ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 А на нас взъелись потому, что мы своему "всего лишь" избиения студентов не простили.да не, Ева - они НАТы под брюхом своим не хотят, а януковичи их не интересуют. Пусть Пороша прокукарекает об отмене ассоциации и не вступлении в перспективе в НАТО... и все стихнет. Мы увидим россиян в их обычном хамоватом, но добродушном виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Мы увидим россиян в их обычном хамоватом, но добродушном виде. ага ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Удивительно. Где они их берут? У нас-то их уже лет 20 с гаком тока на демонстрациях и можно увидетьНарод уже ржет, слыша такие оправдания, но для таких, как наша Орында это аргумент до этих пор, шо поделаешь - результат зомбажа может быть только - зомби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 ага ;) классный фильм... тот который первый сняли. А хамоватость. спесивое превосходство старшего братца есть. есть и не надо возражать. Хотя если разобраться... Россия - скорее младшая сестра Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 классный фильм... тот который первый сняли. А хамоватость. спесивое превосходство старшего братца есть. есть и не надо возражать. Хотя если разобраться... Россия - скорее младшая сестра Украины. Да че там разбираться? Короче, 2 сестры бусы не поделили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Да че там разбираться? Короче, 2 сестры бусы не поделилиЯ сейчас не в ударе, что-то думается с трудом, устал и не смогу в цвете описать - что не нравится хохлам у кацапов... вот это российское позицианирование себя с членом хоть на миллиметр, но больше, оно часто имеет место быть на всех уровнях отношений. Оно, как бы витает в воздухе, даже если и стараются спрятать.И с Путиным это сыграло плохую шутку - отсюда ПРОВАЛ его политики по Украине, что привело к тому... блядство... и это ж надо было так лопухнуться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Я сейчас не в ударе..... :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Дром сайт праворульных авто, а на праворульных авто ездят в основном за Уралом России,соответственно большинство людей из-за Урала. Какой дурак поедет беженцем за Урал России? Едут уже, и не по экрану тв, лично знаю. Бегут потому что их преследуют, угрожают, обычные мирные и не из под Славянска или Луганска, из мирных областей. Это только доказывает ситуацию на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Ребята, украинцы, есть у вас какие нибудь новости об этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Целей много. Всем здравомыслящим людям они понятны. Людям с наличием речевого кода (госдеп, америкосы, гейропа, бендеры и проч) этого не понять. Смотрят и не видят. Слышат и не могут уразуметь. НЛП чтоле постиг? Ну-ну. Продолжай повторять "халва, халва, халва..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Как выглядит прямое попадание ракетой в снайпера сепаратистов Наташа, тебе надо срочно в какой-нибудь войне поучаствовать. А то "в самолёт из миномёта", "четыре леговых автомобиля развёрнуты в боевой порядок", "ракетой в снайпера"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ЧУЖОЙ дом никогда Украина не будет домом для русского кирзового сапога Дико извиняюсь на чей то другой пост ответили? Я по ВАС и ВАШ дом. Хотите рушить: welcome, Обама вам в помостчь. Мало Ливий то настроили, или ТАМ ТОЖЕ РУССКИЕ?... Только не забывайте у наших домов одна стена несущая и общая. Не попортите случайно. Я знаете не люблю, когда мне на ботинки стройматериал сыпется. Мне вот просто интересно - что Россия сделать должна, чтоб порадовать Украину? Завернутся в белую простынь и на кладбище ползти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 да не, Ева - они НАТы под брюхом своим не хотят, а януковичи их не интересуют. Пусть Пороша прокукарекает об отмене ассоциации и не вступлении в перспективе в НАТО... и все стихнет. Мы увидим россиян в их обычном хамоватом, но добродушном виде. Не ,меня эта позиция россиян вообще "забавляет" :" Мы не хотим иметь Нато и ПРО под боком России " ! " Мы произвели отъём Крыма потому ,что он нужен нашему флоту ,как база ! " В этот момент хочется удивиться - да мало ли чего вы хотите или не хотите; не хотите "Нату "или "ПРу "- ну и не имейте её ,а Украина чужое гос-во ,ей и решать : хочет она её (Нату с ПРОй ) или нет. Так же я понимаю дело обстоит и с Крымом . В принципе все понимают такую незатейливую философию жизни : " Да мне глубоко всё равно нужен ли тебе Крым , как база для твоего российского флота или нет, он мой (Крым ) ,а ты обходись тем ,что имеешь, или не имеешь". Я могу понять ,когда человек , наплевав на все нормы нравственности и морали говорит :"Мне надо вон - то , а вот этого не надо , и я сделаю ,как мне надо" . Такое можно уразуметь ,потому что он наглеет с позиции силы. Но ,когда свои притязания пытаются обосновать , как само собой разумеющееся ,как нечто святое -тут действительно возникает опасение за людей в их способности адекватно оценивать ситуацию, и в том ,что им с детства прививалось понятие о : " вот -моё ,а вот -твоё и моё это не твоё " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Не ,меня эта позиция россиян вообще "забавляет" :" Мы не хотим иметь Нато и ПРО под боком России " ! " Мы произвели отъём Крыма потому ,что он нужен нашему флоту ,как база ! " В этот момент хочется удивиться - да мало ли чего вы хотите или не хотите; не хотите "Нату "или "ПРу "- ну и не имейте её ,а Украина чужое гос-во ,ей и решать : хочет она её (Нату с ПРОй ) или нет. Так же я понимаю дело обстоит и с Крымом . В принципе все понимают такую незатейливую философию жизни : Да мне глубоко всё равно нужен ли тебе Крым , как база для твоего российского флота или нет, он мой (Крым ) ,а ты обходись тем ,что имеешь, или не имеешь. Я могу понять ,когда человек , наплевав на все нормы нравственности и морали говорит : Мне надо вон - то , а вот этого не надо , и я сделаю ,как мне надо. Такое можно уразуметь ,потому что он наглеет с позиции силы. Но ,когда свои притязания пытаются обосновать , как само собой разумеющееся ,как нечто святое -тут действительно возникает опасение за людей в их способности адекватно оценивать ситуацию, и в том ,что им с детства прививалось понятие о : " вот -моё ,а вот -твоё и моё это не твоё "И поэтому вы (Украинцы) должны сделать как мы хотим : " не пускать Нато и Про ,вернуться к сотрудничеству с нами не требовать Крым назад ,ну и всячески нас ублажать , и вот тогда вы сраз у увидите ,какие мы хамовато-добрые к вам "- фантастика ! Самое любопытное, что сами русские весьма болезненно относятся, когда другие гос-ва чего то требуют от Р.Ф. , у нас в ( Р.Ф ) сразу поднимается рёв о захватчиках -империалистах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 И поэтому вы (Украинцы) должны сделать как мы хотим : " не пускать Нато и Про ,вернуться к сотрудничеству с нами не требовать Крым назад ,ну и всячески нас ублажать , и вот тогда вы сраз у увидите ,какие мы хамовато-добрые к вам "- фантастика ! Самое любопытное, что сами русские весьма болезненно относятся, когда другие гос-ва чего то требуют от Р.Ф. , у нас в ( Р.Ф ) сразу поднимается рёв о захватчиках -империалистахЕщё мне это напоминает взгляд на жизнь уголовнека , который говорит : "Делиться надо" и на основании этого тезиса лезет к вам в карман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Не ,меня эта позиция россиян вообще "забавляет" :" Мы не хотим иметь Нато и ПРО под боком России " ! " Мы произвели отъём Крыма потому ,что он нужен нашему флоту ,как база ! " В этот момент хочется удивиться - да мало ли чего вы хотите или не хотите; не хотите "Нату "или "ПРу "- ну и не имейте её ,а Украина чужое гос-во ,ей и решать : хочет она её (Нату с ПРОй ) или нет. Так же я понимаю дело обстоит и с Крымом . В принципе все понимают такую незатейливую философию жизни : Да мне глубоко всё равно нужен ли тебе Крым , как база для твоего российского флота или нет, он мой (Крым ) ,а ты обходись тем ,что имеешь, или не имеешь. Я могу понять ,когда человек , наплевав на все нормы нравственности и морали говорит : Мне надо вон - то , а вот этого не надо , и я сделаю ,как мне надо. Такое можно уразуметь ,потому что он наглеет с позиции силы. Но ,когда свои притязания пытаются обосновать , как само собой разумеющееся ,как нечто святое -тут действительно возникает опасение за людей в их способности адекватно оценивать ситуацию, и в том ,что им с детства прививалось понятие о : " вот -моё ,а вот -твоё и моё это не твоё " А тут и то и другое и с позиции силы и с позиции святого, да и сам процесс прошел как то мирнее, чем собственно события которые в данной ветке обсуждаются. Да и кстати, формально все сделано по лучшим мировым стандартам, все как в Югославии, ай простите, нет такой страны, все как в Косово. Нет никаких мыслей, почему в Крыму все прошло практически без разрушений, а то, что на юго-востоке происходит все пакостнее и пакостнее? И вот не надо батон крошить - во всем Россия Виновата и лично Путин. Нам что - войти на территорию Украины и в АТО участие принять? Насчет того, что едут добровольцы - тоже не стоит особенно нервничать, к нам тоже помнится приезжали, так мы тогда с Украиной границы не закрывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Армия юго-востока контролирует до 200 км границы с РФ – "премьер" ЛНР Корреспондент.net, Сегодня, 07:35 Никитин отметил, что "власти" делают все возможное, чтобы не допустить блокады региона. Около 150-200 километров границы Украины с Россией находится под контролем так называемой армии юго-востока, сообщил в интервью газете Комсомольская правда премьер самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин. "Армия юго-востока на сегодня контролирует 150-200 километров границы с Россией. Замкнуть себя в кольцо мы не даем", — сказал Никитин. Он заявил, что власти "республики" делают все возможное, чтобы не допустить блокады региона, и отметил, что с запасами продовольствия пока все нормально. "Мы можем обороняться очень долго. Но все равно готовим бомбоубежища, подвозим в них воду", — заявил "премьер" ЛНР, объявленный в розыск МВД Украины. Его подозревают в совершении "умышленных действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, или конституционного строя, совершенных по сговору лиц". Накануне Кабинет Министров Украины принял решение о прекращении движения через восемь из 32 пунктов пропуска в Луганской и Донецкой областях на границе с РФ. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...s-rf-premer-lnr это как? просто тупо нет пограничников, типа и движения нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А тут и то и другое и с позиции силы и с позиции святого, да и сам процесс прошел как то мирнее, чем собственно события которые в данной ветке обсуждаются. Да и кстати, формально все сделано по лучшим мировым стандартам, все как в Югославии, ай простите, нет такой страны, все как в Косово. Нет никаких мыслей, почему в Крыму все прошло практически без разрушений, а то, что на юго-востоке происходит все пакостнее и пакостнее? И вот не надо батон крошить - во всем Россия Виновата и лично Путин. Нам что - войти на территорию Украины и в АТО участие принять? Насчет того, что едут добровольцы - тоже не стоит особенно нервничать, к нам тоже помнится приезжали, так мы тогда с Украиной границы не закрывали. Конечно не вопрос, если вы снимаете в подворотне кроссовки с кого то ,обосновывая это своей острой необходимостью в них ,это гопничество ,и если вам это приемлимо-пожалуйста, но обычно нормальный человек понимает ,что на снимаемые вами кроссовки с другого вы не имеете никаких прав. 2 ) Если для вас вторжение в Югославию приемлимо и образец для подражения-вы сделаете нечто подобное со своими соседями.3) Насчёт .того ,что почему в Крыму прошло всё без крови я думаю это заслуга Украинцев. Они решили не связываться с нами , что мы ограничимся Крымом и всё, но не вышло - у Путина аппетит разыгрался и видимо его пока не ограничат-не остановится, как Гитлер. 4)Насчёт добровольцев из Р.Ф , так в ней самой существует статья за эту "добровольность ", но в Р.Ф , как всегда законы работают избирательно.5) Конечно Р,Ф -виновата, а кто ещё ? Не украинцы ведь к нам едут, а мы к ним.6) Дома надо сидеть , а не в Украину "ходить " со своим АТО они сами справятся без нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А тут и то и другое и с позиции силы и с позиции святого, да и сам процесс прошел как то мирнее, чем собственно события которые в данной ветке обсуждаются. Да и кстати, формально все сделано по лучшим мировым стандартам, все как в Югославии, ай простите, нет такой страны, все как в Косово. Нет никаких мыслей, почему в Крыму все прошло практически без разрушений, а то, что на юго-востоке происходит все пакостнее и пакостнее? И вот не надо батон крошить - во всем Россия Виновата и лично Путин. Нам что - войти на территорию Украины и в АТО участие принять? Насчет того, что едут добровольцы - тоже не стоит особенно нервничать, к нам тоже помнится приезжали, так мы тогда с Украиной границы не закрывали. " И вот не надо батон крошить - во всем Россия Виновата и лично Путин. " - Конечно не виновата Россия , что ей Крым нужен, но виновата в том Украина . Как виноват ,тот с которого кроссовки снимают, но не виноват гопник, он ведь нуждающийся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Конечно не вопрос, если вы снимаете в подворотне кроссовки с кого то ,обосновывая это своей острой необходимостью в них ,это гопничество ,и если вам это приемлимо-пожалуйста, но обычно нормальный человек понимает ,что на снимаемые вами кроссовки с другого вы не имеете никаких прав. 2 ) Если для вас вторжение в Югославию приемлимо и образец для подражения-вы сделаете нечто подобное со своими соседями.3) Насчёт .того ,что почему в Крыму прошло всё без крови я думаю это заслуга Украинцев. Они решили не связываться с нами , что мы ограничимся Крымом и всё, но не вышло - у Путина аппетит разыгрался и видимо его пока не ограничат-не остановится, как Гитлер. 4)Насчёт добровольцев с Р,Ф , так существует статья за эту "добровольность ", но в Р.Ф , как всегда законы работают избирательно.5) Конечно Р,Ф -виновата, а кто ещё ? Не украинцы ведь к нам едут, а мы к ним. 1) так кроссовки то русскими и дарены, и по договору не должны были носиться чужими, а их захотели негру отдать поносить 2) пока неприемлимо, и разве рф вторглась в украину? 3) бескровность крыма - заслуга фсб, а не украины, а как было бы без крови - видно в донбассе, да и сравнение с гитлером - поверхностное, путина не надо останавливать - он в вынужденной обороне 4) законы избирательно не только в рф работают, майдан, одесса - расследуются? 5) рф виновата, но ровно настолько, насколько признает вину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zzzzzzz Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Не ,меня эта позиция россиян вообще "забавляет" :" Мы не хотим иметь Нато и ПРО под боком России " ! " Мы произвели отъём Крыма потому ,что он нужен нашему флоту ,как база ! " В этот момент хочется удивиться - да мало ли чего вы хотите или не хотите; не хотите "Нату "или "ПРу "- ну и не имейте её ,а Украина чужое гос-во ,ей и решать : хочет она её (Нату с ПРОй ) или нет. Так же я понимаю дело обстоит и с Крымом . В принципе все понимают такую незатейливую философию жизни : " Да мне глубоко всё равно нужен ли тебе Крым , как база для твоего российского флота или нет, он мой (Крым ) ,а ты обходись тем ,что имеешь, или не имеешь". Я могу понять ,когда человек , наплевав на все нормы нравственности и морали говорит :"Мне надо вон - то , а вот этого не надо , и я сделаю ,как мне надо" . Такое можно уразуметь ,потому что он наглеет с позиции силы. Но ,когда свои притязания пытаются обосновать , как само собой разумеющееся ,как нечто святое -тут действительно возникает опасение за людей в их способности адекватно оценивать ситуацию, и в том ,что им с детства прививалось понятие о : " вот -моё ,а вот -твоё и моё это не твоё "Мы, действительно не хотим иметь НАТО и ПРО под боком России. Но имеем. Вас это может и забавлять, но забавляться Вам до поры - до времени. Если вы своего добъётесь, то ПРО вам таки поставят. И мы с этим ничего сделать не сможем. И я надеюсь вы догадываетесь, что ПРО это поставят у вас не для красоты пейзажу, а для того чтобы когда-нибудь использовать его по назначению. Но Вы же точно знаете, что в случае чего, Россискоя ЯО в первую очередь полетит не в Вашингтон и не в Брюссель. Мы очень не хотим, но будем вынуждены чтобы выжить самим, и обязательно будем уничтожать в первую очередь вас, выжигать в большом количестве ядерным оружием. Несмотря на то, что вы на самом деле братья и далеко не все из вас с суицидальными наклонностями ломятся в НАТО и хотят этих ПРО.Мы произвели отъём Крыма потому, что Крым - Русская земля, пропитанная Русской кровью и населена Русскими людьми. Мы не хотим выжигать ЯО Крым и его жителей. И жители Крыма, вы будете удивлены, тоже этого не хотят, не хотят НАТО, не хотят ПРО... Жители Донбасса и Луганска тоже не хотят получить на голову ядерную боеголовку. И мы их понимаем, и мы им помогаем этой участи избежать. А Украина - да, "чужое гос-во ,ей и решать : хочет она её (Нату с ПРОй ) или нет". Вот и решайте. Но мы обязаны приложить все усилия чтобы вас от этого самоубийства отговорить. Не внемлите? Ну чтож, жаль, до слёз, но вы все умрёте, и скорее всего от нашей руки, и только из-за вашей беспросветной тупости и жадности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Конечно не вопрос, если вы снимаете в подворотне кроссовки с кого то ,обосновывая это своей острой необходимостью в них ,это гопничество ,и если вам это приемлимо-пожалуйста, но обычно нормальный человек понимает ,что на снимаемые вами кроссовки с другого вы не имеете никаких прав. 2 ) Если для вас вторжение в Югославию приемлимо и образец для подражения-вы сделаете нечто подобное со своими соседями.3) Насчёт .того ,что почему в Крыму прошло всё без крови я думаю это заслуга Украинцев. Они решили не связываться с нами , что мы ограничимся Крымом и всё, но не вышло - у Путина аппетит разыгрался и видимо его пока не ограничат-не остановится, как Гитлер. 4)Насчёт добровольцев с Р,Ф , так существует статья за эту "добровольность ", но в Р.Ф , как всегда законы работают избирательно.5) Конечно Р,Ф -виновата, а кто ещё ? Не украинцы ведь к нам едут, а мы к ним.6) Дома надо сидеть , а не в Украину "ходить " со своим АТО они сами справятся без нас. Насчет Кроссовок - не пример. По версии демократической европы (самоопределение, как в Косово) это значит кроссовки сами к нам шли. Или если хотите набралось критическое количество людей, которые хотели сбежать из Украины, как сейчас бегут. Просто на юговостоке мало, а в Крыму хватило настолько, чтоб вместе с землей уйти. Не хотели бы - так наверное сейчас должно было бы АТО со стороны РФ идти в Крыму. Югославия вообще - то пример и серьезный. Это именно с авторами Косово, Ливии, Ирака, Авганисиана сейчас дружит Украина именно к ним, в НАТО она собирается. Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вопрос 3 - почему в Крыму нет сопротивления местных жителей? 4-5 на Юговостоке нет государства РФ и его войск (были бы - вопрос бы уже был решен). Есть частные добровольцы. Как мне их отличить от Украинцев и не пускать? Тут каждый за себя решает. Нуланд вспомните с печеньками на майдане - это нормально. Так найдите мне г. Иванова в Донецке с сухарями - тогда понятно РФ вписалась за юговосток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 06.06.14 09:07 Ночью авиация сил АТО совершила несколько боевых вылетов: уничтожены БТР и 3 грузовика с боевиками По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью в зоне проведения антитеррористической операции авиация сил АТО провела ряд боевых вылетов. По его словам, в результате нанесения ударов с воздуха уничтожено 2 базы боевиков в Луганской области. Также во взаимодействии с пограничниками предотвращена попытка прорыва через госграницу на территорию Украины из России колонны боевиков в составе 10 грузовых автомобилей и одного БТР. "В результате действий авиации уничтожен БТР и 3 грузовика с боевиками (на одном из грузовиков был установлен крупнокалиберный пулемет НСВ 12,7 «Утес»). Остальные боевики в панике отступили от границы в глубь территории РФ", - написал Тымчук. http://censor.net.ua/news/288743/nochyu_av...ika_s_boevikami Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 РФ как государство не снабжает сепаратистов/треррористов/повстанцев боевиками - деньгами. Это личная инициатива граждан и не только РФ. Докажете их противоправную деятельность как положено, будем судить рядить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aByo3q8mwPw Над погранзаставой Дьяково (ЛНР) поднят Российских флаг (видео) Пограничная часть «Дьяково» на территории Луганской Народной Республики взята под контроль армией Юго-Востока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K.C Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Россия в лице Крыма откусила кусок , который с трудом может прожевать. Вот и сидит сейчас с раздутыми щеками , толи прожуёт , толи подавится, а выплюнуть жалко ... А уж на остальную часть пирога силушек тем-более нету... А вялые потуги что-то кому-то сказать и доказать не прокатывают - рот то занят....Увы , вот такая аллегория... И что толку от того , что НАТО не сможет построить базы в Крыму ? Они теперь на всей Украине их построят , разница то какая ? Факт в том , что Россия получила вражеское государство под боком , и этого уже не изменить... Крым ценен , когда находится в целостном государстве , а сейчас он только проблемы принёс. И отдыхающие из России валом туда не повалят, это же просто неэтично , типа пир во время чумы . Да и просто не удобно ехать на перекладных , а через вражескую Украину вообще опасно . Я не рискнул бы , хоть и было в планах отдохнуть на море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Порошенко планирует навести порядок за три месяца ну ну... побачим... порядок можна навести й за 3 дні,але много загинуть українців.а можно й за рік,куди поспішати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Есть новости по ситуации? Я так думаю, не все так однозначно, как в Украински СМИ. И прекращайте флудить. Крым обсуждайте в правильной теме Стреляют. Информации достоверной кот наплакал. Вчера Эхо Москвы проявляло чудеса патриотичности - вместо цитирования УНИАН занималось приемом звонков от граждан, кто может что сказать за беженцев. Что печалит - беженцы есть. Если до Новосибирска доехали к родственникам действительно "не все слава Богу". Не факт, что регились как беженцы, факт в том, что сейчас они тут, а не дома. Интересно было бы, чтоб из участников кто зашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 На этом форуме 2 человека из Израиля и оба нацисты. Ошибаетесь. Когда русский из России поддерживает пророссийских сепаратистов в Украине, то это и есть нацизм. А когда человек не украинской национальности поддерживает украинский народ, то это есть Интернационализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Более 20 районов Донбасса - под контролем украинских военных На Востоке Украины антитеррористическая операция продолжается и медленно сужает кольцо вокруг террористических ячеек От бандитов очищают пути, села, идут бои за города В Донецкой области между городами Харцызском и Иловайском на посту ГАИ террористы установили свой блокпост и пригнали БТР На Востоке Украины АТО продолжается - постепенно сужается кольцо вокруг террористических очагов. От бандитов очищают пути, села, идут бои за города. Сейчас карта АТО выглядит следующим образом: полностью зачищен от боевиков город Красный Лиман Донецкой области. Несколько дней там продолжались бои, а уже сегодня, указом Турчинова, даже назначен новый глава райадминистрации - офицер Константин Матейченко, сообщает ТСН. Дальше - село Семеновка заблокировано нашими солдатами. Именно там расположен склад с боеприпасами, который до недавнего времени контролировали террористы. Неподалеку, в самом Славянске, как и раньше, горячо. Террористы изолированы, их уничтожают. Дальше - Юг Донетчины. Есть информация, что в сторону Амвросиевки движутся колонны с террористами. Бой за город продолжается. Так же горячо сейчас на Луганщине, а именно в Рубежном, Северодонецке и Лисичанске. Под контролем государства сейчас пребывает более двух десятков районов Донетчины и Луганщины, под контролем террористов - пока десять. На Донетчине между Харцызском и Иловайском террористы установили блокопст и пригнали БТР В Донецкой области между городами Харцызск и Иловайск на посту ГАИ террористы установили свой блокпост и пригнали БТР. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили очевидцы - жители Харцызска. "Сегодня на посту ГАИ террористы пригнали БТР, установили блокпост, никого не пускают в Иловайск и не выпускают из Харцызска, заблокировали город. Этот пост ГАИ находится между Харцызском и Иловайском. И автомобили не пропускают",- сообщили очевидцы. По мнению жителей, "террористы, наверное, ждут подкрепления из Ростова". "От Ростова до Иловайска 100 км по железной дороге, Иловайск – это как раз пограничный узел. Может быть, они ждут подкрепления, может, чего-то еще",- говорят жители Харцызска. Накануне Верховная Рада приняла изменения в закон о борьбе с терроризмом, которым расширяет полномочия участников АТО и усиливает их координацию. В частности, в перечень субъектов борьбы с терроризмом внесены Госслужба спецсвязи, Служба внешней разведки и ряд определенных президентом должностных лиц. Армии разрешили применять силу для прекращения деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований и "участвовать в задержании лиц, а в случаях, когда их действия реально угрожают жизни и здоровью заложников, участников АТО или других лиц - их обезвреживания". Пограничникам разрешили предоставлять АТО необходимую помощь "не только на территории пунктов пропуска через госграницу, но и вообще на всей территории во время проведения АТО". Законом предусмотрена возможность привлечения и использования "в широкомасштабных, сложных антитеррористических операциях в регионе сил и средств (личный состав и специалисты отдельных подразделений, воинских частей, оружие, боевая техника, специальные и транспортные средства, средства связи, другие материально-технические средства)" Службы безопасности, МВД, Нацгвардии, Вооруженных Сил, пограничников, службы спецсвязи, Управления госохраны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.