Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Юля, з ким ти розмовляєш?

з зомбіком, в якого пропаганда мізки зовсім проїла?

та ще й пропаганда совкових часів - це ж безнадійні люди

но благодаря этим полудуркам их можно мокать мордой в дерьмо.

видать Б-г их любит,вона скока наделал!)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С какого перепугу она ваша, если по вашей же цитате там русские всегда жили?

я уже молчу, о том, что ты полный дурак в истории

ты еще и лицемер

в Чечне кто ВСЕГДА жил? - русские? - это потому вы его два раза долбали?

НЕ ДАВАЙ СОВЕТОВ, КОТОРЫМ ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ (!!!)

Посилання на коментар

но благодаря этим полудуркам их можно мокать мордой в дерьмо.

видать Б-г их любит,вона скока наделал!)))

это кому что нравится

я больше люблю интеллектуальные игры

Посилання на коментар

А вот это очень хорошо. Это достойно уважения. Могу только сказать - СПАСИБО. (за желание помочь беженцам).

бля

оно говорит спасибо за помощь тем кого они разбомбили - тому, кого пришли убивать

у этих людей вообще нет чувства стыда - это капец!!!

Посилання на коментар

Донбасс в какое княжество входил?

Донбассе жили украинцы перед тем, как в царской россии решили его окультурить

и опять же ваше лицемерие и двойные стандарты не дают вам нормально рассуждать

нельзя брать только выгодный тебе отрезок истории

если ты тут начинаешь от зарождения мира, то и в Крыму тоже должен начинать с того же этапа

а кто в Крыму жил изначально? когда туда массово потянулись русские - какая была тому причина? - об этом вы умалчиваете

почему? да потому, что Крым был вашим (условно) только очень маленький период НОВОЙ уже истории

Посилання на коментар

бля

оно говорит спасибо за помощь тем кого они разбомбили - тому, кого пришли убивать

у этих людей вообще нет чувства стыда - это капец!!!

Нахрена так говорить?

Я лично четыре раза сдавал деньги беженцам, которые проживают у нас в городе.

Ты сама то что сделала?

Посилання на коментар

русского быдла, насаждающего вражду между украинцами - на форуме не будет

это учтите все те, кто захочет в будущем толкнуть свою убогую пропаганду

было и прошло

люди меняются, потому, что меняются обстоятельства

русские, которые считались друзьями, а многие даже состояли в родстве - теперь убивают наших граждан, разоряют наши города и села

это наши реалии

и не думайте, что сладкими речами вы сможете задурманить головы части из нас, чтобы потом опять властвовать

все, поезд ушел...

на Донбассе воюют не только мои земляки, но и жители Юго-Востока - им уже не надо объяснять, что Россия - враг, они это видят каждый день под обстрелами из рос. танков и пр. техники, которую вместе с людьми доставляют в Украину из России.

Посилання на коментар

русского быдла, насаждающего вражду между украинцами - на форуме не будет

это учтите все те, кто захочет в будущем толкнуть свою убогую пропаганду

было и прошло

люди меняются, потому, что меняются обстоятельства

русские, которые считались друзьями, а многие даже состояли в родстве - теперь убивают наших граждан, разоряют наши города и села

это теперь наши реалии

и не думайте, что сладкими речами вы сможете задурманить головы части из нас, чтобы потом опять властвовать

все, поезд ушел...

на Донбассе воюют не только мои земляки, но и жители Юго-Востока - им уже не надо объяснять, что Россия - враг, он это видит каждый день под обстрелами из рос. танков и пр. техники, которую вместе с людьми доставляют в Украину из России.

ДЛЯ САТЫРОСА!

Грозный основан русскими, говоришь, да? И весь Северный Кавказ, да? Ты хоть такого там не говори, когда к чеченцам попадешь.. Если вдруг)))

Целью строительства крепости стало стремление генерала Ермолова, направленного на Кавказ царским самодержавием для усмирения непокорных чеченцев, загнать последних в горы и обречь на постепенное вымирание или уничтожение посредством карательных походов. Об истинной сути этого события ученый-кавказовед Л. Лавров писал так: «Когда генерал Ермолов, пройдя с боями вглубь Чечни, в 1818 г. заложил там крепость, то назвал ее Грозная, имея в виду, что имя ее будет наводить страх на чеченцев».

история города Грозного

ната, пускай прочтет, потом снести можно из темы

Посилання на коментар

Нахрена так говорить?

Я лично четыре раза сдавал деньги беженцам, которые проживают у нас в городе.

Ты сама то что сделала?

я ж и говорю - одной рукой разоряете, а другой даете милостыню

для вас самая лучшая помощь - это убраться нах. с нашей земли

Посилання на коментар

я ж и говорю - одной рукой разоряете, а другой даете милостыню

для вас самая лучшая помощь - это убраться нах. с нашей земли

А я к тебе приходил?

Не надо об общем по частному и о частном по общему.

Посилання на коментар

А я к тебе приходил?

а мне понравилось слово "сдавал".. :lol: как партвзносы да?
Посилання на коментар

а тут не надо быть провидцем - просто надо знать ситуацию и иметь хоть чуточку ума и логики

тем более, мои слова доказала реальность - зачем было раше палиться с вводом регулярной армии - если бы типа повстанцы и наемники не сдулись

ВКЛЮЧИ МОЗГИ!

Я уже говорил,я не знаю зачем(то бишь конечная цель вторжения,понять до сих пор не могу) А слова о "развале Украинской государственности","Имперских амбиций путина",это какие-то абстрактные мотивы. Теперь что касается ввода регулярной армии. Ориана, ввод регулярной армии -это война. Даже в нотах протеста использовались слова типа "группа лиц" либо "отдельные вооруженные формирования".Вместе с тем нет разрыва дип.отношений,что казалось бы логично в такой ситуации,мало того представитель РФ был приглашен на инагурацию. И это на фоне постоянных заявлений Парубия о вторжении. Ну не понимаю я такой политики.
Посилання на коментар

а мне понравилось слово "сдавал".. :lol: как партвзносы да?

Именно так.

Централизованно на предприятии спиок, фамилия и сумма, все добровольно.

Вообще уже лет восемь занимаюсь благотворительностью, не по многу, но сколько могу.

Посилання на коментар

Я уже говорил,я не знаю зачем(то бишь конечная цель вторжения,понять до сих пор не могу) А слова о "развале Украинской государственности","Имперских амбиций путина",это какие-то абстрактные мотивы. Теперь что касается ввода регулярной армии. Ориана, ввод регулярной армии -это война. Даже в нотах протеста использовались слова типа "группа лиц" либо "отдельные вооруженные формирования".Вместе с тем нет разрыва дип.отношений,что казалось бы логично в такой ситуации,мало того представитель РФ был приглашен на инагурацию. И это на фоне постоянных заявлений Парубия о вторжении. Ну не понимаю я такой политики.

а чьо там понимать,была бы у Украины бонба сидели бы русские молча молча.

но благодаря путину не долго(по государственным меркам) осталось мучаться России,максимум 20 лет и новая перестройка.

а в это время Украина превратится в мощную военную страну,которая отомстит.(к бабке не ходи)

Посилання на коментар

а я как еврей тебе скажу,во времена первого храма,нации "русский" вообще не существовало....

Во времена первого храма евреи уже именно евреями назывались, или тоже как-то иначе?
Посилання на коментар

Их никто не трогал, тех дончан занюханных. Что им надо было? Какого лешего захотелось какие-то республики объявлять? Москали же их накрутили после крыма! Потом всех зэков поотпускали, обвешали оружием до зубов, они и сбесились вконец. И бабьё там ничем не отличается.

"Україна Донбас не чула, і там був мир та спокій, Росія Донбас почула, і там грабують, вбивають, гвалтують, нема їжі, палива, води, взагалі крім "братів" донбаского народу росіян, нічого немає. Зато багато танків та бтрів, градів та мінометів. Насолоджуйся Донбас, тебе почули. Може колись тепер і ти почуєш Україну, якщо виживеш?"

post-35554-1412063627_thumb.jpeg

Посилання на коментар

А я к тебе приходил?

человек без общества жить не может

в Укрине война и если у меня в реале никого не убили, это не значит, что меня не болит то, что я каждый день читаю в сводках

кроме того, война плохо сказывается на нашей экономике - а это ко всему прочему, еще и финансирование людей больных, старых, детей, сирот

то есть, от войны страдают не только жители Донбасса, а и всей Украины

в отличии от вас, которые по неизвестной мне причине любите жить в нищете - украинцы хотят творить ВО БЛАГО, а не в пропасть войны, чтобы постоянно нищенствовать.

Посилання на коментар

"Україна Донбас не чула, і там був мир та спокій, Росія Донбас почула, і там грабують, вбивають, гвалтують, нема їжі, палива, води, взагалі крім "братів" донбаского народу росіян, нічого немає. Зато багато танків та бтрів, градів та мінометів. Насолоджуйся Донбас, тебе почули. Може колись тепер і ти почуєш Україну, якщо виживеш?"

де Росія - там добра нема

самі не живуть, і нам не дають

Посилання на коментар

еще раз читай мою подпись

ты прячешься за словами, как мой кот за занавеской: голова там, жопа всем на обозрение

в такой позе - ты в неведении

а у мира перед глазами твоя ОГРОМНАЯ ЖОПА

поменяй позу - мой для тебя ХОРОШИЙ СОВЕТ

хотя б лично для себя, я не прошу изменить в одночасье всю Россию.

Посилання на коментар

Именно так.

Централизованно на предприятии спиок, фамилия и сумма, все добровольно.

Вообще уже лет восемь занимаюсь благотворительностью, не по многу, но сколько могу.

вот ты этим тут кичишься - а для нас ТЕПЕРЬ это обыденная жизнь

война нас сплотила и научила друг дружке помогать - говорили люди из Донбасса, что в их краях раньше это было редкое явление.

Посилання на коментар

еще раз читай мою подпись

ты прячешься за словами, как мой кот за занавеской: голова там, жопа всем на обозрение

в такой позе - ты в неведении

а у мира перед глазами твоя ОГРОМНАЯ ЖОПА

поменяй позу - мой для тебя ХОРОШИЙ СОВЕТ

хотя б лично для себя, я не прошу изменить в одночасье всю Россию.

За опу и за твоего кота я уже слышал.Вот только путнего я от тебя мало слышу. Да порой говоришь правильные вещи.Но все равно,не пойму я тебя когда:

"Их никто не трогал, тех дончан занюханных. Что им надо было? Какого лешего захотелось какие-то республики объявлять? Москали же их накрутили после крыма! Потом всех зэков поотпускали, обвешали оружием до зубов, они и сбесились вконец. И бабьё там ничем не отличается. Поэтому - заболели бешенством?- пусть теперь подохнут."

Это нормально для тебя?

Посилання на коментар

вот ты этим тут кичишься - а для нас ТЕПЕРЬ это обыденная жизнь

война нас сплотила и научила друг дружке помогать - говорили люди из Донбасса, что в их краях раньше это было редкое явление.

а всё благодаря путину....))))

что бы понять как вы прекрасны должен был появиться дьявол.

Посилання на коментар

Визитная карточка русского мира

Грозный

Изображение

Луганский Аэропорт

Изображение

Донецкий аэропорт уже тоже СООТВЕТСТВУЕТ стандартам русского мира

Изображение

Посилання на коментар

а всё благодаря путину....))))

что бы понять как вы прекрасны должен был появиться дьявол.

да уж...

доля невблаганна

не хотіли свідомо - доля примусила силою

Посилання на коментар

За опу и за твоего кота я уже слышал.Вот только путнего я от тебя мало слышу. Да порой говоришь правильные вещи.Но все равно,не пойму я тебя когда:

"Их никто не трогал, тех дончан занюханных. Что им надо было? Какого лешего захотелось какие-то республики объявлять? Москали же их накрутили после крыма! Потом всех зэков поотпускали, обвешали оружием до зубов, они и сбесились вконец. И бабьё там ничем не отличается. Поэтому - заболели бешенством?- пусть теперь подохнут."

Это нормально для тебя?

это Юля, у меня на этот счет немного другие взгляды.

но она между ними живет и может знать то, чего не знаю я - вот почему она имеет право на такие слова.

лично я из беженцев видела только крымских татар, дончан - нет - а судить людей без личного опыта - не привыкла

правда, знаю одну девочку из Красного Луча, она к нам в гости приезжала - очень ей сочувствовала, жалела

но однажды прочитала от нее - я в Москве, нас нац. гвардия бомбит - и она для меня пропала навсегда

нет, я не невзлюбила ее, не начала ненавидеть - она просто исчезла из моей жизни

Посилання на коментар

правда, знаю одну девочку из Красного Луча, она к нам в гости приезжала - очень ей сочувствовала, жалела

но однажды прочитала от нее - я в Москве, нас нац. гвардия бомбит - и она для меня пропала навсегда

нет, я не невзлюбила ее, не начала ненавидеть - она просто исчезла из моей жизни

У тебя случился разрыв шаблона. И ты отреагировала на него страусиной позицией.
Посилання на коментар

часто от людей, которые живут на Донбассе можно услышать: мы хотим мира, нам все равно под каким флагом мы будем работать, учить своих детей.

когда у людей нет чувства Родины - это люди без корней

а людей без корней легко выдернуть и выбросить

что сейчас и происходит

один из пленных рос. военных рассказывал: среди наемников есть такие, которые приехали ЗАВОЕВАТЬ землю для себя

вот вам пример: в Горловке ДОНСКИЕ казаки

В проекте телеканала "1+1" "Секретные материалы" журналисты всеукраинского СМИ рассказали о том, как сегодня живет Горловка.

Что сегодня происходит с предприятиями, находящимися на территории захваченных городов, как и на что живут рядовые жители и кто заправляет в так называемой "республике"? Об этом и многом другом - в программе "Секретные материалы"

http://www.06242.com.ua/article/625413

Посилання на коментар

это Юля, у меня на этот счет немного другие взгляды.

но она между ними живет и может знать то, чего не знаю я - вот почему она имеет право на такие слова.

лично я из беженцев видела только крымских татар, дончан - нет - а судить людей без личного опыта - не привыкла

В том то и дело. Личный опыт.Поэтому я не могу судить о многих вещах используя интернет и главным образом СМИ. Не далее как позавчера общался с крымчанином(на свадьбу прилетел к другу).Да не все там так однозначно "Крым наш"... У людей нарушен их повседневный уклад,утрачены связи как по работе так и по жизни,много негатива.Конечно надеются на лучшее как и все вобщем.У нас в городе много беженцев,но в основном приезжают к родственникам переждать.Одним словом от событий на Украине пока ничего положительного не вижу,даже для вхождения в ЕС это слишком дорогая цена.
Посилання на коментар

У тебя случился разрыв шаблона. И ты отреагировала на него страусиной позицией.

ничего у меня не случилось

я ж тебе написала: она приезжала к нам в гости и с тех слов, которые она говорила тогда и до захвата их города террористами - ее переезд в Москву был для меня нелогичным

обясненить ее поступок можно только одной причиной - она была с нами неискренней - вот почему я ее вычеркнула из своей жизни.

она человек без корней - такие не должны решать судьбу города, страны, даже своей семьи.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...