AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 наши власти лично тебя вообще не должны интересовать - пока они не лезут в дела твоей страны. а они лезут? - НЕТ! Вот именно! А то понасобиралось тут советчиков-крикунов. Достойных нет...блаблабла... У нас хоть выбрать есть из кого, А кое-кто никак от прежитков СССР избавится не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 А що вони від Києва хотіли? Знаєш, мені це нагадує Крим - людина на вахті зі зброєю повинна стріляти, навіть якщо у відповдь їх також застрелять. Вони стріляти боялися і надзвонювали Київ, щоб ті що? підтвердили устав - чи що? чесно, мій чоловік плювався від цих їх заяв, ледве його заспокоювала. Это все от того что каждый боится брать ответственность на себя. Ибо у всех есть родные и близкие. всегда легче когда за тебя кто-то другой отвечает. В него потом и все шишки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Тут ты ошибаешься, за газ уже более 3 лярдов не платят, судя по заявлением и не собираются. А газ то уже использован. Ну вообще-то Путин тоже в свое время заднюю включил, сначала в договоре одно прописано, а чуть-что так глазки выпучил и такой, " а я такого не помню, а такого не было"..как баба чесслово... Так что мы тоже на мороз падать умеем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 ну во первых - цена заоблачная во-вторых - вы наш в Крыму воруете в-третьих - рано или поздно заплатят в-четвертых - сами виноваты - нех было лезть в наши дела. это результат вмешательства в наши дела ваших руководителей страны. Цена действительно заоблачная.Это конечно может из-за своего времени терок с Тимошенко, а может наоборот такой способ ее не пустить к власти. Ведь вопрос газа в этом свете ключевой как-раз. Чуть слово про Юльку скажешь - все тут же про газ вспомнят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Россия границу не перейдет. Я знаю это не по газетным вырезкам. Я знаю это из первых рук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Надо быть полным идиотом вводить войска вна Украину. Сами упадут тепленькими и согласными на всё. Народу поубивают тока вот. А чё делать? ничё не поделаешь так то. Пля... Не надо никому никуда падать. Надо разоружить и тех и этих и навести порядок . Война это очень плохо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Пля... Не надо никому никуда падать. Надо разоружить и тех и этих и навести порядок . Война это очень плохо!!! хотел бы я посмотреть кто их разоружить сможет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Пля... Не надо никому никуда падать. Надо разоружить и тех и этих и навести порядок . Война это очень плохо!!! война это плохо, но любимой Укаринцами Омерике от войн сплошные бенефиты и прибыль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 хотел бы я посмотреть кто их разоружить сможет...Вот- вот. Любители Проводить Аналогии и Параллели не хотят понять, что крайне нежелательно -- долго и нудно приучать людей держать в руках оружие, гонять на БМД, палить из САУ и отучать работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Цена действительно заоблачная.Это конечно может из-за своего времени терок с Тимошенко, а может наоборот такой способ ее не пустить к власти. Ведь вопрос газа в этом свете ключевой как-раз. Чуть слово про Юльку скажешь - все тут же про газ вспомнят В свое время Юля согласилась с высокой ценой на газ, чтобы Россия Украине не ставила своих унизительных условий и ультиматумов. Вот за это ее Янек и так ненавидел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 На Донетчине подрались сепаратисты: не поделили "власть" https://www.youtube.com/channel/UCv4b-OYHJd...pKLHanog/videos посмотрела я вчера эту горловскую эпопею с их народовластьем - и поняла две вещи: первое - не зря они хотят хозяина второе - почему говорят, что на Донбассе - культурная катастрофа: это уму не постижимо - век интернета, от которого не скрыться нигде - а эта баба даже не надев маску, на виду всего города, на камеру - совершает преступление на 15 лет тюрьмы. я уже молчу про дальнейшие разборки, которые тянут на эпизод выяснения отношений Паниковского и Шурика: "А ты кто такой" капец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 посмотрела я вчера эту горловскую эпопею с их народовластьем - и поняла две вещи: первое - не зря они хотят хозяина второе - почему говорят, что на Донбассе - культурная катастрофа: это уму не постижимо - век интернета, от которого не скрыться нигде - а эта баба даже не надев маску, на виду всего города, на камеру - совершает преступление на 15 лет тюрьмы. я уже молчу про дальнейшие разборки, которые тянут на эпизод выяснения отношений Паниковского и Шурика: "А ты кто такой" капец!!! Простяга ты, Добкин. вон, с трибуны такое нес. когда при власти был - на пожизненное хватило бы. Так, ведь, бегает- весь в зеленке. но бегает. Запомни простую истину: Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно..(с) И про хозяина ты зря- щас добрая половина Украины, а то и больше, мечтает о крепкой руке. Вон, как ты по Ярошу млеешь и по его гоп компании. Про культурную катастрофу помолчу- забанишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 посмотрела я вчера эту горловскую эпопею с их народовластьем - и поняла две вещи: первое - не зря они хотят хозяина второе - почему говорят, что на Донбассе - культурная катастрофа: это уму не постижимо - век интернета, от которого не скрыться нигде - а эта баба даже не надев маску, на виду всего города, на камеру - совершает преступление на 15 лет тюрьмы. я уже молчу про дальнейшие разборки, которые тянут на эпизод выяснения отношений Паниковского и Шурика: "А ты кто такой" капец!!! Зато ваши все в масках бегают, герои сыкушные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 В результате нападений боевиков под Изюмом пострадали четверо военнослужащих Пострадавших среди мирного населения нет Полномасштабные бои в ночь на воскресенье, 18 мая, на востоке Украины не происходили, сообщает управление прессы и информации Министерства обороны Украины со ссылкой на данные пресс-секретаря начальника Генштаба Вооруженных сил Алексея Дмитрашкивского. В то же время, по данным ведомства, украинские военнослужащие отбили два нападения боевиков у г.Изюм Харьковской области и г.Славянска Донецкой области, в ходе которых получили ранения четыре человека. Лагерь военнослужащих возле Изюма был обстрелян из стрелкового и снайперского оружия, а также подствольных гранатометов. "В результате противостояния получили ранение двое военнослужащих Национальной гвардии", - говорится в сообщении. Видимо это не единственное достижения Партии Регионов и ее политического руководства, пытающегося сейчас хоть как-то сохранить свой легитимный иммидж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Россия границу не перейдет. Я знаю это не по газетным вырезкам. Я знаю это из первых рук. во-первых наверняка знать никто не может что взбрендит в голову вашему шизофренику во-вторых, большинство экспертов склонялись к версии, что он будет расчленять Украину по-этапно шоб он сдох, супостат чертов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Зато ваши все в масках бегают, герои сыкушные. вот видишь, ты уже признал горловских дэбилов за своих выходит, не зря на форуме тусуешься - впитываешь истину. МОЛОДЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Простяга ты, Добкин. вон, с трибуны такое нес. когда при власти был - на пожизненное хватило бы. Так, ведь, бегает- весь в зеленке. но бегает. Запомни простую истину: Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно..(с) И про хозяина ты зря- щас добрая половина Украины, а то и больше, мечтает о крепкой руке. Вон, как ты по Ярошу млеешь и по его гоп компании. Про культурную катастрофу помолчу- забанишь вы по-Фрейду скоро все свои тайны пооткрываете: один уже себя к дэбилов записал а ты только что признался, за что в РФ-ии уважают Яроша - в нем видят сильного лидера. только вот с Украиной у тебя оплошность - даже на Востоке не все хотят "сильной руки" и тенденция - к уменьшению таких людей в меру вымирания совка. промолчишь - умнее выглядеть будешь - так что скажи мне спасибо, что не даю тебе упасть в культурную яму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 прастити, а зачем расчленять Украину? Зачем России тот же Донбасс? говорено - переговорено похоже чукча - писатель, а не читатель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 А у Юли крепкие ручки, хоть и женские. Будет им хозяйка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Пля... Не надо никому никуда падать. Надо разоружить и тех и этих и навести порядок . Война это очень плохо!!! ну почему ж плохо - путину война в Украине - мать родная не зря он с Майдана устами киселева говорил, что в Украине гражданская вона. вот решил приблизить реальность к своим словам ну а что касается мерцающего - он только с виду дурачок - а так все прекрасно понял для чего разсчленять Украину - чтобы поставить на колени. но как каждому сцыкливому рабу - ему не понять, что иные готовы умереть, нежели ползать перед низостью на коленях. даже проигрывать хочется достойному противнику, а не фашистской мрази. вот почему будем биться до последнего, даже не сомневайтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 А у Юли крепкие ручки, хоть и женские. Будет им хозяйка. шаловливые :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Нацистская нечисть уже наводит свои порядки в Крыму. столько автозаков по всей Украине не было, сколько их переправили в Крым. И спрашивается - почему не разрешить крымским татарам провести эти свои мероприятия, если вы на Донбассе считаете нормальным, когда вооруженные люди захватывают военные части и обстреливают аэродромы? ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И НЕТЕРПИМОСТЬ К ИНАКОМЫСЛИЮ - вот на чем строиться идея руссо-фашистского мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Цена действительно заоблачная.Это конечно может из-за своего времени терок с Тимошенко, а может наоборот такой способ ее не пустить к власти. Ведь вопрос газа в этом свете ключевой как-раз. Чуть слово про Юльку скажешь - все тут же про газ вспомнят Хы, а кто кроме как Порошенко может занять кресло? Уже до голосования понятно кого выберут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И НЕТЕРПИМОСТЬ К ИНАКОМЫСЛИЮ - вот на чем строиться идея руссо-фашистского мира. Дык веде так, не только в раше... Вся новейшая история только и строится на этих трех принцыпах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Сепаратисти, Донецьк Щось не густо, як на вихідний день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Український прапор заборонений в Росії http://www.radiosvoboda.org/content/article/25388964.html тут ще хтось буде казати про те, що в РФ-ії нема антиукраїнської істерії? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 У Сімферополі дивна картинка: люди йдуть тротуаром, їх супроводжують ОМОНівці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Новости Донбасса @novostidnua Соцопрос: 80% жителей Донецка желают начала АТО в городе - все устали от беспредела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 У Сімферополі дивна картинка: люди йдуть тротуаром, їх супроводжують ОМОНівці. фотография видимо не чёткая, не видно где омон идёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Новости Донбасса @novostidnua Соцопрос: 80% жителей Донецка желают начала АТО в городе - все устали от беспредела А разве режим анитеррористической операции ктото отменял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.