Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Немцов убежден, что Путин не пойдет на прямое военное вторжение в Украину, а также не присоединит к России Донбасс, потому что "это слишком дорого.

Путин уже подавился Крымом, а если Восток Украины откусит, он не просто подавится, а сам исчезнет с политического небосклона" .

"Путину нужна нестабильность в Украине не для мести официальному Киеву, а чтобы показать прежде всего русским: мол, видите, народ повалил собственного президента и ничего хорошего из этого не получил. Пытается доказать собственному народу, что свержение президента ведет к катастрофе " , - подытожил Немцов .

Больше читайте здесь : http://tsn.ua/politika/u-rosiyskih-teroris...cov-350157.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Путину нужна нестабильность в Украине не для мести официальному Киеву, а чтобы показать прежде всего русским: мол, видите, народ повалил собственного президента и ничего хорошего из этого не получил. Пытается доказать собственному народу, что свержение президента ведет к катастрофе " , - подытожил Немцов .

Чушь, в лучшем случае это может быть лишь побочным эффектом.

Посилання на коментар

Немцов убежден, что Путин не пойдет на прямое военное вторжение в Украину,

Сегодня продавщицы в магазине тоже это обсуждали..., что решили не знаю, ушел до резолюции по данному вопросу :rolleyes:
Посилання на коментар

Сегодня продавщицы в магазине тоже это обсуждали..., что решили не знаю, ушел до резолюции по данному вопросу :rolleyes:

Вас очень интересно читать - чувствуется обширный кругозор.

То кролик у вас инакомыслящий,

то к дебатам продавщиц прислушиваетесь.

Занятно.

Посилання на коментар

при чем тут газ, какой газ в террористов?

Стрельцов жалуется, что в ряды "ополченцев" нет пополнения из местных.

Людям перестали платить пенсии и зарплаты бюджетникам - оф. версия уже не помню какая - короче, свалили на террористов.

Опросили жителей Донецка - 80% ждут АТО - надоел бардак.

Заблокировали счет в почти 4 мл. гр. - финансирование терористов

и вот теперь, когда люди перестанут прикрывать собой боевиков - их уничтожить раз плюнуть.

умные уже наверное драпают, главари - убегут в Россию - первыми. никого не арестуют - вот увидишь

я б нетом прошвырнулась и этих местных, которые на площадях власть делили - арестовала, и припаяла годиков так 5-6 с отсрочкой, чтобы отбить охоту на будущее.

НУ и как долго ждать, по - твоему ? Мне в начале июня в Донецк надо...
Посилання на коментар

Вас очень интересно читать - чувствуется обширный кругозор.

То кролик у вас инакомыслящий,

то к дебатам продавщиц прислушиваетесь.

Занятно.

он много всего знает - только все это не по теме - вот и мается: писать охота, а нельзя.

Посилання на коментар

НУ и как долго ждать, по - твоему ? Мне в начале июня в Донецк надо...

Да в Донецке, думаю, не так уж опасно - это очень большой город, там живет Ахметов - не думаю, что он бы разрешил беспредел по всему городу. Накрайняк - прицепи георгиевскую ленточку :P

Посилання на коментар

Чушь, в лучшем случае это может быть лишь побочным эффектом.

Шкатулка, там Корін на реформах ще не матюкається - звали звідси

Посилання на коментар

Да в Донецке, думаю, не так уж опасно - это очень большой город, там живет Ахметов - не думаю, что он бы разрешил беспредел по всему городу. Накрайняк - прицепи георгиевскую ленточку :P

Это ему дешевый газ карлика нужен, а террористам другой , не путай.... Аэропорт будет принимать, вот вопрос..... :rolleyes:

Посилання на коментар

Под Краматорском задержали "журналистов из РФ" с переносным зенитно-ракетным комплексом

Изображение

Посилання на коментар

он много всего знает - только все это не по теме - вот и мается: писать охота, а нельзя.

Наташа, тем и симпатична что многое понимаешь, а с выводами ошибаешься..., но не твоя в том вина

писать по теме нельзя..., потому и не охота :rolleyes:

Посилання на коментар

Это ему дешевый газ карлика нужен, а террористам другой , не путай.... Аэропорт будет принимать, вот вопрос..... :rolleyes:

Он не будет принимать, когда введут ЧС.

Возможно его таки введут после выборов, но только в горячих точках: Славянск, Краматорск.

Хотя, фиг его знает, что будет завтра, а начало июня - еще так далеко.

Посилання на коментар

Под Краматорском задержали "журналистов из РФ" с переносным зенитно-ракетным комплексом

судя по фото, средний точно не русский, Рабинович подтвердит :rolleyes:
Посилання на коментар

Изображение

вот таким сявкам такую вещь доверили ? c кадрами, видимо, плохо.....

Посилання на коментар

вот таким сявкам такую вещь доверили ? c кадрами, видимо, плохо.....

Это пропавшие журналисты телеканала lifenews. Их сегодня в розык объявили.
Посилання на коментар

Наташа, тем и симпатична что многое понимаешь, а с выводами ошибаешься..., но не твоя в том вина

писать по теме нельзя..., потому и не охота :rolleyes:

если б я меньше понимала - я б красивше была - с большими бирюзовыми глазами - от удивления. А так - только щурюсь от вашей глупой писанины.

объясни мне - зачем было вашим фашикам озлоблять крымских татар?

ведь день-то у них был особенный - а таким демаршем путин показал, что он ничем не лучше сталина - хотя, на самом деле - хуже.

Посилання на коментар

если б я меньше понимала - я б красивше была - с большими бирюзовыми глазами - от удивления. А так - только щурюсь от вашей глупой писанины.

объясни мне - зачем было вашим фашикам озлоблять крымских татар?

ведь день-то у них был особенный - а таким демаршем путин показал, что он ничем не лучше сталина - хотя, на самом деле - хуже.

так он их расколол и по частям покупает , политика еще с Древнего Рима :rolleyes:

Посилання на коментар

ведь день-то у них был особенный - а таким демаршем путин показал,

во всем должен быть порядок, "наштячки" можно получить только если выступать ЗА что то, все выступления ПРОТИВ обречены :rolleyes:
Посилання на коментар

Это пропавшие журналисты телеканала lifenews. Их сегодня в розык объявили.

Во время антитеррористических действий под Краматорском украинские силовики захватили нескольких террористов и российских журналистов.

Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке вблизи аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены", - рассказал он.

По словам Тымчука, двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе они имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков. Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины.

ВИДЕО http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?voen...191&lang=ru

Посилання на коментар

во всем должен быть порядок, "наштячки" можно получить только если выступать ЗА что то, все выступления ПРОТИВ обречены :rolleyes:

там было ни за, ни против - там была траурная церемония

короче, нарываетесь на турецких террористов

Посилання на коментар

Во время антитеррористических действий под Краматорском украинские силовики захватили нескольких террористов и российских журналистов.

Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке вблизи аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены", - рассказал он.

По словам Тымчука, двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе они имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков. Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины.

ВИДЕО http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?voen...191&lang=ru

Хм, тебя ловят с такой штукой в багажнике, а ты журналюгой представляешься ? !
Посилання на коментар

Хм, тебя ловят с такой штукой в багажнике, а ты журналюгой представляешься ? !

Обычная практика вовсем мире за это - страну лишают аккредитации, а журналюг все равно не спасет, потому что после этого они уже не журналюги...еще и по шее сгоряча

настучат.....

Посилання на коментар

Обычная практика вовсем мире за это - страну лишают аккредитации, а журналюг все равно не спасет, потому что после этого они уже не журналюги...еще и по шее сгоряча

настучат.....

этих с лайф ньюса каждый день парчками с Украины высылают

кстати - титушек, которые зверствовали на избирательных участках в Украине - так же снабжали удостоверениями журналистов.

причем - какой-то известный журналист из оппозиционных не всегда получал разрешение присутствовать - а этим всегда была зеленая дорога.

Посилання на коментар

Вчера было еще вот такое сообщение

В ночь на 18 мая террористы готовятся вывести с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.

Об этом заявил руководитель группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук.

''В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен. По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области'', - отметил Тымчук.

Также он отметил, что ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов – ''чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ''.

Посилання на коментар

Сегодня военные будут атаковать со всех позиций #Славянск, Краматорск #КрасныйЛиман

БОЖЕ ДОПОМОЖИ ЇМ

Посилання на коментар

ехал в пятницу из Москвы я с одним дедушкой

рассказал он мне такую историю

сам он с Урала

жил у матери в Полтаве

матери 85

жил он у неё, жил, каждые три месяца ездил на границу, отмечался

и вот приехал также отмечаться на днях

его из Украины выпустили, а назад-то не впустили

потому что 60 ему исполняется только в октябре

вот едет он домой и переживает, как там у него мать-то осталась

ведь помрёт, никто же похоронит

ТУРЧИНОВ!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...