с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 ????????тема " ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА". Вот, ищем ответ. Может бухаем по разным поводам, в этом и проблема?
Афанасий Никитин Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Может бухаем по разным поводам, в этом и проблема?Точно! И не один Раби это не смог истолковать!
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 в России 9 МАЯ ещё не наступило. Только 10 апреля, послезавтра день Космонавтики. Можешь тоже бухнуть по этому поводу неужели сейчас 44 год ? 1944 ? тема " ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА". Вот, ищем ответ. Может бухаем по разным поводам, в этом и проблема?вообще то тема неверная - не почему мы ненавидим друг друга а почему русские ненавидят всех кто не такой как они так было бы правильно а вообще то бухают только русские ... остальные народы потребляют спиртные напитки
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 неужели сейчас 44 год ? 1944 ?а что, в 1944-ом 9-го мая не было :o пойду листать календарь
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 вообще то тема неверная - не почему мы ненавидим друг друга а почему русские ненавидят всех кто не такой как они так было бы правильно а вообще то бухают только русские ... остальные народы потребляют спиртные напитки раз тема неверная, попросите алминистрацию снести её, может вас послушаются.
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 а что, в 1944-ом 9-го мая не было :o пойду листать календарьпраздника в тот год не было да и лет 20 после того как - тоже не было праздновать эту срань у вас стали когда положение реально начало ухудшаться и надо было пиплам дать конкретную тусовку что бы отвлечь от той жопы в которую погружалась страна
Torgash Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 не почему мы ненавидим друг друга а почему русские ненавидят всех кто не такой как они так было бы правильно Бля у меня жена тоже во всем меня винит - еврейка наверное? :-)))))Робин, почитай свои сообщения!!! В них больше неновести, зла и оскорблений чем у всех русских на этом сайте вместе взятых...
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Бля у меня жена тоже во всем меня винит - еврейка наверное? :-))))) Робин, почитай свои сообщения!!! В них больше неновести, зла и оскорблений чем у всех русских на этом сайте вместе взятых... презрение есть - ненависти нет , оскорблений тоже нет простая констатация факта увы как говорится я просто кошку называю * кошка *
Torgash Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 презрение есть - ненависти нет , оскорблений тоже нет простая констатация факта увы как говорится я просто кошку называю * кошка * "проаздновать эту срань" - ты приписываешь ценности других людей слово несущее негативный смысл, это не оскорбление?Тогда "Робин - говно" то же не будет оскорблением? :-((( Или это будет "Кошку просто назвали кошкой"? Робин, добрей нужно к людям быть, добрее... ;-)))
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 праздника в тот год не было да и лет 20 после того как - тоже не было праздновать эту срань у вас стали когда положение реально начало ухудшаться и надо было пиплам дать конкретную тусовку что бы отвлечь от той жопы в которую погружалась страна не имею ничего сказать индивидуму, для которого разгром фашистов "срань"
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 презрение есть - ненависти нет , оскорблений тоже нет простая констатация факта увы как говорится я просто кошку называю * кошка * безнаказанность пораждает беспредел, наслаждайся
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 "проаздновать эту срань" - ты приписываешь ценности других людей слово несущее негативный смысл, это не оскорбление? Тогда "Робин - говно" то же не будет оскорблением? :-((( Или это будет "Кошку просто назвали кошкой"? Робин, добрей нужно к людям быть, добрее... ;-))) да ? а ты сможешь дать однозначное определение понятию * говно * ? или зачем - ваш мозг устроен так что может только воспринимать исключительно эмоции ? тогда о какой аналитике может идти речь ? для вас прав тот кто более эмоционально порет чушь кроме того - вот представь - победил бы гитлер и немцы бы праздновали победу над вами как думаешь - я бы как то иначе говорил о том что ценно для этих фашистов ?
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 не имею ничего сказать индивидуму, для которого разгром фашистов "срань"один фашизм разгромил другой чем это не срань ?
Torgash Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 да ? а ты сможешь дать однозначное определение понятию * говно * ? или зачем - ваш мозг устроен так что может только воспринимать исключительно эмоции ?Т.е. тебя можно называть пидором и это для тебя будет комплимент? :lol: тогда о какой аналитике может идти речь ? для вас прав тот кто более эмоционально порет чушь Вот эмоциональную чушь порешь ты... :-))) Смысл слов передает только 20% информации, все остальное невербальное общение, в т.ч. и эмоции... А общение в плане "мне насрать на ваши эмоции", сам понимаешь, вроде не дурак... :-( кроме того - вот представь - победил бы гитлер и немцы бы праздновали победу над вами как думаешь - я бы как то иначе говорил о том что ценно для этих фашистов ? В этом случае, я полагаю тебя вообще бы на свете не было. :-)))
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Т.е. тебя можно называть пидором и это для тебя будет комплимент? :lol: Вот эмоциональную чушь порешь ты... :-))) Смысл слов передает только 20% информации, все остальное невербальное общение, в т.ч. и эмоции... А общение в плане "мне насрать на ваши эмоции", сам понимаешь, вроде не дурак... :-( В этом случае, я полагаю тебя вообще бы на свете не было. :-))) нет, это будет свидетельствовать о твоей невменяемости , что очень типично для русского народа - спившегося и деградировавшегося 2) я тебя не порю , о любознательный отрок любое слово имеет строго индивидуальное значение , причем любое - и существительное и прилагательное и даже понятия просто в силу твоего невежства ьты об этом даже понятия не имеешь 3) не факт русские истребили евреев не меньше фашистов , так что особой разницы я между вами не вижу
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 один фашизм разгромил другой чем это не срань ? спроси об этом жертв Холокоста, меня можешь об этом не спрашивать Не имею ничего сказать индивидуму, для которого разгром фашистов "срань"
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 спроси об этом жертв Холокоста, меня можешь об этом не спрашивать Не имею ничего сказать индивидуму, для которого разгром фашистов "срань" а жертв погромов тоже можно опросить ? кстати слово погром обогатило собой практически все языки кроме венгерского а в войну в украине немцам приходилось убивать евреев самим в раше же евреев русские вырезали ещё до прихода фашистов так что как минимум треть погибших в холокосте - это дело рук вашего героического народа
Гість orcanoid Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 3) не факт русские истребили евреев не меньше фашистов , так что особой разницы я между вами не вижуНа территории Белоруссии, занятой немцами к середине июля, проживало ещё от 105 до 110 тысяч евреев, из которых успели уехать на восток 45—48 тысяч. В период второй волны эвакуации, с середины июля до конца августа 1941 года, удалось вывезти 80 тысяч евреев из 125 тысяч с оставшейся на тот момент неоккупированной территории Белоруссии[19][20]. По примерным подсчётам, из районов, захваченных немцами до конца июня 1941 года, было эвакуировано всего около 11 % евреев; из районов, оккупированных к середине июля 1941 года, — от 43 до 44 %, а из восточной части республики спаслось около 63—64 %[21]. Шансы на эвакуацию определялись местом жительства (например, близостью железной дороги), скоростью продвижения немецкой армии на восток и приоритетами советских органов в политике эвакуации. В именных списках, составленных в Центральном справочном бюро в Бугуруслане (Оренбургская область РСФСР), в октябре — ноябре 1941 года было зарегистрировано 222 тысячи евреев-беженцев из Белорусской ССР[19].
Torgash Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 нет, это будет свидетельствовать о твоей невменяемостиОбоснуй...
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Обоснуй...для такого заключения, о моей ориентации у тебя нет вообще никакого основания а делать выводы основываясь на навязчивых и необоснованных умозаключениях - признак психического расстройства
Torgash Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 для такого заключения, о моей ориентации у тебя нет вообще никакого основанияотвечу твоими же словамида ? а ты сможешь дать однозначное определение понятию * * ? или зачем - ваш мозг устроен так что может только воспринимать исключительно эмоции ? а делать выводы основываясь на навязчивых и необоснованных умозаключениях - признак психического расстройства Хорошая фраза! Запони ее очень хорошо! И перед тем как написать сообщение - примерь ее на себя... ;-)
Монгольская Артиллерия Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 праздника в тот год не было да и лет 20 после того как - тоже не было праздновать эту срань у вас стали когда положение реально начало ухудшаться и надо было пиплам дать конкретную тусовку что бы отвлечь от той жопы в которую погружалась страна Почему не было? Ты, жид, не в теме." Генеральный штурм Севастополя был назначен советским командованием на 5 мая. Начав его по плану, после четырёх дней тяжелейших боёв 9 мая 1944 г. войска фронта освободили город." По-моему, вполне праздник. ЗЫ. Потери сторон и стратегическое значение успеха Крымской операции можешь посмотреть в учебниках.
aachenn Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 а вообще то бухают только русские ... остальные народы потребляют спиртные напитки При всем уважении- сейчас (говорю за Москву)- бухают у нас здесь и евреи и даже мусульмане стали побухивать (Средняя Азия). приятель имеется- еврей, бывший врач, бухает запоями (и это не редкость сейчас)
Мартовский_котя (12) Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 приятель имеется- еврей, бывший врач, бухает запоями (и это не редкость сейчас)это не тот кучерявый Купетман? (венеролог который)
Дачник Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 В.Путин: "Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная: как известно, наши партнеры по Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро; Российская Федерация не признает легитимность власти в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины".
AnnaSh Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Опубліковано 11 квітня, 2014 Европа толерантна, поэтому и молчит пока.
AnnaSh Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Опубліковано 11 квітня, 2014 Вы готовы прийти на прием к лечащему врачу-русскому? Вы готовы сделать русского членом своей семьи? Вы готовы работать под началом русского? Вы не против жить с русскими на одной улице? Вы не возражаете чтобы русские посещали те же кинотеатры, торговые центры и т.п., что и украинцы? Вы назовете перечисленные вопросы дебилизмом или расизмом? И будете правы! А в России считают такой опрос нормальным делом... http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114778
waliko Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 Вот говорят же нам умные люди: Народ должен самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. Говорят одни - определиться не дают другие. НЕ ДАЮТ - вот в чём дело. Культуры - разные. Ценности- разные. Устремления разные. ЯЗЫКИ - разные, хотя и схожие. Взаимопримирения нет. Резюме: чем скорее разойтись и начать, наконец, созидать, а не разрушать, то можно ещё и спасти Украину. Убеждения основной массы (коренной) населения формируются ис-тори-чески! Если власть с ними считается и разделяет - это ИХ власть. И здесь будет порядок и благополучие. Если - не разделяет и ломает через колено - это враждебная власть, и здесь неизбежен крах всего.
waliko Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 Ну и чего, в сети есть видео, где кидают камни и попадают в лобовое стекло за то что у людей в машине георгиевкие ленточки. Точно такие же отморозки, только украинцы. Когда ж до тебя дойдёт,отморозки есть в каждой нации, будь то русские, украинцы, евреи , американцы, только национальность тут не при чём. ******* Відокремлюють нас, відокремлюють. Стравлюють, збурюють, скремнюють. вот поэтому и не дают зелёный свет РЕФЕРЕНДУМУ, а он один - ВЛАСТЬ НАРОДА,
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 отвечу твоими же словами Хорошая фраза! Запони ее очень хорошо! И перед тем как написать сообщение - примерь ее на себя... ;-) гы, все правильно кроме одного - это выводы основанные на иследовании материала , изучении фактов коментариев и выводов ученых разных специальностей и уровней так что увы - ты опять мимо Почему не было? Ты, жид, не в теме. " Генеральный штурм Севастополя был назначен советским командованием на 5 мая. Начав его по плану, после четырёх дней тяжелейших боёв 9 мая 1944 г. войска фронта освободили город." По-моему, вполне праздник. ЗЫ. Потери сторон и стратегическое значение успеха Крымской операции можешь посмотреть в учебниках. это был праздник победы или праздник заваливания врага трупами своих же солдат? При всем уважении- сейчас (говорю за Москву)- бухают у нас здесь и евреи и даже мусульмане стали побухивать (Средняя Азия). приятель имеется- еврей, бывший врач, бухает запоями (и это не редкость сейчас) все верно, но есть один нюанс русские как та инфекция , попадая в любое общество спаивают его причем в основном это проявляется с молодого поколения которое вырастает вместе с русскими взрослые русских стороняться- как прокажённых а вот дети, которые учатся с ними в школе таки впитывают и вот почему - русские подростки , нахватавшись дома стереотипов предков начинают в компаниях насаживать мысль что мужике это не тот кто учится хорошо, не тот кто пашет что бы сделать себе карьеру а тот кто может залпом выпить стакан водки не можешь - не мужик и все тут и подростки ведутся , это же много проще и можно уже сейчас доказать - просто взял и выпил ...... раз второй третий ... а потом и он становится - русским
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.