cxz Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Вообще, что происходит, где генералы которые должны быть на передовой, почему молчит весь военный состав, почему такое отношение к ГЕРОЯМ, почему ???? https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf Так же нельзя, потерять всех тех, кто болеет и душой и сердцем за Украину, почему не вводят военную технику которая есть на вооружении Украины. Сколько же можно терпеть это говно из России. Хочешь что-то сделать, сделай сам. Других на смерть, тыкая в клаву - ну-ну <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Комбат "Донбасса" заявляет о возросшей угрозе уничтожения сил батальона в Иловайске Командир батальона "Донбасса" Семен Семенченко заявляет о возросшей угрозе уничтожения сил батальона в Иловайске (Донецкая область). Об этом он написал в своем Facebook. "Никакой помощи сегодня не будет. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила", - отметил Семенченко. Напомним, в Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов "Донбасс", "Днепр", "Азов", "Херсон" и "Доброволец". http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/komba...-27082014135800 Щас тебе Сема мин обороны Гелетей в фейсбуке напишет во сколько, где, какими силами будет организовано твое спасение. Попали в окружение - если есть приказ прорываться, то прорывайтесь, если нет, то сковывайте силы боевиков своими действиями в окружении. Вон сколько раз регулярную армию Украины окружали, так стояли до последнего и не SOSали каждые 5 мин в соц сетях. Я вообще не понимаю зачем Украине эти добровольческие батальоны, всех в ряды ВСУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Хочешь что-то сделать, сделай сам. Других на смерть, тыкая в клаву - ну-ну <_< Ты такой умный??? У тебя у самого тыкалка не выросла.. чтобы так говорить!!!! Кто такие военные??? Вот и подумай... прежде чем писать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клик Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Комбат "Донбасса" заявляет о возросшей угрозе уничтожения сил батальона в Иловайске 5 дней нет помощи. Щас тебе Сема мин обороны Гелетей в фейсбуке напишет во сколько, где, какими силами будет организовано твое спасение. Попали в окружение - если есть приказ прорываться, то прорывайтесь, если нет, то сковывайте силы боевиков своими действиями в окружении. Вон сколько раз регулярную армию Украины окружали, так стояли до последнего и не SOSали каждые 5 мин в соц сетях. Я вообще не понимаю зачем Украине эти добровольческие батальоны, всех в ряды ВСУ. 5 дней нет помощи.... Оттягивают силы ополченцев от Мариупольского направления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Кто такие военные???Ну и кто они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 все как всегда в росии боевой ефрейтор мурмулюк разбирается в военном деле чем профессиональные украинские генералы какой же все таки великий русский народ - нихрена не учат но абсолютно все знают Заткни хлеборезку сержантишка, в отличии от твоих лычек, у меня на погонах звезды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Заткни хлеборезку сержантишка, в отличии от твоих лычек, у меня на погонах звезды.ты их честно насосал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Леопольд Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Ты такой умный??? У тебя у самого тыкалка не выросла.. чтобы так говорить!!!! Кто такие военные??? Вот и подумай... прежде чем писать!!!Мда.Не борз.Зато опусы строчить уподобившись жиду научились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Семен Семенченко Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00. https://www.facebook.com/dostali.hvatit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 В зоне АТО — недостаток военной техники и сотни погибших силовиков, а харьковский завод отправляет танки в Таиланд 10:44 26.08.2014 бтр-краматорск2 Государственное предприятие Харькова «Завод имени Малышева» до октября текущего года отправит в Таиланд вторую партию танков «Оплот». Об этом заявил генеральный директор предприятия Николай Белов. Как сообщил гендиректор, в составе партии — пять танков. Их производство на сегодняшний день находится на заключительном этапе. Также Белов отметил, что до конца следующего года перед руководством предприятия поставлена задача завершить отправку танков в Таиланд (в общей сложности — 49 машин). «Большая часть нашей техники уже прошла сварочные работы, теперь варятся следующие корпуса, работают механики. Процесс производства танков идет», — подчеркнул Белов. http://mykharkov.info/news/v-zone-ato-nedo...land-23613.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клик Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Семен Семенченко https://www.facebook.com/dostali.hvatit Кто, интересно за ним стоит? Кому нужно новое мутилово? Коломойского в президенты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Семен Семенченко около минуты назад · отредактировано Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов. https://www.facebook.com/dostali.hvatit?hc_location=timeline Семен Семенченко пишет: P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Так же нельзя, потерять всех тех, кто болеет и душой и сердцем за Украину, почему не вводят военную технику которая есть на вооружении Украины. Сколько же можно терпеть это говно из России. А по моему все понятно. Если сейчас всей мощью Порошенко обрушится на Донбасс- то будет вот что: будет много жертв как среди военных с обеих сторон, так и среди мирных граждан. А что это за собой повлечет? это повлечет падение рейтинга Порошенко и возможно он не сможет переизбраться. К тому-же, если он сейчас возьмет Донбасс, то его надо будет немедленно восстанавливать, еще до зимы. Надо будет изыскать, причем быстро, большие средства А при затяжной войне это можно отложить- т.к. не до этого. это, понятно, предположение всего лишь, на деле там все намного сложнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Сотни людей под АП требуют отправить подмогу в Иловайск, кроме требования предоставления в поддержку бойцам тяжелой техники, пикетчики также просят вывести их из Иловайска для сохранения жизней. Среди прочего - они предлагают уволить Валерия Гелетея с должности министра обороны и назначить вместо него комбата "Донбасса" Семена Семенченко. МЫ МОЛИМСЯ О ВАС!!! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035974/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 танки в Новоазовске: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 танки в Новоазовске: что за бред - кустики и в них танк кстати непонятно чей хоть бы рояль в тех же кустах спрятали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Семен Семенченко 21 мин. назад · отредактировано Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаров подтверждают. Связи с городом пока нет, командование и бойцы Донбасса пока подтвердить не могут ( связь). Лед тронулся. Буду держать всех в курсе. Инфо о пикете АП было еще в 13-00. Очевидно довели до ведома Президента. Спасибо друзья за все. https://www.facebook.com/dostali.hvatit?hc_location=timeline Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Семен Семенченко 11 ч. назад · отредактировано Иловайск. По информации из двух источников - комбат Днепра и замкомбата Донбасса-никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У Донбасса сегодня трое раненных. Слушать бравые речи генералов и их прессекретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя. Нельзя, чтобы про добровольцев " забыли", поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб в 10-00. Некоторые СМИ переврали мои слова, якобы я подтвердил, что помощь пришла. Это неправда. Такая инфо поступала от начальства, но сразу было ясно, что до подтверждения реальными, а не мифическими ( как у речника АТО) бойцами и командирами, делать выводы рано. Так и оказалось. Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами, а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя, чтобы нас представили кучкой маргиналов. Вы- наш тыл, мы - ваш фронт и вместе мы нужны друг другу. Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка, в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе - у нас все получится. Спасибо Вам. Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Семен Семенченко 15 ч. · отредактировано · Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка- еще один полк (курская дивизия) . Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой помощи пока нет.... только что взяли в плен сепаратистов - бывший беркут. По завтрашней акции- позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 У Маріуполі люди власними силами готові захищати рідне місто від російського вторгнення, тут почали формувати партизанські загони. "Ми багато чого можемо, якщо об'єднаємося. Не можна допустити, щоб Маріуполь був знищений", - кажуть активісти волонтерського руху. Свою позицію за мир вони пропонують голосно заявити всім маріупольцям, вийшовши на мітинг. "Путін повинен побачити, що ми проти військової агресії", - вважають активісти. Мітинг за мир запланований на сьогодні, він відбудеться о 18:00 на площі під постаментом демонтованого пам'ятника Леніну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 В центре Донецка бесследно пропал молодой человек вместе с джипом - родные просят помочь в розыске (ФОТО) В Донецке бесследно пропал Ладик Олег Владимирович 06.01.1988 г.р. Как сообщают его родственники он 27 августа выехал на Kia Sportage 2011 г.в. АН5566НК серебристого цвета, со стороны Октябрьского в сторону центра Донецка в районе 11:30. После этого связь с ним была прервана. Рост 1.80, темные волосы. _______ красивый мальчик, не менее красивый джип - прискорбно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Эту умную тролиху куда-нибудь подальше бы спрятать. на сайте немецкой газеты Die Welt, Манфред Квиринг сообщает, что российские танки стоят перед украинским городом Азовом и угрожают портовому городу Мариуполю. Петр Порошенко, президент Украины, говорит о российском вторжении. Литва в недвусмысленных выражениях призывает Москву вывести свои войска и вооружение из суверенной Украины и прекратить поддержку вооруженных сепаратистов. В заявлении литовского МИД Россию обвиняют в «грубом нарушении основополагающих принципов международного права». Вряд ли остались еще сомнения, что регулярные российские войска тоже задействованы в Украине, с тех пор, как российские журналисты сообщили о похоронах военнослужащих 76-й воздушно-десантной дивизии, расположенной в Пскове, которые были убиты в середине августа в Украине. Впервые Кремль высказался по этому вопросу и косвенно признал нарушение границы своими солдатами. Факт прямой российской военной интервенции был подтвержден собственными солдатами, которых схватили в Украине. В Киеве они сообщили, что их приказом отправили «на учения». Министерство обороны России заявило, что солдаты просто «заблудились». Это щекотливая ситуация, поскольку, согласно российской пропаганде, в Украине сегодня, по примеру своих предков во время Второй мировой войны, идет борьба с «фашизмом». Но предки – тогда по праву – нашли дорогу в Берлин Адольфа Гитлера. А их наследники сбились с пути уже на украинской границе? http://www.unian.net/politics/956921-die-w...na-uje-idet.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нaша-Няша Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Эту умную тролиху куда-нибудь подальше бы спрятать. http://www.unian.net/politics/956921-die-w...na-uje-idet.htm Что нить свое, написать никак, мозг салом зарос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Эту умную тролиху куда-нибудь подальше бы спрятать. http://www.unian.net/politics/956921-die-w...na-uje-idet.htm Так и выловят всю сволочь которая работает на стороне поганых рашистов, пусть это будет не сразу, но это будет рано или поздно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Молодцы, пусть армия не может помочь, так люди сами буду воевать. За свою Землю, свои Семьи и свою Украину!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 я не дипломат из оону - и мне насрать на этикет. посему - рфская армия воюет уже полгода на украине. да , до сих пор соблюдались меры предохраниния в виде подставы наемников и колорадов. да - мы эту срань уничтожили. да- теперь сраная раша ввела свои регулярные части. и да - их больше и у них больше оружия. тем не менее - и эту настояще-руську срань мы пока что пиздим. не армия. мы. которые создали свою армию. - и пиздим срань, которая на нас лезет. ну а порошенко.. думаю, что если его следующая поездка будет не такой как предыдущая... ну что ж - возможно рашу выпустят. возможно - нет. но для нас в принципе это уже не важно - теперь они будут решать свои вопросы промеж собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 ... когда там решаются очередные санкции против сраной раши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.