Очень Смешной Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 О как. А как можно изгнать админа?! Аккаунт взломали? Нет.Сайт подломили,получили права админа-и досвидос.Можно сделать если движка у сайта плохо защищена.
zeros Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 и по закону и по морали.и если вас призовут в гвардию (или вашего мужа) по этому закону, завтра, отправят в Луганск-Славянск, вы конечно не будете сомневаться..? только не питайте илюзий что будете стрелять по морали, только в террористов, у пули нет системы свой-чужой. Черкану ответ за вас пусть вы и не так ответите для форума, "у вас просто не будет выбора, не дадут".
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 О как. А как можно изгнать админа?! Аккаунт взломали? а фиг его знает - смотри сам http://torum.org/index.php?topic=7702.2910
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Нет.Сайт подломили,получили права админа-и досвидос. Можно сделать если движка у сайта плохо защищена. ты сам авку поменяешь или мне разрешишь? ________ СТОП ФЛУД
опудало Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 панове! а ви колись дивилися на назви вулиць у місті Славянск???
Очень Смешной Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 ты сам авку поменяешь или мне разрешишь? ________ СТОП ФЛУД Сделай милость!
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 После подобного, логично спросить факты минометного обстрела жилых районов со стороны провокаторов. будь логичен! эти события касаются напрямую Украины - ты ж отрицаешь присутствие в Славянске граждан своей страны - правда? а вот Крым - там уже задеты и твои интересы - после аннексии Россия стала притчею во языцех - на нее обрушились разного рода санкции, ограничения, проклены и ненависть - что в любом случае тебе, как гражданину, должно быть неприятно - да? так вот, давай так - ты требуешь доказательств "бендеровцев" в Крыму, которые стали причиной аннексии нашей территории. а я буду требовать доказательств обстрелов. и на этом удовлетворимся.
Виктор.Т Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Селезнев - заинтересованная сторона. По сему доказательства его слов предоставьте.Ну где же я вам достану доказательство слов Селезнёва ? Да и зачем ? Он был так убедителен в своих словах. Ну если вам мало его свидетельств то вот другие люди ,что говорят, уж они то врать не будут : ..http://inforesist.org/v-slavyanske-separatisty-iz-granatometov-obstrelyali-zhiloj-kvartal-goroda/ ....http://politikan.com.ua/3/0/0/82715.htm ...http://www.ostro.org/general/criminal/news/444020/ ..... http://virusnie-video.ru/smeshnie-i-popula...yanske-chast-1/ ..... ... ...http://maidanvideo.ru/watch/dG_V3zOFyOA/separatisty-vedut-obstrel-iz-nona-vozle-obshhezhitiya-v-slavyanske-chast-2.html ..http://inforesist.org/v-slavyanske-separatisty-iz-granatometov-obstrelyali-zhiloj-kvartal-goroda/ ...http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/06/blog-post_6.html P.S - я ,конечно извиняюсь, что некоторые ссылки не открываются, но это ничего-вы попробуйте их вставлять в адресную строку и они пооткрываются.
Бабуин Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 будь логичен! эти события касаются напрямую Украины - ты ж отрицаешь присутствие в Славянске граждан своей страны - правда? а вот Крым - там уже задеты и твои интересы - после аннексии Россия стала притчею во языцех - на нее обрушились разного рода санкции, ограничения, проклены и ненависть - что в любом случае тебе, как гражданину, должно быть неприятно - да? так вот, давай так - ты требуешь доказательств "бендеровцев" в Крыму, которые стали причиной аннексии нашей территории. а я буду требовать доказательств обстрелов. и на этом удовлетворимся. Я наличия или отсутствия в Славянске граждан РФ, США, Польши, Грузии, Марокко, Зимбабве или ЮАР \под последними имею в виду своих знакомых родом из Славянска\ не отрицаю, но и не подтверждаю.Причем Крым и проч. Господа украинцы, меньше надо было с портретами Бандеры бегать, гнобить ветеранов Великой Отечественной и Крым был бы в составе Украины. Здесь ваша карта бита. Умейте проигрывать. Доказательства каких обстрелов я должен предоставить? Есть сторона осадившая город, не имеющая недостатка в оружии и боеприпасах. И вдруг объявляется что город обстреливают сами осажденные. Кто это утверждает тот пусть и доказывает! Как это делать я изложил выше. П.С. По форуму Славянска. На месте Стрелкова, я бы либо сменил модераторов, либо закрыл. Все вполне логично. Переписка из осажденного города должна быть под контролем для предотвращения утечки оперативной информации. Закрыть народ убежит по другим ресурсам. Свой модератор проще - может приостановить "информативные" сообщения до того момента как они свою актуальность потеряют. Это не новость. 150 лет назад ВСЯ переписка в осажденных крепостях велась через коменданта.
Бабуин Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Ну где же я вам достану доказательство слов Селезнёва ? Да и зачем ? Он был так убедителен в своих словах. Ну если вам мало его свидетельств то вот другие люди ,что говорят, уж они то врать не будут :Почему Ноне не выгодно обстреливать жил кварталы я сказал. Те снимки где Нона стреляет от пром. зданий, общежитие как я понял где-то в сторонке - не доказательство что Нона стреляет по Славянску.Укр СМИ и тот же Селезнев неоднократно попадались на вранье. Обстрел ОГА Луганска, марку самолета сбитого над Славянском попутали, высоту транспортника снизили до высоты разведчика... Так что по минометам доказывайте аргументами. Схему доказательств я написал выше.
Виктор.Т Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Почему Ноне не выгодно обстреливать жил кварталы я сказал. Те снимки где Нона стреляет от пром. зданий, общежитие как я понял где-то в сторонке - не доказательство что Нона стреляет по Славянску. Укр СМИ и тот же Селезнев неоднократно попадались на вранье. Обстрел ОГА Луганска, марку самолета сбитого над Славянском попутали, высоту транспортника снизили до высоты разведчика... Так что по минометам доказывайте аргументами. Схему доказательств я написал выше. Ох, какой вы ненасытный Бабуин ,сначала вы требуете ,что бы я предоставил вам доказательства своих слов об обстеле Ноной и миномётами, когда я привёл вам свидетельства очевидцев обстрела вы требуете доказательства доказательств. Но ведь уже много доказательств ,вы ведь не можете отвергнуть их, просто так ! В таком случае - докажите обратное ! Да! докажите ,что все лгут
Бабуин Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Ох, какой вы ненасытный Бабуин ,сначала вы требуете ,что бы я предоставил вам доказательства своих слов об обстеле Ноной и миномётами, когда я привёл вам свидетельства очевидцев обстрела вы требуете доказательства доказательств. Но ведь уже много доказательств ,вы ведь не можете отвергнуть их, просто так ! В таком случае - докажите обратное ! Да! докажите ,что все лгутВ предоставленных "доказательствах" нет ни марки \или калибра\ миномета, места откуда и куда стрелял. В ваших ссылках я таких данных не нашел. Подобных "свидетельств" я и сам налеплю сколько надо. Такие свидетельства могут лишь подтверждать выкладки с данными обстрелов. Уточнять их. Сами по себе описания событий от очевидцев доказательствами являются крайне редко.
Виктор.Т Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 В предоставленных "доказательствах" нет ни марки \или калибра\ миномета, места откуда и куда стрелял. В ваших ссылках я таких данных не нашел. Подобных "свидетельств" я и сам налеплю сколько надо. Такие свидетельства могут лишь подтверждать выкладки с данными обстрелов. Уточнять их. Сами по себе описания событий от очевидцев доказательствами являются крайне редко.Ну так, чего вы хотите от "беззащитного мирного населения" ? Они говорят, что их обстреливает Нона и миномёт , что они вам могут предоставить кроме слов ? Какая марка миномёта ? Калибр мины ? - Вы шутите ? Когда по вам пушка "шмаляет" - вы уверены .что сможете определить её калибр ? Я вряд ли, а женщины тем более. Почему они определили ,что это Нона и миномёт-потому что видели их, а в остальном - побойтесь бога, может они ещё должны были экспертизу провести . что бы им поверили ?
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Найбільше жалко тварин https://www.youtube.com/watch?v=LZ1Ku-g0rEI перечислила 200 грн. словянському притулку для тварин - мож не вкрадуть гроші
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Вы читаете все или выборочно? Специально для вас: Сообщения населения лишь подтверждают или ставят под сомнение факты и заключение специалиста. Или мнение населения и есть заключение специалиста? Или украинские офицеры не в состоянии делать то, что делали офицеры лет 120 назад... Бабуин, или ты успокоишься, или я тебя сама успокою Виктор, ну разве вы не понимаете - это такй вид троллинга, чтобы замусорить тему делаю вам Предупреждение
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Мариуполь В Приморском районе, недалеко от здания Восточной таможни, есть детский садик. Родители малышей, которые его посещают, видимо, настолько обеспокоены ситуацией в городе, что готовы голыми руками снести баррикады, построенные возле военной комендатуры ДНР, если возле детского сада раздастся хоть один выстрел. Об этом 0629 рассказали сами жители. Фото сделано ими.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Заявление координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука о казаках, которые будут прорываться в сторону России в районе Станицы Луганской, свидетельствует о ом, что Тымчук либо не осведомлен о реалиях региона, либо просто не видел его карту. Об этом сообщил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев. Передает сайт 0642. «Донским казакам не обязательно делать марш-бросок на 150 километров из Красного луча в Станицу Луганскую, чтобы «прорвать границу». Так, на Луганщине сепаратисты контролируют около 100 километров госграницы именно в районе Красного Луча и Антрацита. В этом промежутке беспрепятственно въезжает из России на территорию Украины транспорт с оружием и живой силой для поддержки, в частности, Славянска», — сообщил Снегирев. «Суть в том, что, судя по истеричным заявлениям Валерия Болотова, в ближайшее время планируется активная фаза АТО именно по Луганску. Так что в данном случае мы можем говорить именно о передислокации казаков к Станице, чтобы создать «коридор» для выхода болотовцев в Россию», — отметил он. По словам общественника, донские казаки количеством от 3 до 4 тысяч человек полностью контролируют такие города Луганской области, как Северодонецк, Лисичанск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Красный Луч, Антрацит, Свердловск и Перевальск. Причем они не только укрепляются, но и расширяют зону своего влияния. В частности, со среды на четверг казаки «караваном» из 8 фур, 2 микроавтобусов и одного автобуса заняли город Перевальск. А города Стаханов и Антрацит превращены ими в сплошные центры обороны. Снегирев считает, что казаки вытесняют местные анархические отряды болотовцев, заменяя их боевыми единицами, состоящими из людей, имеющих опыт боевых действий.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Вот почему важно заставить путина отозвать своих наемников из Донбасса - без них зачистить регион от местных дурачков - раз плюнуть Хорошо, что Порошенко сразу на инаугурации заявил, что Крым останется частью Украины - теперь можно быть хоть частично уверенным, что он не сдаст его раше, как плату за отвод боевиков из нашей территории.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 СЛАВЯНСК ОН-ЛАЙН Редакции «Петра и Мазепы» предоставляется материал от жителя Славянска, решившего рассказать о том, что происходит в городе прямо в данный момент. Публикуется as is, без изменений. Как и все сводки с места событий, этот материал очень человекоцентричен, в том смысле, что каждому придется интерпретировать его самостоятельно. В данном случае мы ничего не комментируем и просто размещаем материал по мере его поступления. Следите за обновлениями, материал будет дополняться и обновляться по возможности. http://petrimazepa.com/ua/right-now.html
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 маленький документальний фільм про Словянськ "Передчуття"
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Люди массово покидают Славянск кто на чем
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Retweeted by СЛАВЯНСК Хуёвый Славянск @ExileUA · 52 хв Единственное просят не толпится людей у дворов большими группами, приезжают боевики и разгонят. Нельзя толпами собираться оказывается
Дачник Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Люди массово покидают Славянск кто на чем Да, судя по автохламу - это точно из Украины бегут. Это и раньше в глаза бросалось, уже при прохождении погранперехода. И на Украине, и в Прибалтике: Россияне (судя по номерным знакам) на дорогих новых иномарках в-основном. Аборигены (так же судя по номерам) - на старых рыдванах в-основном. Исключения были, конечно, но погоды особо не делали.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Да, судя по автохламу - это точно из Украины бегут. Это и раньше в глаза бросалось, уже при прохождении погранперехода. И на Украине, и в Прибалтике: Россияне (судя по номерным знакам) на дорогих новых иномарках в-основном. Аборигены (так же судя по номерам) - на старых рыдванах в-основном. Исключения были, конечно, но погоды особо не делали. какая же ты мразь - я в шоке у людей горе, беда - по вашей же вине - а тебе хватает нахальства обсуждать у кого какие машины!!! и вот такая мерзость - судит потом о Европе: украинцы там будут вторим сортом та чтобы ты знал - у них машина - средство передвижения и безопасносной езды, а не повод повыпендриваться. ТЬХУ НА ТЕБЯ - пошл вон отсюда, фашистская морда!!
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Власти Донецка подтвердили первую смерть ребенка в зоне АТО Восьмилетний ребенок погиб в зоне Антитеррористической операции в Славянске в воскресенье.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Так с этим лучше сразу сюда чтобы вам всем счатья не знать, кто его поддерживает отольются вам слезы украинцев - дождетесь, даже не сомневайтесь!!!
Бабуин Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Грозный и Славянск теперь города побратимы. Тут говорили о 74 тыс чеченов, теперь у них повод отличный встать за побратимов. Не стоит забывать эту дату Может стоит эти два события между собой сопоставить. Что-то вспомнился Маяковский: Вздувается у площади за ротой рота Как будто кровь пульсирует в венах Вытрем свои шашки. Вытрем О шелк кокоток....
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 О нынешнем конфликте. Я не против России и не за Украину. Не торопитесь. Ещё раз: я не "против" России и не "за" Украину. Я за простые человеческие ценности. Уважение, достоинство, свобода, правда, честность. Гордость, в конце-концов. Так случилось, что российское государство всеми этими ценностями пренебрегло. Более того: оно заместило их — унижением, кичливостью, запретами, ложью и бесчестием. Гордыней, в конце-концов. Так случилось, что украинское государство от этого пострадало. Как пострадал бы любой человек и любая страна, если бы с ними поступили так же. Был ли у меня выбор? Нет, ни малейшего. Поддержать Россию — означало бы предать себя самого. Теги для россиян: хватит ли у вас ума и чести признать, что Россия неправа, несмотря на то, что она — Россия? Если нет, тогда вас — персонально Вас — не существует. Вашу личность вытеснило нечто иное. Вы позволили Вашему частному раствориться в государственном общем. Теги для украинцев: хватит ли у нас смелости признать, что Украина права не потому, что она — Украина? Если нет — государство рано или поздно снова поступит с нами так, как оно поступало последние несколько лет. Теги для умных: даже если каждому из нас в отдельности эти ценности дороги — это не означает, что они автоматически становятся ценностями страны, государства. В государство их придётся вколачивать. Теги для идиотов: украинцы — уже начали. А чего тянете вы? Zurab Alasania
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.