Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну теперь понятно к чему были все эти просьбе о переносе референдума. Сейчас Хуйло пользуясь корруспированностью украинских судов проплатит выход всей этой мрази на свободу. И понеслось по новой. Харьков, Одесса и так далее. Эуйло сказало - Новороссия, значит подать к столу Новороссию. Одно "но" - выпускают этих предателей наши украинские судьи, то есть, такие же уроды предатели...Любопытно, а по законам военного времени как поступали с предателями? То то же....

P.S.

Если бы в Украине существовал настоящий народный парламент, а не это сборище барыг и решал, он бы еще вчера вместо ухода на "каникулы" снял с Царева неприкосновенность и на костёр.

http://news.liga.net/news/politics/1658628...eparatistov.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну теперь понятно к чему были все эти просьбе о переносе референдума. Сейчас Хуйло пользуясь корруспированностью украинских судов проплатит выход всей этой мрази на свободу. И понеслось по новой. Харьков, Одесса и так далее. Эуйло сказало - Новороссия, значит подать к столу Новороссию. Одно "но" - выпускают этих предателей наши украинские судьи, то есть, такие же уроды предатели...Любопытно, а по законам военного времени как поступали с предателями? То то же....

P.S.

Если бы в Украине существовал настоящий народный парламент, а не это сборище барыг и решал, он бы еще вчера вместо ухода на "каникулы" снял с Царева неприкосновенность и на костёр.

Если побег Януковича и прочих красавцев еще можно было списать на безвременье, то сейчас у меня есть только один вопрос к МВД, ГПУ, СБУ: "Какого хуя ?".

Аваков: Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия, его объявили в розыск.

Да быть того не может! Да никогда! Да слово ж дал! :(

Посилання на коментар

У меня тоже. Из за 2 причин- я там был однажды в командировке, и там снимали классный фильм "маленькая Вера"

я еще не знаю почему.

фильм немного мрачный, безисходный - я таких не люблю.

Посилання на коментар

Вот вам еще один повод гордиться своей страной

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/8/7024779/

а тупые амеры ни сном ни духом - сидят в чистеньких лабораториях и кропают какой-то вечный двгатель - вот идиоты, зачем? - если у макаки ядерная бомба.

Посилання на коментар

Просим очень взвешенно вести себя 9 мая. Надеемся, что нижеприведенные правила поведения с вооруженными людьми вам не пригодятся:

1. По возможности избегайте тех районов, где абсолютно точно собираются пророссийские митинги.

2. Стоит также избегать стратегических государственных объектов – отделений милиции, судов, прокуратуры, и т.д.

3. Если вы случайно оказались в зоне действий агрессоров, по возможности не вступайте с ними в разговоры, и тем более перепалки. Сохраняйте спокойный и невозмутимый вид и тон голоса.

4. Используйте правильный язык тела. Держитесь прямо и максимально открыто. Дышите глубоко. Поддерживайте контакт глаз и незаметно подавайтесь корпусом в сторону оппонента.

5. Если вы попали в толпу, где началась паника, постараться уйти в бок от направления движения толпы, свернуть в проулок. Освободите шею от шарфов, галстуков и прочих вещей, за которые могут зацепиться другие люди. Если все бегут, а вы падаете – группируйтесь: закройте голову руками, лежите на боку, прижав колени к груди.

6. Если вы заметили что-то необычное, сориентируйтесь в обстановке. Вспышки, взрывы, драка, шум, странное движение, появление в толпе автомобиля или иного транспортного средства, которого там быть не должно – скорее всего, провокация или что-то, что несет угрозу здоровью большинства собравшихся. Не пробирайтесь поближе к этому странному событию или объекту. Удерживайте тех, кто хочет "пойти посмотреть". Иногда лучше оперативно уйти до того, как основная масса среагирует.

7. Если вы поняли, что начался штурм, не пытайтесь бежать. Постарайтесь принять такое положение, при котором вы гарантированно окажетесь в стороне от дверей, окон и проходов к ним (при обстреле осколки стекла и строительных конструкций могут причинить дополнительные травмы).

8. Держитесь подальше от террористов, потому что при штурме по ним будут стрелять снайперы. Лучше всего лягте на пол. Лежите на полу лицом вниз, голову закройте руками и не двигайтесь.

9. Держите руки на виду, ни в коем случае не хватайте оружие – вас могут перепутать с террористами. Ни в коем случае не бегите навстречу сотрудникам спецслужб или от них, так как они могут принять вас за террориста, и, скорее всего, вы погибнете.

10. Если вы услышали любые хлопки от выстрела или от разрыва гранаты, падайте на пол, лучше – закрыв глаза, закрывайте голову руками и ждите, пока сотрудники специальных подразделений не выведут вас из здания.

11. Если вы попали в заложники, самое главное правило – попытаться как можно меньше привлекать внимание террористов.

12. Следует избегать каких-либо контактов. Террористы, скорее всего, будут настроены резко враждебно, и ваши разговоры вряд ли смогут изменить их отношение к вам. Психологи советуют избегать даже контакта глазами.

13. Никогда не пытайтесь договориться с террористами. Это абсолютно бесполезно. Тем более не следует говорить о своем, допустим, высоком статусе или больших связях. Информацию о том, кем вы на самом деле являетесь, террористы могут использовать против вас же. Это повысит вашу ценность, что может, например, затруднить ваш обмен, если таковой планируется.

Подготовлено Координационным Центром Эффективных технологий на службе Украины

Посилання на коментар

а тупые амеры ни сном ни духом - сидят в чистеньких лабораториях и кропают какой-то вечный двгатель - вот идиоты, зачем? - если у макаки ядерная бомба.

Ежегодный смотр войск перед 9 маем, что не так?
Посилання на коментар

и что провели учения, хорошо, показали, что армия боеготовна....и
Посилання на коментар

Мариуполь... не знаю почему, но у меня какая-то непонятная нежность к этому городу нац. гвардия опять выкуривала дэбилов из гор. исполкома. сегодня выстрелами под ноги - пока только вот это видео, но оно не полное

интересный комент под роликом: вижу, весь Мариуполь пришёл к горсовету. Все 50 жителей города. В Мариуполе - 500 000 населения. Больше ста никогда под администрацией не было. И вот эти сто активных идиота - уже спалили 2 троллейбуса, разгромили админ. здание и каждый день рискуют его спалить, потому что в жгут шины в опасной близости от администрации.
Всё пережовуешь текущий момент... это все херня... а как насчёт прогнозов, аналитики? Слабо(?), слабо,модератор, слабо. Форум стал пресный и безвкусный с вашей чисткой. Верни Корина, хоть поматюкаться было с кем... Я тебе подкину мыслю, хотя нафига... твоё кредо - вода, ступа и... и лозунги. Ну да ладно...

Так могло бы продолжаться несколько лет с переменным успехом - то одни захватили... то другие... если бы не одно обстоятельство - в этих областях останавливаются предприятия... соображаешь к чему это всё... ведёт... приведёт?

Если власть будет и дальше идти путём начертанным Юлькиными лозунгами (кстати удивительно совпадающим с линией проводимой модерами на форуме)... это будет полный песец. А может песец и есть цель?

Посилання на коментар

Всё пережовуешь текущий момент... это все херня... а как насчёт прогнозов, аналитики?

Твоя глупость и серость бегут впереди тебя.

Посилання на коментар

сегодня пророссийские террористы без всякой необходимости переложили брусчатку на подходах к «Вечному огню» в центре Краматорска

Посилання на коментар

и что провели учения, хорошо, показали, что армия боеготовна....и

Путин собрал сегодня президентов своих стран-сателлитов из ОДКБ – Казахстана, Беларуси, Армении и Киргизии. Решил показать им «потемкинские» учения российских войск. Выгнали серьезное оружие - тяжелую огнеметную систему ТОС-1. Дал команду на открытия огня.

И… пшик. Ничего не последовало.

Посилання на коментар

Ежегодный смотр войск перед 9 маем, что не так?

зачем?

думаешь НАТО хуже вооружен? - по-этому не проводят показательных смотров войск? - стыдно от своей убогости?

Посилання на коментар

зачем?

думаешь НАТО хуже вооружен? - по-этому не проводят показательных смотров войск? - стыдно от своей убогости?

Не понял, кому стыдно от своей убогости?

У НАТО свои традиции, у России свои,или ты предлагаешь российскую армию тупо копировать под натовскую?

Посилання на коментар

Твоя глупость и серость бегут впереди тебя.

Неужели? Хотя... если учесть, что всё более значимое стерто... Здесь не трут только дураков и говорящих лозунгами. Тебя трут, банят?

Ты свои посты почитай - никаких мыслей - строчка полторы и всё... то есть ноль. Одно правда понравилось, красным - особенно

DIKO

Вашингтон вломил в Украину не один миллиард и обосрался(извините за мой французский).

Тупые.

Ес как цыпленка табака на сковородке расплющило - здесь газ, там НАТО,тут своя экономика, там Россия с санкциями.

Тупые.

Россия как звереныш на последнем издыхании вцепилась в Украину - а надо раньше было думать о "братском народе",

раньше надо было пропагандой заниматься, раньше надо было думать о том, что Украина это щит на твоей беспечной

жопе,а не когда тебя уже перед фактом поставили.

Тупые.

Если не согласен с постом - валяй, возражай, если есть что. Посмотрим ху из ху.

Посилання на коментар

путіна, твоїх червоножопих зрадників і твоя...

И это все, что смог ответить модер? Не-е, тебе нужно работать надсмотрщиком в тюряге, там тоже думать не требуются, тока инструкцию выполнять

Посилання на коментар

"Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы"

Это не твой случай, т.к. разниза видна априори.
Посилання на коментар

P.S.

Ты во всем видишь какую то далеко идущую политику. А ее нет...нет сейчас нигде таких деятелей которые бы продумывали сложные многоходовые операции.

Думаю на Путлера было оказанно некоторое давление изнутри испугавшимися тех процессов которые тут они совместно с украинским руководством намутили.

Посилання на коментар

Если побег Януковича и прочих красавцев еще можно было списать на безвременье, то сейчас у меня есть только один вопрос к МВД, ГПУ, СБУ: "Какого хуя ?".

Аваков: Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия, его объявили в розыск.

Да быть того не может! Да никогда! Да слово ж дал! :(

Одним словом коррупция которая никуда не делась. Круговая воровская порука. Ничего же с конца февраля не изменилось.Скинули Янука и его людей пришли другие.
Посилання на коментар

Одним словом коррупция которая никуда не делась. Круговая воровская порука. Ничего же с конца февраля не изменилось.Скинули Янука и его людей пришли другие.

свято место, пусто не бывает.
Посилання на коментар

свято место, пусто не бывает.

Нет просто какие могут быть ожидания если суть всего Майдана свелась к смещению проворовавшегося президента.
Посилання на коментар

Нет просто какие могут быть ожидания если суть всего Майдана свелась к смещению проворовавшегося президента.

если вспомнить момент возникновение майдана.

А начался он сразу после отказа Януковича подписать ассоциацию с евросоюзом, то мне кажется первоначально не это было сутью.

Это уже потом трансформировали в то что ты написал.

Посилання на коментар

если вспомнить момент возникновение майдана.

А начался он сразу после отказа Януковича подписать ассоциацию с евросоюзом, то мне кажется первоначально не это было сутью.

Это уже потом трансформировали в то что ты написал.

Столько событий произошло с этого времени а ведь и полугода еще не прошло.

Ну недовольство давно накапливалось нужен был повод и он нашелся.

Посилання на коментар

зачем?

Россия является очень крупным экспортером вооружения в мире. Традиционная праздничная демонстрация так же позволяет показать товар покупателям.

По экспорту вооружения:

I место: США с долей рынка 29%;

II место: Россия с долей рынка 27%;

III место: Германия с долей рынка 7%;

IV место: Китай с долей рынка 6%;

V место: Франция с долей рынка 5%.

Посилання на коментар

Хочется немного вернуться к вопросу ТС - "Так что там на востоке-то?"

Могу рассказать, что в Запорожской области творится.

Очень радует сегодня отсутствие георгиевских ленточек на билбордах в отличие от прошлых лет.

Это не значит, что мы не чтим память павших в той страшной войне -

на данный момент эти фашистско-колорадская символика стала символом сепаратизма, бандитизма и убийств.

Не видно триколоров.

Повсеместно флаги Украины. Радостно.

Я верю, что так и будет.

Практически не слышно хвалебных завываний *как харашо в рассии - туда нада*

Прозревает потихоньку народ. Включает могзи.

Я тоже подготовилась к празднику - сине-жёлтую ленту на сумочке поменяла -

новую прикрепила.

Ещё раз хочется сказать - радостный и светлый день.

Слава Украине!

Посилання на коментар

Хочется немного вернуться к вопросу ТС - "Так что там на востоке-то?"

Могу рассказать, что в Запорожской области творится.

Очень радует сегодня отсутствие георгиевских ленточек на билбордах в отличие от прошлых лет.

Это не значит, что мы не чтим память павших в той страшной войне -

на данный момент эти фашистско-колорадская символика стала символом сепаратизма, бандитизма и убийств.

Не видно триколоров.

Повсеместно флаги Украины. Радостно.

Я верю, что так и будет.

Практически не слышно хвалебных завываний *как харашо в рассии - туда нада*

Прозревает потихоньку народ. Включает могзи.

Я тоже подготовилась к празднику - сине-жёлтую ленту на сумочке поменяла -

новую прикрепила.

Ещё раз хочется сказать - радостный и светлый день.

Слава Украине!

Так это и понятно, люди боятся.

Попробуй сказать что нибудь не в струю, так сразу обзовут террористом сепаратистом, колорадосом и прочим.

И это в лучшем случае, а то и побить могут, зачем лишний раз рисковать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...