опудало Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Этот вопрос я задаю себе уже месяц и ответа так и не нашел.контрактная по месту жительства,то есть практически только летчики да моряки с ракетчиками,спецы в общем а пехоты была списанна - кто ж думал в Украине что прийдецца воевать с рашей???теперя востанавливают,и востанавливают из патриотов а не колорадов,за месяц создали кое что для борьбы с бандитами,но с каждым днем и неделей мощь будет нарастать,к бабке не ходи.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 я чуть чуть за олфа отвечу - в Украине до апреля ,армия практически отсутствовала,но благодаря раше,раша теперь в лице Украины поимеет в тесчении нескольких лет охренительную армию котрая скорее всего будет главной силой нато в европе.Так, у вас и сейчас охренительная армия. Не надо НАТО несколько лет ждать.Они и сейчас охренеют- чего время тянуть.
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Этот вопрос я задаю себе уже месяц и ответа так и не нашел.а на фига они нужны если не выполняют своих обязанностей, а тупо прожирают бюджет
Парабеллум(1) Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 кто ж думал в Украине ??? А в Украине, вообще, кто то о чем то думал? А сейчас?
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 контрактная по месту жительства,то есть практически только летчики да моряки с ракетчиками,спецы в общем а пехоты была списанна - кто ж думал в Украине что прийдецца воевать с рашей??? теперя востанавливают,и востанавливают из патриотов а не колорадов,за месяц создали кое что для борьбы с бандитами,но с каждым днем и неделей мощь будет нарастать,к бабке не ходи. Для локализации кучки террористов армии не надо. Достаточно было зажать их яйца батальоном патриотического спецназа.А теперь получается так что мощь армии и силовиков увеличивается пропорционально расползанию колорадской чумы и никак справиться с ней не могут. И конца не видно.
Ева_vl Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Похищенный начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешенным - источник — ОстроВ Донбасс - это Украина?
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Донбасс - это Украина?Сей факт науке не известен
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Донбасс - это Украина?Судячи по вопінню якоїсь баби за кадром на відео в сторону наших військових, та блокуванням населення колони техніки - НІ.
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 опудало, было бы желание - этот беспредел закончили бы ещё месяц назад в зародыше. Просто нынешнее высшее руководство не хочет брать на себя ответственность. Это как минимум. Все менты и СБУ 5 лет затачивались работать по украинцам,против государственности Украины и украинского патриотизма. Поэтому сейчас поголовный саботаж,но каждый день меняем сотрудников,привлекаем новых и уволенных до 10 года,учим.Привлекаем честных старпёров,которые не любят урок. Ибо при Януковиче и частично при Кучме происходило сращивание криминала и власти,поэтому все менты,служившие при яныке - потенциальные предатели.За ними нужен глаз да глаз.
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Все менты и СБУ 5 лет затачивались работать по украинцам,против государственности Украины и украинского патриотизма. Поэтому сейчас поголовный саботаж,но каждый день меняем сотрудников,привлекаем новых и уволенных до 10 года,учим.Привлекаем честных старпёров,которые не любят урок. Ибо при Януковиче и частично при Кучме происходило сращивание криминала и власти,поэтому все менты,служившие при яныке - потенциальные предатели.За ними нужен глаз да глаз. вообщем шило на мыло меняете
Ева_vl Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Похищенный начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешенным - источник — ОстроВ Донбасс - это Украина? Нам бросают вызов, нагло, оголтело - дескать, ну? Что вы нам сделаете? Мы будем вас блядей вешать, пытать, вспарывать животы - и?.....
опудало Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 из твитера- В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко.
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Судячи по вопінню якоїсь баби за кадром на відео в сторону наших військових, та блокуванням населення колони техніки - НІ. Я те дам "НІ". Это - всё наши люди,но с промытыми мозгами. Партия регионов,коммунисты,российское телевидение.
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Нам бросают вызов, нагло, оголтело - дескать, ну? Что вы нам сделаете? Мы будем вас блядей вешать, пытать, вспарывать животы - и?.....И снова наш МВД откроет уголовное дело по факту...
Парабеллум(1) Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 из твитера- В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Если это так, то ему не позавидуешь
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 И снова наш МВД откроет уголовное дело по факту...и что и снова заглохнет где то там
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 вообщем шило на мыло меняете ну вот ты на пример,можешь провести следственно-розыскные действия на месте преступления? Их - учили 6 лет этому. Поэтому нельзя всех кышнуть и новых набрать - спецов негде взять. Просто надо проконтролировать,как комиссары при красных контролировали бывших белых офицеров на командных должностях. Прокололся - рапорт и нах. А те,кто работают - пусть работают.
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 SD., как бы там ни было. Всякое деиствие приводит к последствиям. Как и бездействие. Донецкую "семью" к власти привели не западенцы. Теперь этот спрут так расползся, что имеем уже катастрофические последствия для страны. Мне жалко шахтёров и других патриотичных украинцев, которые живут на Донбассе. Но как я уже говорил - бездействие тоже имеет последствие. Ведь на юге планировался такой же сценарий, - но люди там дали отпор. ИМХО.
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 ну вот ты на пример,можешь провести следственно-разыскные дествия на месте преступления? Их - учили 6 лет этому. Поэтому нельзя всех кышнуть и новых набрать - спецов негде взять. Просто надо проконтролировать,как комиссары при красных контролировали бывших белых офицеров на командных должностях. Прокололся - рапорт и нах. А те,кто работают - пусть работают. дак вы то разгоняете ,то собираете, то на колени ставите, то еще какой то фигней страдаете, спецы сами не знаю, что делать
Persey Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт предрекает разрушение экономики Донбасского региона из-за действий пророссийских банд. Об этом он написал у себя в Twitter. Буквально глава шведского внешнеполитического ведомства выразился так: «Потрясения, обусловленные сепаратистами и пророссийскими вооруженными бандами, рискуют полностью обрушить экономику Донбасса». Подчеркнув при этом, что «приближается трагедия». http://www.facenews.ua/news/2014/198619/ Это повлияет и на экономику других регионов, а главное на репутацию регионов и их элит. Политическая подоплека сепаратистов мягко говоря омерзительна. Коктейль из разновидностей нравственного идиотизма и преступности исключает какую-либо легитимность вообще. Еще более одиозен путинский режим не просто поощряющий, а инициировавший эту анархо-синдикалистскую бузу и вакханалью в надежде провести границы Единой Федерации по собственному усмотрению да рассадить по ее периферии человекоподобных марионеток с тем чтобы в дальнейшем усесться по удобней на шею Западу и тянуть из него идеи, технологии и инновации
Бубусь Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Что у вас в центре говорят? В Донецке, Луганске, Харькове снова волнения, с захватами ОГА и т.п.Ну шо сказать по этому поводу?Пиздец!.... Просрали Крым, Луганск, Донецк.... что дальше? Вам нравится эта власть? В своем бездействии.. Захватывали Крым - делим портфели... Словянск-пустой пиздеж.. никаких действий.. потом опомнились.. АТО организовали.. я ебу... да надо было еще на стадии артемовской вооружейки действовать.. а ща уже все.. почки отказали.. еще раз спрошу.. вам нравится эта власть? она народная? или прилипалы в очередной раз к рулю дорвались?! по теме.. на востоке пиздец... я не знаю процентных отношений.. но не все хотят в Россию.. много за отделение.. еще меньше в соборной.. многие вааще не понимают шо творится.. но что то ужасное.. ..я говорил с ребятами на блок посте (тетушками) эту землю нельзя отсоединять-присоединять.. она не ваша.. вы тут только гости.. она наших предков и следующих поколених.. хотите в рашу, так никто не держит - ГОУ.. вас там ждут... говорил с ментами... "будем жить в России" .. так вы ж паскуды кому присягу давали?! ... вам нравится такая власть?... ...и что самое страшное.. этот референдум еще не конец.. это только начало
Crimea Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 из твитера- В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Фейк.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 ...и что самое страшное.. этот референдум еще не конец.. это только начало Несомненно. Вопрос- кто следующий.
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 SD., как бы там ни было. Всякое деиствие приводит к последствиям. Как и бездействие. Донецкую "семью" к власти привели не западенцы. Теперь этот спрут так расползся, что имеем уже катастрофические последствия для страны. Мне жалко шахтёров и других патриотичных украинцев, которые живут на Донбассе. Но как я уже говорил - бездействие тоже имеет последствие. Ведь на юге планировался такой же сценарий, - но люди там дали отпор. ИМХО. В Харькове люди не очень то давали отпор,однако когда менты нашли кто платит придуркам,которых возили из области каждое воскресенье на пророссийский митинг - митинги прекратились. Причина - элементарная кадровая политика. Хотя для справедливости,скажу,что на выборах мэра половина города была за оранжевого Авакова а половина за регионала Кернеса,даже говорят,что Аваков победил с перевесом в 2,5 %,но банда Кернеса "попросила" его не спорить. А если ехать в сторону Полтавы и Люботина - всё обмалёвано "Слава Украине",тризубы и ВО Свобода,за которую я голосую. Считаю достаточно назначить правильных ментов в Донецк и Луганск,пусть даже пока на казарменном положении,ситуация выровняется. Вот в 50-е гг на Западной Украине - присылали правильных для того режима ментов,да их убивали,но они свою работу делали и таки доделали. Также и сейчас. Есть прекрасные отечественные образцы поведения с сепаратистами (кроме высылки в сибирь). Этот опыт нужно применять. Есть ещё опыт американцев в Ираке - тоже надо применять. НО - всегда помнить,что это - наши оболваненные люди.Заколдованные,если хотите. Наша задача - всех кто к оружием - убить,кто без оружия - расколдовать,раззомбировать.
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 В Харькове люди не очень то давали отпор,однако когда менты нашли кто платит придуркам,которых возили из области каждое воскресенье на пророссийский митинг - митинги прекратились. Причина - элементарная кадровая политика. Хотя для справедливости,скажу,что на выборах мэра половина города была за оранжевого Авакова а половина за регионала Кернеса,даже говорят,что Аваков победил с перевесом в 2,5 %,но банда Кернеса "попросила" его не спорить. А если ехать в сторону Полтавы и Люботина - всё обмалёвано "Слава Украине",тризубы и ВО Свобода,за которую я голосую. Считаю достаточно назначить правильных ментов в Донецк и Луганск,пусть даже пока на казарменном положении,ситуация выровняется. Вот в 50-е гг на Западной Украине - присылали правильных для того режима ментов,да их убивали,но они свою работу делали и таки доделали. Также и сейчас. Есть прекрасные отечественные образцы поведения с сепаратистами (кроме высылки в сибирь). Этот опыт нужно применять. Есть ещё опыт американцев в Ираке - тоже надо применять. НО - всегда помнить,что это - наши оболваненные люди.Заколдованные,если хотите. Наша задача - всех кто к оружием - убить,кто без оружия - расколдовать,раззомбировать. Вот я и говорю. Как минимум Турчинов и Ко боятся брать на себя ответственность. Но за бездействие тоже отвечать надо. Хотя мне это больше похоже на слив Донбасса.
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Вот я и говорю. Как минимум Турчинов и Ко боятся брать на себя ответственность. Но за бездействие тоже отвечать надо. Хотя мне это больше похоже на слив Донбасса.Боятся брать ответственность за что?
Гість aurum67 Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Некоторые мои мысли об Одесской трагедии, возникшие у меня, когда я читала рассказ фотокора, иллюстрированный множеством его фото ВОТ ТУТ http://inforesist.org/foto-fakt-chto-v-dej...oshlo-v-odesse/ Наверное не все помнят, а многие не знают, когда на Грушевского Беркут шел в наступление, то вперед сначала продвигались ВВ-шники с щитами в несколько рядов. Они отодвигали протестовальников на какое-то расстояние (надо сказать, что люди преимущественно убегали, мало кто шел в рукопашную) потом солдатики приседали и закрывались щитами - делали т.н. черепашку - открывая тыл с беркутовцами, которые оттуда уже начинали "обстрел" митинговальников чем попало, иногда даже камнями. Некоторые выбегали перед "черепашкой", догоняли кого-то из людей и дубасили палками.... и вот когда я просматривала фото автора репортажа, увидела нечто похожее в Одессе: образовавшие черепашку менты и люди с красными повязками, которые за этой черепашкой стреляли в толпу участников митинга за единую Украину, выбегали перед ней, чтобы броситься на людей с палками и коктейлями молотова. Смотрите... вот тут на этом фото хорошо видно лицо мента, котрый руководил "черепашкой" - а на следующих - он возле людей, которые стреляли. короче, фотки интересные для расследования этого дела - было бы желание узнать правду и один нюансик, еще до кровавого 2 мая в стане сепаратистов на Куликовом поле произошел раскол - об этом пишет автор статьи. Похоже в Одессе была чудовищная провокация с целью организовать побоище, чтобы под его прикрытием начались более серйозные заворушки с захватами админ. зданий и террористами - и потом дальше по донецкому сценарию. Но что-то сорвало их планы - наверное все таки этот чудовищный пожар. В Одессе, планы провокаторов сорвали одесситы. Когда началось побоище на Греческой площади, потом на Советской Армии. Все показывал в прямом эфире местный телеканал "Первый городской" И многие рванули все в центр. Местных жителей намного больше было чем людей с георгиевскими ленточками. На Куликово поле пошли в основном молодежь. Пошли убирать палатки. Палатки сжигали. С крыши Дома профсоюзов стреляли по людям. И когда загорелось внутри здания, уже темно становилось, евромайдановцы помогали антимайдановцам выбираться из горящего дома. Не верьте, если вам будут говорить обратное. Дом профсоюзов- административное здание. 4 месяца у антимайдановцев там была база. Кто такое допустил? Почему все наши чинушки молчали. Если бы власти убрали там лагерь, этой трагедии бы не было. Местная власть испугалась одесситов. Теперь в городе все тихо. Кому нужны были эти жертвы?
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Вот я и говорю. Как минимум Турчинов и Ко боятся брать на себя ответственность. Но за бездействие тоже отвечать надо. Хотя мне это больше похоже на слив Донбасса. Смотри шире. Первая задача всей кухни - уничтожить Россию. Россию уничтожат санкции Запада. Для этого Западу нужен повод. Периодический повод - ибо они дозируют санкции и им нужен для каждого раза повод. Второе - до выборов 25 мая топчемся - выборы по любому состоятся и без этих областей,голосовавших всегда за КПУ и ПР. После выборов - прихлопнут каждую жужжущую за ДНР/ЛНР муху в Донбассе. С другой стороны - это население наше,это наши люди,насмотревшиеся путинпропа. Они неизбежно вылечатся. Поэтому низзя их мочить с воздуха или артиллерией по площадям. Тех кто с оружием - убить. Тех кто без но мешает - если есть возможность - повязать в тюрягу,нет возможности - тоже нах под пулемёт. Уже так делается и воздух становится чище. Проведение референдума. Как ты заметил - там сейчас проводится ЧЕТЫРЕ референдума,из низ 3 - проукраинские.На пример,за присоединение Дон и Луг областей к Днепропетровской области. Я не удивлюсь,если "выяснится" что люди "ппроголосовали" за присоединение к Днепр обл. Кто-то скажет,что это незаконно. А образовывать ДНР/ЛНР - законно? Считаю что учитывая отсутствие власти и саботаж - присоединить придурков к Днепр области и после непродолжительной возни порядок будет восстановлен. На 8 -ми миллионное население Донбасса убить 3 тыс придурков - это не потеря.
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Я больше склонен верить такому дальнейшему развитию событий: Сьогодні повернення в регіон спокою й законності порівняно малими жертвами й зусиллями вже неможливе. Україна муситиме по-справжньому воювати за Донбас - можливо, що не лише з місцевим "ополченням", але й з регулярною російською армією. ...слід розглянути й інший варіант: евакуювати з Донбасу всіх, для кого життя в ДНР і ЛНР є засадничо неможливим, і, констатувавши фактичне захоплення цієї частини де-юре суверенної української території проросійським криміналітетом, відгородитися від сірої кримінальної зони чимось в ідеалі схожим на мур на межі Ізраїлю й Палестини Паралельно треба створити для цієї території умови ведення господарської діяльності за зразком кримських, - аби місцеві олігархи тяжко пошкодували про свою зраду. ...втративши Донбас, Україна водночас і здобуде шанс уперше стати більш-менш консолідованою щодо ключових питань свого дальшого розвитку. Звісно, регіональні відмінності збережуться, харків’яни й одесити не сприйматимуть світ так, як кияни чи галичани – і однак це будуть уже неантагоністичні відмінності, й держава значно легше зможе реалізувати свій європейський, і, що не менш важливо, євроатлантичний вибір. Україна просто зобов’язана буде таки конфіскувати активи політиків і олігархів, винних у кривавій драмі Донбасу, й використати їх для облаштування тих луганчан і донеччан, які цього бажатимуть, на нових і безпечних землях. Максим Стріха
olf Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Сергій Пашинський: в декількох містах Донеччини антитерористична операція перебуває у фінальній стадії Та невже? Він уже якось заявляв що здача БМД терористам десантниками 25-ї бригади - це тактичний хід :wacko: .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.