MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ты хоть читай целиком. вопрос был, почему я должен проклинать рашу, за то что она не ввела зеленых человечков.да-а... уж... мож по буквам?... так ты ж вродь нормально все понимал...блин, ладно, поработаю за тебя. раша спровоцировала войну на донбассе. а значит, разруху, убийства и тд. раша не вводит свои войска, которые принесли бы мир на донбасс. но раша поддерживает войну на донбассе, не позволяя ей утихнуть до морозов. ввести войска раши на донбасс - значит присоединить донбасс. как крым. но присоединять донбасс никто никуда не собирается. жители донбасса стали заложниками шизофреничной идеи хуйла, что украину можно разделить. хотя бы в будущем. и для этого нужно свое приднестровье в виде донбасса. ты хочешь за это отдать комфорт, безопасность и жизнь своих близких? если да - моя твоя не понимат. если нет - у тебя нет выбора убить хуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 кто вы? расскажи мне? или ты все население записала к сепрам? и народ там живущий, просто живущий кто и политикой-то не инетерсуется теперь тоже вне закона и их надо ровнять с землей? ты не думаешь что таким образом ты несешь еще больший раскол, даже тут на твоем форуме. вы свергли янука? кто вы? на сколько я знаю там были люди,с Донецка были люди, с Харькова,да со всей страны там были люди, простые люди, которых как и меня допекла эта коррупция, беззаконие и клановость. так расскажи мне, кто Вы? ты пойми - даже то, что они просто жили и ничем не интересовались - их вина в том, что у вас случилось. потому, что нельзя так жить, если ты человек, а тебя как скот водят - то туда, то обратно я когда смотрю ролики и там говорят: не мы к вам пришли, а вы к нам - это как называется? раскол? НЕТ! это человек, который не ощущает себя украинцем. Значит должен собрать монатки и валить в рашу, а не тащить рашу сюда. в чем я не права? разве не так бы сказал россиянин или француз? МЫ - это те, кто свергли янука - я не делила людей на регионы проживания - потому, что лучше всех знаю, на Майдане от рук прошлой власти погибли люди из разных регионов и не только в Киеве. а ты пока себя не обозначил - кто ты есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 да-а... уж... мож по буквам?... так ты ж вродь нормально все понимал... блин, ладно, поработаю за тебя. раша спровоцировала войну на донбассе. а значит, разруху, убийства и тд. раша не вводит свои войска, которые принесли бы мир на донбасс. но раша поддерживает войну на донбассе, не позволяя ей утихнуть до морозов. ввести войска раши на донбасс - значит присоединить донбасс. как крым. но присоединять донбасс никто никуда не собирается. жители донбасса стали заложниками шизофреничной идеи хуйла, что украину можно разделить. хотя бы в будущем. и для этого нужно свое приднестровье в виде донбасса. ты хочешь за это отдать комфорт, безопасность и жизнь своих близких? если да - моя твоя не понимат. если нет - у тебя нет выбора убить хуйла. я честно не понимаю тебя. к раше у меня свои вопросы и счеты. там вопрос был, что я якобы должен проклинать рашу ,за то что она меня кинула, а я в нее так верил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Они обычные люди .... дом - работа - дом. Серые мышки. А тут пишут патриотические слова. Близорукие они, вот и всё ты чего лезешь? с тобой разговаривают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ты чего лезешь? с тобой разговаривают? Это форум ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я честно не понимаю тебя. к раше у меня свои вопросы и счеты. там вопрос был, что я якобы должен проклинать рашу ,за то что она меня кинула, а я в нее так верил. то есть, ты вины России в лице путина в том, что произошло на Донбассе не видишь? ты не знаешь, что 3/4 граждан РФ за то, чтобы всячески помогать боевикам, которые воюют против Украины? и ты не понимаешь, что пока раша им помагает - война не окончится, а значит жертв будет все больше и больше, а на носу - ЗИМА? ты ролик смотрел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это форум ? форум как жизнь - и как в жизни - русские повсюду - ДА? ты настолько хорошо меня знаешь, что можешь за меня отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я честно не понимаю тебя. к раше у меня свои вопросы и счеты. там вопрос был, что я якобы должен проклинать рашу ,за то что она меня кинула, а я в нее так верил.ну не знаю. кинула, не кинула... это как бы дело на 50% того кого кидают. но 100% - это то, что раша принесла сюда уже войну вместо обычных мелких пакостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 форум как жизнь - и как в жизни - русские повсюду - ДА? ты настолько хорошо меня знаешь, что можешь за меня отвечать? так он уже 2 недели здесь торчит..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 форум как жизнь - и как в жизни - русские повсюду - ДА? ты настолько хорошо меня знаешь, что можешь за меня отвечать? Твоя правда. Насчёт Русских, никогда Крым не был Украинским, остальное от лукавого. так он уже 2 недели здесь торчит..... ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 то есть, ты вины России в лице путина в том, что произошло на Донбассе не видишь? ты не знаешь, что 3/4 граждан РФ за то, чтобы всячески помогать боевикам, которые воюют против Украины? и ты не понимаешь, что пока раша им помагает - война не окончится, а значит жертв будет все больше и больше, а на носу - ЗИМА? ты ролик смотрел? я же сказал, что к россии у меня свои счеты. то что россия спонсирует оружием и наемниками, только дураку не понятно. повторюсь, я ответил на вопрос , что именно за то, что россия не привела зеленых человечков я ее ненавидеть ну никак не могу. могу быть только благодарным, иначе это полноценная война, которая затронет всю страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Твоя правда. Насчёт Русских, никогда Крым не был Украинским, остальное от лукавого. ............ Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові а ты говорищь НИКОГДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я же сказал, что к россии у меня свои счеты. то что россия спонсирует оружием и наемниками, только дураку не понятно. повторюсь, я ответил на вопрос , что именно за то, что россия не привела зеленых человечков я ее ненавидеть ну никак не могу. могу быть только благодарным, иначе это полноценная война, которая затронет всю страну. да не, милый мой, теперь это уже ОБЩИЕ счеты хотя, конечно, у тебя могут быть и свои - личные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 за то, что Россия поощряет в Украине - у себя в стране еще больше ужесточает наказания. теперь только за публичное высказывание, что Кырм - это Украина, могут дать три года принудительных работ http://ru.krymr.com/content/article/25445560.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 подленькая войнушка хуйла - шакалья как он сам. как его политика все это время - не президента а мелкого засранца. официально не признавая, организует, обучает, вербует и засылает наемников. что будет, когда этому шакалу дадут по зубам, и украина отгородится от резервации - сдохнет этот скот или выживет и оботрется? просто интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Radik Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вчера при масштабном обстреле поселка Металлист по чудовищной ошибке погибло более 70 наших солдат срочников! Эту информацию скрывают от нас, поскольку не хотят, чтобы она стала достоянием общественности. Об этом мне рассказал друг, с которым мы вчера созванивались. Он воюет на юго-востоке добровольцем вместе со своим братом. Только по счастливой случайности они остались живы, так как поселок утюжили из "Града" и били прямой наводкой по своим же! Разведчиков надо за яйца подвесить и порвать на куски за это. Всех их, ублюдков под трибунал! Вообще там творится кошмар! Военные гибнут десятками каждый день. Кроме того, командиры бросают первыми на блокпосты колорадов необстрелянных зеленых пацанов, которых кладут, как в тире, а сзади идут отряды нацгвардейцев и стреляют по тем, кто бежит назад. Таким образом, слухи о существовании заградотрядов - это правда. Цифры потерь скрывают от журналистов, руководствуясь секретным приказом Наливайченко. Повсюду лежат трупы наших ребят, которых даже никто не хоронит. По ночам, нацгвардейцы собирают, кого можно, и вывозят в лес, овраги, где их обливают бензином и сжигают!!! Мрак... Люди, происходит что-то невообразимое... А наша власть молчит и продолжает, посылать на юго-восток новое "пушечное мясо". И всем плевать, сколько еще погибнет народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вчера при масштабном обстреле поселка Металлист по чудовищной ошибке погибло более 70 наших солдат срочников! Эту информацию скрывают от нас, поскольку не хотят, чтобы она стала достоянием общественности. Об этом мне рассказал друг, с которым мы вчера созванивались. Он воюет на юго-востоке добровольцем вместе со своим братом. Только по счастливой случайности они остались живы, так как поселок утюжили из "Града" и били прямой наводкой по своим же! Разведчиков надо за яйца подвесить и порвать на куски за это. Всех их, ублюдков под трибунал! Вообще там творится кошмар! Военные гибнут десятками каждый день. Кроме того, командиры бросают первыми на блокпосты колорадов необстрелянных зеленых пацанов, которых кладут, как в тире, а сзади идут отряды нацгвардейцев и стреляют по тем, кто бежит назад. Таким образом, слухи о существовании заградотрядов - это правда. Цифры потерь скрывают от журналистов, руководствуясь секретным приказом Наливайченко. Повсюду лежат трупы наших ребят, которых даже никто не хоронит. По ночам, нацгвардейцы собирают, кого можно, и вывозят в лес, овраги, где их обливают бензином и сжигают!!! Мрак... Люди, происходит что-то невообразимое... А наша власть молчит и продолжает, посылать на юго-восток новое "пушечное мясо". И всем плевать, сколько еще погибнет народу... ну ты так больше не шути, паря...... меня на слезу пробило... и чуть было не поверил и не побежал всех спасать....- и только потом, утер сопли, и заметил, что ты шютишь - у колорадов уже нет никаких блокпостов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Россия уже вторглась на восток Украины. Терпение Запада подходит к концу (европейская пресса) http://translate.google.com/translate?hl=r...e/25445595.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Да клали все на европейскую прессу))) Фактов вторжения нет, так не надо и ля-ля....А какие вам ещё нужны факты для того, чтобы увидеть очевидное?Ваша страна ведёт против Украины не объявленную войну. На нашей территории на стороне сепаратистов воюют ваши граждане, вашим же российским оружием. Это по вашему не вторжение? Что вы вообще делаете на украинском форуме, ведь это ваша страна делает всё для того, чтобы конфликт не утихал и ширился, для того чтобы и дальше расчленять нашу территорию, для того чтобы и дальше гибли люди. Что, хотите нас уверить в том, что всё делается правильно, так и должно быть, Украина должна раздвинуть ноги и лечь под Путина? Ля-ля не надо, говоришь? Спасибо за наглядную агитацию. Чем больше таких уродов как ты, тем меньше будет украинцев верящих в миф о братскихнародах. Ты просто лживая дрянь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А какие вам ещё нужны факты для того, чтобы увидеть очевидное? Ваша страна ведёт против Украины не объявленную войну. На нашей территории на стороне сепаратистов воюют ваши граждане, вашим же российским оружием. Это по вашему не вторжение? Что вы вообще делаете на украинском форуме, ведь это ваша страна делает всё для того, чтобы конфликт не утихал и ширился, для того чтобы и дальше расчленять нашу территорию, для того чтобы и дальше гибли люди. Что, хотите нас уверить в том, что всё делается правильно, так и должно быть, Украина должна раздвинуть ноги и лечь под Путина? Ля-ля не надо, говоришь? Спасибо за наглядную агитацию. Чем больше таких уродов как ты, тем меньше будет украинцев верящих в миф о братскихнародах. Ты просто лживая дрянь. На вашем форуме пропутинское сообщество пытается устроить кисель. Т.В. , что-бы , как и в России промывать мозги людям. Информ - война , однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 На вашем форуме пропутинское сообщество пытается устроить кисель. Т.В. , что-бы , как и в России промывать мозги людям. Информ - война , однако.Это как такое возможно, чтобы на УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ организовалось ПРОПУТИНСКОЕ большинство? Бред какой-то. Или украинцам этот форум совсем не интересен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это как такое возможно, чтобы на УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ организовалось ПРОПУТИНСКОЕ большинство? Бред какой-то. Или украинцам этот форум совсем не интересен?А, пропутинское , оно , куда угодно пролезет , не только на украинский форум. На - то оно и пропутиское, что-бы пролазить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 На вашем форуме пропутинское сообщество пытается устроить кисель. Т.В. , что-бы , как и в России промывать мозги людям. Информ - война , однако.пока ты здесь. этот форум такой же ваш, наш, как и твой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 В Крым -пролезло, на Донбасс -пролезло, ну а на форум тем более пролезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это как такое возможно, чтобы на УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ организовалось ПРОПУТИНСКОЕ большинство? Бред какой-то. Или украинцам этот форум совсем не интересен?пропутинское лобби совершенно необходимо. (этого не понимает фэсэбэ - но на то оно и тупое)- чтобы служить куклой для отработки ударов - по голове, по туловищу, а главное по яйцам. хуйлу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А куда рассосалось всё проукраинское? Давно бы уже фактами, доводами и аргументами забили всё пропутинское.Да, наверное надоело уже обьяснять русским одно и тоже по сто раз. Им (русским ) про Фому, а те про Ерёму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 В Крым -пролезло, на Донбасс -пролезло, ну а на форум тем более пролезет.непонимашь. мы его здесь ждем. - а иначе - кого чмолить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Да, наверное надоело уже обьяснять русским одно и тоже по сто раз. Им (русским ) про Фому, а те про Ерёму.100%. Вон еще одна пытается втирать издалека, насмотревшись своих СМИ: Вы на самом деле не понимаете, что это ваша страна "... делает всё для того, чтобы конфликт не утихал и ширился, для того чтобы и дальше расчленять ... территорию, для того чтобы и дальше гибли люди... " ??? И опять надо объяснять начиная с Крыма, который раша отжала и заканчивая поставками из раши боевиков и оружия на Донбасс. Надоело.Устал обращать внимание на выпады россиян. Жду только когда раздавят последнего колорада с оружием и закроют наглухо границу. Надеюсь ждать осталось недолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ?????????? Здравомыслящих? Из двух слов? Окститесь батенька. Попрыгайте-полегчает. А мне и не тяжелело.Это вы прыгаете и лезете вон из кожи, чтобы доказать то, что ваш Великий и Лучезарный Путин, регулярно имеет вас совершенно правильно. Он и украинцев хочет поиметь, но мы никогда с этим не согласимся, как бы вы нас не уверяли, что всё это неправда и никакой агрессии с вашей стороны не существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 За белорусов не скажу, но за вас - херовые вы наследники. Нам таких наследников и даром не надо. Приезжай в Закарпатье, только без автомата, здесь тебе это не прокатит, и тогда ты сможешь услышать в живую - старорусский язык. Здесь много русинов живёт, и у меня мать тоже русинка. У нас например до сих пор говорят орать, а не пахать (мечи на орала) аршевать, а не копать, тоже (аршин), чекай (жди) или почекай, (слова чека откуда произошло?) но встречаются и тюркские слова, например балта (топор) ни один русский понять, как говорят русины не может. Ваш русский язык и рядом не стоял По поводу белорусов. Недавно вернулась из Беларуси, из Брестской области. Местные рассказывали, что приезжали к ним ваши, то ли из Львовской, то ли из Ровненской области (понятно, что намерения у них кое-кикие были). Их задержали и отправили домой. Сказали, что если ещё раз приедете, мол, стреляем на поражение. Всё. Тихо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.