Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

О как. А как можно изгнать админа?!

Аккаунт взломали?

Нет.Сайт подломили,получили права админа-и досвидос.

Можно сделать если движка у сайта плохо защищена.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и по закону и по морали.

и если вас призовут в гвардию (или вашего мужа) по этому закону, завтра, отправят в Луганск-Славянск, вы конечно не будете сомневаться..? только не питайте илюзий что будете стрелять по морали, только в террористов, у пули нет системы свой-чужой.

Черкану ответ за вас пусть вы и не так ответите для форума, "у вас просто не будет выбора, не дадут".

Посилання на коментар

О как. А как можно изгнать админа?!

Аккаунт взломали?

а фиг его знает - смотри сам http://torum.org/index.php?topic=7702.2910

Посилання на коментар

Нет.Сайт подломили,получили права админа-и досвидос.

Можно сделать если движка у сайта плохо защищена.

ты сам авку поменяешь или мне разрешишь?

________

СТОП ФЛУД

Посилання на коментар

После подобного, логично спросить факты минометного обстрела жилых районов со стороны провокаторов.

будь логичен!

эти события касаются напрямую Украины - ты ж отрицаешь присутствие в Славянске граждан своей страны - правда?

а вот Крым - там уже задеты и твои интересы - после аннексии Россия стала притчею во языцех - на нее обрушились разного рода санкции, ограничения, проклены и ненависть - что в любом случае тебе, как гражданину, должно быть неприятно - да?

так вот, давай так - ты требуешь доказательств "бендеровцев" в Крыму, которые стали причиной аннексии нашей территории.

а я буду требовать доказательств обстрелов.

и на этом удовлетворимся.

Посилання на коментар

Селезнев - заинтересованная сторона. По сему доказательства его слов предоставьте.

Ну где же я вам достану доказательство слов Селезнёва ? Да и зачем ? Он был так убедителен в своих словах. Ну если вам мало его свидетельств то вот другие люди ,что говорят, уж они то врать не будут : ..http://inforesist.org/v-slavyanske-separatisty-iz-granatometov-obstrelyali-zhiloj-kvartal-goroda/ ....http://politikan.com.ua/3/0/0/82715.htm ...http://www.ostro.org/general/criminal/news/444020/ ..... http://virusnie-video.ru/smeshnie-i-popula...yanske-chast-1/ ..... ... ...http://maidanvideo.ru/watch/dG_V3zOFyOA/separatisty-vedut-obstrel-iz-nona-vozle-obshhezhitiya-v-slavyanske-chast-2.html ..http://inforesist.org/v-slavyanske-separatisty-iz-granatometov-obstrelyali-zhiloj-kvartal-goroda/ ...http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/06/blog-post_6.html P.S - я ,конечно извиняюсь, что некоторые ссылки не открываются, но это ничего-вы попробуйте их вставлять в адресную строку и они пооткрываются.
Посилання на коментар

будь логичен!

эти события касаются напрямую Украины - ты ж отрицаешь присутствие в Славянске граждан своей страны - правда?

а вот Крым - там уже задеты и твои интересы - после аннексии Россия стала притчею во языцех - на нее обрушились разного рода санкции, ограничения, проклены и ненависть - что в любом случае тебе, как гражданину, должно быть неприятно - да?

так вот, давай так - ты требуешь доказательств "бендеровцев" в Крыму, которые стали причиной аннексии нашей территории.

а я буду требовать доказательств обстрелов.

и на этом удовлетворимся.

Я наличия или отсутствия в Славянске граждан РФ, США, Польши, Грузии, Марокко, Зимбабве или ЮАР \под последними имею в виду своих знакомых родом из Славянска\ не отрицаю, но и не подтверждаю.

Причем Крым и проч. Господа украинцы, меньше надо было с портретами Бандеры бегать, гнобить ветеранов Великой Отечественной и Крым был бы в составе Украины. Здесь ваша карта бита. Умейте проигрывать.

Доказательства каких обстрелов я должен предоставить? Есть сторона осадившая город, не имеющая недостатка в оружии и боеприпасах. И вдруг объявляется что город обстреливают сами осажденные. Кто это утверждает тот пусть и доказывает! Как это делать я изложил выше.

П.С. По форуму Славянска. На месте Стрелкова, я бы либо сменил модераторов, либо закрыл. Все вполне логично. Переписка из осажденного города должна быть под контролем для предотвращения утечки оперативной информации. Закрыть народ убежит по другим ресурсам. Свой модератор проще - может приостановить "информативные" сообщения до того момента как они свою актуальность потеряют.

Это не новость. 150 лет назад ВСЯ переписка в осажденных крепостях велась через коменданта.

Посилання на коментар

Ну где же я вам достану доказательство слов Селезнёва ? Да и зачем ? Он был так убедителен в своих словах. Ну если вам мало его свидетельств то вот другие люди ,что говорят, уж они то врать не будут :

Почему Ноне не выгодно обстреливать жил кварталы я сказал. Те снимки где Нона стреляет от пром. зданий, общежитие как я понял где-то в сторонке - не доказательство что Нона стреляет по Славянску.

Укр СМИ и тот же Селезнев неоднократно попадались на вранье. Обстрел ОГА Луганска, марку самолета сбитого над Славянском попутали, высоту транспортника снизили до высоты разведчика...

Так что по минометам доказывайте аргументами. Схему доказательств я написал выше.

Посилання на коментар

Почему Ноне не выгодно обстреливать жил кварталы я сказал. Те снимки где Нона стреляет от пром. зданий, общежитие как я понял где-то в сторонке - не доказательство что Нона стреляет по Славянску.

Укр СМИ и тот же Селезнев неоднократно попадались на вранье. Обстрел ОГА Луганска, марку самолета сбитого над Славянском попутали, высоту транспортника снизили до высоты разведчика...

Так что по минометам доказывайте аргументами. Схему доказательств я написал выше.

Ох, какой вы ненасытный Бабуин ,сначала вы требуете ,что бы я предоставил вам доказательства своих слов об обстеле Ноной и миномётами, когда я привёл вам свидетельства очевидцев обстрела вы требуете доказательства доказательств. Но ведь уже много доказательств ,вы ведь не можете отвергнуть их, просто так ! В таком случае - докажите обратное ! Да! докажите ,что все лгут
Посилання на коментар

Ох, какой вы ненасытный Бабуин ,сначала вы требуете ,что бы я предоставил вам доказательства своих слов об обстеле Ноной и миномётами, когда я привёл вам свидетельства очевидцев обстрела вы требуете доказательства доказательств. Но ведь уже много доказательств ,вы ведь не можете отвергнуть их, просто так ! В таком случае - докажите обратное ! Да! докажите ,что все лгут

В предоставленных "доказательствах" нет ни марки \или калибра\ миномета, места откуда и куда стрелял. В ваших ссылках я таких данных не нашел. Подобных "свидетельств" я и сам налеплю сколько надо. Такие свидетельства могут лишь подтверждать выкладки с данными обстрелов. Уточнять их. Сами по себе описания событий от очевидцев доказательствами являются крайне редко.
Посилання на коментар

В предоставленных "доказательствах" нет ни марки \или калибра\ миномета, места откуда и куда стрелял. В ваших ссылках я таких данных не нашел. Подобных "свидетельств" я и сам налеплю сколько надо. Такие свидетельства могут лишь подтверждать выкладки с данными обстрелов. Уточнять их. Сами по себе описания событий от очевидцев доказательствами являются крайне редко.

Ну так, чего вы хотите от "беззащитного мирного населения" ? Они говорят, что их обстреливает Нона и миномёт , что они вам могут предоставить кроме слов ? Какая марка миномёта ? Калибр мины ? - Вы шутите ? Когда по вам пушка "шмаляет" - вы уверены .что сможете определить её калибр ? Я вряд ли, а женщины тем более. Почему они определили ,что это Нона и миномёт-потому что видели их, а в остальном - побойтесь бога, может они ещё должны были экспертизу провести . что бы им поверили ?
Посилання на коментар

Найбільше жалко тварин

https://www.youtube.com/watch?v=LZ1Ku-g0rEI

перечислила 200 грн. словянському притулку для тварин - мож не вкрадуть гроші :(

Посилання на коментар

Вы читаете все или выборочно? Специально для вас:

Сообщения населения лишь подтверждают или ставят под сомнение факты и заключение специалиста.

Или мнение населения и есть заключение специалиста? Или украинские офицеры не в состоянии делать то, что делали офицеры лет 120 назад...

Бабуин, или ты успокоишься, или я тебя сама успокою

Виктор, ну разве вы не понимаете - это такй вид троллинга, чтобы замусорить тему

делаю вам Предупреждение

Посилання на коментар

Мариуполь

В Приморском районе, недалеко от здания Восточной таможни, есть детский садик. Родители малышей, которые его посещают, видимо, настолько обеспокоены ситуацией в городе, что готовы голыми руками снести баррикады, построенные возле военной комендатуры ДНР, если возле детского сада раздастся хоть один выстрел.

Об этом 0629 рассказали сами жители. Фото сделано ими.

Изображение

Посилання на коментар

Заявление координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука о казаках, которые будут прорываться в сторону России в районе Станицы Луганской, свидетельствует о ом, что Тымчук либо не осведомлен о реалиях региона, либо просто не видел его карту.

Об этом сообщил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев. Передает сайт 0642.

«Донским казакам не обязательно делать марш-бросок на 150 километров из Красного луча в Станицу Луганскую, чтобы «прорвать границу». Так, на Луганщине сепаратисты контролируют около 100 километров госграницы именно в районе Красного Луча и Антрацита. В этом промежутке беспрепятственно въезжает из России на территорию Украины транспорт с оружием и живой силой для поддержки, в частности, Славянска», — сообщил Снегирев.

«Суть в том, что, судя по истеричным заявлениям Валерия Болотова, в ближайшее время планируется активная фаза АТО именно по Луганску. Так что в данном случае мы можем говорить именно о передислокации казаков к Станице, чтобы создать «коридор» для выхода болотовцев в Россию», — отметил он.

По словам общественника, донские казаки количеством от 3 до 4 тысяч человек полностью контролируют такие города Луганской области, как Северодонецк, Лисичанск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Красный Луч, Антрацит, Свердловск и Перевальск. Причем они не только укрепляются, но и расширяют зону своего влияния. В частности, со среды на четверг казаки «караваном» из 8 фур, 2 микроавтобусов и одного автобуса заняли город Перевальск. А города Стаханов и Антрацит превращены ими в сплошные центры обороны.

Снегирев считает, что казаки вытесняют местные анархические отряды болотовцев, заменяя их боевыми единицами, состоящими из людей, имеющих опыт боевых действий.

Посилання на коментар

Вот почему важно заставить путина отозвать своих наемников из Донбасса - без них зачистить регион от местных дурачков - раз плюнуть

Хорошо, что Порошенко сразу на инаугурации заявил, что Крым останется частью Украины - теперь можно быть хоть частично уверенным, что он не сдаст его раше, как плату за отвод боевиков из нашей территории.

Посилання на коментар

СЛАВЯНСК ОН-ЛАЙН

Редакции «Петра и Мазепы» предоставляется материал от жителя Славянска, решившего рассказать о том, что происходит в городе прямо в данный момент. Публикуется as is, без изменений. Как и все сводки с места событий, этот материал очень человекоцентричен, в том смысле, что каждому придется интерпретировать его самостоятельно. В данном случае мы ничего не комментируем и просто размещаем материал по мере его поступления. Следите за обновлениями, материал будет дополняться и обновляться по возможности.

http://petrimazepa.com/ua/right-now.html

Посилання на коментар

Retweeted by СЛАВЯНСК

Хуёвый Славянск @ExileUA · 52 хв

Единственное просят не толпится людей у дворов большими группами,

приезжают боевики и разгонят. Нельзя толпами собираться оказывается

Посилання на коментар

Люди массово покидают Славянск

кто на чем

Да, судя по автохламу - это точно из Украины бегут.

Это и раньше в глаза бросалось, уже при прохождении погранперехода.

И на Украине, и в Прибалтике:

Россияне (судя по номерным знакам) на дорогих новых иномарках в-основном.

Аборигены (так же судя по номерам) - на старых рыдванах в-основном.

Исключения были, конечно, но погоды особо не делали.

Посилання на коментар

Да, судя по автохламу - это точно из Украины бегут.

Это и раньше в глаза бросалось, уже при прохождении погранперехода.

И на Украине, и в Прибалтике:

Россияне (судя по номерным знакам) на дорогих новых иномарках в-основном.

Аборигены (так же судя по номерам) - на старых рыдванах в-основном.

Исключения были, конечно, но погоды особо не делали.

какая же ты мразь - я в шоке

у людей горе, беда - по вашей же вине - а тебе хватает нахальства обсуждать у кого какие машины!!!

и вот такая мерзость - судит потом о Европе: украинцы там будут вторим сортом

та чтобы ты знал - у них машина - средство передвижения и безопасносной езды, а не повод повыпендриваться.

ТЬХУ НА ТЕБЯ - пошл вон отсюда, фашистская морда!!

Посилання на коментар

Власти Донецка подтвердили первую смерть ребенка в зоне АТО

Восьмилетний ребенок погиб в зоне Антитеррористической операции в Славянске в воскресенье.

Посилання на коментар

Так с этим лучше сразу сюда

чтобы вам всем счатья не знать, кто его поддерживает

отольются вам слезы украинцев - дождетесь, даже не сомневайтесь!!!

Посилання на коментар

Грозный и Славянск теперь города побратимы. Тут говорили о 74 тыс чеченов, теперь у них повод отличный встать за побратимов.

Не стоит забывать эту дату Может стоит эти два события между собой сопоставить.

Что-то вспомнился Маяковский:

Вздувается у площади за ротой рота

Как будто кровь пульсирует в венах

Вытрем свои шашки. Вытрем

О шелк кокоток....

Посилання на коментар

О нынешнем конфликте.

Я не против России и не за Украину.

Не торопитесь.

Ещё раз: я не "против" России и не "за" Украину.

Я за простые человеческие ценности. Уважение, достоинство, свобода, правда, честность. Гордость, в конце-концов.

Так случилось, что российское государство всеми этими ценностями пренебрегло. Более того: оно заместило их — унижением, кичливостью, запретами, ложью и бесчестием. Гордыней, в конце-концов.

Так случилось, что украинское государство от этого пострадало. Как пострадал бы любой человек и любая страна, если бы с ними поступили так же.

Был ли у меня выбор? Нет, ни малейшего. Поддержать Россию — означало бы предать себя самого.

Теги для россиян: хватит ли у вас ума и чести признать, что Россия неправа, несмотря на то, что она — Россия? Если нет, тогда вас — персонально Вас — не существует. Вашу личность вытеснило нечто иное. Вы позволили Вашему частному раствориться в государственном общем.

Теги для украинцев: хватит ли у нас смелости признать, что Украина права не потому, что она — Украина? Если нет — государство рано или поздно снова поступит с нами так, как оно поступало последние несколько лет.

Теги для умных: даже если каждому из нас в отдельности эти ценности дороги — это не означает, что они автоматически становятся ценностями страны, государства.

В государство их придётся вколачивать.

Теги для идиотов: украинцы — уже начали. А чего тянете вы?

Zurab Alasania

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...