Перейти до змісту
Український політичний форум

Прощения не будет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

удивляют двойные стандарты, в киеве активисты, герои, а в донецке сепаратисты. Всем давно известно, что у западной и восточной украины разные взгляды и называть ребят с востока сепаратистами не верно, просто у них свой майдан и своя правда.

за что стояли на Евромайдане? - против власти

за что бунтуют в Донецке - за отделение от Украины

вот и называй вещи своими именами!!!

причем ПРАВДИВО

Опубліковано

причем ПРАВДИВО

а в чем разница, что эти против власти, что те против власти, так что одно и тоже, разницы нет....
Опубліковано

Право на сопротивление угнетению - категория естественного права. В международных актах и конвенциях не отражено, в Конституции Украины - аналогично. Служить основанием законного действия гражданина или общества не может.( :o )

Сбственно, как-то так.

Эфемерное понятие, короче. Сродни революционной необходимости и высшей справедливости. Опираться на естественное право ты можешь, аппелировать к нему, как основанию законности своих деяний - нет. Досвидос.

вот кого не выношу, так это безграмотных, спесивых дилетантов!

КОНСТИТУЦИЯ Украины

Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина

Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.

следовательно,

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Граждане осуществляли свое право по защите чести и достоинства в виде сопротивления.

Что неясно? При чем здесь какое-то естественное право, что ты грузишь? и выучи как верно пишется слово апелляция, умник..

раздражает он меня!

Опубліковано

причем ПРАВДИВО

не от хорошей жизни рабочий восток украины выходит на улицу, значит не согласны с решениями вашей новой власти, раньше вы ведь как-то умудрялись жить в мире, всегда надо учитывать интересы всего населения, а не отдельной части и не будет регионов которые будут хотеть отделиться.

Опубліковано

вот мне вчера тоже один на рандже доказывал ,что может парковаться в моем дворе, так как ему вздумается, а я 2лох печальный на своей сраной кия" (с), могу паркануться кое как, где нибудь, и ему не мешать ставить машину, закрывая один из проездов. дождавшись ,когда жена с ребенком зарулит в подъезд, я быстро ему объяснил, кто я по жизни, а кто он, после чего хлюпая носом и бубня угрозы под нос, правда очень тихо, он поставил машину по человечески.

я к тому, что много людей, которые не следя за словами, неверную картину о человеке составляют.

прямая трансляция из зала ога в донецке

по твоей логике ты должен был обтереться и терпеть

хотя сравнение некорректное: неправильно поставленная машина не угрожала твоей жизни и не унижал твоего достоинства.

Опубліковано

хотя сравнение некорректное: неправильно поставленная машина не угрожала твоей жизни и не унижал твоего достоинства.

Неправильно припаркованная машина нарушает мир и спокойствие в отдельно взятом дворе.

Если припарковавший неправильно еще и навязывает всем свои правила в прежде тихом и спокойном дворике, то его наш форумчанин наказал правильно.

Опубліковано

не от хорошей жизни рабочий восток украины выходит на улицу, значит не согласны с решениями вашей новой власти, раньше вы ведь как-то умудрялись жить в мире, всегда надо учитывать интересы всего населения, а не отдельной части и не будет регионов которые будут хотеть отделиться.

если ты не согласен с решениями руководства кооператива, в котором ты живешь - ты продаешь свою квартиру и сваливаешь в другое место

но не передаешь свою квартиру в руководство иного кооператива

в случае с жителями " рабочих востока Украины" - никто у них не отбирает право изменить власть ЗАКОННО - через 2 месяца выборы

только почему-то они этого не хотят - почему?

по той же причине - по которой проводили незаконный референдум в Крыму - нет уверенности, что они будут в большинстве

и они правы - все соц. опросы это подтверждают

Опубліковано

Неправильно припаркованная машина нарушает мир и спокойствие в отдельно взятом дворе.

Если припарковавший неправильно еще и навязывает всем свои правила в прежде тихом и спокойном дворике, то его наш форумчанин наказал правильно.

убить дракона и не стать драконом

еще раз повторяю - сравнение некорректное.

Опубліковано

а в чем разница, что эти против власти, что те против власти, так что одно и тоже, разницы нет....

в первом против власти

во втором - против государства

Государство = народ + власть

то есть во втором - и против власти и против народа

Опубліковано

с фигали? как раз таки достоинство мое и моих соседей, этот петушок заезжий унижал.

вы, что, не понимаете? есть западная европа, есть восточная европа, есть россия. и поверьте, отношение у западных европецев к восточной части и россии, лишь барско-презрительное. хорошо живут лишь страны из западной части, остальные сосут лапу в основном, и являютсся для западных стран либо рынком сбыта, либо дешевой рабочей силой. примеры, польши, греции, болгарии, румынии и т.п. вас не впечатляют?

если речь о яныке, то я согласен, как президент он себя изжил, и наворовал на несколько пожизненных, но что мешало вам добиться его отставки. ведь все карты у вас на руках были. нет ,вы устроили путч, потеряли крым, а точнее он добровольно ушел в россию. причем, по понятным причинам ,путин его с радостью принял, и уж, чего отнекиваться, помог влиться в состав россии. но по сути это была вынужденная мера, чисто, геополитика. всё просто, желания совпали с обеих сторон. заяем эти антироссийские настроения, зачем вам эта европа, если у вас не конкурентоспособные товары? а конкурентноспособные, давно уже продаются в европе.

даже яценюк, сейчас тянет, как может попдисывание договора об ассоциации, так как он лучше всех понимает ,что это каббала. и черз какое то время, настанет такой писдец стране ,что евромайдан вечеринкой 8-класниц покажется.

ну прикиньте ,все за и против.

Опубліковано

в первом против власти

во втором - против государства

Государство = народ + власть

то есть во втором - и против власти и против народа

А в первом весь народ был ЗА?

У народа спрашивали?

Опубліковано

А в первом весь народ был ЗА?

У народа спрашивали?

вот именно. весь ли народ спросили?

по поводу яныка понятно. заепал всех. и, не спорю, что его надо было снимать.

янык ,точно пророссийская фигруа, но у путина, после прыщавого, осбо вариантов не было, тот то вообще берега попутал, пришлось проталкивать этого мудака. а этот чмо, все бонусы, которые дал ему путин решил с комнадой к себе в карман положить. ведь эта интрижка с евроинтеграцией он затеял ,чтоб бабла выманить у россии, дабы заткнуть дыру в бюджете. доигрался зэк. жадность фраера сгубила. но то, что сейчас устроили в украине, это ад и израиль...

Опубліковано

6 квітня о 23.40 за київським часом в смт Новофедорівка військовослужбовець Російської Федерації молодший сержант Зайцев Є.С. з автомата АК-74 впритул застрелив офіцера Збройних Сил України – майора Карачевського Станіслава Володимировича, який був неозброєним.

Нагадаємо, що з початку окупації російськими військами АР Крим українські військовослужбовці тримали зброю опечатаною на складах.

Як повідомив сьогодні, 7 квітня, на брифінгу в Будинку Уряду заступник начальника головного командного центру Збройних Сил України генерал-майор Олександр Розмазнін, вчора ввечері майор Станіслав Карачевський допомагав збирати речі капітану Артему Єрмоленко, готуючись до відправки на материкову частину України. Вони поверталися ще з одним товаришем додому. Пройшли повз КПП своєї частини, де тепер несуть службу озброєні військовослужбовці РФ. Зав’язалася розмова. Після цих перемовин росіяни викликали групу підсилення. Українські офіцери намагалися знайти притулок у гуртожитку. В процесі переслідування на всіх 5 поверхах росіяни підірвали світло-шумові гранати. Капітан Єрмоленко зумів заховатися в кімнаті. У цей час вбивця – російський молодший сержант – застрелив з автомата майора Карачевського: одну кулю – в тулуб, іншу – в голову.

«Підсумок дуже сумний: залишилися сиротами син 5 років і донька 4 років. Ви розумієте, яке горе прийшло в цю українську сім’ю», – сказав генерал-майор Олександр Розмазнін.

Нагадаємо, що товариш загиблого – офіцер оперативного відділення штабу військової частини ЗС України капітан Єрмоленко Артем Володимирович був

по-звірячому побитий і захоплений російськими військовими.

Вічна память загиблому...

Опубліковано

с фигали? как раз таки достоинство мое и моих соседей, этот петушок заезжий унижал.

вы, что, не понимаете? есть западная европа, есть восточная европа, есть россия. и поверьте, отношение у западных европецев к восточной части и россии, лишь барско-презрительное. хорошо живут лишь страны из западной части, остальные сосут лапу в основном, и являютсся для западных стран либо рынком сбыта, либо дешевой рабочей силой. примеры, польши, греции, болгарии, румынии и т.п. вас не впечатляют?

если речь о яныке, то я согласен, как президент он себя изжил, и наворовал на несколько пожизненных, но что мешало вам добиться его отставки. ведь все карты у вас на руках были. нет ,вы устроили путч, потеряли крым, а точнее он добровольно ушел в россию. причем, по понятным причинам ,путин его с радостью принял, и уж, чего отнекиваться, помог влиться в состав россии. но по сути это была вынужденная мера, чисто, геополитика. всё просто, желания совпали с обеих сторон. заяем эти антироссийские настроения, зачем вам эта европа, если у вас не конкурентоспособные товары? а конкурентноспособные, давно уже продаются в европе.

даже яценюк, сейчас тянет, как может попдисывание договора об ассоциации, так как он лучше всех понимает ,что это каббала. и черз какое то время, настанет такой писдец стране ,что евромайдан вечеринкой 8-класниц покажется.

ну прикиньте ,все за и против.

короче, это бесполезно - каждый раз читать этот бред больного на имперский маразм путиноида - никакие нервы не выдерживают

Ты ЗАБАНЕН НАВЕЧНО

и не говори, что я тебе не давала шанс понять - ты продолжал каждый раз как первый

прощай

Опубліковано

короче, это бесполезно - каждый раз читать этот бред больного на имперский маразм путиноида - никакие нервы не выдерживают

Ты ЗАБАНЕН НАВЕЧНО

и не говори, что я тебе не давала шанс понять - ты продолжал каждый раз как первый

прощай

Тебе может съездить в какой нибудь санаторий-отдохнуть, нервы подлечить...

Кстати большего бреда чем пишешь ты никто здесь не пишет:)

Опубліковано

- ...Послушай,

человеческий детёныш, — сказал медведь

Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у

бандерлогов нет Закона. Бандерлоги —

отверженные. У них нет собственного наречия,

они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они

уверяют, что они великий народ, но падает

орех, и они всё забывают об этом.

Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют

стыда, и если у них есть какое-либо желание,

то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе

вожака, составить собственные законы,

придумать обычаи, но никогда не выполняют

задуманного. Мы не пьём там, где пьют

бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не

охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. "Маугли" Киплинг.

Опубліковано

С той ссылки:

"ЧП произошло накануне в поселке Новофедоровское, когда, по предварительной версии, украинские военные в пьяном виде повздорили с российскими коллегами возле КПП, где украинцы раньше проходили службу.

"Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского", — сказал Васельков.

Дело возбуждено по статье "убийство", максимальная санкция — 15 лет заключения."

Опубліковано

Нагадаємо, що з початку окупації російськими військами АР Крим українські військовослужбовці тримали зброю опечатаною на складах.

а зачем они хранили оружие опечатанным? пятая колонна?

Опубліковано

Я именно про это, т.е. среди нападавших был майор?

Да, они в полночь "собирали вещи" в общежитии российской воинской части.

У них точно что-то с головой (или у тех, кто их туда отправил).

А сержанту за такой поступок не тюрьма, а поощрение полагается. В любой армии мира.

Опубліковано

С той ссылки:

"ЧП произошло накануне в поселке Новофедоровское, когда, по предварительной версии, украинские военные в пьяном виде повздорили с российскими коллегами возле КПП, где украинцы раньше проходили службу.

"Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского", — сказал Васельков.

Дело возбуждено по статье "убийство", максимальная санкция — 15 лет заключения."

Дядя! Ты знаком с понятием "З А К Л Ю Ч Е Н И Е" ? что сидишь и фраеришься тут?

писи : могу позволить нескромный вопрос? Вот сдишь ты тут на креслице, перед монитором, общаесся с незнакомцЫми.. удавольствия получаешь.. Ты , деда, хоть знаешь, шо такое - свой дом? своя земля? свой участок?

от скажи! (прости господи)- какогохера ты тут сидишь и умничаешь? Какой тебе кайф от этого? кацап с больной спиной

нах тебе наша страна?, поручик?

Опубліковано

Дядя! Ты знаком с понятием "З А К Л Ю Ч Е Н И Е" ? что сидишь и фраеришься тут?

Процитировал часть содержимого "по-ссылке"

Ты , деда, хоть знаешь, шо такое - свой дом? своя земля? свой участок?

Сложно поверить, но всё это знаю и имею и своим приумножаю, а родословную собрал до середины 18 века

нах тебе наша страна?, поручик?

Родственников много, друзей и сослуживцев. А старлей льстит))) учитывая, что в СА только до сержанта дослужился.
Опубліковано

Процитировал часть содержимого "по-ссылке"

Сложно поверить, но всё это знаю и имею и своим приумножаю, а родословную собрал до середины 18 века

Родственников много, друзей и сослуживцев. А старлей льстит))) учитывая, что в СА только до сержанта дослужился.

ЛА. ОТВЕТ ТВОЙ ПРОКАТИЛ

а чего для счастья не хватает?

Что тебе Гекуба?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...