Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 т.е. в Одесской резне виноваты милиционеры? а не те, кто резал, душил, бил и жёг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 возможно но есть опасность непонимания. у тех, кто наблюдает диалог со стороны со стороны иногда трудно определить кто из общающихся почитывает космополитен хотя считается что цель оправдывает средства. но во всех ли случаях?.. вы там где-то написали о каких-то фантасмагоричных сознательных людях, которые скоро придут .. вы утопист? Вчера на Интере была ежедневная программа Шустера: сидят несколько человек, представляющие разные точки зрения, за столом и обсуждают резонансную тему или события, как это в случае с Одессой. (вчера именно трагедию в Одессе обсуждали) Одна пани, не знаю кто она такая, потому, что включила телевизор не в начале - очень эммоционально переводила тему на то, что типа людей сожгли, что это зверство и все такое. С ней не спорили, но все же старались перевести в конструктивное русло: зверство - как последствие, а не как отдельный факт. Трагическая случайность, к которой неумолимо шли и к которой подводили людей. В конце передачи включили какого-то человека - тоже одессита и он что-то сказал, плохо помню что - но похоже эти слова очень понравились этой даме - она оживилась, начала поддакивать и даже сказала, что этот человек - моральный авторитет Одессы. В заключение был вопрос ко всем участникам: как найти понимание Вот что ответил человек, которого назвали моральным авторитетом С проукраинскими активистами можно разговаривать, спорить и отстаивать свою точку зрения. А когда подходишь к пророссийским - сразу наталкиваешься на подозрения, агрессию и физическую силу. и почему то женщина на эти слова уже не так активно кивала головой - но и не спорила. ___________ ИЗ событий в Укране можно сделать ДВА ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫВОДА первый - пророссийские граждане Украины - преимущественно малообразованные люди второй - пророссийскость - это всегда агрессия и когда все уляжется и затихнет - вот эти два вывода должны стать темами обсуждений и анализа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 второй - пророссийскость - это всегда агрессияпо факту-то агрессия в Одессе была со стороны проукраинских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 по факту-то агрессия в Одессе была со стороны проукраинских?кто были те провокаторы это еще вопрос. раша говорит что провокаторы были украинскими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Если вы хотите победы то срочно необходима полная мобилизация западного народного фронта. Когда идет внешнее военное вмешательство. Тем от ядерной страны. То какими то АТО вы незакончите это все. Поверьте. У нас исламистов во времЯ гражданской войны финансировали арабы . Иранцы. И за пол года у них уже была армия с 50 000 войск. Война продлилась почти 10 лет . Поеа всем ненадоела и все несложили оружия. Погибло почти миллион человек. Не дай Бог вам такое. Но пока есть шанс вам надо быстро отправить сотни тысяч добровельвец на юго восток чтобы охраняли порядок . Иначе позде Россия сформирует там конкретно сильную терр. Базу. И там тоже украинцы . И они тоже ваши братя. Но промывать мозги в такие моменты не сложно. Всё это будет продолжаться пока: - не будет произведена кардинальная очистка и переаттестация силовиков (МВД, СБУ и тд); - не будет принято на законодательном уровне система поощрений силовиков за службу народу Украины, а также страхование здоровья и жизни их и членов их семей при выполнении задач, в том числе и боевых; - не будет проведено реальное закрытие всей северной, восточной и южной границы, как западной. По всем правилам, - с колючей проволкой и контрольными полосами; - не будут запрещены трансляции каналов страны-оккупанта и дезомбирование населения от пропаганды; - не будет запрета на въезд журналюг страны-оккупанта; - не будет запрета на неофициальный въезд политиков страны-оккупанта. Про дип.отношения со страной-агрессором, отжавшим территорию я вообще молчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 а что ещё от милиции требуете, после того как её за майдан крайними сделали. это как начать мордовать выдрессированную собаку, за то что она на человека набросилась после команды фас, просто перестанет команды выполнять.Я, на месте милиционера просто уволился бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Действительно зрелище того , как ваши милиционеры бросали демонстративно свои щиты в кучу перед боевиками , как показали по нашему телевидению, вызвало неприятное ощущение. Что-то наподобие публичной измены. что-ли Да, и когда " Беркут "вставал на колени в Киеве , а после уехал в Россию , тоже было малопривлекательным зрелищем . Я думаю так : если ты считаешь ,что выполнял свой долг, то и будь этому верен до конца, пусть хоть голову тебе оторвут, а если решил что выполнял преступные приказы, то попросив прощения оставайся с людьми - не убегай в другую страну.Может милиция , что ваша - что наша вообще не способна ни на что достойное ?Кадры показаные на КисельТВ, о том, что беркут ставили на колени, на самом деле взяты отсюда: , когда бойцы Беркута вышли на площадь перед народом и просили прилюдно прощения за своих киевских сослуживцев. Я считаю этот поступок достойным настоящих офицеров, их никто не заставлял стать на колени и никто не унижал, и тем более никто не сжег тех, кто не согласился стать на колени, как рассказал Киселев. И никто из них насколько я знаю не уехал в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Действительно зрелище того , как ваши милиционеры бросали демонстративно свои щиты в кучу перед боевиками , как показали по нашему телевидению, вызвало неприятное ощущение. Что-то наподобие публичной измены. что-ли Да, и когда " Беркут "вставал на колени в Киеве , а после уехал в Россию , тоже было малопривлекательным зрелищем . Я думаю так : если ты считаешь ,что выполнял свой долг, то и будь этому верен до конца, пусть хоть голову тебе оторвут, а если решил что выполнял преступные приказы, то попросив прощения оставайся с людьми - не убегай в другую страну.Может милиция , что ваша - что наша вообще не способна ни на что достойное ? настораживает, что это было так демонстративно - без боязни за будущее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Швейцарские бандеровцы-ненацисты из колледжа в Лозанне отказали соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства: Добрый день, Мадам! Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны: - где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства, - которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов, - чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности; - и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%. Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении. Мартин Фрейбургхаус Директор мид-россии Вот ведь незадача. Пора путлеру наращивать пропаганду на остальные 100 стран, которые голосовали против аннексии раши в ООН. Хватит ли ему орденов, медалей и премий содержать такой штат журналюг ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кадры показаные на КисельТВ, о том, что беркут ставили на колени, на самом деле взяты отсюда: , когда бойцы Беркута вышли на площадь перед народом и просили прилюдно прощения за своих киевских сослуживцев. Я считаю этот поступок достойным настоящих офицеров, их никто не заставлял стать на колени и никто не унижал, и тем более никто не сжег тех, кто не согласился стать на колени, как рассказал Киселев. И никто из них насколько я знаю не уехал в Россию. это были беркутовцы с западной Украины и ты прав - покаяться - это не унижение, это поступок сильного человека я не знаю, остались ли эти люди на работе, думаю, большинство - да, но точно знаю, их во Львове никто не третирует, они живут спокойно. а вот беркутовцы, которые чувствовали за собой вину и те которые не по приказу, а по своей сущности, убивали и калечили людей - те преимущественно убежали в Крым - и потом уже там занимались своей любимой работой: похищали журналистов, издевались над проукраинскими активистами, стреляли в наших солдат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 оказывается не только я желаю ПУТИН СДОХНИ... В Славянске погиб сотрудник СБУ из Сум Один из погибших 5 мая в Славянске сотрудников СБУ оказался сумчанином. Об этом сообщил в фейсбуке депутат Сумского горсовета Александр Хоруженко, который написал вечером 5 мая: «Хороший сегодня день ... а вот только что встретил на улице знакомого из СБУ - сказал, что из 6 убитых сегодня в Славянске наших бойцов - один из г. Сумы ... настроение сразу исчезло... Хочется одного: Путин, здохни!». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Еще один ФОТО и ВИДЕО РЕПОРТАЖ очевидца Одесская весна Одессит - это украинец На «майские» я решил никуда не ехать, занявшись приведением в порядок «отложенных» дел. 2 мая к 15.00 я вышел прогуляться в город, чтобы послушать анонсированные ранее полюбившиеся украинцам хиты харьковского «Металлурга» в исполнении одесских, харьковских и киевских ультрас. Болельщики объединились, чтобы под флагами Украины проследовать через город на стадион в парк Шевченко маршем «За единую Украину». Когда марш начал выходить с Соборной площади, ребят атаковал анти-Майдан. http://www.dobroyer.com/?p=1193 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 первый - пророссийские граждане Украины - преимущественно малообразованные люди второй - пророссийскость - это всегда агрессия Есть третье. Постоянные разговоры о купле-продаже. Пророссийские граждане припетают финансовый вопрос к понятию патриотизм. Они доказывают - что только материальная заинтересованность стоит во главе политических предпочтений. путэт - это большие пенсии и хорошая зарплата, (ога - на голубом вертолёте прилетит и всех одарит)) -американсы проплатили майдановцам, только поэтому люди там стояли - говорю - а умирали они под снайперскими пулями - это за какую зарплату? Автопробег едет? Это каждому по пяццот долларов в день платят!!! патамушта ни один дурак не бросит семью и работу и не поедет с флагом своего государства задаром - только если хорошо заплатят! Так вот - третье - во главе всех политических предпочтений у пророссийских - финансовый вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ребят атаковал анти-МайданИли провокаторы. В итоге - палаточный лагерь анти-майдана в Одессе сожжен, анти-майдановцев заманили в ДП, где убили, а потом сожгли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 а вот беркутовцы, которые чувствовали за собой вину и те которые не по приказу, а по своей сущности, убивали и калечили людей - те преимущественно убежали в Крым - и потом уже там занимались своей любимой работой: похищали журналистов, издевались над проукраинскими активистами, стреляли в наших солдат.Так они и сейчас этим занимаются в Славянске, Краматорске. Уроды блин... А вот то, что показали в Раше: https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY Прошу прощения у Киселева :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 оказывается не только я желаю ПУТИН СДОХНИ...И я желаю. И чтобы его положили рядом с Лениным, потому что его земля не примет. И будут россияне уже на два трупа глазеть.Судя по первомайской демонстрации с портретами путлера это реально. Сталина кстати после смерти тоже хотели в мавзолей положить. P.S. Ленина не видел, но на труп путлера поехал бы посмотреть с удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Так они и сейчас этим занимаются в Славянске, Краматорске. Уроды блин...Я за то чтоб вернуть смертную казнь за убийства и измену Родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Так вот - третье - во главе всех политических предпочтений у пророссийских - финансовый вопрос. кстати, зная тут некоторых, которые навзрыд плакали, когда упал памятник Ленину - они так же во всех вопросах ставят во главе материальную выгоду. и при том же - они убежденные совки вот что делает с людьми пропаганда, когда идея возникает не на основе на твоих убеждений, а насаженная из вне как например сейчас в РФ-ии и не так как у нас, когда традиция петь Гимн Украины возникла не штучно, а как внутренняя потребность и даже необходимость (многими Гимн Украины на Майдане воспринимался как ОБЕРИГ, таллисман защитник) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я за то чтоб вернуть смертную казнь за убийства и измену Родине.Я думаю, лучше в шахту их (или что-то в этом роде), и каждый день напоминать из-за чего они там. Больше пользы будет, и грех на душу никому брать не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я за то чтоб вернуть смертную казнь за убийства и измену Родине. на онлайне сегодня опрос Вы поддерживаете АТО на Юго-Востоке Украины? Да - 80% Нет - 20% С утра уже проголосовали 545 чел. ______ а вчера... Надо ли вводить смертную казнь за терроризм и сепаратизм, повлекший тяжкие последствия? Да - 74% Нет - 26% Проголосовали 15 609 чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я думаю, лучше в шахту их (или что-то в этом роде), и каждый день напоминать из-за чего они там. Больше пользы будет, и грех на душу никому брать не нужно.Всё в принципе правильно. Прижизненно под конвоем работать над построением экономической мощи Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 И я желаю. И чтобы его положили рядом с Лениным, потому что его земля не примет. И будут россияне уже на два трупа глазеть. Судя по первомайской демонстрации с портретами путлера это реально. Сталина кстати после смерти тоже хотели в мавзолей положить. P.S. Ленина не видел, но на труп путлера поехал бы посмотреть с удовольствием. пиши время от времени: путин сдохни - я верю в эгрегор - и его надо усиливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 пиши время от времени: путин сдохни - я верю в эгрегор - и его надо усиливатьпутин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни А есть еще какой-нибудь усилитель для этого самого эгрегора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Так они и сейчас этим занимаются в Славянске, Краматорске. Уроды блин... А вот то, что показали в Раше: https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY Прошу прощения у Киселева :rolleyes: это капец!!! гебельс нервно курит в сторонке... кстати, один уже сегодня договорился вот до чего Про фотографии "сгоревших" - там нет тел людей, скончавшихся от огня в пожаре (в "позе боксёра" - погуглите). Этих людей убили (или забили до полусмерти) до поджигания их тел. Пожар был постановочный, тела поджигали потом. Цель такой нечеловеческой акции - устрашение, с попыткой введение в заблуждение (нацепив символику противоборствующей стороны на провокаторов). Кому это выгодно? Только тем, кто панически боится отделения Одессы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кавказ-центр: В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте в здание Дома Профсоюзов, где были убиты и сожжены более 40 человек, был заранее завезен парализующий газ, а сама провокация подготовлена за 3 дня до событий. Судя по всему, был использован тот же газ (не оставляющий следов), что и в истории с массовым убийством в Норд-Осте. Публицистика Дрюма Олег: Одесский НОРД-ОСТ; Спланированное массовое убийство или трагическая случайность? ЭТО НЕ ПРОСТО ТРАГЕДИЯ, ПРОИЗОШЕДШАЯ ИЗ ЗА НЕУПРАВЛЯЕМЫХ СТИХИЙНЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ И НЕ СЛЕДСТВИЕ НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ С ОБЕИХ СТОРОН И ДАЖЕ НЕ ЖЕСТОКОСТЬ ОБЕЗУМЕВШИХ ОТ ЯРОСТИ РАДИКАЛОВ, КОТОРЫХ ХВАТАЕТ И В ОДНОМ И В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ, А ЧТО ЭТО СПЛАНИРОВАННОЕ МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ С ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННЫМ ПЛАНОМ И ДЕТАЛЬНОЙ ПРОРАБОТКОЙ ВСЕХ ЭТАПОВ ЕГО ДЬЯВОЛЬСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, с целью обвинить в зверствах одну из противоборстующих сторон. ПУТИН, ЗДОХНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Служба безпеки попередила Управління держохорони, що життю Юлії Тимошенко загрожує небезпека. Про це "Українській правді" повідомила прес-секретар політика Марина Сорока. За її словами, попередження УДО надійшло у ніч на вівторок. Управління здійснює охорону Тимошенко як кандидата у президенти. Наразі екс-прем'єрка перебуває з поїздкою у Миколаївській області. У свою чергу у СБУ підтвердили цю інформацію. Для чого вбивати Тимошенко, яка фактично не має жодних шансів на виборах? Та щоб ще більше збурити суспільство і не допустити виборів президента. якщо хтось сподівається, що ця новина чи замах на життя Тимошенко - піднімуть її рейтинг - також марні сподіання. переможець вже визначений - це Порошенко я не кажу добре це чи погано - я лише констатую факт і жаль, що Тимошенко не хоче цього визнати і об"єднатися з ним, щоб не піаром, а реально протистояти агресору. ТИМОШЕНКО ТАК НІЧОГО І НЕ ЗРОЗУМІЛА: УКРАЇНА ПІСЛЯ МАЙДАНУ ВЖЕ НЕ ТА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни А есть еще какой-нибудь усилитель для этого самого эгрегора? кожне ваше слово - за Добро - це посилення егрегору проти путіна. не в кількості повторів сила, а у щирості ваших слів дякую :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни, путин сдохни А есть еще какой-нибудь усилитель для этого самого эгрегора? Есть - это синхронизация сознания нескольких людей для образования эгрегора-группы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я вот не пойму, 1.украинская власть направила свою армию и прочих на собственное же население, 2. а виноват почему то Путин? 3. Кроме того, война есть война, каждый должен знать на что он идет. Если ты идешь с автоматом, трудно ожидать, что тебя встретят с хлебом-солью. Уважаемый, вы пришли на форум, где нет идиотов это я предупреждаю сразу - чтобы потом не было обид 1. Украинская власть направила армию против террористов, а не против населения 2. Террористов ОТКРЫТО поддерживает путин, а еще есть доказательства, что из РФ-ии идет финансирование их деятельности, вооружение и инструкции 3. Вот почему не надо кричать: террор против собственного народа, когда убивают человека с оружием, который стреляет в представителя власти при исполнении служебных обязанностей на этом ликбез. заканчивается дальше напрягайте мозги сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Уважаемый, вы пришли на форум, где нет идиотов это я предупреждаю сразу - чтобы потом не было обид 1. Украинская власть направила армию против террористов, а не против населения 2. Террористов ОТКРЫТО поддерживает путин, а еще есть доказательства, что из РФ-ии идет финансирование их деятельности, вооружение и инструкции 3. Вот почему не надо кричать: террор против собственного народа, когда убивают человека с оружием, который стреляет в представителя власти при исполнении служебных обязанностей на этом ликбез. заканчивается дальше напрягайте мозги сами. Хорошо, армия направлена против террористов для защиты мирного населения от террористов. Но тогда почему счет жертв среди мирного населения идет уже на десятки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.