Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 По поводу белорусов. Недавно вернулась из Беларуси, из Брестской области. Местные рассказывали, что приезжали к ним ваши, то ли из Львовской, то ли из Ровненской области (понятно, что намерения у них кое-кикие были). Их задержали и отправили домой. Сказали, что если ещё раз приедете, мол, стреляем на поражение. Всё. Тихо. Надежда, вы хотя бы на карту иногда поглядывайте.Какие ваши? Где Закарпатье, а где Львов и Ровно. А так, конечно рад, что у них там тихо, тихо. У нас тоже, пока так. Вот если бы русские к ним бы приехали, тогда бы тихо не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Когда РФ начнёт трещать по швам зададите этот вопрос ещё раз. Вы хотите сказать, что всё, что вопреки России, то на благо Украины? Такая политика неизбежно ведет в никуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 :lol: :lol: :lol: Так по некоторым постам, некоторые девушки тут ведут себя точно так же, причем с таким же текстом, только печатают) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Надежда, вы хотя бы на карту иногда поглядывайте. Какие ваши? Где Закарпатье, а где Львов и Ровно. А так, конечно рад, что у них там тихо, тихо. У нас тоже, пока так. Вот если бы русские к ним бы приехали, тогда бы тихо не было. А вы думаете, что русских там нет? Всё по-старому. Одна история, одна память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это да, вся эта часть относилась всё время к Австро-Венгрии, полякам там дали по-зубам)).В Яремче в свое время был в свадебном путешествии. Очень удачно все получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 В русском языке вообще ничего не осталось от старорусского. А у нас, я примеры уже приводил. А вообще у русинов даже в соседних сёлах говор немного отличаться может. Не знаю даже почему так. Ну не скажи) не стану приводить примеры, но это не так (читал былины на старо-русском, без проблем все понимал). А вообще русский язак очень пластичный и многое в себя вобрал, видоизменяясь во времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 много раз ездил на поезде в Чехию. Разницы между закарпатьем Украины и Словакией - ноль. Вот от туда тоже часть слов, не имеющих отношения к старорусскому Как выглядел русский язык в 1377-м году, из текста Повести временных лет, по Лаврентьевской летописи: В лето 6532. Ярославу суще Новгороде,приде Мстислав ис Тьмутаракани Кыеву, и не прияша его кыяне. Он же шел седе на столе Чернигов,Ярославу сущю Новгороде тогда. В се же лето восташа волъеви в Суждалли,избиваху старую чадъ по дъяволю наущенью и бесованью,глаголяще,яко ся держать гобино. Бе мятеж велик и голод по всей той стране;идоша по Волзе вси людье в болгары, и привизошо жито, и таки ожиша... Господа русские где тут русский язык? Перевод на русский: В год 6532.Когда Ярослав был в Новгороде,пришел Мстислав из Тюмутаракани в Киев, и не не приняли его киевляне.Он же пошел и сел на стол в Чернигове,так как Ярослав был в Новгроде тогда. В тот же го поднялись волхвы в Суздале ,избивая зажиточных людей,по дъявольскому наущенью и бесовскому действию,говоря, что они держат запасы..Был мятеж великий и голод по всей той стране;и пошли по Волге все люди в Болгарскую землю,и привезли хлеб и ожили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А вы думаете, что русских там нет? Всё по-старому. Одна история, одна память.Я про тех, которые защищать приезжают. На танках и с ПЗРК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 В русском языке вообще ничего не осталось от старорусского. А у нас, я примеры уже приводил. А вообще у русинов даже в соседних сёлах говор немного отличаться может. Не знаю даже почему так. в том и парадокс. в Украине на столько разрознен язык, что зачастую одни других не полностью понимают. При этом 80% говорят на русском как на родном, в Киеве (я лет 7 назад был) практически не слышал, что бы объяснялись на украинском, зато раздули целый скандал на тему искоренения русского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 в том и парадокс. в Украине на столько разрознен язык, что зачастую одни других не полностью понимают. При этом 80% говорят на русском как на родном, в Киеве (я лет 7 назад был) практически не слышал, что бы объяснялись на украинском, зато раздули целый скандал на тему искоренения русскогоБыл недавно в Баку, там все говорят на русском, при этом отлично зная азербайджанский, но не делая из этого истерики, и не создавая проблем ни себе, ни населению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Был недавно в Баку, там все говорят на русском, при этом отлично зная азербайджанский, но не делая из этого истерики, и не создавая проблем ни себе, ни населению. А в Москве почему русские на азербайджанском не говорят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А в Москве почему русские на азербайджанском не говорят? А должны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Я про тех, которые защищать приезжают. На танках и с ПЗРК. Taxopr, я и говорю - "...история одна, память одна", праздники, например, День Победы. В белоруссии во время войны немцев с хлебом-солью не встречали. Историю не переписывали. (это ответ на "танки с ПЗРК"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А в Москве почему русские на азербайджанском не говорят? А в Татарстане уже запретили татарский?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 В русском языке вообще ничего не осталось от старорусского. А у нас, я примеры уже приводил. А вообще у русинов даже в соседних сёлах говор немного отличаться может. Не знаю даже почему так. Был у меня знакомый мордвин, который Подмосковье проехал вдоль и поперек. Переводил топонимику Подмосковья с одного из двух литературных мордовских языков, у них один ерзянский, а другой мокшанский.Одна часть мордвы финно язычная. а другая ее часть угро язычная-в современном мире это феномен, когда у одного и того же народа два разных литературных языка. Как я понял именно мордва оказала сильное воздействие на формирование современного русского языка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Был у меня знакомый мордвин, который Подмосковье проехал вдоль и поперек. Переводил топонимику Подмосковья с одного из двух литературных мордовских языков, у них один ерзянский, а другой мокшанский.Одна часть мордвы финно язычная. а другая ее часть угро язычная-в современном мире это феномен, когда у одного и того же народа два разных литературных языка. Как я понял именно мордва оказала сильное воздействие на формирование современного русского языка. а может и наоборот. бывал проездом в мордовских селах. говор забавный. весьма схож произношением с русским. так вот... греческий язык по произношению точь в точь итальянский. спросил грека - понимает ли он хоть сколько итальянский - нихрена не понимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ты про Аляску лучше не начинай. Кишка не выросла о ней говорить. Кстати, большинство русских, по своей тупости. полагает, что Аляску продала Екатерина))) (1763-1796 гг.). Как там пел Расторгуев? "екатерина, ты была не права...".А мне она нафиг не нужна. Это я русским предлагаю. Крым "вернули", теперь Аляску пускай попробуют. Собиратель земель у них есть. Ху_ло погоняло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А разве путлера интересует мнение жителей? Ему не люди. Ему территории нужны. Срать он на людей хотел. Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков., Что говорят власти Киева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков., Что говорят власти Киева?Колорадов мочат. Как клополв. Итоги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Колорадов мочат. Как клополв. Не понимаете, чем это закончится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Taxopr, я и говорю - "...история одна, память одна", праздники, например, День Победы. В белоруссии во время войны немцев с хлебом-солью не встречали. Историю не переписывали. (это ответ на " с ПЗРК"). А Закарпатье тогда было частью Венгрии. Венгрия была союзником Германии.Когда немцы проходили через наши земли, родители рассказывали, вели себя очень корректно, но когда пришли русские, это был армагедон. Ну точно как в русских фильмах - матка, млеко, яйка, скот домашний стреляли, могли из дома вынести хоть что. Но у нас в городе до войны жило очень много евреев, вот там был ужас, в городе было два гетто, и всех отправили в концлагеря, уцелели единицы. Отец рассказывал, в конце войны встретил знакомую еврейку, её спасло только то, что красивая очень была и понравилась немецкому офицеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не понимаете, чем это закончится? Понимаю. Наконец-то на Донбассе мир наступит. Дальше останется только вовремя отслеживать всяких общественно опасных особей с колорадской полоской на лбу и обезвреживать. И комуняк с регионалами, которые разожгли и поддерживали сепаратизм пересажать. Вместе с изменниками Родины. Дальше заняться возвращением Крыма. Дальше всячески содействовать освобождению народа РФ от тоталитарного режима и привлечению путлера и Ко к международному трибуналу за международный терроризм и преступления против человечества. В общем много чего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Понимаю. Наконец-то на Донбассе мир наступит. В общем много чего. Нужно будет сравнительно немного- уговорить жителей Донбасса полюбить Киевскую власть. Но, полагаю, тактичные и умные высокопоставленные чиновники с этой задачей справятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Нужно будет сравнительно немного- уговорить жителей Донбасса полюбить Киевскую власть. Но, полагаю, тактичные и умные высокопоставленные чиновники с этой задачей справятся.А власть не девушка, чтобы её любить. Вы своих чиновников - сильно любите?Не целуетесь ли с ними в дёсна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Нужно будет сравнительно немного- уговорить жителей Донбасса полюбить Киевскую власть. Но, полагаю, тактичные и умные высокопоставленные чиновники с этой задачей справятся. зачем? проще сравнять всё и всех с землей и жить долго и счастливо. и получается же не плохо. как вчера станицу Луганскую. а главное удобно как - свалить все на сепаратов. А если чо потом заявить - а нет, наши самолеты были, ну ошиблись немного. с кем не бывает? http://www.youtube.com/watch?v=nM4z4dUk0ks http://www.youtube.com/watch?v=yNWPh4nNnHw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 зачем? проще сравнять всё и всех с землей и жить долго и счастливо. и получается же не плохо. как вчера станицу Луганскую. а главное удобно как - свалить все на сепаратов. А если чо потом заявить - а нет, наши самолеты были, ну ошиблись немного. с кем не бывает? http://www.youtube.com/watch?v=nM4z4dUk0ks У вас нелады с логическим мышлением. Зачем Порошенко и украинским военнымнастраивать против себя мирное, гражданское население? Какие выгоды они могут получить от этого? Абсурд полнейший. А вот сепаратистам - прямая выгода обстрелять станицу и свалить на военных, поддержкой они широкой не пользуются, Гиркин уже жаловался, что воевать некому, вот и стараются дискредитировать киевскую власть. А ту установку ГРАД, из которой была обстреляна станица уже захватили и идентифицировали. http://censor.net.ua/news/292471/zahvachen...luganskuyu_snbo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ценю троллинг, но речь о Донбассе.Вот я и говорю, почему украинцы должны любить своих чиновниковбольше чем вы своих? Не многого ли вы от нас требуете, и какие у вас для этого есть причины? Я уже не первый день читаю ваши посты и чем дальше, тем более негативное и неприязненное отношение к вам, к россиянам. У нас в стране проблемы, Россия аннексировала Крым, пытается отделить Юго-Восток, идёт кровопролитие, гибнут люди, а вы приходите на форум со своими под@бками и ухмылками, радуетесь чужой беде, изощряетесь, из кожи вон лезете, чтобы показать какие вы умные, Да будьте вы хоть 100 раз умные, зато вы подлые, и чем больше вы изощряетесь, тем больше к вам ненависти будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 У вас нелады с логическим мышлением. Зачем Порошенко и украинским военным настраивать против себя мирное, гражданское население? Какие выгоды они могут получить от этого? Абсурд полнейший. А вот сепаратистам - прямая выгода обстрелять станицу и свалить на военных, поддержкой они широкой не пользуются, Гиркин уже жаловался, что воевать некому, вот и стараются дискредитировать киевскую власть. А ту установку ГРАД, из которой была обстреляна станица уже захватили и идентифицировали. http://censor.net.ua/news/292471/zahvachen...luganskuyu_snbo здесь уже обсуждалось и не раз "правдорубство" СМИ обеих сторон. я же привел конкретное доказательство http://www.youtube.com/watch?v=yNWPh4nNnHw где украинские же СМИ объясняются в причине авиаудара. Зачем статейки липовые показывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вот я и говорю, почему украинцы должны любить своих чиновников больше чем вы своих? Не многого ли вы от нас требуете, и какие у вас для этого есть причины? Я уже не первый день читаю ваши посты и чем дальше, тем более негативное и неприязненное отношение к вам, к россиянам. У нас в стране проблемы, Россия аннексировала Крым, пытается отделить Юго-Восток, идёт кровопролитие, гибнут люди, а вы приходите на форум со своими под@бками и ухмылками, радуетесь чужой беде, изощряетесь, из кожи вон лезете, чтобы показать какие вы умные, Да будьте вы хоть 100 раз умные, зато вы подлые, и чем больше вы изощряетесь, тем больше к вам ненависти будет. Поддерживаю на 100%! Есть такая беда. Но только это взаимно. Все россияне на это форуме изначально пришли сюда за правдой и пониманием ситуации. А если они здесь оказались, значит им не безразлична судьба Украины. Но... непродолжительное общение с отдельными представителями украинского сообщества, как будто специально разжигает ненависть в русских. потом и происходит война блудословием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.