Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Вообще, что происходит, где генералы которые должны быть на передовой, почему молчит весь военный состав, почему такое отношение к ГЕРОЯМ, почему ????

https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf

Так же нельзя, потерять всех тех, кто болеет и душой и сердцем за Украину, почему не вводят военную технику которая есть на вооружении Украины. Сколько же можно терпеть это говно из России.

Хочешь что-то сделать, сделай сам.

Других на смерть, тыкая в клаву - ну-ну <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Комбат "Донбасса" заявляет о возросшей угрозе уничтожения сил батальона в Иловайске

Командир батальона "Донбасса" Семен Семенченко заявляет о возросшей угрозе уничтожения сил батальона в Иловайске (Донецкая область). Об этом он написал в своем Facebook.

"Никакой помощи сегодня не будет. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила", - отметил Семенченко.

Напомним, в Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов "Донбасс", "Днепр", "Азов", "Херсон" и "Доброволец".

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/komba...-27082014135800

Щас тебе Сема мин обороны Гелетей в фейсбуке напишет во сколько, где, какими силами будет организовано твое спасение.

Попали в окружение - если есть приказ прорываться, то прорывайтесь, если нет, то сковывайте силы боевиков своими действиями в окружении. Вон сколько раз регулярную армию Украины окружали, так стояли до последнего и не SOSали каждые 5 мин в соц сетях.

Я вообще не понимаю зачем Украине эти добровольческие батальоны, всех в ряды ВСУ.

Посилання на коментар

Хочешь что-то сделать, сделай сам.

Других на смерть, тыкая в клаву - ну-ну <_<

Ты такой умный??? У тебя у самого тыкалка не выросла.. чтобы так говорить!!!! Кто такие военные??? Вот и подумай... прежде чем писать!!!
Посилання на коментар

Комбат "Донбасса" заявляет о возросшей угрозе уничтожения сил батальона в Иловайске

5 дней нет помощи.

Щас тебе Сема мин обороны Гелетей в фейсбуке напишет во сколько, где, какими силами будет организовано твое спасение.

Попали в окружение - если есть приказ прорываться, то прорывайтесь, если нет, то сковывайте силы боевиков своими действиями в окружении. Вон сколько раз регулярную армию Украины окружали, так стояли до последнего и не SOSали каждые 5 мин в соц сетях.

Я вообще не понимаю зачем Украине эти добровольческие батальоны, всех в ряды ВСУ.

5 дней нет помощи....

Оттягивают силы ополченцев от Мариупольского направления?

Посилання на коментар

все как всегда

в росии боевой ефрейтор мурмулюк разбирается в военном деле чем профессиональные украинские генералы

какой же все таки великий русский народ - нихрена не учат но абсолютно все знают

Заткни хлеборезку сержантишка, в отличии от твоих лычек, у меня на погонах звезды.
Посилання на коментар

Заткни хлеборезку сержантишка, в отличии от твоих лычек, у меня на погонах звезды.

ты их честно насосал
Посилання на коментар

Ты такой умный??? У тебя у самого тыкалка не выросла.. чтобы так говорить!!!! Кто такие военные??? Вот и подумай... прежде чем писать!!!

Мда.Не борз.

Зато опусы строчить уподобившись жиду научились.

Посилання на коментар

Семен Семенченко

Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit

Посилання на коментар

В зоне АТО — недостаток военной техники и сотни погибших силовиков, а харьковский завод отправляет танки в Таиланд

10:44 26.08.2014

бтр-краматорск2

Государственное предприятие Харькова «Завод имени Малышева» до октября текущего года отправит в Таиланд вторую партию танков «Оплот».

Об этом заявил генеральный директор предприятия Николай Белов.

Как сообщил гендиректор, в составе партии — пять танков. Их производство на сегодняшний день находится на заключительном этапе.

Также Белов отметил, что до конца следующего года перед руководством предприятия поставлена задача завершить отправку танков в Таиланд (в общей сложности — 49 машин).

«Большая часть нашей техники уже прошла сварочные работы, теперь варятся следующие корпуса, работают механики. Процесс производства танков идет», — подчеркнул Белов.

http://mykharkov.info/news/v-zone-ato-nedo...land-23613.html

Посилання на коментар

Семен Семенченко

около минуты назад · отредактировано

Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit?hc_location=timeline

Семен Семенченко пишет: P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого.

Посилання на коментар

Так же нельзя, потерять всех тех, кто болеет и душой и сердцем за Украину, почему не вводят военную технику которая есть на вооружении Украины. Сколько же можно терпеть это говно из России.

А по моему все понятно. Если сейчас всей мощью Порошенко обрушится на Донбасс- то будет вот что: будет много жертв как среди военных с обеих сторон, так и среди мирных граждан. А что это за собой повлечет?

это повлечет падение рейтинга Порошенко и возможно он не сможет переизбраться. К тому-же, если он сейчас возьмет Донбасс, то его надо будет немедленно восстанавливать, еще до зимы. Надо будет изыскать, причем быстро, большие средства

А при затяжной войне это можно отложить- т.к. не до этого.

это, понятно, предположение всего лишь, на деле там все намного сложнее.

Посилання на коментар

Сотни людей под АП требуют отправить подмогу в Иловайск, кроме требования предоставления в поддержку бойцам тяжелой техники, пикетчики также просят вывести их из Иловайска для сохранения жизней. Среди прочего - они предлагают уволить Валерия Гелетея с должности министра обороны и назначить вместо него комбата "Донбасса" Семена Семенченко. МЫ МОЛИМСЯ О ВАС!!!

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035974/

Посилання на коментар

танки в Новоазовске:

Посилання на коментар

танки в Новоазовске:

что за бред - кустики и в них танк

кстати непонятно чей

хоть бы рояль в тех же кустах спрятали

Посилання на коментар

Семен Семенченко

21 мин. назад · отредактировано

Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаров подтверждают. Связи с городом пока нет, командование и бойцы Донбасса пока подтвердить не могут ( связь). Лед тронулся. Буду держать всех в курсе. Инфо о пикете АП было еще в 13-00. Очевидно довели до ведома Президента. Спасибо друзья за все.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit?hc_location=timeline

Посилання на коментар

Семен Семенченко

11 ч. назад · отредактировано

Иловайск. По информации из двух источников - комбат Днепра и замкомбата Донбасса-никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У Донбасса сегодня трое раненных.

Слушать бравые речи генералов и их прессекретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя. Нельзя, чтобы про добровольцев " забыли", поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб в 10-00.

Некоторые СМИ переврали мои слова, якобы я подтвердил, что помощь пришла. Это неправда. Такая инфо поступала от начальства, но сразу было ясно, что до подтверждения реальными, а не мифическими ( как у речника АТО) бойцами и командирами, делать выводы рано. Так и оказалось.

Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами, а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя, чтобы нас представили кучкой маргиналов. Вы- наш тыл, мы - ваш фронт и вместе мы нужны друг другу. Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка, в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе - у нас все получится.

Спасибо Вам. Слава Украине!

Посилання на коментар

Семен Семенченко

15 ч. · отредактировано ·

Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка- еще один полк (курская дивизия) . Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой помощи пока нет.... только что взяли в плен сепаратистов - бывший беркут. По завтрашней акции- позже

Посилання на коментар

У Маріуполі люди власними силами готові захищати рідне місто

від російського вторгнення, тут почали формувати партизанські загони.

"Ми багато чого можемо, якщо об'єднаємося. Не можна допустити, щоб Маріуполь був знищений", - кажуть активісти волонтерського руху.

Свою позицію за мир вони пропонують голосно заявити всім маріупольцям, вийшовши на мітинг.

"Путін повинен побачити, що ми проти військової агресії", - вважають активісти.

Мітинг за мир запланований на сьогодні, він відбудеться о 18:00 на площі під постаментом демонтованого пам'ятника Леніну.

Посилання на коментар

В центре Донецка бесследно пропал молодой человек вместе с джипом - родные просят помочь в розыске (ФОТО)

В Донецке бесследно пропал Ладик Олег Владимирович 06.01.1988 г.р.

Как сообщают его родственники он 27 августа выехал на Kia Sportage 2011 г.в. АН5566НК серебристого цвета, со стороны Октябрьского в сторону центра Донецка в районе 11:30.

После этого связь с ним была прервана. Рост 1.80, темные волосы.

_______

красивый мальчик, не менее красивый джип - прискорбно... :(

Изображение

Посилання на коментар

Эту умную тролиху куда-нибудь подальше бы спрятать.

на сайте немецкой газеты Die Welt, Манфред Квиринг сообщает, что российские танки стоят перед украинским городом Азовом и угрожают портовому городу Мариуполю. Петр Порошенко, президент Украины, говорит о российском вторжении. Литва в недвусмысленных выражениях призывает Москву вывести свои войска и вооружение из суверенной Украины и прекратить поддержку вооруженных сепаратистов. В заявлении литовского МИД Россию обвиняют в «грубом нарушении основополагающих принципов международного права». Вряд ли остались еще сомнения, что регулярные российские войска тоже задействованы в Украине, с тех пор, как российские журналисты сообщили о похоронах военнослужащих 76-й воздушно-десантной дивизии, расположенной в Пскове, которые были убиты в середине августа в Украине. Впервые Кремль высказался по этому вопросу и косвенно признал нарушение границы своими солдатами. Факт прямой российской военной интервенции был подтвержден собственными солдатами, которых схватили в Украине. В Киеве они сообщили, что их приказом отправили «на учения». Министерство обороны России заявило, что солдаты просто «заблудились». Это щекотливая ситуация, поскольку, согласно российской пропаганде, в Украине сегодня, по примеру своих предков во время Второй мировой войны, идет борьба с «фашизмом». Но предки – тогда по праву – нашли дорогу в Берлин Адольфа Гитлера. А их наследники сбились с пути уже на украинской границе?

http://www.unian.net/politics/956921-die-w...na-uje-idet.htm
Посилання на коментар

Что нить свое, написать никак, мозг салом зарос?
Посилання на коментар

Так и выловят всю сволочь которая работает на стороне поганых рашистов, пусть это будет не сразу, но это будет рано или поздно!!!
Посилання на коментар

я не дипломат из оону - и мне насрать на этикет.

посему - рфская армия воюет уже полгода на украине.

да , до сих пор соблюдались меры предохраниния в виде подставы наемников и колорадов.

да - мы эту срань уничтожили.

да- теперь сраная раша ввела свои регулярные части.

и да - их больше и у них больше оружия.

тем не менее - и эту настояще-руську срань мы пока что пиздим.

не армия. мы. которые создали свою армию. - и пиздим срань, которая на нас лезет.

ну а порошенко.. думаю, что если его следующая поездка будет не такой как предыдущая... ну что ж - возможно рашу выпустят. возможно - нет. но для нас в принципе это уже не важно - теперь они будут решать свои вопросы промеж собой.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...