Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

В том то и дело. Личный опыт.Поэтому я не могу судить о многих вещах используя интернет и главным образом СМИ. Не далее как позавчера общался с крымчанином(на свадьбу прилетел к другу).Да не все там так однозначно "Крым наш"... У людей нарушен их повседневный уклад,утрачены связи как по работе так и по жизни,много негатива.Конечно надеются на лучшее как и все вобщем.У нас в городе много беженцев,но в основном приезжают к родственникам переждать.Одним словом от событий на Украине пока ничего положительного не вижу,даже для вхождения в ЕС это слишком дорогая цена.

это мы платим не за вхождение в ЕС

это мы платим за разрыв с Россией

знаешь, как можно женщине намертво привязать мужчину?

напиши свою версию

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ничего у меня не случилось

я ж тебе написала: она приезжала к нам в гости и с тех слов, которые она говорила тогда и до захвата их города террористами - ее переезд в Москву был для меня нелогичным

обясненить ее поступок можно только одной причиной - она была с нами неискренней - вот почему я ее вычеркнула из своей жизни.

она человек без корней - такие не должны решать судьбу города, страны, даже своей семьи.

Человек без корней... можно по подробней,что ты имеешь ввиду?
Посилання на коментар

это мы платим не за вхождение в ЕС

это мы платим за разрыв с Россией

знаешь, как можно женщине намертво привязать мужчину?

напиши свою версию

нет версий, потому как только "любовию"
Посилання на коментар

У твоего мужа и сына есть чувство Родины?

И оба косят от призыва?

А ты уверена, что компенсируешь здесь их предательство Родины тем, что ты здесь "за себя и за того парня"?

увы, ни мой сын, ни муж не косят от армии

я обычный человек и мне страшно только от мысли что их могут забрать

а они твердо сказали: как только получат повестки - косить не будут

и если бы ты меня внимательно читал: ты б знал что единственный аргумент ЗА особенный статус Донбасса, который я привела Юле - это мой сын призывного возраста

а я делаю то, что могу

у нас все так - КТО ЧТО МОЖЕТ

я уже даже перестала считать - сколько у меня идет на помощь по 50, 100 грн. на разные нужды - благо есть возможность пересылать с карточки и не надо тратить время на походы в банк

Посилання на коментар

нет версий, потому как только "любовию"

нет!

потому что даже любящие мужчины гуляют налево - такова их природа

мужчину нужно отпустить, дать ему волю

так во всех отношениях - дружбе, любви, сотрудничестве - в основе лежит взаимодоверие

отпустить, чтобы привязать

Посилання на коментар

Человек без корней... можно по подробней,что ты имеешь ввиду?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=458635

Посилання на коментар

Сперва написал тебе ....

Потом передумал.

вот, это уже начало понимания,

ты начал думать и сомневаться

сначала ты будешь сомневаться из страха обидеть или быть изгнанным - это заставит тебя больше думать перед тем, как что-то предпринимать

не, не надо бояться, что опасения и страх могут сделать из тебя неудачника по жизни

со временем у тебя появится опыт и даже чуйка - но начинать надо всегда с сомнений

вот засомневался бы изначально путин перед тем, как аннексировать Крым - взвесил плюсы и проблемы, которые возникнут - гляди, мы б сейчас разговаривали о любви, а не о войне.

Посилання на коментар

нет!

потому что даже любящие мужчины гуляют налево - такова их природа

мужчину нужно отпустить, дать ему волю

так во всех отношениях - дружбе, любви, сотрудничестве - в основе лежит взаимодоверие

отпустить, чтобы привязать

Ну уж если такую тему затронула... Если мужчина любит,он никуда и не уйдет. И никого держать не придется. И любовь основана прежде всего на взаимодоверии.

Понял я конечно к чему это все...Только даже в том случае если любовь прошла и надо разойтись,нормальные люди расходятся образуют новые семьи,но остаются друзьями. А тем более когда есть общие дети,имущество и т.п. Садятся договариваются спокойно и живут дальше,уже кому как нравится. Но к сожалению это редкий случай.В основном все через ругань,боль...делят детей,имущество и т.п.

Посилання на коментар

Ну уж если такую тему затронула... Если мужчина любит,он никуда и не уйдет. И никого держать не придется. И любовь основана прежде всего на взаимодоверии.

Понял я конечно к чему это все...Только даже в том случае если любовь прошла и надо разойтись,нормальные люди расходятся образуют новые семьи,но остаются друзьями. А тем более когда есть общие дети,имущество и т.п. Садятся договариваются спокойно и живут дальше,уже кому как нравится. Но к сожалению это редкий случай.В основном все через ругань,боль...делят детей,имущество и т.п.

уйдет, еще как уйдет - подальше от контроля

как люди расходятся зависит от многого - но больше всего от интеллектуального уровня индивидуума

чем примитивнее человек - тем неадекватнее его действия в таком случае

вот теперь и суди

Майдан и сепаратизм на Донбассе

Запад и Россия

...по намерениям, результатам и последствиям.

Посилання на коментар

Вот наблюдение - для вас основная цель - ПОБЕДИТЬ ПУТИНА. Не надо спорить, остальное вторично. Я выжимаю суть из всего того, что вы тут постите. Ну так вот - скажу - Путин в каждом из вас и его невозможно победить той злобой и ненавистью, которая вас переполняет. Она только подпитывает его, а не ослабляет. Есть такой фильм - Убить дракона. Фильм хороший, рекомендую к просмотру. Хотя и на любителя. Его нужно понимать не буквально. Для примитивных организмов его суть будет недоступна.

http://tfilm.tv/8330-ubit-drakona.html

http://www.hdkinoteatr.com/fantasy/14121-ubit-drakona.html

http://www.ivi.ru/watch/53441

Ну или найдите сами. Фильм известный и популярный. Ориане и Жирафе - смотреть полностью вдумываясь в слова. Валерику и Опудало не смотреть вообще - бесполезная трата времени. Хохлу и Виктору по желанию.

Посилання на коментар

Вот наблюдение - для вас основная цель - ПОБЕДИТЬ ПУТИНА. Не надо спорить, остальное вторично. Я выжимаю суть из всего того, что вы тут постите. Ну так вот - скажу - Путин в каждом из вас и его невозможно победить той злобой и ненавистью, которая вас переполняет. Она только подпитывает его, а не ослабляет. Есть такой фильм - Убить дракона. Фильм хороший, рекомендую к просмотру. Хотя и на любителя. Его нужно понимать не буквально. Для примитивных организмов его суть будет недоступна.

http://tfilm.tv/8330-ubit-drakona.html

http://www.hdkinoteatr.com/fantasy/14121-ubit-drakona.html

http://www.ivi.ru/watch/53441

Ну или найдите сами. Фильм известный и популярный. Ориане и Жирафе - смотреть полностью вдумываясь в слова. Валерику не смотреть вообще. Хохлу и Виктору по желанию.

помню был такой Гитлер,его как и путина ненавидели...или это было не правильно?
Посилання на коментар

Донбассе жили украинцы перед тем, как в царской россии решили его окультурить

и опять же ваше лицемерие и двойные стандарты не дают вам нормально рассуждать

нельзя брать только выгодный тебе отрезок истории

если ты тут начинаешь от зарождения мира, то и в Крыму тоже должен начинать с того же этапа

а кто в Крыму жил изначально? когда туда массово потянулись русские - какая была тому причина? - об этом вы умалчиваете

почему? да потому, что Крым был вашим (условно) только очень маленький период НОВОЙ уже истории

и на домбассе и в крыму изначально жили неславянские народы

но благодаря возрастающей мощи Московского государства с домбасса были вытеснены кочевники

что позволило украинцам и русским расселится на этой территории

Крым был военным трофеем после русско-турецкой войны

нехрен крымским ханам набегами заниматься на славянские земли, военные вторжения устраивать, в рабство людей угонять

вон турки даже сериал сняли про проданную в рабство украинку, ставшей потом женой султана и одним из самых влиятельных лиц в османской империи

не было бы Москвы, вся украина была бы под турками как балканы

но это уход от темы

вашей стороной было заявлено, что одно лишь только существование Киевской Руси более 800 лет назад дает право на эти территории

а это не корректно, ведь тогда у итальянцев есть права на всю европу и северную африку, у греков на турцию, ирак, иран, египет, афганистан, туркменистан. про монголов с их Чингисханом и говорить не надо...

п.с. слышала версию еще до 2014г. что Турция может через суд отмести у Украины Крым, т.к. мирным договором полуостров был отдан России без права передачи другому государству?

Посилання на коментар

Вот наблюдение - для вас основная цель - ПОБЕДИТЬ ПУТИНА. Не надо спорить, остальное вторично. Я выжимаю суть из всего того, что вы тут постите.

хто нить шо та поняв? :blink:

Вы, милая (ый) - не подумывали приобрести нормальный Bosch VitaJuice 4 (суперновинка!), а то вручную оно как-то у вас бледновато выходит...

Посилання на коментар

хто нить шо та поняв? :blink:

Вы, милая (ый) - не подумывали приобрести нормальный Bosch VitaJuice 4 (суперновинка!), а то вручную оно как-то у вас бледновато выходит...

Не стоит пытаться казаться глупее, чем вы есть на самом деле. Вы же не Валерик))) Хотя возможно вам так удобнее жить, ну да это ваше право.
Посилання на коментар

Не стоит пытаться казаться глупее, чем вы есть на самом деле. Вы же не Валерик))) Хотя возможно вам так удобнее жить, ну да это ваше право.

вопрос повторить?

Что хотел(а) сказать своей белибердой про ненависть путину. Резюме будет ?

Посилання на коментар

уйдет, еще как уйдет - подальше от контроля

как люди расходятся зависит от многого - но больше всего от интеллектуального уровня индивидуума

чем примитивнее человек - тем неадекватнее его действия в таком случае

вот теперь и суди

Майдан и сепаратизм на Донбассе

Запад и Россия

...по намерениям, результатам и последствиям.

Давай по порядку.Люди расходятся от многого,но отнюдь не в большинстве от интеллектуального уровня.В большинстве от бытовой неустроенности,а как следствия из этого (много) -пьянство мужа,постоянные скандалы в семье,жена пилит каждый день,потом измены и т.п. Потом физиологическая несовместимость,тоже важно. Только потом уже все остальное.

И майдана и донбасса можно было бы избежать,если бы люди стоявшие у власти заботились бы о стране, а не вооплащали бы в жизнь свои личные амбиции как экономические так и политические.

Запад и Россия. Тут все плохо.Запад как запад - это законность и их исполнения как основа жизни. Россия это на словах вроде все хорошо и правильно, на деле делается все по другому,скорее всего совсем не делается. Вертикаль,коррупция,откаты.Но эта махина,потихоньку конечно выравнивается,где-то гайки закручиваются,где-то идет воспитательный процесс. Но тяжело и долго.

Посилання на коментар

помню был такой Гитлер,его как и путина ненавидели...или это было не правильно?

[/quot

Гитлером до определенного момента восхищались,стриглись как он, усики а-ля Гитлер были в моде. А приветствие Хайль Гитлер...? И во главу угла ставился нацизм -превосходство одной нации над другой. Хотя может и не факт а всего навсего ширма,создания образа "неполноценных народов" и захватывать под этим соусом чужие земли. Чтобы народ за тобой пошел нужно четко поставить и сформулировать цель, и объяснить(внушить) им это как объективную необходимость, причем на государственном уровне.

Посилання на коментар

Пишу пост в надежде НАТО, что его прочитают Русские патриоты и сочувствующие НОВОРОСИИ )))))

По моему глубокому мнению НОВОВАТИЯ которую вы так поддерживаете, на самом деле и есть главным источником санкций - но не ЕС и США против Расеи ))) а именно ЧЁРТОПУТЕНСКАЯ санкция против собственного народа )))) Эта бомба замедленного действия сработает я думаю уже следующей весной))))

Что я имею в веду? )))

Немного пораскинув мозгами, ( по крайней мере тем, что от них осталось))) ) я пришел к выводу. А именно:

1. Тот факт, что Украина решила отказаться от наступательных действий и переходит в оборону, а русский старший брат не спешит брать эти территории под свой контроль, думаю на востоке украины формируется не правовое гетто , без определённого статуса )))

2. В веду того, что человеческого лица в тех процессах на Даунбассе нет - то и на нормальные экономические отношения даже с великим Русским братом рассчитывать не приходится ))))

3. Наличие же большого количества оружия на руках, натоптанные дорожки в Россию награбленного и отжатого имущества, на неконтролируемых территориях, люди которые это всё контролируют, выход к морю через Новоазовск, ЭТО ВСЁ В КУЧЕ И ЕСТЬ - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ )))))))

К ПРИМЕРУ))))

Придёт весна и когда на всей территории Украины начнутся полевые работы))) то в гетто они точно начнутся ))) но какой урожай там будут выращивать??? )))) я думаю - такие культуры как конопля и мак будут приоритетными )))) В шахтах появятся новые рабочие места - немытых лаборантов ))))наёмники с полей войны переквалифицируются в охранников лабораторий ))) и именно эта отрасль "народного хозяйства" Даунбасского гетто будет приоритетной )))) Главное, что нечего не надо менять ))) те менты, что контролировали наркобизнес, они же и будут заниматься привычным для себя делом )))

Огромный российский рынок с радостью примет такой конкурентный товар))))и НОВЫЙ РУСЬКИЙ МИР НАЧНЁТ РАЗВИВАТЬСЯ ))))))

Думаю, что Украина догадывается о таком сценарии и поэтому вводит ограничение на поставку товаров с оккупированных территорий и обустройство дополнительных блок постов вдоль буферной линии )))

Остаётся дорога на СЕВЕРОВОСТОК )))) Сможет ли Россия переварить такую пятимиллионную ВАТНОДАУНБАССКУЮ экономику ??? - наверно ДА)))) но будет ВЕСЕЛО )))))))))))))))

Кого то это в России порадует - ШИРКА ПОДЕШЕВЕЕТ!!!! )))))))))))

И придет тот день когда Украина на пару с Россией будут валить ДАУНБАСС ))))) но это уже будет не ПУТЕНСКАЯ РОССИЯ )))))

Посилання на коментар

Пишу пост в надежде НАТО, что его прочитают Русские патриоты и сочувствующие НОВОРОСИИ )))))

По моему глубокому мнению НОВОВАТИЯ которую вы так поддерживаете, на самом деле и есть главным источником санкций - но не ЕС и США против Расеи ))) а именно ЧЁРТОПУТЕНСКАЯ санкция против собственного народа )))) Эта бомба замедленного действия сработает я думаю уже следующей весной))))

Что я имею в веду? )))

Немного пораскинув мозгами, ( по крайней мере тем, что от них осталось))) ) я пришел к выводу. А именно:

1. Тот факт, что Украина решила отказаться от наступательных действий и переходит в оборону, а русский старший брат не спешит брать эти территории под свой контроль, думаю на востоке украины формируется не правовое гетто , без определённого статуса )))

2. В веду того, что человеческого лица в тех процессах на Даунбассе нет - то и на нормальные экономические отношения даже с великим Русским братом рассчитывать не приходится ))))

3. Наличие же большого количества оружия на руках, натоптанные дорожки в Россию награбленного и отжатого имущества, на неконтролируемых территориях, люди которые это всё контролируют, выход к морю через Новоазовск, ЭТО ВСЁ В КУЧЕ И ЕСТЬ - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ )))))))

К ПРИМЕРУ))))

Придёт весна и когда на всей территории Украины начнутся полевые работы))) то в гетто они точно начнутся ))) но какой урожай там будут выращивать??? )))) я думаю - такие культуры как конопля и мак будут приоритетными )))) В шахтах появятся новые рабочие места - немытых лаборантов ))))наёмники с полей войны переквалифицируются в охранников лабораторий ))) и именно эта отрасль "народного хозяйства" Даунбасского гетто будет приоритетной )))) Главное, что нечего не надо менять ))) те менты, что контролировали наркобизнес, они же и будут заниматься привычным для себя делом )))

Огромный российский рынок с радостью примет такой конкурентный товар))))и НОВЫЙ РУСЬКИЙ МИР НАЧНЁТ РАЗВИВАТЬСЯ ))))))

Думаю, что Украина догадывается о таком сценарии и поэтому вводит ограничение на поставку товаров с оккупированных территорий и обустройство дополнительных блок постов вдоль буферной линии )))

Остаётся дорога на СЕВЕРОВОСТОК )))) Сможет ли Россия переварить такую пятимиллионную ВАТНОДАУНБАССКУЮ экономику ??? - наверно ДА)))) но будет ВЕСЕЛО )))))))))))))))

Кого то это в России порадует - ШИРКА ПОДЕШЕВЕЕТ!!!! )))))))))))

И придет тот день когда Украина на пару с Россией будут валить ДАУНБАСС ))))) но это уже будет не ПУТЕНСКАЯ РОССИЯ )))))

Ты сам-то часом травкой не?Донбасс -территория Украины и вроде речь идет об особом статусе но составе вильной. Или у тебя другие источники информации?
Посилання на коментар

Ты сам-то часом травкой не?Донбасс -территория Украины и вроде речь идет об особом статусе но составе вильной. Или у тебя другие источники информации?

да я больше скажу и крым это Украина ,,,,,, вопрос не в географии - вопрос в реалиях .....
Посилання на коментар

да я больше скажу и крым это Украина ,,,,,, вопрос не в географии - вопрос в реалиях .....

А вообще всё Киевская русь со столицей в Киеве.За этобы я хочь сейчас проголосовал. Вот это была бы историческая справедливость.А реалии... сегодня такие завтра другие,на то они и реалии.
Посилання на коментар

А вообще всё Киевская русь со столицей в Киеве.За этобы я хочь сейчас проголосовал. Вот это была бы историческая справедливость.А реалии... сегодня такие завтра другие,на то они и реалии.

просто интересно - ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА ))))))
Посилання на коментар

Москаль просит вывести из зоны АТО бойцов территориальной обороны Харьковской области и расформировать его за компрометацию военных формирований 112.ua Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль просит министра обороны Украины Валерия Гелетея расформировать батальон территориальной обороны Харьковской области. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля. Москаль просит вывести из зоны АТО бойцов территориальной обороны Харьковской области и расформировать его за компрометацию военных формирований. "После полуночи четверо военнослужащих этого батальона, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматами и пулеметом Калашникова, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан "Два кума" в Северодонецке и устроили конфликт с посетителями, открыв стрельбу", - говорится в сообщении. А после вызова персоналом милиции бойцы батальона открыли огонь по прибывшим милиционерам, а также начали обстрел Ледового дворца. После прибытия подкрепления военнослужащие скрылись на УАЗе, который не принадлежит батальону. Отметим, что глава МВД Арсен Аваков заявлял о расформировании одного добровольческого батальона из-за мародерства и отсутствия дисциплины.

Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/moskal-prosi...sti-122404.html

Посилання на коментар

Глава террористов ДНР исчез из Донецка

Руководитель террористической организации «Донецкая народная республика», которая объявила себя отдельным государством на части территории Донецкой области, Александр Захарченко, неожиданно исчез. Об этом сообщают «Новости Донбасса«

По данным журналистов, террорист Захарченко не появляется в Донецке уже более недели. Ранее была информация о том, что Захарченко попал в автомобильную аварию, однако, в террористической организации по этому поводу заявлений не делают.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...