Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

думаю те, кто пишут в твитах - не бросались под танки

и не по тому, что умные а потому, что преимущественно - трусливые.

меня другое интересует - поголовная необразованность людей

они почему-то решили, что может прийти какой-то инородец с отрядом боевиков - и ОПА!!! - у них есть своя республика :blink:

и это я даже не упоминаю последствия, которые возникнут из-за непризнанности их новообразования - это для них как высшая математика.

вот почему они никогда самостоятельно не определят того, кто им вдолбил эту мертвую идею в голову, кто ее поддержал, а значит дал добро на противоправные действия - а значит так и останутся дэбилами на всю жизнь

Кстати - один нюансик.

я уже тут писала: они боятся иллюзорных "правосеков", но ходят по улицах под обстрелами

"правосеков" им вдолбили, а чувство самосохранения у них исчезло по мере обылдячивания

женщина, которая тащила телегу из Метро, когда ее спросили: не страшно ли ей, ведь в нее могут стрелять охранники, ответила: ну и что, хоть помру сытая. В моей жизни такое могла сказать только алкоголочка, опущенная женщина.

республика то может и своя но посредством бандитов образованная.

а бандитская республика будет иметь бандитские законы.

правосеков? это почти как быть в селе антисемитом - еврея в жизни не видел но боюсь и ненавижу!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у русских навязчивая идея обсуждать наши дела, рассуждать как долго продержится власть, когда следующий Майдан.

и как только один начнет - сразу толпа подхватывает - не остановить

не пытайтесь - я строго слежу за тем, чтобы вы писали по теме

и чтобы вам не было скучно - предлагаю вам игру - побудьте артистами - переоденьтесь в украинца и обсуждаете события с этой позиции

а чтобы не сфальшивить - примеряйте все на себя - хотел бы ты это лично для себя

забавно будет посмотреть что получится.

Хм, интересное предложение! Попробуем ;)
Посилання на коментар

В операции под Краматорском и Луганском каждый день десятками гибнут срочники и добровольцы! Только за три дня боев колорады убили 34 наших солдата. А об этом никто не говорит по ящику! Говорят, что есть секретный приказ Наливайченко не афишировать реальных потерь, чтобы не создавать паники в ВС. Необстрелянных пацанов кидают под пули боевиков. Очевидцы событий рассказывают, что присланные американцами бронежилеты – полное говно. У них нет даже металлических вкладок со спины. Те, кто поворачивают назад, сразу получают пули в спину. Вот тебе и помощь пиндосов, мля! Самое страшное то, что сзади срочников идут нацгвардейцы и расстреливают тех, кто бежит обратно после атаки на блокпосты! Практика заградотрядов применяется везде, не только под Краматорском, Луганском, но и под Донецком. Неизвестно, кто убивает больше наших солдат, свои или колорады? Учет убитых не ведется намеренно. Трупы солдат бросают там, где их застрелили. Молодых пацанов жаль до слез. Суки, гореть им в аду за это!!! И никто не хочет остановить эту бессмысленную бойню. Говорят, скоро прибудет подкрепление из частей МВД по приказу Авакова. А это – свежее пушечное мясо.

не надоело дурь писать?

проблемы есть - их никто не отрицает, о них говорят СМИ, сами солдаты

а ваши кремлевские фантазии, которые вы тут пачками распространяете - вас же и погубят.

вот на кого это рассчитано? неужели ты думаешь, если Наливайченко что-то там запретил, у нас нет возможности обо всем этом узнать у самих же солдат? - это ж наши мужья, сыновья, братья - просто сослуживцы.

Да, там плохо, всего не хватает, им почти не платят - а то, что дают хватает только на сигареты, на которые они там же эти деньги и тратят.

Домашним, у кого остались жены с детьми, иногда маленькими - от них нет никакой помощи.

Это война, а на войне нет комфорта.

и к этой войне, отличии от РФ-ии, мы не готовились.

Посилання на коментар

это почти как - критикуешь - предлагай.

Согласен!!!

Попробую развить свою мысль, с учётом того, что я стал Украинцем.

Итак. Майдан. Прежде всего большая часть лозунгов была "против ...":

Против Януковича

Против коррупции

Против беспредела\произвола и .т д.

Казалось бы, при поверхностном анализе, лозунги хорошие, правильные. Но! Они не "за". Они деструктивные, разрушительные. Созидательных нет. (ну я не видел, по крайней мере, четкой конкретики).

В итоге Майдан 2014 использовали как идеологический таран, чтобы избавиться от Януковича. Его обсуждать в рамках данного поста не буду, чтобы не раздувать и не уходить от темы. Просто скажу, да он плохой.

Так вот. Майдан, в том виде, что был, просто расчистил политическую площадку. Образовался этакий политический вакуум, который заполнили... Думаю, не те люди, которых жаждал видеть майдан. А все потому, что у Майдана не было явного четкого лидера с конкретной программой действия.

Поэтому, если в моей стране опять начнется майдан, я его поддержу, только если будет ЛИДЕР, у которого есть конкретная программа (по пунктам) и которому доверяют. Ну как минимум.

Посилання на коментар

и чтобы вам не было скучно - предлагаю вам игру - побудьте артистами - переоденьтесь в украинца и обсуждаете события с этой позиции

а чтобы не сфальшивить - примеряйте все на себя - хотел бы ты это лично для себя

так и до раздвоения личности можно дойти... а она шизофрении тень...

Посилання на коментар

Согласен!!!

Попробую развить свою мысль, с учётом того, что я стал Украинцем.

Итак. Майдан. Прежде всего большая часть лозунгов была "против ...":

Против Януковича

Против коррупции

Против беспредела\произвола и .т д.

Казалось бы, при поверхностном анализе, лозунги хорошие, правильные. Но! Они не "за". Они деструктивные, разрушительные. Созидательных нет. (ну я не видел, по крайней мере, четкой конкретики).

В итоге Майдан 2014 использовали как идеологический таран, чтобы избавиться от Януковича. Его обсуждать в рамках данного поста не буду, чтобы не раздувать и не уходить от темы. Просто скажу, да он плохой.

Так вот. Майдан, в том виде, что был, просто расчистил политическую площадку. Образовался этакий политический вакуум, который заполнили... Думаю, не те люди, которых жаждал видеть майдан. А все потому, что у Майдана не было явного четкого лидера с конкретной программой действия.

Поэтому, если в моей стране опять начнется майдан, я его поддержу, только если будет ЛИДЕР, у которого есть конкретная программа (по пунктам) и которому доверяют. Ну как минимум.

никакого вакуума не стало,парламент-рада остались в полном составе и продолжил работать.

если в раше путина, дума прогонит, то что все,у власти хунта?

есть выборы и есть цивилизованные люди.

плюс есть недружественные соседи которые могут окупировать и экспортировать оружие и бандитов.

так что как то прав весь цивилизованный мир указывая вам русским что это именно вы стоите за всем тем что сейчас происходит в Украине.

Посилання на коментар

у русских навязчивая идея обсуждать наши дела, рассуждать как долго продержится власть, когда следующий Майдан.

и как только один начнет - сразу толпа подхватывает - не остановить

не пытайтесь - я строго слежу за тем, чтобы вы писали по теме

По Украински.. :), миру і стабільності хотілося б, та Януковича скинули, домоглися, начебто що вже треба, тільки майдан і політика після нього не приніс не одного ні іншого, не важливо як і хто фінансував, люди головне які прості на ньому були , були з хорошими спонуканнями. А росіяни в своїй більшості не такі й погані, все таки ми один народ.Думаю Україна ще стане державою, тільки не минути таку темну смугу. У Росії теж схожий період був після розвалу ссср і кров була і несправедливість.
Посилання на коментар

а если не будет лидера - прогнешься под систему, сольешься с ней и станешь похож на гр. России.

у нас таких тоже много - у них нет и никогда не было Майданов, но у них сейчас война

а для начало войны - нужен лидер?

Посилання на коментар

Но согласитесь допускаем если россия неофициально причастна к снабжению и провокациям то что америке на Украине нужно? Эта нация еще никому не принесла мира и развития, где она появлялась там была война всегда, у них всегда только свои интересы. Ну только если взять как исключение в Южной корее повлияло на развитие экономики и то там в состоянии войны обе части так и остаются. Тогда если рассуждать дальше убрать америкосов и у россии уже будут не те интересы.

Думаю украина просто стала жертвой между двумя этими державами, ну это чисто мое маленькое мнение )

Посилання на коментар

кремляди клепают дела против украинцев, а наемников с оружием не видят в упор

Следственный комитет России возбудил против украинских военных еще одно уголовное дело. Их обвиняют в "похищении" журналистов телеканал "Звезда".

Об этом говорится в сообщении СК России.

"Главным следственным управлением СК России по факту захвата журналистов телерадиокомпании ВС РФ "Звезда" Андрея Сушенкова и Антона Малышева на Украине возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)", - сказано в сообщении.

Посилання на коментар

Виктор.Т' ,это мне? Не совсем понял...

Давайте мы с вами поговорим ! Если вы хотите , что-то узнать, то это просто замечательное место для познания ,расширения кругозора : читайте , ходите по ссылкам и вообще куда пошлют. Так вы узнаете много нового, но если вы пришли с иными целями : научить жизни украинцев, открыть им глаза, или продвинуть какую-то свою мысль , то лучше не стоит -вас отправят домой и все дела.Это чисто человеческий совет - вам и Алёне, всего наилучшего !
Посилання на коментар

Давайте мы с вами поговорим ! Если вы хотите , что-то узнать, то это просто замечательное место для познания ,расширения кругозора : читайте , ходите по ссылкам и вообще куда пошлют. Так вы узнаете много нового, но если вы пришли с иными целями : научить жизни украинцев, открыть им глаза, или продвинуть какую-то свою мысль , то лучше не стоит -вас отправят домой и все дела.Это чисто человеческий совет - вам и Алёне, всего наилучшего !

Ну хотя бы не вводил бы человека в заблуждение, форум исключительно русофобский, где почти за каждое не правильно сказанное слово, в понимании модера, банят.
Посилання на коментар

кровопролития нет! ура, перемирие! нац.гвардейцам объявили перемирие (видео!)

https://yadi.sk/d/vS8g29jET6tTk

Это хорошая новость! Как будет на практике...
Посилання на коментар

Ну хотя бы не вводил бы человека в заблуждение, форум исключительно русофобский, где почти за каждое не правильно сказанное слово, в понимании модера, банят.

а какое ты имеешь право свою ПРОПУТИНСКУЮ позицию отожествлять с Россией?

Макаревич - тоже Россия

и Ахеджакова - Россия

Виктор и Дико - Россия

и я против них ничего не имею, и русскую поэзию люблю и музыку

Посилання на коментар

Это хорошая новость! Как будет на практике...

на практике - два дня нац. гвардия не стреляет с Карачуна - а в Славянске за этих два дня погибли двое детей.

Посилання на коментар

семеновка.

фосфорные боеприпасы....

ато....

в Семеновке террористы начали активно строить новые блок посты, подогнали технику, начали с нее что-то выгружать - и возобновилась стрельба

об этом сообщает журналист, который сейчас находится на Карачуне

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/11/7028755/

Посилання на коментар

семеновка.

фосфорные боеприпасы....

http://instagram.com/p/pHXxEGRW-_/#

ато....

это или сигнальные ракеты или теплоловушки - мож разведовательный самолет запустили посмотреть что там они выгружали в Семеновке

и ты третий раз за вечер - соврал

Посилання на коментар

это или сигнальные ракеты или теплоловушки - мож разведовательный самолет запустили посмотреть что там они выгружали в Семеновке

и ты третий раз за вечер - соврал

ни разу не соврал.

и это не сигналки и не тепловушки, точно!

смотри!

Посилання на коментар

ни разу не соврал.

и это не сигналки и не тепловушки, точно!

ну и не фосфорные боеприпасы

если не знаешь точно - лучше не комментируй

и не пиши отсебятину - дай людям самим разобраться

Посилання на коментар

"Если мы не выгоним эту нечисть, мы попадем в рабство", -

бойцы АТО обратились к украинцам. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/289423/esl...kraintsam_video

Военнослужащие из зоны АТО записали видеообращение к украинцам, в котором призывают всеми силами бороться с террористами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, один из бойцов заявил о том,

что несмотря на разные политические взгляды, украинцы должны объединится против единого врага,

который пытается уничтожить украинскую государственность.

Посилання на коментар

В Донецке, на территорию бывшего профилактория ХБК на Текстильщике, а ныне госпиталя Минобороны по адресу ул. Бахметьева 15 въехали 4 КАМАЗа боевиков. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Союза Десантников Украины.

«Внешность не славянская, явные кавказцы. Люди говорят, что это осетины. Уже «окопались» там, поставили блоки, мешки с песком, вывесили флаг ДНР»,

— отметили в пресс-службе.

Посилання на коментар

ВИДЕО. Жители Славянска массово бегут в Харьков

http://inforesist.org/video-zhiteli-slavya...begut-v-xarkov/

если тем, кто так печется о русских, кто "своих не бросает" - по настоящему жалко вот этих людей - они сделают все, чтобы ни одна зараза с оружием или без - не прошла через границу на помощь боевикам

а пока этого нет - то ни о какой защите не может идти речь

возможно этим людям мстят за то, что они перестали бросаться под танки, борясь за свою малороссию? - помните как говорил этот путинский жополизак михалков: вы русские? - ДОКАЖИТЕ!

Посилання на коментар

ну и не фосфорные боеприпасы

если не знаешь точно - лучше не комментируй

и не пиши отсебятину - дай людям самим разобраться

не знаю, чем бьют, ты права

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Q4P_Cref0EM

Посилання на коментар

Чого це Лавров у них такий пожовклий? Га? А може й справді свобода слова у негосдепівську Росію завітала? Чи знову сахаровські часи настають? Чого вже від кисельовських бортів очікувати? Ходять чутки що замість баксів москалі вже юані рахують.

Посилання на коментар

Как бы Грозный оба раза к обороне готовили. И долго. А в случае Славянска можно провести параллели с рейдом боевиков на Нальчик в 2005-м году. Тоже в город вошло НВФ, взявшее под контроль органы власти. На очистку города потребовалось ДВОЕ СУТОК.

________________________________________________________________________________

Ну вот. А тут уже два месяца, то ультиматумы, то круглые столы, то вообще не понятно что. Главное жертв среди мирного населения не допустить. А то что пацаны гибнут из-за того что граница дырявая и нет решительных действий по очистке - никого вроде и не волнует.

Взять Славянск с минимальными жертвами и разрушениями для боеспособной армии -2-3 суток. Но это для боеспособной! А если все разворовано и разворовывается...

Посилання на коментар

Взять Славянск с минимальными жертвами и разрушениями для боеспособной армии -2-3 суток. Но это для боеспособной! А если все разворовано и разворовывается... !

взять город для армии?

и сколько надо положить за 2-3 дня?

ваша проблема товарищ ,что не все армии готовы за идею положить несколько тысяч что бы за 3 дня решить вопрос,тем более что славянск и так

возьмут и даже чистить не надо будет.

благодаря русским бандитам славянск на десятилетия будет городом изгоем в который никто не приедит и ничего не построит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...