Max Otto von Stierlitz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 не нудь! не можешь порадоваться за нас - молчи! скоро и на твою улицу придет "праздник" 1. У Вас есть основания полагать что я не радуюсь (приведите)... 2. Про праздник уточните пожалуйста поподробнее (что за праздник, кто организовывает, кто оплатит, откуда придет).. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 нормальные жители города Краматорска - радуются и блпгодарят украинских военных...хотя у самих уже и домов нет - у многих Sonechko @anjutka_anna · 5 лип. Спасибо большое нац.гвардии и другим подразлелениям которие нас освобрдили !!! Славянск бил и есть украинским городом .Смерть воргам !!! а старые дебильные колорадки - пускай просят убежище в РФ - там им и место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 2. Про праздник уточните пожалуйста поподробнее (что за праздник, кто организовывает, кто оплатит, откуда придет).. меня тут ваши моралисты научили: час расплаты придет...за грехи надо будет отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 хорошая подборка фото из Славянска http://pressa.today/politics/slavyansk-v-e...a-fotopodborka/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 а это Донецк - военная кафедра политехнического института Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 вы разницу между ВОССТАНОВИТЬ СЛАВЯНСК - ЗА НЕДЕЛЮ и ВОССТАНОВИТЬ В СЛАВЯНСКЕ КОММУНИКАЦИИ - ЗА НЕДЕЛЮ понимаете? или тут главное было впихнуть информацию о том, что Тарута - миллиардер и губернатор - типа, боролись против олигархов, и получили тех же олигархов? т. с. ключевая фраза зомбяжа? мне это не нравится - я уже предупреждала: на форуме запрещена пропаганда из Кремля. Я (в основном) пользуюсь источником информационным агентством Украины УНН, иногда другие Украинские новостные сайты 1. Вы считаете что Украинские новостные каналы что это источник Кремля ? 2. Определите пожалуйста в Правилах форума с каких информационных источников не будет считаться пропагандой Кремля. Так обычно практикуется на форумах и недоразумения нивелируются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 меня тут ваши моралисты научили: час расплаты придет...за грехи надо будет отвечать Оріана (извиняюсь за флуд в теме) но Вы считаете что за грехи не отвечают... Более того, кроме тех кто их совершал, отвечают еще и их дети... Подтвердить ссылкой не могу (поверьте на слово).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 нормальные жители города Краматорска - радуются и блпгодарят украинских военных...хотя у самих уже и домов нет - у многих Sonechko @anjutka_anna · 5 лип. Спасибо большое нац.гвардии и другим подразлелениям которие нас освобрдили !!! Славянск бил и есть украинским городом .Смерть воргам !!! а старые дебильные колорадки - пускай просят убежище в РФ - там им и место Оріана, интересный пост. Старые дебильные колорадки это кто ? (Полагаю) что часть из них потенциально может быть родителями нормальных жителей Краматорска... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Я (в основном) пользуюсь источником информационным агентством Украины УНН, иногда другие Украинские новостные сайты 1. Вы считаете что Украинские новостные каналы что это источник Кремля ? 2. Определите пожалуйста в Правилах форума с каких информационных источников не будет считаться пропагандой Кремля. Так обычно практикуется на форумах и недоразумения нивелируются.. вы на мой вопрос не ответили у нас пока война нет писанных правил но если кому трудно самостоятельно фильтровать информацию, то можна ориентироваться на следующие тезисы http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=384706 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=409164 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 вы на мой вопрос не ответили у нас пока война нет писанных правил но если кому трудно самостоятельно фильтровать информацию, то можна ориентироваться на следующие тезисы http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=384706 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=409164 Это аксиомы? Или это то , что нельзя оспаривать? Если нельзя оспаривать, то почему? Каковы критерии этих тезисов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Старые дебильные колорадки это кто ? (Полагаю) что часть из них потенциально может быть родителями нормальных жителей Краматорска... видео выше а этих к нам хотя они не согласны, их уже спрашивали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Это аксиомы? Или это то , что нельзя оспаривать? Если нельзя оспаривать, то почему? Каковы критерии этих тезисов? это можно оспаривать - только не тут тут эти тезисы - аксиомы. в чужой монастырь со своим уставом не ходят - если кто не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 вы на мой вопрос не ответили у нас пока война нет писанных правил но если кому трудно самостоятельно фильтровать информацию, то можна ориентироваться на следующие тезисы http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=384706 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=409164 1. Оріана первое что я сделал на форуме Внимательно изучил ту информацию (ссылки на которые Вы выложили) Внимательно! Если правило нарушено пожалуйста укажите пост (что конкретно не соответствует тем принципам которые указаны в Правила) или информация недостоверна... Флуд есть признаю 2. "у нас пока война нет писанных правил" - это так же понятно... При этом люди выходят на форум пообщаться (я имею ввиду не поносить друг друга). Это же лучше чем делать выводы получая инфу от СМИ. 3. Оріана, не могу найти, "замылился" вопрос, на что я не ответил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Оріана (извиняюсь за флуд в теме) но Вы считаете что за грехи не отвечают... Более того, кроме тех кто их совершал, отвечают еще и их дети... Подтвердить ссылкой не могу (поверьте на слово).... у нас в Карпатах когда-то жил настоящий колдун - мольфар - последний уже. так он предрек смерть янука в феврале месяце. потом мольфара убили при странных обстоятельствах, а в последний день февраля умер янук - не по настоящему, а символично: начались распространяться слухи о его смерти - с тех пор живым никто из украинцев его не видел. но я думаю, он умер еще раньше, когда на Майдане несли гробы Небесной Сотни, и сотня тысяч людей скандировали: зеку смерть ---- это действо как-то называется, надо в Евы спросить - у нее бабка ведьма, она знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 ответ тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=409198 вопрос тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=409127 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Нет никакой Новороссии. И уже никогда не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 поздравляю нормальных адекватных украинцев с взятием Славянска и Краматорска (под свой контроль) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 поздравляю нормальных адекватных украинцев с взятием Славянска и Краматорска (под свой контроль) ;) мерси :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 поздравляю нормальных адекватных украинцев с взятием Славянска и Краматорска (под свой контроль) ;)Присоединяюсь к поздравлениям в связи с захватом украинской армией городов Славянск и Краматорск, а так же ряда станиц. Верной дорогой идёте товарищи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а этих шипоклячниц - я бы лично посадила в подвал, где боевики держали пленных. твари не каются Меня уморила фраза в начале - "...нас защищали ополченцы. Они не пошли на Майдан. Они были здесь..."Достойный аргумент. Совковая вата укоренилась основательно в их головах там. Как-то видел фразу: "Надо сепаратистов с востока отправить пожить на западную Украину на недельку-другую. Вернутся бандеровцами". Присоединяюсь к поздравлениям в связи с захватом украинской армией городов Славянск и Краматорск, а так же ряда станиц. Верной дорогой идёте товарищи.Спасибо.НО! Только нюансик один. Если б это была Кубань говорил бы о захвате. Так что промолчи лучше. И да. Дальше верная дорога. На Крым. Туда где захват реальный был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 07.07.14 10:54 В Луганске партизаны уничтожили трех террористов, - российские СМИ В Луганске совершено нападение на два грузовика с террористами. "В настоящее время в городе ищут диверсионную группу, которая проникла в Луганск. Не исключается, что таких групп в городе действует несколько", - передает пропагандистский ресурс. Сообщается, что одна машина была обстреляна из гранатомета или миномета. Вторую расстреляли из неизвестного оружия в районе городского автовокзала. http://censor.net.ua/news/292887/v_lugansk...rossiyiskie_smi ................................................................................ .................................................. Это какими же нужно было быть идиотами, на месте сепаратистов-террористов гинкиных-пушилиных-бородаев и др., чтобы попытаться отсидеться в Луганске и Донецке. Украинская армия перекроет Донецк и Луганск и начнут действовать маленькими группами в городах.Как итог каждый день количество сепаратистов-террористов будет сокращаться, по причине их массового отстрела))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ................................................................................ .................................................. Это какими же нужно было быть идиотами, на месте сепаратистов-террористов гинкиных-пушилиных-бородаев и др., чтобы попытаться отсидеться в Луганске и Донецке. Сдаться украинской армии им нельзя, убежать сложно. Можно погибнуть в бою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 мне кажется что-то будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 мне кажется что-то будет рассмешил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 рассмешил. Самоназначенный министр обороны самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявляет, что у ополчения скоро появится своя авиация, в штабе АТО это не подтверждают. Об этом сообщает российской госагентство Итар Тасс. "Один из украинских самолетов - Су-25 - был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР, наконец, появится своя авиация", - сказал Плотницкий. Он не уточнил, где именно был захвачен самолет, также, не сказал, откуда он планирует взлетать после ремонта. Источники "Украинской правды" в штабе АТО опровергли информацию о захвате самолета. "Два самолета прибыли в аэропорт Луганска, спустили груз, были обстреляны, но вернулись обратно в место дислокации", - сказал собеседник. В то же время пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский в комментарии "Украинской правде" опроверг эту информацию. "Нет, это не правда. Для того, чтобы использовать авиацию, нужно специальное оборудование и специальные умения. Самолет- это же не автомобиль. Плюс авиационный керосин, который стоит очень дорого. Заявления, которые делают в ДНР и ЛНР – это дезинформация, чтоб компрометировать украинскую армию и показать свою значимость. Эта информация неправдива, это 99,9%", - заявил Дмитрашковский. Информация о захвате украинского самолета в Луганской области опровергает и губернатор области Ирина Веригина, которая, по ее словам, во время звонка проводила совещанием с руководством АТО. В комментарии "Украинской правде" она не исключила, что боевики могут использовать украинскую технику, в том числе и самолеты, конфискованные у Украины в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Президент РФ Владимир Путин за год потерял почти 30% доверия среди жителей Донбасса. Об этом свидетельствуют результаты Киевского международного института социологии, проведенного по заказу Подробности. Их в эфире телеканала "Интер" озвучил президент КМИСа Валерий Хмелько. Сейчас рейтинг доверия хозяина Кремля среди жителей Донбасса составляет 36,5%, тогда как год назад был на уровне 67%. При этом рейтинг доверия президента Петра Порошенко составляет всего на две сотые процента больше - 36,7%. В Луганской области доверяют Порошенко больше, чем в Донецкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Изоляция начинается... В Донецке и Луганске приостановили бюджетные выплаты Государственная казначейская служба приостановила проведение выплат в Донецке и Луганске. Об этом на брифинге сказала глава Госказначейства Татьяна Слюз, сообщают "Украинские новости". "В Донецке и Луганске в связи с перебазированием туда террористов временно приостановлена проведение выплат", - сказала она. При этом Слюз отметила, что выплаты приостановлены на 24 часа, а возможность их возобновления Кабинет министров будет решать, исходя из оперативной ситуации в областных центрах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Защитнички взорвали мост в Донецкой области ( возле Новобахмутовки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Самоназначенный министр обороны самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявляет, что у ополчения скоро появится своя авиация, в штабе АТО это не подтверждают. Об этом сообщает российской госагентство Итар Тасс. Итар Тасс дало инф. со слов руководителей ЛНР. Может и блеф. Может нет. Пока говорить рано. Летать начнет , значит есть и наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.