Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Вы реально считаете, что хоть кого-то волнует обзывалка на уровне детского сада? Вы меня удивляете))) А вот действия (следите за мыслью) - это несколько совсем иное.... Это говорит представитель народа, который обиделся на кричалку "кто не скачет - тот москаль"? Хотя, я согласна, нельзя начинать войну из-за детской кричалки. Тогда уж говорите правду: мы считаем Украину своей колонией и отпускать в свободное плавание не хочем. и называйте войну в Украине ПРАВИЛЬНО - не гражданской, а освободительной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 65 лет назад Москва уже создавала ДНР/ЛНР - получилась КНДР В истории нет и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше. Хуже – полно. То есть всегда За пять дней до большой войны на корейском полуострове, 20 июня 1950 года в Московском концертном зале имени Чайковского выступают артисты Пхеньянского художественного театра (Корейская народная демократическая республика). Событие не рядовое. Газета Известие на следующий день сообщает: «С большим успехом были исполнены «Кантата о Сталине» А.В. Александрова и «Песня о вожде корейского народа Ким Ир Сене». Репертуар знаковый. Последние три года жизни советского вождя и первые годы северокорейского пройдут под одной звездой. И имя этой звезде «гражданская» война в Корее 1950-1953 год. Конечно же, ни одной строчкой, ни одним звуком пропагандисты Кремля не упоминают, что нет никакого Ким Ир Сена, вождя КНДР, а есть капитан советской армии Ким Сон Чжу. Имя, и пристойную легенду «прославленному партизану Ким Ир Сену» сочинили и раскрутили уже в Москве, после того как в 1940-ом будущий «вечный президент» (посмертный титул Солнцеподобного), обосновался под Хабаровском, в пехотном училище. Ким женился в Советском Союзе. Советские офицеры называли его жену Верой. В феврале 1942 года у него родился сын, который на русский манер именовался Юра (будущий Ким Чен Ир). Второго сына назвали Александром. Но мальчик в три года отроду, утонул. Еще через два года скончалась «Вера». В августе 1945-го молодого Кима привезли из Москвы в Пхеньян. Переодели в форму офицера советской армии и назначили «национальным вождем». С ним было около 40 корейских партизан. Все в форме советских солдат. Вежливые, зеленные человечики, з раскосыми газами, примерно такими же какие сейчас моргают из дула танка в районе Дебальцево. Так Москва стала готовить «гражданскую» войну в Корее. Ну что-то вроде свержение сеульской хунты, во главе с «фашистом», избранным на общенациональных выборах, Ли Сен Мэном. Ему досталось разгромленное японцами государство, в котором были огрызки деморализованной армии, и абсолютно не было ни одного самолета или танка. В отличии от севера, куда Москва перебросила мощный арсенал легкого и тяжелого вооружения. Как там у Пушкина: «Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика». Вам так не кажется? Тогда читаем дальше. http://nv.ua/opinion/Paskhover/65-let-naza...kndr-53813.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Не могу понять логику сторонников ЛНР и ДНР. Когда какой-нибудь украинский солдат совершает убийство или попадается на грабеже, тут же поднимается крик - "каратель", "фашист", "убийца". Все пророссийские ресурсы начинают наперебой смаковать очередные зверства. Но вот "ополченцы" на БМП в Луганске врезались в пивную и задавили трех человек. Думаете, на улицу вышел митинг? Жители возмутились? Думаете, ресурсы коллаборационистов пестрят заголовками "Пьяные каратели задавили трех невинных женщин?" Хотя, нет.. вру... прекрасно понимаю ИХ логику(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Не могу понять логику сторонников ЛНР и ДНР. Когда какой-нибудь украинский солдат совершает убийство или попадается на грабеже, тут же поднимается крик - "каратель", "фашист", "убийца". Все пророссийские ресурсы начинают наперебой смаковать очередные зверства. Но вот "ополченцы" на БМП в Луганске врезались в пивную и задавили трех человек. Думаете, на улицу вышел митинг? Жители возмутились? Думаете, ресурсы коллаборационистов пестрят заголовками "Пьяные каратели задавили трех невинных женщин?" Хотя, нет.. вру... прекрасно понимаю ИХ логику(((( Возмутились. У нас, на екатеринбургском городском форуме, вердикт сразу вынесли - расстрелять. По-моему, никто против не высказывался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Возмутились. У нас, на екатеринбургском городском форуме, вердикт сразу вынесли - расстрелять. По-моему, никто против не высказывался. Это вы сейчас про ДТП на Ползунова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Это вы сейчас про ДТП на Ползунова?Улицу не помню, я про пьяных, которые женщин в кафе снесли. По-моему, тут не должно быть никаких вариантов, эти люди совершили преступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Улицу не помню, я про пьяных, которые женщин в кафе снесли. По-моему, тут не должно быть никаких вариантов, эти люди совершили преступление. Однозначно расстрелять, по законам военного времени, так же как и бойцов Азова, что устроили вчера ночью ДТП в Мариуполе. Хотя надо разобраться в ситуации. По заявлению Азова - везли раненых бойцов, по свидетельствам очевидцев - пьяные ехали. Кто прав, кто виноват - нужно следствие, а затем уж расстрелять нафиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 всех ватных кацапапов долой с Украины к ебаным кацапским матерям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 всех ватных кацапапов долой с Украины к ебаным кацапским матерям А самое забавное, что подмосковные))) :lol: Из подмосковья гнали??? Как же задрал этот фотошоп)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 А самое забавное, что подмосковные))) :lol: Из подмосковья гнали??? Как же задрал этот фотошоп)) А какой, по-твоему, должен быть номер - какого региона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 А какой, по-твоему, должен быть номер - какого региона?буряцкого только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 буряцкого только :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 “В понедельник (22.06) сотрудники военной комендатуры совместно с милицией задержали на окраине г. Сватово внедорожник Тойота “Ленд-Крузер”, за рулем которого находился 48-летний мужчина в камуфляжной одежде. Водитель, который двигался через блокпост в направлении Киева, предъявил удостоверение военнослужащего в/ч-0624 (батальон “Айдар”). При осмотре автомобиля силовики обнаружили кучу оружия и боеприпасов”, – говорится в сообщении. В частности, у бойца были извлечены 5 автоматов Калашникова различных модификаций, пулемет Калашникова, пистолет Макарова, 6 магазинов к автоматам Калашникова, а также около 800 патронов калибра 5,45, 7,62 и 9 мм. Военнослужащим оказался командир разведывательного подразделения, старшина с позывным “Барон”. “После разговора с силовиками “Барон” добровольно отдал незарегистрированное БМП (боевая машина пехоты), которая тайно хранилась неподалеку Сватово (сейчас происхождение этой боевой машины выясняется). Кроме того, он пообещал отдать и танк, который, по его словам, скрытый неподалеку от линии разграничения. Каким образом изъятое оружие с боеприпасами должно было быть использовано в Киеве, устанавливают силовые структуры” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 “После разговора с силовиками “Барон” добровольно отдал незарегистрированное БМП (боевая машина пехоты), которая тайно хранилась неподалеку Сватово (сейчас происхождение этой боевой машины выясняется). Кроме того, он пообещал отдать и танк, который, по его словам, скрытый неподалеку от линии разграничения.” ракетную установку земля- воздух таки зажал?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ракетную установку земля- воздух таки зажал?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 “В понедельник (22.06) сотрудники военной комендатуры совместно с милицией задержали на окраине г. Сватово внедорожник Тойота “Ленд-Крузер”, за рулем которого находился 48-летний мужчина в камуфляжной одежде. Водитель, который двигался через блокпост в направлении Киева, предъявил удостоверение военнослужащего в/ч-0624 (батальон “Айдар”). При осмотре автомобиля силовики обнаружили кучу оружия и боеприпасов”, – говорится в сообщении. В частности, у бойца были извлечены 5 автоматов Калашникова различных модификаций, пулемет Калашникова, пистолет Макарова, 6 магазинов к автоматам Калашникова, а также около 800 патронов калибра 5,45, 7,62 и 9 мм. Военнослужащим оказался командир разведывательного подразделения, старшина с позывным “Барон”. “После разговора с силовиками “Барон” добровольно отдал незарегистрированное БМП (боевая машина пехоты), которая тайно хранилась неподалеку Сватово (сейчас происхождение этой боевой машины выясняется). Кроме того, он пообещал отдать и танк, который, по его словам, скрытый неподалеку от линии разграничения. Каким образом изъятое оружие с боеприпасами должно было быть использовано в Киеве, устанавливают силовые структуры” Особенно понравилось, что добровольно.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Ян Валетов Писатель, блоггер, бизнесмен Откуда на Донбассе столько долбо**ов 24 июня 2015, 15:36 Я категорически не согласен, когда о Донбассе и людях, там живущих, говорят в уничижительном тоне. Я впервые попал в Донецк в 1981 году, на Юморину в Политех. Я писал об этом - город был хорош, богат, весть усажен розовыми кустами. Студенты, прекрасные дома культуры, кипящая жизнь. десятки хороших ВУЗов, НИИ, проектные институты, оборонка - понятно, что без высококлассных специалистов все это работать не могло. Культурная жизнь была разнообразной - от джазовых фестивалей до гастролей исполнителей классической музыки. И драматический театр был, как, впрочем, и футбольный клуб. Все было. Шахтерский край богат - тот же Красный Луч купался в изобилии, Макеевка, Горловка, Снежное, Дебальцево не бедствовали. Высокие зарплаты, "жигули" и "волжаны" во дворах, золотые зубы у мужиков с "характерно подведенными" угольной пылью глазами. Дети их ехали учиться и учились в ВУЗа по всей стране (я имею в виду СССР). У меня в ДГУ было полно ребят с Донбасса. Да что там в ДГУ! Вот в Горном! Еще раз повторю - регион был насыщен ВУЗами, НИИ, проектными институтами и заводами, выпускавшими сложнейшую оборонку. ИТР в шахтах тоже были не последнее по образованности - шахта, как известно сложнейшее инженерное сооружение, эксплуатировать которое жопоголовые не могут. Я вполне ответственно заявляю, что процент людей с высшим техническим в Донбассе был очень высок. Это были не купленные дипломы. Да, потом был тяжелый период, испытание для региона - неплатежи, закрытие нерентабельных шахт, обнищание населения, но технической интеллигенции в Донецкой и Луганской области осталось очень много. Тот, кто говорит, что Донбасс - это сплошь люмпены и дебилы или дурак, или дурак, никогда там не бывавший. Но в связи с последними событиями у меня есть вопрос: Как случилось так, что при наличии прослойки технической интеллигенции, профессуры, творческой интеллигенции, на Донбассе выявилось такое невменяемое количество законченных агрессивных совковых долбо*бов? И почему они побеждают разумную часть населения? Нет, я в курсе, что долбо*бы непобедимы, как только их количество достигает критического предела. Но откуда там СТОЛЬКО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Ян Валетов Писатель, блоггер, бизнесмен Откуда на Донбассе столько долбо**ов. 24 июня 2015, 15:36 (...) Как случилось так, что при наличии прослойки технической интеллигенции, профессуры, творческой интеллигенции, на Донбассе выявилось такое невменяемое количество законченных агрессивных совковых долбо*бов? И почему они побеждают разумную часть населения? Нет, я в курсе, что долбо*бы непобедимы, как только их количество достигает критического предела. Но откуда там СТОЛЬКО? 1. Более-менее вменяемые уже выехали от туда. Поэтому % долбо*бов там щас стало исчо больше.2. В отличие от гуманитарного, техническое образование не формирует мировоззрение: чел смотрит, но нихрена не видит. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 2. В отличие от гуманитарного, техническое образование не формирует мировоззрение: чел смотрит, но нихрена не видит. :blink: Нет! Мировозрение формирует интеллект, который зависит от умственных способностей. Все знать нельзя, но до многого можно додуматься, если подключить логику - которая боллее развита у людей с техн.образованем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Ян Валетов Писатель, блоггер, бизнесмен Откуда на Донбассе столько долбо**ов 24 июня 2015, 15:36 Я категорически не согласен, когда о Донбассе и людях, там живущих, говорят в уничижительном тоне. Я впервые попал в Донецк в 1981 году, на Юморину в Политех. Я писал об этом - город был хорош, богат, весть усажен розовыми кустами. Студенты, прекрасные дома культуры, кипящая жизнь. десятки хороших ВУЗов, НИИ, проектные институты, оборонка - понятно, что без высококлассных специалистов все это работать не могло. Культурная жизнь была разнообразной - от джазовых фестивалей до гастролей исполнителей классической музыки. И драматический театр был, как, впрочем, и футбольный клуб. Все было. Шахтерский край богат - тот же Красный Луч купался в изобилии, Макеевка, Горловка, Снежное, Дебальцево не бедствовали. Высокие зарплаты, "жигули" и "волжаны" во дворах, золотые зубы у мужиков с "характерно подведенными" угольной пылью глазами. Дети их ехали учиться и учились в ВУЗа по всей стране (я имею в виду СССР). У меня в ДГУ было полно ребят с Донбасса. Да что там в ДГУ! Вот в Горном! Еще раз повторю - регион был насыщен ВУЗами, НИИ, проектными институтами и заводами, выпускавшими сложнейшую оборонку. ИТР в шахтах тоже были не последнее по образованности - шахта, как известно сложнейшее инженерное сооружение, эксплуатировать которое жопоголовые не могут. Я вполне ответственно заявляю, что процент людей с высшим техническим в Донбассе был очень высок. Это были не купленные дипломы. Да, потом был тяжелый период, испытание для региона - неплатежи, закрытие нерентабельных шахт, обнищание населения, но технической интеллигенции в Донецкой и Луганской области осталось очень много. Тот, кто говорит, что Донбасс - это сплошь люмпены и дебилы или дурак, или дурак, никогда там не бывавший. Но в связи с последними событиями у меня есть вопрос: Как случилось так, что при наличии прослойки технической интеллигенции, профессуры, творческой интеллигенции, на Донбассе выявилось такое невменяемое количество законченных агрессивных совковых долбо*бов? И почему они побеждают разумную часть населения? Нет, я в курсе, что долбо*бы непобедимы, как только их количество достигает критического предела. Но откуда там СТОЛЬКО? дорогой валетов-если шахты оказались нерентабельны-головы были все таки из жопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2015 В Днепропетровской области первыми завершили строительство оборонительных сооружений ФОТО http://inforesist.org/v-dnepropetrovskoj-o...enij/?_utl_t=tw … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 25 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2015 Нет! Мировозрение формирует интеллект, который зависит от умственных способностей. Все знать нельзя, но до многого можно додуматься, если подключить логику - которая боллее развита у людей с техн.образованем. А ничё, шо сама логика - это гуманитарное, а не техническое знание? :huh: Чтобы соединить болт с гайкой или шуруп с чопиком логика не нужна. А вот чтобы свести дебет с кредитом, то уже нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 25 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2015 Москаль поздравил лидера «ЛНР» с днем рождения. :lol: Гeннaдий Мocкaль в чeтвepг, 25 июня, пpoкoммeнтиpoвaл Дeнь poждeния лидepa ЛНР Игopя Плoтницкoгo. «Пoдхoдили ceгoдня в aдминиcтpaции жуpнaлиcты и cпpocили, пoздpaвил я Плoтницкoгo c пpaздникoм. Окaзывaeтcя, вчepa у нeгo был дeнь poждeния. Отвeчaю — нeт, тeлeгpaмм, ни oткpытoк я нe пocылaл, этo cлишкoм бoльшaя чecть для нeгo», — нaпиcaл Мocкaль в cвoeм Facebook. «Нo, пocкoльку мнe нaпoмнили oб этoм днe, тo cкaжу тaк — вo-пepвых, лучшe бы eму нe poдитьcя. А, вo-втopых, у гуцулoв oчeнь мнoгo ocтpoумных тocтoв, oдин из кoтopых кaк paз пoдхoдит к глaвнoй пepcoны вчepaшнeгo «тopжecтвa» — «бaжaю вaм нeуcпіхів у пpaці і гeмopoю в cpaці!», — дoбaвил губepнaтop. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 25 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2015 «Экс-министру образования» «ЛНР» Лесе Лаптевой выбили зубы за воровство, — блогер. :lol: Бежавшая из «ЛНР» бывший «министр образования» данной «республики» Леся Лаптева по слухам была поймана в России и возвращена на историческую родину. Напомним, что Леся Лаптева сбежала из «ЛНР» присвоив себе гуммнанитраку, деньги и печать «молодой республики» подчиненного ей ведомства. Как сообщает блогер jyrnalist, Лаптева была задержана на территории России и доставлена в Луганск. В «прокуратуре» «ЛНР» госпоже Лаптевой выбили зубы, а также подвергают пыткам и допрашивают по другим вопросам. http://tribun.com.ua/26680 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 Такое и во сне не приснится. Партия лидера ЛНР Плотницкого "Мир Луганщине" на официальном сайте Красного Луча поздравляет жителей молодой республики с Днем Конституции Украины. Цитата: "Городское отделение общественного движения «Мир Луганщине» поздравляет вас с Днем Конституции Украины! Наша организация выражает уверенность в том, что инициированные руководством ЛНР грядущие изменения в Основной Закон, которые будут утверждены парламентом Украины в ближайшее время в рамках выполнения Минских соглашений, будут способствовать формированию подлинно демократического гражданского общества, уважения к правам и свободам жителей всех регионов нашей страны. Новая Конституция Украины послужит опорой деятельности органов власти и местного самоуправления, направленной на преодоление экономического кризиса, рост благосостояния широких слоев населения, станет ориентиром для построения социально ответственного общества". Тут просто адский набор - назначенный плотницким мэр-самозванец Кондратенко, портрет Путина у него на столе, герб ЛНР и символика Украины, которую еще недавно с таким удовольствием сдирала ото всюду в Луганске возбужденная Плотницким и подобными ему провокаторами чернь. В общем, зря срывали жители Донбасса украинские флаги. Через месяц вас заставят повесить их обратно. Заставит не Порошенко - заставит Плотницкий. И вы послушно повесите. Но, есть очень важный момент! После того, как вы утретесь и повесите украинские флаги назад, ваша жизнь автоматически не вернется к довоенным реалиям. Нет. Если вы думаете, что просто повесите назад флаг, поздравите друг друга с Днем Конституции и заживете как было, придется вас расстроить - так не будет. В Украине Донбасс навсегда поставил себя в положение презираемой, нищей и непригодной для жизни территории. В собственной стране вы навсегда низшая каста. Во всем мире Донбасс теперь - что-то вроде дикой африканской страны, где правят вооруженные племена и каннибалы. В России вас не захотели. Вам дали пинка под зад. Вас не взяли в Россию, в отличие от крымчан, потому что Крым оказался нужен и важен, а вас посчитали бесполезной помойкой. Поглядев на вашу вакханалию, на разграбленные магазины, на пыточные подвалы, Путин решил, что орков ему хватает и без вас. Да, кстати, у себя в резервации вы тоже больше не имеете никаких прав. Митинги, демонстрации - все это в прошлом. Сказочной страной под названием "ЛуганДон" правят вооруженные банды, которые повесят какие угодно флаги, лишь бы иметь возможность проворачивать свои схемы. Они ведь уже сделали то же самое в 90-х, помните? Если вы еще не поняли этого, то вы безнадежные дураки, судьба которых - сгнить в серой зоне. Всем понятно, за что в этой войне воевала Украина. А за что воевал Донбасс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 Бочкала: Боевики анонсируют наступление на 1 июля Российско-террористические войска, которые в последние месяцы заметно активизировались в зоне проведения АТО на Донбассе, анонсируют массированное наступление на украинские позиции 1 июня. Об этом сообщает военный журналист Роман Бочкала. По его словам на первый день июля террористы анонсировали два события, одно из которых – наступление в районе города Золотого и районе поселка Новотошковка Луганской области. “Пусть еще до первого доживут”, – процитировал слова о ВСУ одного из боевиков журналист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 - Боевики каждую ночь палят как угорелые... - Зачем они это делают, ведь никто их не провоцирует с украинской стороны? - Да, не провоцирует. Но они должны стрелять - на то их там и держат, чтобы выстреливали все боеприпасы, доставленные из РФ. А на украинских военных русская мразь тренирует свой спец. наз. 8 июня, когда погиб Андрей - первая линия обороны была прорвана и ГРУ-шники напоролись на вторую, где стояли разведчики. Наши уже воюют не хуже русских - теперь они это знают не по наслышке... - Но ведь вы в них первыми не стреляете, правда? _ Да, мож по-этому боевики стреляют не особо целясь, чтобы не получить в ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 https://pbs.twimg.com/media/CIll9-6UkAEQZSF.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=J3kuofpkGeg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.