DIKO Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 "Пример Украины показывает, что безответственная политика приносит много бед и потерь, сотни тысяч людей лишены возможности жить мирной, благополучной жизнью", - сказал Путин ______ согласна А я НЕТ! ... Но многие россияне никогда не поймут и не простят своему президенту Путину Владимиру Владимировичу, отбывающему на этом посту по факту третий срок, его абсолютную некомпетентность, недальновидность и попустительство в его "работе". За такие вещи надо отвечать и, поверьте, он ответит. _________ Вы правильно написали: нам судить, только НЕ правильно поступил - осудив их вместо нас исправила Ориана
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 ПО ФРЕЙДУ Путин поздравил с Днем Победы лидеров постсоветских стран и граждан Грузии и Украины. Авторы хотели подчеркнуть, что Путин не поздравляет лидеров Грузии и Украины, а получилось, что он проигнорировал граждан других стран. По Фрейду - ибо для Путина граждан в других странах не существует, есть только подданные тамошних лидеров. Которые, в свою очередь, рассматриваются Кремлем, как свои вассалы. Поэтому поздравляю граждан Грузии и Украины с признанием вас врагом! Ну и, собственно, текст самого поздравления Путина http://kremlin.ru/news/20977
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 И как в целом народ деградировал? _________ исправила Ориана Предупреждение - переход на личности 80% поддерживающих беззаконие, агрессию, провокацию войны - это что, по вашему развитие?
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 80% поддерживающих беззаконие, агрессию, провокацию войны - это что, по вашему развитие?Всё что идёт на благо государства, должно поддерживаться населением. Разве я не прав?
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 так маскируют, чтобы не определили страну производтеля?
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Всё что идёт на благо государства, должно поддерживаться населением. Разве я не прав? ну если свист при оглашении страны, которую представляют девочки близняшки на Евровидении - это на благо, то вы живете в ином мире, в зазеркалье. это, кстати, не из области фантастики - так есть на самом деле: вас так выдрессировали для служения лидеру, что он уже почувствовал себя богом и не заботится о своем обличии вне дома: а зачем? - народ его и таким любит.
olf Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Всё что идёт на благо государства, должно поддерживаться населением. Разве я не прав?Прав. Как немцы в 38-м.
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 ну если свист при оглашении страны, которую представляют девочки близняшки на Евровидении - это на благо, то вы живете в ином мире, в зазеркалье. это, кстати, не из области фантастики - так есть на самом деле: вас так выдрессировали для служения лидеру, что он уже почувствовал себя богом и не заботится о своем обличии вне дома: а зачем? - народ его и таким любит. Ну свист является показателем воспитания зрителей. И если они ассоциируют двух девочек с Путиным, то могу поздравить пропаганду соответствующих стран. И если теперь в каждом русском будут видеть Путина, то увы, ничем помочь таким зомбированным людям невозможно.
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 ну если свист при оглашении страны, которую представляют девочки близняшки на Евровидении - это на благо, то вы живете в ином мире, в зазеркалье. это, кстати, не из области фантастики - так есть на самом деле: вас так выдрессировали для служения лидеру, что он уже почувствовал себя богом и не заботится о своем обличии вне дома: а зачем? - народ его и таким любит. Свист,это показатель как людям на западе мозги засрали русофобией.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Всё что идёт на благо государства, должно поддерживаться населением. Разве я не прав?нет , ты сказал глупость я не буду тебя буратино учить азам - просто посмотри на это так - интересы государства и гражданина как личности противоположны учитывая твой уровень знаний поясню государству на благо будет если граждане будут умирать в день своего выхода на пенсию а выгодно ли это отдельному гражданину ну подумай на досуге саша
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 нет , ты сказал глупость я не буду тебя буратино учить азам - просто посмотри на это так - интересы государства и гражданина как личности противоположны учитывая твой уровень знаний поясню государству на благо будет если граждане будут умирать в день своего выхода на пенсию а выгодно ли это отдельному гражданину ну подумай на досуге саша Это твой очередной высер. Срать на таких граждан, которые свои личные интересы ставят выше государственных. Человек ( в рамках времени дарованном ему богом) ничто по сравнению с историей и интересами всего народа. И если его государству выгодна (в перспективе) его гибель, он должен с гордостью умереть. Учись животное!
Китайские Кеды Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 так маскируют, чтобы не определили страну производтеля? Стрелковое вооружение с таким длинным стволом делают от силы четыре государства. Нет смысла прятать. Кстати, вся ваша слегка боеспособная армия вооружена оружием не совсем украинского производства.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Это твой очередной высер. Срать на таких граждан, которые свои личные интересы ставят выше государственных. Человек ( в рамках времени дарованном ему богом) ничто по сравнению с историей и интересами всего народа. И если его государству выгодна (в перспективе) его гибель, он должен с гордостью умереть. Учись животное! ты урод - потому что по твоей лдогике если выживший из ума чиновник придет к тебе домой и скажет что твоего ребёнка надо убить потому что таков интерес твоей страны ты с радостью возьмешь нож и сам зарежешь? ты или клинический дебил или ты патологический лгун русская шавка которая тявкает даже сама не понимая что - лишь бы тявкнуть
olf Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Ось так треба було колорадів зразу ж розігнати. Менше жертв було б і все спокійно - СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАЇНИ!
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 И если его государству выгодна (в перспективе) его гибель, он должен с гордостью умереть. Учись животное! Были такие господа- Пол Пот и Иенг Сари. Они тоже считали, что гос-ву выгодна смерть своих граждан. Умирали они без гордости, но в очень больших количествах, умирали страшно. так-что твои мысли- странные, если не сказать больше.
СОЮЗ Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 ПУТИН!!! ШОБ ОН СДОХ А ТАКЖЕ - МЕРКЕЛЬ, ОЛАНД, КЭМЕРОН и ОБАМА! АМИНЬ!
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 А ТАКЖЕ - МЕРКЕЛЬ, ОЛАНД, КЭМЕРОН и ОБАМА! АМИНЬ! дурак ты - сдохнут все - но вы сдохните не от естественных причин как они
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Ну свист является показателем воспитания зрителей. И если они ассоциируют двух девочек с Путиным, то могу поздравить пропаганду соответствующих стран. И если теперь в каждом русском будут видеть Путина, то увы, ничем помочь таким зомбированным людям невозможно. 80% россиян за аннексию Крыма - самая лучшая пропаганда. не надо перекладывать свои грехи на других людей.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 дурак ты - сдохнут все - но вы сдохните не от естественных причин как они а потом обижаются, что русских конкурсантов освистывают на Евровидении
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 а потом обижаются, что русских конкурсантов освистывают на Евровиденииа я не смотрю, мне по фиг кого там освистывают
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 80% россиян за аннексию Крыма - самая лучшая пропаганда. не надо перекладывать свои грехи на других людей. http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1216/bio Девотченко всегда противостоял властям. Думаю и сейчас он входит в 20 процентов несогласныз с властью
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Бля, только что посмотрела немного рос. новостей об Одессе. Как так можно лгать!!!!- там з десять раз повторили: сжигать заживо, добивать, стрелять - причем в разных ракурсах и от разных людей и фото у них есть, только из этических соображений они их показывать не будут, но об "обуглевшей беременной женщине" - солгать этические соображения не помешали. ну ладно мы - чужой народ - но так ненавидеть свой, каждого считать за идиота, которому можно втюхивать тухлую лапшу - вот где геноцид, вот где фашизм...
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 а я не смотрю, мне по фиг кого там освистывают ну да - русские - сверх нация что им до того, что кто-то их освистывает вот так незаметно история возвратилась...
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 ну да - русские - сверх нация что им до того, что кто-то их освистывает вот так незаметно история возвратилась... как бы тебе сказат, я знаю где находится респбулика Якутия, но я даже не предствляю себе где находится такая страна, как Польша.....
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 дурак ты - сдохнут все - но вы сдохните не от естественных причин как они Мда... Наверно ты прав. Нельзя присоеденяться к бабским проклёнам. Баба - она дура и Бог им потому прощает, а мужику...
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Мариуполь... не знаю почему, но у меня какая-то непонятная нежность к этому городу нац. гвардия опять выкуривала дэбилов из гор. исполкома. сегодня выстрелами под ноги - пока только вот это видео, но оно не полное интересный комент под роликом: вижу, весь Мариуполь пришёл к горсовету. Все 50 жителей города. В Мариуполе - 500 000 населения. Больше ста никогда под администрацией не было. И вот эти сто активных идиота - уже спалили 2 троллейбуса, разгромили админ. здание и каждый день рискуют его спалить, потому что в жгут шины в опасной близости от администрации.
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Мариуполь... не знаю почему, но у меня какая-то непонятная нежность к этому городу н У меня тоже. Из за 2 причин- я там был однажды в командировке, и там снимали классный фильм "маленькая Вера"
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 как бы тебе сказат, я знаю где находится респбулика Якутия, но я даже не предствляю себе где находится такая страна, как Польша..... вот и сидел бы в свей Якутии - там форумы тоже есть.
Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Единый бля,братский бля, славянский бля народ бля :o Ну ты загнул...
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 вот и сидел бы в свей Якутии - там форумы тоже есть.неужели посещала их?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.