Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Немцов убежден, что Путин не пойдет на прямое военное вторжение в Украину, а также не присоединит к России Донбасс, потому что "это слишком дорого. Путин уже подавился Крымом, а если Восток Украины откусит, он не просто подавится, а сам исчезнет с политического небосклона" . "Путину нужна нестабильность в Украине не для мести официальному Киеву, а чтобы показать прежде всего русским: мол, видите, народ повалил собственного президента и ничего хорошего из этого не получил. Пытается доказать собственному народу, что свержение президента ведет к катастрофе " , - подытожил Немцов . Больше читайте здесь : http://tsn.ua/politika/u-rosiyskih-teroris...cov-350157.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 "Путину нужна нестабильность в Украине не для мести официальному Киеву, а чтобы показать прежде всего русским: мол, видите, народ повалил собственного президента и ничего хорошего из этого не получил. Пытается доказать собственному народу, что свержение президента ведет к катастрофе " , - подытожил Немцов . Чушь, в лучшем случае это может быть лишь побочным эффектом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Немцов убежден, что Путин не пойдет на прямое военное вторжение в Украину,Сегодня продавщицы в магазине тоже это обсуждали..., что решили не знаю, ушел до резолюции по данному вопросу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 угу еще та Ромкин! не зли меня, а то замахаешься почты регистрировать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Сегодня продавщицы в магазине тоже это обсуждали..., что решили не знаю, ушел до резолюции по данному вопросу :rolleyes:Вас очень интересно читать - чувствуется обширный кругозор.То кролик у вас инакомыслящий, то к дебатам продавщиц прислушиваетесь. Занятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 В #Краматорську триває бій: Кулі сягають 9-го поверху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 при чем тут газ, какой газ в террористов? Стрельцов жалуется, что в ряды "ополченцев" нет пополнения из местных. Людям перестали платить пенсии и зарплаты бюджетникам - оф. версия уже не помню какая - короче, свалили на террористов. Опросили жителей Донецка - 80% ждут АТО - надоел бардак. Заблокировали счет в почти 4 мл. гр. - финансирование терористов и вот теперь, когда люди перестанут прикрывать собой боевиков - их уничтожить раз плюнуть. умные уже наверное драпают, главари - убегут в Россию - первыми. никого не арестуют - вот увидишь я б нетом прошвырнулась и этих местных, которые на площадях власть делили - арестовала, и припаяла годиков так 5-6 с отсрочкой, чтобы отбить охоту на будущее. НУ и как долго ждать, по - твоему ? Мне в начале июня в Донецк надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Вас очень интересно читать - чувствуется обширный кругозор. То кролик у вас инакомыслящий, то к дебатам продавщиц прислушиваетесь. Занятно. он много всего знает - только все это не по теме - вот и мается: писать охота, а нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 НУ и как долго ждать, по - твоему ? Мне в начале июня в Донецк надо... Да в Донецке, думаю, не так уж опасно - это очень большой город, там живет Ахметов - не думаю, что он бы разрешил беспредел по всему городу. Накрайняк - прицепи георгиевскую ленточку :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Чушь, в лучшем случае это может быть лишь побочным эффектом. Шкатулка, там Корін на реформах ще не матюкається - звали звідси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Да в Донецке, думаю, не так уж опасно - это очень большой город, там живет Ахметов - не думаю, что он бы разрешил беспредел по всему городу. Накрайняк - прицепи георгиевскую ленточку :P Это ему дешевый газ карлика нужен, а террористам другой , не путай.... Аэропорт будет принимать, вот вопрос..... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Под Краматорском задержали "журналистов из РФ" с переносным зенитно-ракетным комплексом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 он много всего знает - только все это не по теме - вот и мается: писать охота, а нельзя.Наташа, тем и симпатична что многое понимаешь, а с выводами ошибаешься..., но не твоя в том винаписать по теме нельзя..., потому и не охота :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Это ему дешевый газ карлика нужен, а террористам другой , не путай.... Аэропорт будет принимать, вот вопрос..... :rolleyes: Он не будет принимать, когда введут ЧС. Возможно его таки введут после выборов, но только в горячих точках: Славянск, Краматорск. Хотя, фиг его знает, что будет завтра, а начало июня - еще так далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Под Краматорском задержали "журналистов из РФ" с переносным зенитно-ракетным комплексомсудя по фото, средний точно не русский, Рабинович подтвердит :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Под Краматорском задержали "журналистов из РФ" с переносным зенитно-ракетным комплексом вот таким сявкам такую вещь доверили ? c кадрами, видимо, плохо..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
master_gt Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 вот таким сявкам такую вещь доверили ? c кадрами, видимо, плохо.....Это пропавшие журналисты телеканала lifenews. Их сегодня в розык объявили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Наташа, тем и симпатична что многое понимаешь, а с выводами ошибаешься..., но не твоя в том вина писать по теме нельзя..., потому и не охота :rolleyes: если б я меньше понимала - я б красивше была - с большими бирюзовыми глазами - от удивления. А так - только щурюсь от вашей глупой писанины. объясни мне - зачем было вашим фашикам озлоблять крымских татар? ведь день-то у них был особенный - а таким демаршем путин показал, что он ничем не лучше сталина - хотя, на самом деле - хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 если б я меньше понимала - я б красивше была - с большими бирюзовыми глазами - от удивления. А так - только щурюсь от вашей глупой писанины. объясни мне - зачем было вашим фашикам озлоблять крымских татар? ведь день-то у них был особенный - а таким демаршем путин показал, что он ничем не лучше сталина - хотя, на самом деле - хуже. так он их расколол и по частям покупает , политика еще с Древнего Рима :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 ведь день-то у них был особенный - а таким демаршем путин показал,во всем должен быть порядок, "наштячки" можно получить только если выступать ЗА что то, все выступления ПРОТИВ обречены :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Это пропавшие журналисты телеканала lifenews. Их сегодня в розык объявили. Во время антитеррористических действий под Краматорском украинские силовики захватили нескольких террористов и российских журналистов. Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук. "Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке вблизи аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены", - рассказал он. По словам Тымчука, двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе они имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков. Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины. ВИДЕО http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?voen...191&lang=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 во всем должен быть порядок, "наштячки" можно получить только если выступать ЗА что то, все выступления ПРОТИВ обречены :rolleyes: там было ни за, ни против - там была траурная церемония короче, нарываетесь на турецких террористов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Во время антитеррористических действий под Краматорском украинские силовики захватили нескольких террористов и российских журналистов. Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук. "Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке вблизи аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены", - рассказал он. По словам Тымчука, двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе они имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков. Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины. ВИДЕО http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?voen...191&lang=ru Хм, тебя ловят с такой штукой в багажнике, а ты журналюгой представляешься ? ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Хм, тебя ловят с такой штукой в багажнике, а ты журналюгой представляешься ? ! Обычная практика вовсем мире за это - страну лишают аккредитации, а журналюг все равно не спасет, потому что после этого они уже не журналюги...еще и по шее сгоряча настучат..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Обычная практика вовсем мире за это - страну лишают аккредитации, а журналюг все равно не спасет, потому что после этого они уже не журналюги...еще и по шее сгоряча настучат..... этих с лайф ньюса каждый день парчками с Украины высылают кстати - титушек, которые зверствовали на избирательных участках в Украине - так же снабжали удостоверениями журналистов. причем - какой-то известный журналист из оппозиционных не всегда получал разрешение присутствовать - а этим всегда была зеленая дорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Ответ "Черных человечков" Стрелкову ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Вчера было еще вот такое сообщение В ночь на 18 мая террористы готовятся вывести с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом. Об этом заявил руководитель группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук. ''В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен. По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области'', - отметил Тымчук. Также он отметил, что ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов – ''чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Сегодня военные будут атаковать со всех позиций #Славянск, Краматорск #КрасныйЛиман БОЖЕ ДОПОМОЖИ ЇМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ехал в пятницу из Москвы я с одним дедушкой рассказал он мне такую историю сам он с Урала жил у матери в Полтаве матери 85 жил он у неё, жил, каждые три месяца ездил на границу, отмечался и вот приехал также отмечаться на днях его из Украины выпустили, а назад-то не впустили потому что 60 ему исполняется только в октябре вот едет он домой и переживает, как там у него мать-то осталась ведь помрёт, никто же похоронит ТУРЧИНОВ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.