Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

В #Славянск'е с наступлением темноты начались боевые столкновения

http://inforesist.org/v-slavyanske-s-nastu...-stolknoveniya/

Ну а что Вы хотели. Хлеба-соли тут ждать не приходится. Всё как по-писанному.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а что Вы хотели. Хлеба-соли тут ждать не приходится. Всё как по-писанному.

дэбилы, которые разрушили свой город - что это местные даже не сомневаюсь.

чужие ушли с гиркиным

_________

а Вы кончайте выступать в роли пророка - у меня не то настроение - могу ненароком зашибить

невзирая на метеорит или что там было...

Посилання на коментар

Донецк

NeverDie @MichaelReus · 1 год

У нас с общаги ребят переселяют, и там будут жить боевики из днр,и так со многими общагами. А не пошли бы вы нахуй,защитники хреновы?

Ретвітнув користувач СЛАВЯНСК

Алёна...)) @A_B_Brightside · 36 хв

#Донецк Два автобуса с вооруженными людьми заселились в профилакторий ДонНУ а также 1 и 3 общежития.

2. 3,5,6,7 общежития мед. универа.

Посилання на коментар

Донецк

NeverDie @MichaelReus · 1 год

У нас с общаги ребят переселяют, и там будут жить боевики из днр,и так со многими общагами. А не пошли бы вы нахуй,защитники хреновы?

Ретвітнув користувач СЛАВЯНСК

Алёна...)) @A_B_Brightside · 36 хв

#Донецк Два автобуса с вооруженными людьми заселились в профилакторий ДонНУ а также 1 и 3 общежития.

2. 3,5,6,7 общежития мед. универа.

Сам с ДВ, есть много родственников в Украине....Мне как человеку с ДВ, Крым ...не упал...есть Китай, Вьетнам, Япония, Индонезия, Филиппины, собственный ДВ где можно не плохо отдохнуть, Живу на слиянии больших рек Амур и Зея...Не кому из верхушек не верю......Есть только факты на лицо! Как у вас там с кредитами и экономикой? Как будут отстраивать то что разрушили "нацисты"(денег то нет, все на войну). И не боятся ли партизанских движений? И как будит открещиваться за убитых мирных! В интернете найдите Белую книгу 2 части и почитайте!....Хотя у вас это все блокируется)))

Как называете "боевики с ДНР и т.д." .....но извините, если у меня разрушат дом на который я работал всю жизнь....убьют всю семью (жену, ребенка)...... что я буду делать?......минимум возьмусь за оружие....

Мира не когда не будет пока идет война.....посмотрите на Ирак ... что разворошили ваши "покровители".....кучу "партизанских движений"

А на кого вы ровняетесь Степан Бендера??? Что он сделал со своей семьей??? И это ваш идеал?

Как вы назовете меня???(Каларад...) Хотя что я вам сделал....

П.С. "Когда задурманены мозги, поможет только одно....Разберитесь для начала у себя в голове "

Посилання на коментар

Как называете "боевики с ДНР и т.д." .....но извините, если у меня разрушат дом на который я работал всю жизнь....убьют всю семью (жену, ребенка)...... что я буду делать?......минимум возьмусь за оружие....

Меняете местами причину и следствие.

Из вас бы получился неплохой карточный шулер.

Сначала дебилы руководимые гражданами Российской Федерации, такими как Гиркин -

берут в руки оружие, размахивают на украинской земле российским триколором,

и убивают наших военных, верных своему конституционному долгу,

а потом начинаются стенания о жертвах среди мирного населения и разрушенных

домах.

Как сказал ваш ботоксный карлик:" Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять".

В Крыму украинская армия стрелять не стала. И каков же результат?

- Крыма у нас не стало.

Воодушевлённые успехом, путиноиды кинулись претворять тот же

сценарий и на Юго-Востоке страны.

Но наученная горьким опытом, Украина дала отпор. И теперь вы льёте

крокодиловы слёзы про разрушенный дом?

Убирайтесь с нашей земли и не мешайте нам жить так, как мы хотим.

Не мешайтесь в наши внутренние дела, не вооружайте сепаратистов,

заберите отсюда, ваших казаков и чеченцев, и тогда не будет

никаких жертв.

Как бы вы не пытались силой оружия, заставить нас любить Россию,

результат всё-равно будет противоположный.

После аннексии Крыма, мы уже знаем истинную цену

вашим лживым словам.

Посилання на коментар

Всегда интересовал один момент почему часть подразделений АТО в масках, разве страна не должна знать своих освободителей..?

Ссылка на источник

Посилання на коментар

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzQvOTQxMTM2OTEzMzAxMC5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzYvNjY5MTM2OTEzMzEwMS5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzYvNjY1MTM2OTgzNzYxOC5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy81LzcvNTczMTM2OTgzNzY4MS5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzMvNjM5MTM2OTgzNzc2OC5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzYvNDYyMTM3MDg2MjIwMS5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzUvOTU2MTM2OTgzNjU3NC5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

Ссылка на источник

Полагаю разница и возможности ощутимы

Посилання на коментар

крым важен не как курорт, все таки там ЧФ РФ базируется, хотя еще лет 5 назад начали в новороссийске базу новую строить для ЧФ.

при всем уважении к международным законам, база нато в крыму- прямая угроза национальной безопасности, данную угрозу - ликведировали

Посилання на коментар

крым важен не как курорт, все таки там ЧФ РФ базируется, хотя еще лет 5 назад начали в новороссийске базу новую строить для ЧФ.

при всем уважении к международным законам, база нато в крыму- прямая угроза национальной безопасности, данную угрозу - ликведировали

ликведировали... в крыму. создали в сумской области. - и кто дурак?
Посилання на коментар

Свободовец: ключевая задача украинских военных - занять Донецк и Луганск

КИЕВ. 5 июля. УНН. Народный депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк отметил, что сейчас ключевая задача украинских военных занять Донецк и Луганск и не дать российским оккупантами и их пособникам укрепиться в этих городах, передает УНН.

"Иначе будет понятно почему идут оголтелые атаки на аэропорты этих городов. Чтобы принимать российский десант. Украинские десантники и добровольцы готовы выполнить задачи, лишь бы снова предатели не дали команды STOP. Сейчас перемирие будет смерти подобным. Остановки только между промежуточным парадом в Севастополе и главным на руинах Кремля ...", - отметил Ю.Сиротюк.

Напомним, руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что Луганск и Донецк уже к вечеру этого дня будут под завязку набиты боевиками, которые бегут.

"Мы помним, как трудно было отражать врага в Славянске, полного мирных жителей. Воевать же в областных центрах, учитывая огромное количество мирного населения, будет труднее во много раз", - отметил он.

Д.Тымчук отметил, что "в идеале - взять эти города сразу, но, боюсь, что это невозможно".

Ссылка на источник

У нардепов в Раде существует существует альтернативная идея..

Посилання на коментар

Разруха - она не в клозетах. А теперь она у вас будет и в клозетах - настоящая, добротная.

Может она и остудит пустые головы под косматыми чубами свидомых хлопцев и дивчат.

Вспомните послевоенную Германию. Она была в гораздо худшем положении,

чем Украина.

Западу и США нужен успешный проект на постсоветском пространстве,

стабильная и процветающая страна, живущая по демократическим нормам.

Пока вы списываете долги Северной Корее, в нашу страну пошли многомиллиардные

кредиты, с украинских товаров в Европе сняли ввозные пошлины,

а западные экономисты и политики - свои деньги считать умеют,

и свои инвестиции в Украину, они будут защищать.

Ваш ботоксный карлик уже почуял, что дошёл до черты, которую

ему не позволят переступить безнаказанно, потому и зассал.

И теперь ваши же пограничники, которые раньше стыдливо закрывали глазки

на потоки боевиков и оружия на нашу землю, теперь лупят из всех стволов

по тем путиноидам, которые хотят спасти свою задницу.

Можешь сколько угодно брызгать слюной, но Украину вы уже просрали, так же

как и Молдавию, так же как и Грузию.

Путин - Лузер и пока ничего не может противопоставить Западу.

Аннексировали Крым?

Глупцы, да без сухопутной границы, это будет просто ярмо

на вашей шее, база в Севастополе - вам обходилась намного дешевле.

Посилання на коментар

Украина - это не Германия и никогда ей не будет

А остальные твои излияния - бла-бла-бла.

23 года вашего бессмысленного существования все расставили на свои места.

Вы - ровное мест- фикция, как государственное образование.

И можно не дергаться.

С удовольствием жду осени - мне интересно посмотреть, как будет дохнуть остатки того, что у вас лестно именуют экономикой.

Этот вестерн еще развлечет не о один и не два раза.

Почему это не путай? Вы же победили в той войне?

А теперь посмотри, как живут побеждённые, и как живёте вы.

Российская Федерация, это недоразумение, существующее только благодаря

доходам от газовой и нефтяной трубы.

А осени ты можешь ждать сколько угодно, так же как и весны.

Только задай себе один единственный маленький вопросик, почему все страны

от вас бегут, как чёрт от ладана?

Вспомни Прибалтику, Польшу и Венгрию, Чехословакию и Румынию, Болгарию

и ГДР.

Где ваш Великий и Могучий Союз нерушимый, со странами Варшавского

договора?

Можешь сколько угодно захлёбываться бессильной злостью, но теперь

дошла очередь и до бывших союзных республик, и недавнее соглашение

об ассоциации между Евросоюзом и

Моддавией, Грузией и Украиной - ярчайшее тому подтверждение.

Россия, во главе со своим ботоксным карликом, является лузером в международной

политике и пока проигрывает одну свою битву за другой

Посилання на коментар

А за счёт чего существует могучая Украина? Что-то я не наблюдаю могучей экономики и развитых секторов оной!

Сначала своё дерьмо разгреби, а потом рассуждай о недорозумениях!

Вот и не мешайте нам разгребать своё дерьмо, делать уборку в своей квартире.

Сидите в своей Раше и осваивайте Сибирь.

У вас там плотность населения, как в Сахаре, какого хрена

вы лезете на нашу землю?

Посилання на коментар

Вот и не мешайте нам разгребать своё дерьмо, делать уборку в своей квартире.

Сидите в своей Раше и осваивайте Сибирь.

У вас там плотность населения, как в Сахаре, какого хрена

вы лезете на нашу землю?

Да кому вы нужны!?!

"А хорошему танцору, и яйца мешают"....

Посилання на коментар

Ответ очень прост - бегут чтобы выжить, иначе - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия... Украина...

Считаю иначе - бегут, ибо всегда маленькие и слабые тянулись к богатым, чтобы спрятаться под юбку и сосать сисю. Кагда сильной и богатой была Российская Империя, все страны вокруг со слезами на глазах просились в состав Империи. Перед 1-ой мировой австро-венграм пришлось даже устраивать конц-лагеря и этнические чистки, так они боялись, что Галиция перейдет на сторону Российской Империи. Теперь ситуация иначе и маленькие страны хотят доить Евросоюз и США, поэтому и "бегут" от относительно бедной России. Но ситуация временная, все циклично в истории.
Посилання на коментар

"В последние двое суток российскими властями осуществляется беспрецедентная по масштабам и используемым ресурсам спецоперация по шантажу западных лидеров, украинского руководства, российского общества с целью остановить действия украинских вооружённых сил по подавлению террористов в Восточной Украине.

Об этом в своём блоге сообщает экс-советник российского президента Андрей Илларионов.

Как пишет Илларионов, в результате четырёхмесячной агрессии против Украины Владимир Путин оказался на пороге смертельной для себя развилки. Эксперт видит два пути этой развилки:

1. Отказ от массированной военной поддержки террористов (сейчас практически исключительно в виде прямого вооружённого вторжения в Восточную Украину) означает утрату Путиным массовой поддержки и провоцирование мятежа/восстания/переворота в России против "национал-предателя Новороссии" с вероятной утратой власти и, возможно, жизни.

2. Вторжение регулярных российских войск в Восточную Украину выводит конфронтацию с Западом и де-факто всем окружающим миром на такой уровень, который гарантирует разгром России и неизбежный в этом случе Нюрнберг/Гаагу/Севастополь для организатора крупнейшей агрессии в Европе после 1945 года.

Принципиальное различие этих двух угроз, по мнению, экс-советника президента РФ, заключается в том, что вторая – гарантированная, но отдалённая, в то время как первая – неопределённая, но зато непосредственная.

"Оказавшись на смертельном распутье, столь колоритно описанном в "Историческом проклятии-2", Путин азартно пошёл по указанному в том же тексте третьему пути, начав исключительно рискованную, но кажущуюся в данный момент ему спасительной, операцию, – пишет эксперт. – Он решил максимально поднять ставки в своём психологическом и военном противостоянии с "Петром Алексеевичем", пытаясь вынудить его прекратить АТО на Донбассе".

Для этого, как утверждает Илларионов, в настоящее время

– идёт массированнное накачивание войсками и боеприпасами террористов на Востоке Украины;

– осуществляется беспрецедентное лоббирование западных лидеров на предмет оказания давления на Порошенко;

– по всем возможным каналам идёт распространение слухов о начале "в ближайшие 48 часов" "миротворческой операции" российских ВС в Восточной Украине;

– в украинском политическом классе создан антипорошенковский союз.

Цель всех этих действий одна – остановить АТО на Донбассе, выставить Путина "миротворцем" и тем самым спасти его как от новой волны западных санкций, так и от взрыва негодования "новороссийской" коалиции в России.

"Если Порошенко отступит и остановит АТО, Путин будет спасён. "Новороссия" будет легитимизирована и конституирована. Что, естественно, будет представлено городу и миру в качестве новой выдающейся победы национального лидера",

– резюмирует экс-советник." (с)

http://sled.net.ua/node/15381

Посилання на коментар

На мой взгляд не верно названа тема ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ, правильнее было бы назвать ее ВОЙНА ИУДОФАШИЗМА ПРОТИВ РОССИИ И УКРАИНЫ. Факты- кто организовал майдан и переворот- США. А кто управляет США? Правильно- мировой иудофашизм. Зачем он сделал это преступление в данном случае? Ибо боится дружбы между Россией и Украиной- эти две страны в скором времени стали бы в совокупности сильнее всех. Кто же теперь правит у вас? Чистокровные украинцы? НИКАК! Самые главные должности занимают евреи и самый главный из них Порошенко!

Господь Бог одарил Украину благодатию- возможность, создать украинское Государство и Россию заставил помогать в этом. Как же распорядились украинцы волей Божией? Исполнили ее? Нет!!! Вместо этого превратились в скакунов- жеребцов, засрали центр своего прекрасного города - Киев, и по наущению иудофашистов принялись уничтожать свои же граждан (женщин, стариков и ДЕТЕЙ). Простит ли вас Господь за ослушание, за то, что ниспосланную Им Благодать вы превратили в ужас и убийства? Да не будет! Святые говорят- " кто верит бесу, для тех он часто становится пророком, а кто презирает его- для тех он всегда является лжецом. Вы в настоящий момент времени живете по первой части этой заповеди, ибо бесы отняли у вас не только ум, но и сделали глухими и слепыми! Бесы использовали праведный гнев украинского народа на Майдане в своих целях и вы исполняете теперь не свою волю, но сынов диавола!

Посилання на коментар

Факты- кто организовал майдан и переворот- США. А кто управляет США?

Факты в студию пожалуйста. Только не из рашаСМИ, а независимые источники. И факты, а не домыслы.
Посилання на коментар

Бесы использовали праведный гнев украинского народа на Майдане в своих целях и вы исполняете теперь не свою волю, но сынов диавола!

Спасибо вам за то, что хотя бы не отрицаете того, что наш гнев был праведным.

А главного виновника этого праведного гнева, Путин сейчас вареньем кормит.

Две трёхлитровые банки отборного сливового варенья каждый день.

Непосильная нагрузка на вашу экономику, как я считаю.

Ведь вам ещё коммуникации в Крым тянуть надо по морю.

Про электроэнергию и водогоны думать. Мосты строить.

А на этого плохиша, никакого варенья не напасёшься.

Посилання на коментар

Факты в студию пожалуйста. Только не из рашаСМИ, а независимые источники. И факты, а не домыслы.

Вспомни милый, кто кормил вас нс Майдане пирожками? Вспомни одураченный бесами, слова звучавшие от чиновников американского госдепа- на заварушку в Украине америкосы потратили 5 миллиардов долларов. Не будет , по моему, вам счастья которое вы ждете. Не вы сами управляете своей судьбой- но сыны диавола. Они стоят во главе страны вашей и вы их волю творите!

Посилання на коментар

Спасибо вам за то, что хотя бы не отрицаете того, что наш гнев был праведным.

А главного виновника этого праведного гнева, Путин сейчас вареньем кормит.

Две трёхлитровые банки отборного сливового варенья каждый день.

Непосильная нагрузка на вашу экономику, как я считаю.

Ведь вам ещё коммуникации в Крым тянуть надо по морю.

Про электроэнергию и водогоны думать. Мосты строить.

А на этого плохиша, никакого варенья не напасёшься.

Не Путин отнял у вас Крым и не Россия- Господь Бог распорядился по той причине, что не своим умом, данным Господом, живете вы, но иудофашиствующих волю исполняете!

Посилання на коментар

Все исправится для нас тогда, когда и русские и украинцы начнут презирать бесов, а не верить им!

Одного мы уже презираем. ПУТЛЕРА. Дело за россиянами.
Посилання на коментар

Вспомни милый, кто кормил вас нс Майдане пирожками? Вспомни одураченный бесами, слова звучавшие от чиновников американского госдепа- на заварушку в Украине америкосы потратили 5 миллиардов долларов. Не будет , по моему, вам счастья которое вы ждете. Не вы сами управляете своей судьбой- но сыны диавола. Они стоят во главе страны вашей и вы их волю творите!

Прошу не надо меня милым называть голубенький ты наш, боящийся "гейропы".

Я попросил ФАКТЫ, а не домыслы.

На майдане пирожками кормили людей местные киевляне, я там не был, но было несколько моих знакомых, но конечно же из раши виднее кто кого и чем кормил.

Еще на всякий случай прикиньте сколько ваш ВВХ потратил средств на развал Украины, за все 15 лет его царствования.

Я думаю, что гораздо более 5 миллиардов долларов. Сколько например он готовил откупных Яныку за Крым?

Еще верующий ты наш объясни-ка ты мне, что за вера у тебя такая, что все вокруг иудофашисты? А как же не судите, да не судимы будете? В тебе самом злости бесовской аж через край, "святоша".

Факты будут))) Не перевелись еще Сноудены в США)). Со временем всплывёт. Ну а сейчас почему-то не публикуют США документы разработок стратегеческой геополитики в СМИ или в ином открытом доступе. Так что из фактов могу предложить только логику, для тех кто знает такое слово и понимает его значение.

Вот когда будут факты, тогда мы с Вами сядем, обдумаем, проанализируем все произошедшие события и будем исходя из того, что получится делать выводы. А пока, есть неоспоримый факт: раша вторглась на территорию Украины, раша - оккупант (оккупацию Крыма признало мировое сообщество)
Посилання на коментар

Вот когда будут факты, тогда мы с Вами сядем, обдумаем, проанализируем все произошедшие события и будем исходя из того, что получится делать выводы. А пока, есть неоспоримый факт: раша вторглась на территорию Украины, раша - оккупант (оккупацию Крыма признало мировое сообщество)

Эээ, ты тогда тоже уж, будь ласка, факты давай. Где это Россия вторглась на территорию Украины? Ну если фактами, где? Никакое мировое сообщество окупации Крыма не признавало - брехня. Не признала независимость Крыма, не значит признание окупации. Если бы так, тогда Россия не церемонилась бы и окупировала всю Украину. К чему стесняться?
Посилання на коментар

Эээ, ты тогда тоже уж, будь ласка, факты давай. Где это Россия вторглась на территорию Украины? Ну если фактами, где? Никакое мировое сообщество окупации Крыма не признавало - брехня. Не признала независимость Крыма, не значит признание окупации. Если бы так, тогда Россия не церемонилась бы и окупировала всю Украину. К чему стесняться?

Пожалуйста:

...Парламентская ассамблея ОБСЕ

осуждает очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины, в том числе особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны;

осуждает оккупацию территории Украины;...

http://www.oscepa.org/publications/all-doc...ration-rus/file

Начиная с 19 странички

Или, может, парламентская ассамблея ОБСЕ не мировое сообщество?

Посилання на коментар

Эээ... Это мне померещилось что раша штурмовала наши корабли и воинские части в Крыму и в конце концов оккупировала полуостров? Или не только мне?

Надо будет съездить туда на курорт посмотреть.

Посилання на коментар

Карловка 2. 40 дней спустя. Сегодня утром, в непосредственной близости от Донецка силами батальона Донбасс, Днепр-2, 93 бригады ВСУ Украины проводилась разведка с целью корректировки артиллерийского огня. В 7 часов утра смешанная разведгпуппа вступила в боестолкновение с подразделениями батальона Восток. Артиллерия ВСУ корректировалась непосредственно с поля боя бойцами батальона Донбасс. Высокую боевую выучку и героизм на поле боя демонстрировали подразделения Днепр- 2 и ВСУ. Батальону Восток был нанесен существенный урон в живой силе и технике. Со стороны противника работали автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, активно использовались снайпера. Для дальнейшего обнаружения огневых точек противника разведгруппа приняла решение спровоцировать вражеский огонь на себя. В результате к моменту отхода было уничтожено дополнительно несколько пулеметных и снайперских гнезд, общие потери противника более 20 человек, со стороны разведгпуппы потерь нет, легкие ранения получили бойцы Днепр 2 и Донбасса. Хотелось бы поблагодарить артилеристов за профессионализм, а руководство ВСУ за поддержание высокой боеготовности войск. В последнее время стали очень профессиональными и четкими действия ВСУ. Слава Украине!

P.S. к моменту отхода к месту боя потянулись подразделения батальона Север ( террористы сбежавшие из Славянска), которые еще три часа вели шквальный огонь по пустой зеленке. Передаем привет и пожелание беречь патроны для последующей работы. Кустов в Донецке много, может не хватить. ..

Семен Семенченко, 06.07.2014

Посилання на коментар

Эээ... Это мне померещилось что раша штурмовала наши корабли и воинские части в Крыму и в конце концов оккупировала полуостров? Или не только мне?

Надо будет съездить туда на курорт посмотреть.

А давай там в сентябре с тобой встретимся и перетрём лично. Готов?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...