, и с гиканьем набросились. Задача была - напугать и прогнать нас с площади, я так поняла. Самооборона, мальчишки, вышли против них... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове. Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит. И как маленькая девчонка, росту мне по плечо, пинает ногой мента по жирной ж...е и орет ему в лицо: "Ну вот же, бьют, людей бьют ломами, что вы стоите??!!" В общем, я сегодня видела много неприятного.

И самое неприятное - это люди "оттуда". Они ходили между нами, нагло, цепляясь, с невыразимым превосходством и апломбом пытаясь что-то доказать нам, глупым хохлам. Каюсь, один раз я даже попыталась вступить "в дискуссию". Правда, через 10 минут феерического бреда, который нес мне молодой человек с плохими зубами и в потерханой куртке, он донес до меня главную мысль. Когда я пошутила в ответ на его чушь, он вдруг посерьезнел и сказал, что вообще-то может мне и в морду дать. И когда я уточнила, а правда ли может - подтвердил, без малейших колебаний.

Знаете, а они ведь нас убивать приехали. И наши, местные "патриоты" вышли затем же. Мы им очень мешаем. В общем, люди. Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.

Инна РОМЕНСКАЯ

Опубліковано

....Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один.

Инна РОМЕНСКАЯ

Майдан тоже делали коренные киевляне. Только почему-то в палатках жили.

....Мне "повезло", я увидела атаку "титушек" вблизи. ... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове.

Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит.

Инна РОМЕНСКАЯ

В Киеве на майдане эту милицию вообще убивали. Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=X2gJcXHW_bU

Опубліковано

Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.

Это действительно ужасно, когда в ходе конкурентных войн местных олигархических кланов проплаченное кем-то быдло захватывает власть. И в Киеве, и в любом другом городе Украины.

И выйти на площадь, чтобы "просто показать кому-то что-то" - дохлый номер. Покажут только то, что выгодно владельцам масс-медиа (в выгодном для них ракурсе). Покажут и то, чего не было. А вас - хорошо если просто не тронут.

Опубліковано

В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос \"как пройти к театру Пушкина\" не ответил ни один.

Может они просто театры не любят? Судя по описанию контенгент не сильно тягатеет к культурному просвящению...

Опубліковано

как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга.

.....

мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать

РУКАЛИЦО

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...