Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Так вот я и спрашиваю. 1. Кто это были, люди в камуфляже с автоматами, называющие себя батальоном "Днепр" (на видео же мужик чётко это произнёс)? Может люди Коломойского? 2. Вам не кажется что под пункт номер 1 в вашем списке попадают те чуваки в Киеве и в западных областях которые так же захватывали админ здания? Пускай с битами а не с автоматами, но суть дела это не меняет. Что можно одним (в киеве и на западе), можно и другим (на востоке). 3. Нарушена монополия власти на парименение силы. Кровавый Пу говорил - самое плохое что может быть - это анархия, а последствия анархии могут быть самые непредсказуемые. 1. У вас есть заявление от имени ответственного лица и есть мужик на видео, который что-то сказал - кому верить - решайте сами. Кстати, дайте ссылку на видео, чтобы я убедилась в том, что вы говорите правду. 2. нет не кажется, они не брали заложников 3. у шизофреников есть такое качество: говорить правильные вещи, но не следовать им на деле. если он считает, что анархия - плохо, зачем он ее поддерживает? Потому, что она не в РФ-ии, а в Украине - это ему выгодно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Так-аак любимую игру некоторых форумчан - танцы на костях, могилах и вокруг убитых украинских военных - ПРЕКРАЩАЮ волевым методом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 чтобы вы поняли, что идет война, а не просто перестрелки - ФОТО места вчерашнего боя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 В то же время в 21:00 пресс-служба Минобороны сообщила, что в результате нападения террористов на колонну одной из воинских частей на окраине села Октябрьское, под Краматорском, погибли 6 десантников, 9 получили ранения и контузии. Бой продолжался в течение часа. ''После зачистки территории установлено, что террористы атаковали военнослужащих из подствольных гранатометов, стрелкового оружия. На месте обнаружены заранее оборудованы позиции, контейнеры от гранатометов ''Муха'', гильзы от снайперских винтовок'', - говорится в сообщении. Перемещались боевики на нескольких микроавтобусах и легковых авто. ''После осмотра места боя выяснилось, что несколько террористов также получили ранения. Об этом свидетельствуют большое количество крови и остатки бронежилетов'', - отметили в пресс-службе. ________ ЩОБ ПУТІН І ВСІ ЙОГО ХОЛУЇ ПОВИЗДИХАЛИ!!! Российские СМИ врут о "мирных, доведенных до отчаяния, гражданах", которых якобы притесняют", а на деле бойцы из РФ расстреливающих из ПЗРК украинские вертолеты НА УКРАИНСКОЙ территории, похищающие и пытающие украинцев в УКРАИНЕ за то, что они говорят на УКРАИНСКОМ языке или носят украинскую символику в одежде! В Украине вижу пока только российские триколоры, российские войска на границах, российских "туристов" с калашами, российские спец. войска, российских наемников и предателей-украинцев, зачастую рожденных в России, и приехавших в Украину лет 10-15 назад, продавшихся России или изначально специально внедренных Россией в Украину, и требующих проведения незаконных референдумов о присоединения нескольких УКРАИНСКИХ городов к РОССИИ, а не к Америке.... Ни одного американского наемника или флага Америки я в Украине не вижу, ни одного так называемого "народного губернатора", требующего присоединения к Америке или введения американских войск в Украину - тоже...... Может оно из России конечно виднее, и вам у нас видно каких-то американцев, но уверяем вас, россияне, у нас тут пока одна беда - наемники из России, и продажные предатели из Украины... Я уже сколько раз говорил - РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО, ЕХАТЬ И Р А З Г О В А Р И В А Т Ь! Любая война заканчивается миром. И чем быстрее он наступит, тем меньше горя будет вокруг нас. Вот почему нужно войну пропустить и перейти к диалогу. Но это разумное почему-то, с твоей колокольни, считается чем угодно - предательством и прочей чушью, но только не проявлением здравого смысла. Кстати, ты поёшь в унисон с нашим дебильным яйцеголовым правительством. Посмотри на рейтинги - такая мысль преобладает в сознании украинцев. Народ хочет мира - дайте им его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прокруст Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Я уже сколько раз говорил - РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО, ЕХАТЬ И Р А З Г О В А Р И В А Т Ь! Поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Я уже сколько раз говорил - РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО, ЕХАТЬ И Р А З Г О В А Р И В А Т Ь! Любая война заканчивается миром. И чем быстрее он наступит, тем меньше горя будет вокруг нас. Вот почему нужно войну пропустить и перейти к диалогу. Но это разумное почему-то, с твоей колокольни, считается чем угодно - предательством и прочей чушью, но только не проявлением здравого смысла. Кстати, ты поёшь в унисон с нашим дебильным яйцеголовым правительством. Посмотри на рейтинги - такая мысль преобладает в сознании украинцев. Народ хочет мира - дайте им его. Так правительство сейчас и старается во имя мира, разве нет. Даже воинстенная Тимошенко хочет мира, просто страхуются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Так правительство сейчас и старается во имя мира, разве нет. Даже воинстенная Тимошенко хочет мира, просто страхуютсяспособствуя развалу ну да старается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прокруст Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Так правительство сейчас и старается во имя мира, разве нет. Даже воинстенная Тимошенко хочет мира, просто страхуются Правительство - слишком громко сказано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прапор Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Так правительство сейчас и старается во имя мира, разве нет. Даже воинстенная Тимошенко хочет мира, просто страхуютсяПроблема Тимошенко в том, что она приехала на Донбасс поговорить не с людьми, а провести какие-то закулисные переговоры с местными царьками. Так доверие к себе завоевать сложно. Другая проблема в том, что многие даже не удосужившись разобраться в том, что собственно происходит на Донбассе стали повторять вслед за СМИ "террористы, сепаратисты", а когда стало невозможно скрывать. что там реально поднялся народ, стали кричать "быдло, Домбабве, Луганда". Зачем называть 7 миллионов своих сограждан быдлом, так Донбасс вы не вернете. Хотя некоторые военные высказываются уже следующим образом: "Мы потеряли народ Донбасса, но мы не собираемся терять сам Донбасс". Делайте выводы. Меня страшит перспектива чеченизации Донбасса, когда украинская власть (читай, США) отомстят Донбассу, ввергнув регион в хаос и вынудив сотни тысяч человек покинуть Украину, не говоря уж о тысячах убитых и о разрушенных городах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Милиция Украины: страна уже с пулей лежит и дергается… Харьковский сотрудник спецподразделения МВД "Беркут" в интервью изданию "Мир и мы" рассказал о позиции "беркутовцев", а также о том, почему они выполняют приказы министра внутренних дел Арсена Авакова и не переходят окончательно на сторону протестующих на Юго-Востоке. Несмотря на утверждения Киева о «стабильности» во всех регионах Юго-Востока, за исключением Донецка, Луганска и Одессы, обстановка в них не менее сложная, а протест загнан внутрь. Милиция ненавидит киевские власти, и поэтому те набирают карателей из «Правого сектора». А против милиционеров организовывают репрессии. или расстреливают как в Мариуполе… Харьковский сотрудник «Беркута» об украинской реальности: Взять это интервью оказалось очень нелегко. Его готовили с тех пор, как сотрудники батальона «Беркут» в Харькове прошли маршем в областное управление МВД Украины с требованием прекратить репрессии против их сотрудников. Интервью несколько раз переносилась и обстановка вокруг Харьковского «Беркута» такова, что в интервью исключены абсолютно все нити, по которым можно выйти на давшего его офицера. Если бы мы не познакомились еще в Киеве в прошлом году, оно бы вообще не состоялось (фото сделано автором незадолго до знакомства в Мариинском парке). — Самый главный вопрос — почему батальон не поддержал жителей Харькова? Только честно… У нас служат точно такие же люди, что и харьковчане. Нас предал Янукович, нас ненавидит власть в Киеве, нас постоянно прессует СБУ и Правый сектор, угрожая родным и близким. Нейтралитет, единственная попытка сохранить им жизнь. -- Но ведь такие же угрозы есть и у тех, кто без оружия и спецподготовки шел на облсовет и занимал горсовет. Поймите, бойцы в батальоне тоже разные. Кто-то за Россию. Кто-то против, но за референдум о федерализации Украины, кто-то за единую и неделимую. Правда абсолютно все против бандеровцев. Мы уже насмотрелись и натерпелись от них и никаких иллюзий нет — это настоящие фашисты. Дай им укрепиться во власти, и они начнут уничтожать всех несогласных. И начнут с нас. -- Так боритесь с ними… А Вы сами пойдете с оружием в руках захватывать Совнаркомовсую (улица, на которой расположен квартал зданий СБУ и МВД в Харькове), зная, что Ваша семья в заложниках? Там огромный объект, для контроля над которым нужен весь наш батальон и еще один — на смену. Это же не Луганск, здесь десятки зданий и периметр узких улиц в центре города более километра. Мы делаем, что можем. Мы добились того, что сохранили батальон, мы отказываемся подавлять протесты в Харькове и не выезжаем на Западную Украину или в Донецкую область. Да, можно обвинять нас в трусости, но делаем, что можем. Вот Аваков (министр МВД Хунты) дал отмашку вязать Правый сектор, когда они ехали в Харьков. Семьдесят боевиков с огнестрелами (там ТТ изъяли), травматами, коктейлями, взрывпакетами. Всех жестко взяли, пар выпустили. В городе на вокзале взяли бандеровцев с взрывчаткой. Но то не мы были. -- То есть приказы Авакова вы выполняете? Если они защищают жителей Харькова -да. Правосеков в город не пустим и в городе, если что — мало не покажется. -- И всё-таки, почему вы не поддерживаете протестующих горожан. Только из-за страха за свои семьи? Нет. Потому, что нет единства и среди горожан. Где-то треть против федерализации, единства нет. А мы защищаем всех, за кого бы они ни были. -- Даже тех, кто за новую власть в Киеве? Органы охраны правопорядка не занимаются политикой. -- Но известно, что неучастие в политике не освобождает от её последствий. Пожалуйста, ответьте прямо и честно — какое настроение в батальоне, чего хотят бойцы и командиры? Мы хотим мира. Хотим. Чтобы нас оставили в покое. Это — самое честное. А так… (лицо искажает гримаса). Я же мужик. Ты пойми, мне тошно смотреть на этих продажных скотов в Киеве. Они еще хуже прежних. Олигархи открыто рулят и командуют, послы всякие приказы отдают. Аваков же их Харькова, я его губернатором помню. Сволочь он. Кого угодно продаст и предаст. Жадный до жути. Думаешь, он бандеровец? Он армянин и плевать ему — он власти и денег хочет. Со мной еще служили мужики, которые в спецуре с начала 90-х. Аваков тогда «Инвестором» рулил (инвестиционная компания, банк и группа аффилированных предприятий). Так они рассказывали, что своего компаньона именно Боря (Аваков) и заказал, чтобы не делиться. Тогда многих убивали. Или КАМАЗом на трассе Киев-Харьков. Моя бы воля — своими руками удавил. И ребята в батальоне тоже. Еще в очередь бы встали. Ты пойми, начнется в городе заварушка, начтут бандеры людей мочить — все выйдут, как один. Порвем, как тузик тряпку. -- Извини, но тут «Беркут» в Харькове ведет себя как Путин. Типа введу войска, если только начнете много убивать. В Харькове ведь уже «Правый сектор» убивал, бил, стрелял. Значит этого мало? Сколько надо убить Харьковчан, чтобы Беркут начал их защищать? Да пошел ты… -- Но это ведь правда. Так сколько? - Слушай, я простой солдат -- Офицер… Я боевик. Не в смысле, ну. ты понял. Мое дело — физическая защита и силовое противодействие. Так скажу. Если бы те, которых в Чутово завернули, начали в Харькове стрелять, мы бы вышли. А вообще… не знаю. Тут сейчас такое настроение, что в любой момент может полыхнуть. Нет такого — тут выйду, тут нет. Когда в Киеве наших прессанули (возле Аппеляционного суда Правый сектор до ночи блокировал бойцов Беркута, пришедших поддержать своего товарища), тогда чудом удержались. Если бы там кого-то бандеры мочканули, тут бы всё рвануло моментом. Так что голову не морочь. -- А с Россией воевать пойдете? Да пошел ты… сам воюй. Там наших ребят лечат, деньги собирают, на работу устраивают. Я может и большой, но не тупой. Для нас всех тут было бы лучше, введи Путин войска. Я месяц назад верил, что будет единая Украина, ну там без Крыма. А сейчас всё, край. С бандерами мы никогда уже не уживемся. Или они нас всех в расход пустят, если удержаться, или мы их сами отделим с их Львовом. -- А как ты тогда видишь будущее Украины? Никак. Нет уже Украины. Типа она есть, но ее нет. Ты ДМБ фильм смотрел? «Суслика в поле видишь? -Нет. -И я нет. А он там есть». А у нас наоборот. Типа Украина есть, а её уже нет. -- Поясни, что ты имеешь в виду? Да ясно же. Это как человек. Ему пуля в сердце попала, а он еще бежит, потом падает и дергается. Вот и Украина уже с пулей лежит и дергается. -- И кто в неё выстрелил. Россия? Ага, радио больше слушай. Сама застрелилась. Когда мент со звездами на погонах и стажем десять лет получает две с половиной штуки со всеми надбавками (двести долларов), считай пи… государству. Воровать меньше надо было. Пока было что воровать и делить и всем своим хватало, жила. А как только земля осталась, глотки начали рвать. Янык меньше бы хапал себе на золотой унитаз, может и уцелел бы. -- То есть Украина сама виновата в своей смерти? А кто ж еще? Это как боец, свернувший себе шею на штурмдропф (полоса препятствий). Неча пенять на инструктора, что плохо учил, на то, что препятствия трудные, что напарник не помог, погода плохая и ногу вчера подвернул. Стал на старт — всё, сам за все в ответе. Не колышет, что все мешают и пули летят. Прошел норматив — молодей, вот тебе берет и слава. Не дошел, свернул себе шею — сам виноват и оправдания не принимаются. Украина — не прошла. -- И что дальше? А ничего. Как Крым уплыл, так и остальные разбегутся. Может там Польша чего-то откусит, может еще кто. Вон, румыны, например. А остальное … Не знаю. Вряд ли сохранится. Не надо было стрелять в Киеве и Яныка гнать. Он, конечно, с… трусливая, но лучше он чем вот так. Выгнали бы его на выборах, а… А потом все равно бы развалились. Один хрен, воровать не перестанут. -- И что будешь делать? Служить. Я больше ничего не умею. -- Кому? Народу. Ты не лыбься. Это раньше смешно было. Типа мы только вид делаем, а на самом деле взятки берем и воров охраняем. Сейчас всё иначе. Бандер погоним, свою власть выберем. Народную. -- Так все равно воровать будут. А мы на что? Ноги сам выдерну и в ж… засуну. Не, всё, больше так жить нельзя. -- А как? Посмотрим… Дальше офицер И. отвечать на все более провокационные вопросы отказался, а сам текст существенно сократил и исправил. И его можно понять, учитывая позицию тех, кто сегодня у власти в Киеве и кто реально может стать завтра. Михаил Дуда Источник: http://polemika.com.ua/news-145471.html?pa#addcomment Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 чтобы вы поняли, что идет война, а не просто перестрелки - ФОТО места вчерашнего боя дак все же понять не могу есть война или нет войны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tPkixVc0Ffk во львове мутки пошли какие то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 В Донецке бойцы ДНР оккупировали военную часть, - СМИ В Донецке бойцы "Донецкой народной республики" оккупировали военную часть № 3037 по ул. Куприна. Об этом в своем Twitter сообщило местное издание "Новости Донбасса". Представители ДНР требуют от украинских военнослужащих сдать оружие и признать ДНР. http://vk.com/soutukraine Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Министерство промышленности и торговли России совместно с холдингом «Вертолеты России» разрабатывает программу загрузки авиаремонтных заводов в Крыму. Замглавы Минпромторга России Юрий Слюсарь сообщил во вторник, что это касается профильных предприятий в Крыму. «Для них закладывается основа будущего стабильного, рентабельного бизнеса, — сказал он, его слова приводит ИТАР-ТАСС. — Мы были в Крыму, где в Севастополе, на берегу залива находится авиаремонтный завод. Он маленький, мобильный, у него устаревшее оборудование, 400 человек работают — для этого завода работы точно хватит. Мы программу на эту тему пишем». Замминистра отметил, что в процессе передачи заводов от Минобороны «Вертолетам России» «есть сложности хозяйственного уровня и юридического». В свою очередь, генеральный директор «Вертолетов России» Александр Михеев добавил, что на сегодня холдинг рассматривает возможность загрузки предприятий, исходя из географии присутствия. «Условно определяется районная значимость того или иного предприятия», — сказал Михеев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
unusbek Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 1. У вас есть заявление от имени ответственного лица и есть мужик на видео, который что-то сказал - кому верить - решайте сами. Кстати, дайте ссылку на видео, чтобы я убедилась в том, что вы говорите правду. 2. нет не кажется, они не брали заложников 3. у шизофреников есть такое качество: говорить правильные вещи, но не следовать им на деле. если он считает, что анархия - плохо, зачем он ее поддерживает? Потому, что она не в РФ-ии, а в Украине - это ему выгодно? 1. Заявления нет. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=gR3m9_cDldc здесь про днепр здесь стрельбаhttp://www.youtube.com/watch?v=IGYc1OkHiag здесь стрельба 2. Т.е. Вы считаете, что захват адм. зданий без захвата заложников - это правильно? Кстати, насчёт заложников, можете дать ссылочку, откуда информация. Честно - про заложников не знаю ничего. Зато волынского губернатора (не знаю, плохой он или хороший) облитого водой и прикованного видел весь мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 республика бродяг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Глава КГГА Владимир Бондаренко сообщил, что в бюджете столицы на 2014 год есть дыра в размере 5,7 млрд грн.Об этом он сказал во время межведомственного совещания в прокуратуре столицы, передает корреспондент УНН. «Если киевский бюджет всегда состоял примерно из 25 млрд грн, то в этом году мы имеем 18,2 млрд грн. Но в них есть две большие дыры: 3,1 млрд совершенно не подтвержденных доходов, которые записаны, что они будут, а также 2,6 млрд грн, которые должны будем отдать в этом году иностранным заемщикам предыдущих лет», — сообщил Бондаренко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Боевики устроили засаду украинским силовикам под Краматорском: среди военнослужащих есть погибшие, - "ИС" По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ. По его словам, около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам. В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. О потерях среди террористов информации нет Источник: http://censor.net.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Российские казачки угрожают возвращать матерям тела украинцев "в мешках" - Time Боевики говорят, что российские пограничники их даже не проверяют, а Украину называют "недоразумением". Российские казачки угрожают возвращать матерям тела украинцев "в мешках" Русские казачки с "Волчьей сотни", которые воюют на стороне экстремистов в Донецке, хвастают, что на границе пограничники России устроили им "свободный коридор". При этом они уверяют, что в Украине воюют с фашизмом, хотя основатель их организации в России признан фашистским преступником. Об этом пишет журналист журнала Time Саймон Шустер, который смог пообщаться с российскими боевиками. "За каждого убитого казачка мы убьем сотню людей. И не просто убьем, мы вернем их тела в мешках их матерям", - сказал боевик "Волчьей сотни" по прозвищу Водолаз. Глава сотни казачков Евгений Пономарев, которого соратники называют "Батя", пояснил, что приехали воевать в Украину как добровольцы, "чтобы защитить русских и православие". Другой русский экстремист Александр Можаев, известный как "Бабай", рассказал, что для боевиков из России на границе с российской стороны существует "свободный коридор". "Они мне даже паспорт не проштамповали", - сказал Можаев, которого в России разыскивают за попытку убийства. Читайте также: Россия держит дистанцию с экстремистской "ДНР" - New York Times Он пояснил, что приехал воевать в Украину из-за своих нацистских убеждений. "Так и запишите: нет никакой Украины. Есть только российские пограничные земли, а то, что после большевистской революции их назвали Украиной, то мы исправим это недоразумение", - сказал боевик. Шустер отмечает, что почти каждый из боевиков-казачков, с которыми он общался, заявили, что приехали с Кубани. А следовательно сомнений в присутствии русских в Донецке больше быть не может. Рассказы об отсутствии контроля на российской границе, по мнению журналиста, доказывает причастность к беспорядкам на Востоке Украины разных ветвей власти России. "Все это указывает на причастность различных ветвей российской власти: начиная с пограничников и заканчивая Советом по делам казаков при президенте России. Но доказать причастность российского правительства будет сложно, поскольку "Волчья сотня" как не регулярное военное формирование не нуждается в приказах от министерства обороны, не говоря уже о санкциях на боевые действия на территории Украины", - говорится в статье. Шустер также отмечает, что Кремль, если бы хотел, мог бы наказать боевиков "Волчьей сотни", но он этого почему-то не делает. К примеру, Можаева и Пономарева могли бы вычеркнуть из списка казачков и лишить их государственной зарплаты. Кроме того, в феврале парламент России принял поправку, которая запрещает "участие в вооруженных формированиях на территории других стран с целью, которая противоречит интересам РФ". Эта поправка должна была помешать россиянам воевать в Сирии. За ее нарушение предусмотрено от 5 до 10 лет тюрьмы. "Однако действия "Волчьей сотни", похоже не противоречат интересам России", - пишет Шустер. Он также приводит историческую справку относительно появления казачков "Волчьей сотни". Они были сформированы в 1915 году полковником царской армии Андреем Шкуро. После Октябрьской революции сотню распустили. Сам Шкуро бежал в Западную Европу, а во времена Второй мировой войны командующий СС Генрих Гиммлер назначил его председателем Казачьего корпуса в составе Вермахта. После падения Третьего Рейха британская армия передала Шкуро Советскому Союзу. И в 1947 году его казнили. До сих пор в России его не реабилитировали. "Таким образом с точки зрения российского государства, основатель "Волчьей сотни" до сих пор является нацистским военным преступником. Несмотря на это, казачки сотни механически повторяют кремлевскую пропаганду и утверждают, что воюют с фашизмом", - говорится в статье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Просто подумай. А я всё время думаю. Врождённая особенность у меня такая знаете ли. И вам советую попробовать. Бодрит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прапор Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 ООН проверяет информацию об использовании вертолетов со своей символикой под Краматорском ООН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Организация Объединенных Наций проверяет появившиеся в СМИ сообщения о том, что вертолеты с ее опознавательными знаками были задействованы украинскими военными в силовой операции под Краматорском. Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили во вторник корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Департамента операций по поддержанию мира ООН. "Структуры ООН находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу", - добавили представители пресс-службы. В Департаменте операций по поддержанию мира ООН подчеркнули, что государства, предоставляющие средства авиации и другое оборудование для миротворческих миссий, "должны избавляться от всех логотипов и опознавательных знаков с упоминанием ООН, как только оно возвращается стране и более не используется для официальных целей всемирной организации". "Более того, каждое письмо-заказ, подписываемое со странами-поставщиками контингентов, четко оговаривает, что их правительства могут использовать носящие символику ООН средства авиации только для выполнения полетов, которые были запрошены Объединенными Нациями", - отметили в Департаменте операций по поддержанию мира. Ранее в СМИ появились сообщения об использовании в ходе спецоперации под Краматорском по меньшей мере трех вертолетов, окрашенных в белый цвет с нанесенной с символикой и опознавательными знаками ООН. По имеющейся информации, речь идет о трех боевых Ми-24 и одном транспортном Ми-8. Видеозапись с одним из Ми-24 была выложена на видеохостинг YouTube. Украинские вертолеты были задействованы в ряде миротворческих миссиях ООН, в частности, в Демократической Республике Конго. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1184498 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Обращение к В Путину матери русского, убитого русскими наёмниками в Славянске 5 мая возле Славянска российскими наемниками был убит сумчанин Александр Анищенко. В его советском паспорте в графе национальность значилось "русский". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Российские казачки угрожают возвращать матерям тела украинцев "в мешках" - Time Боевики говорят, что российские пограничники их даже не проверяют, а Украину называют "недоразумением". Российские казачки угрожают возвращать матерям тела украинцев "в мешках" Русские казачки с "Волчьей сотни", которые воюют на стороне экстремистов в Донецке, хвастают, что на границе пограничники России устроили им "свободный коридор". При этом они уверяют, что в Украине воюют с фашизмом, хотя основатель их организации в России признан фашистским преступником. Об этом пишет журналист журнала Time Саймон Шустер, который смог пообщаться с российскими боевиками. "За каждого убитого казачка мы убьем сотню людей. И не просто убьем, мы вернем их тела в мешках их матерям", - сказал боевик "Волчьей сотни" по прозвищу Водолаз. Глава сотни казачков Евгений Пономарев, которого соратники называют "Батя", пояснил, что приехали воевать в Украину как добровольцы, "чтобы защитить русских и православие". Другой русский экстремист Александр Можаев, известный как "Бабай", рассказал, что для боевиков из России на границе с российской стороны существует "свободный коридор". "Они мне даже паспорт не проштамповали", - сказал Можаев, которого в России разыскивают за попытку убийства. Читайте также: Россия держит дистанцию с экстремистской "ДНР" - New York Times Он пояснил, что приехал воевать в Украину из-за своих нацистских убеждений. "Так и запишите: нет никакой Украины. Есть только российские пограничные земли, а то, что после большевистской революции их назвали Украиной, то мы исправим это недоразумение", - сказал боевик. Шустер отмечает, что почти каждый из боевиков-казачков, с которыми он общался, заявили, что приехали с Кубани. А следовательно сомнений в присутствии русских в Донецке больше быть не может. Рассказы об отсутствии контроля на российской границе, по мнению журналиста, доказывает причастность к беспорядкам на Востоке Украины разных ветвей власти России. "Все это указывает на причастность различных ветвей российской власти: начиная с пограничников и заканчивая Советом по делам казаков при президенте России. Но доказать причастность российского правительства будет сложно, поскольку "Волчья сотня" как не регулярное военное формирование не нуждается в приказах от министерства обороны, не говоря уже о санкциях на боевые действия на территории Украины", - говорится в статье. Шустер также отмечает, что Кремль, если бы хотел, мог бы наказать боевиков "Волчьей сотни", но он этого почему-то не делает. К примеру, Можаева и Пономарева могли бы вычеркнуть из списка казачков и лишить их государственной зарплаты. Кроме того, в феврале парламент России принял поправку, которая запрещает "участие в вооруженных формированиях на территории других стран с целью, которая противоречит интересам РФ". Эта поправка должна была помешать россиянам воевать в Сирии. За ее нарушение предусмотрено от 5 до 10 лет тюрьмы. "Однако действия "Волчьей сотни", похоже не противоречат интересам России", - пишет Шустер. Он также приводит историческую справку относительно появления казачков "Волчьей сотни". Они были сформированы в 1915 году полковником царской армии Андреем Шкуро. После Октябрьской революции сотню распустили. Сам Шкуро бежал в Западную Европу, а во времена Второй мировой войны командующий СС Генрих Гиммлер назначил его председателем Казачьего корпуса в составе Вермахта. После падения Третьего Рейха британская армия передала Шкуро Советскому Союзу. И в 1947 году его казнили. До сих пор в России его не реабилитировали. "Таким образом с точки зрения российского государства, основатель "Волчьей сотни" до сих пор является нацистским военным преступником. Несмотря на это, казачки сотни механически повторяют кремлевскую пропаганду и утверждают, что воюют с фашизмом", - говорится в статье. ссылку предоставляй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 ссылку предоставляй.а что в раше уже гугл то же выключили?или не умеешь пользоваться поиском? но только для тебя,выбирай оригинал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 1. Заявления нет. Вот видео: 2. Т.е. Вы считаете, что захват адм. зданий без захвата заложников - это правильно? Кстати, насчёт заложников, можете дать ссылочку, откуда информация. Честно - про заложников не знаю ничего. Зато волынского губернатора (не знаю, плохой он или хороший) облитого водой и прикованного видел весь мир. . 1. Зявление есть вот ссылка на эту информацю http://news.liga.net/news/politics/1707503...rmeyske_mvd.htm что это за человек на видео даже не в военной форме, который упоминает батальйон Днепр, говоря: ваше правительство, так, как буд-то он сам не имеет отношения к Украине - не знаю. 2. Да, я ничего не имею против "захвата" админ зданий безоружными людьми т.к. они имеют право по разному проявлять свое недовольство властью Я против террористов, коими являются те, кто захватил админ. здания на Донбассе. И если мне, после кипы информации, которую я тут выкладывала, надо искать подтверждение захвата заложников террористами - мне с вами не о чем больше разговаривать - идите троллить на другие форумы Прощайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
master_gt Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 2. Да, я ничего не имею против "захвата" админ зданий безоружными людьми т.к. они имеют право по разному проявлять свое недовольство властью Я против террористов, коими являются те, кто захватил админ. здания на Донбассе. Вот тут мой мозг взорвался.А если безоружные люди захватили админздание на Донбассе? Как определить, они террористы или просто недовольны властью? Есть какая-нибудь методология определения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 2. Да, я ничего не имею против "захвата" админ зданий безоружными людьми т.к. они имеют право по разному проявлять свое недовольство властью Я против террористов, коими являются те, кто захватил админ. здания на Донбассе. И если мне, после кипы информации, которую я тут выкладывала, надо искать подтверждение захвата заложников террористами - мне с вами не о чем больше разговаривать - идите троллить на другие форумы Прощайте как это безоружными? а коктейли молотова, травматы, думбинки с гвоздями, топоры, ножи - это не оружие? или они голой волосатой грудью шли на беркут? который тоже был безоружным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Я уже сколько раз говорил - РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО, ЕХАТЬ И Р А З Г О В А Р И В А Т Ь! Любая война заканчивается миром. И чем быстрее он наступит, тем меньше горя будет вокруг нас. Вот почему нужно войну пропустить и перейти к диалогу. Но это разумное почему-то, с твоей колокольни, считается чем угодно - предательством и прочей чушью, но только не проявлением здравого смысла. Кстати, ты поёшь в унисон с нашим дебильным яйцеголовым правительством. Посмотри на рейтинги - такая мысль преобладает в сознании украинцев. Народ хочет мира - дайте им его. з ким вести переговори? На Майдані було з ким вести переговори - тому там проходили і круглі столи, і переговори тет-а-тет, щось вимагали, про щось домовлялися, йшли на якісь компроміси. А тут кілька дебілів, кандидатів в пацієнти псих лікарні - проголосили себе владою, ходять зі зброєю по державних установах - погрожуючи автоматами, примушують людей відмовлятися від ВИБОРНОЇ посади - ти чув від них бодай слово про бажання вести переговори? І чому не чують тих людей, які вже волають: наведіть порядок в місті, де влада, чому в містах беззаконня і терор? Не моя це дзвіниця - це дзвіниця кожного українця, яких боліє за Україну. І не треба мені тут втюхувати путінську лапшу, що все це результат Майдану - те, що зробив Майдан - можна було б полагодити переговорами і домовленостями - влада готова до них Заважають озброєні люди, які відверто кажуть: ми проти України. Чиї були диверсанти, які все це почали? хто озброює терористів? хто вводить в оману світ, називаючи озброєних мінометами бойовиків - мирними людьми, з якими бореться київська "хунта"? ТОЙ, КОГО ТИ ВИГОРОДЖУЄШ, НА ЧИЇЙ СТОРОНІ ВИСТУПАЄШ - ПРОТИ УКРАЇНИ, ПРОТИ СВОГО НАРОДУ ТИ - ЗРАДНИК ГОРІТИ ТОБІ В ПЕКЛІ, БО ТИ СПІВУЧАСНИК ВСІХ ЦИХ ВБИВСТВ!!! ТЬХУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Вот тут мой мозг взорвался. А если безоружные люди захватили админздание на Донбассе? Как определить, они террористы или просто недовольны властью? Есть какая-нибудь методология определения? методология то есть - у тебя нечем ее изучить. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 - ТРОЛЛИНГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 как это безоружными? а коктейли молотова, травматы, думбинки с гвоздями, топоры, ножи - это не оружие? или они голой волосатой грудью шли на беркут? который тоже был безоружным? кацап отдыхает 5 дней изучает тему Майдан http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=277468 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.