andySS18 Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Я больше склонен верить такому дальнейшему развитию событий: Максим Стріха Активы Ахметова на Украине никто конфисковывать будет, как и развязывать экспроприационные войны между Тим, Пор.. Ах. и т.д...... ЮВ правительство( или, проще , олигархи ) просто перестанет платить налоги в Киев , а армия у олигархов и так есть, а не хватит, так из шахт еще выгонит и даст по дубине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Поступает информация о том, что начальник Мариупольской милиции организовавший бойню в собственном городе, по приговору народного трибунала таки повешен на осиновом суку, как собственно и ожидалось. Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии. Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы. Палач Мариуполя повешен на осине Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его. "Народный суд", как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Вот я и говорю. Как минимум Турчинов и Ко боятся брать на себя ответственность. Но за бездействие тоже отвечать надо. Хотя мне это больше похоже на слив Донбасса.Турчинов и Ко - марионетки, они сами ничего не решают, действуют по указке сверху.А вот на счет слива Донбаса - мне то же так кажется. Кто-то уже писал,что в марте месяце был беспередел в центральной и западной украине от радикалов. Сейчас им нашли занятие - восток. И на центро-западной части страны спокойно стало, и расшатают обстановку неугодных властям регионов. Правда, при таком раскладе, про эти регионы придется забыть... :-( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 вечная слава патриоту, который не побоялся пойти против террористов и сеператистов в одиночку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Моя давняя знакомая с Мариуполя была свидетельницей 9 мая... Она аполитична, т.к. у нее 3 детей, мать, мужа нет, работает одна на двух работах... Ей все равно при какой власти работать, лишь бы в мире... Вот что она написала: Я лично видела как украинские солдаты стреляли в людей,безоружных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Моя давняя знакомая с Мариуполя была свидетельницей 9 мая... Она аполитична, т.к. у нее 3 детей, мать, мужа нет, работает одна на двух работах... Ей все равно при какой власти работать, лишь бы в мире... Вот что она написала: дык и я видел, благо в современном мире практически каждый может вести видео съёмку,но всё таки справедливости ради надо заметить у подавляющего большинства украинских военных выдержка хорошая. Если бы пиндосская армия вошла в город .жертв мирных было бы больше,те церемониться не стали бы, примеров их действий достаточно. А так генетически славяне мирные в отличие от англосаксов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 дык и я видел, благо в современном мире практически каждый может вести видео съёмку, но всё таки справедливости ради надо заметить у подавляющего большинства украинских военных выдержка хорошая. Если бы пиндосская армия вошла в город .жертв мирных было бы больше,те церемониться не стали бы, примеров их действий достаточно. А так генетически славяне мирные в отличие от англосаксов. Степень "мирности" сейчас в мире определяется размером "премиальных", любое действие регламентировано и тарифицировано..... :rolleyes: Нацармии больше для парадов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Моя давняя знакомая с Мариуполя была свидетельницей 9 мая... Она аполитична, т.к. у нее 3 детей, мать, мужа нет, работает одна на двух работах... Ей все равно при какой власти работать, лишь бы в мире... Вот что она написала: Любите животных ? Звери честнее людей , ибо не лгут и убивают как правило , из-за еды.... Поэтому в любом нормальном подразделении, состоящем не из полных отморозков , конечно, есть свой талисман животного.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 С канала "Антимайдан" Комментарий с майдановского сайта : В Доброполье Донецкой области на площади Ленина проходит два референдума. Так вот на референдум за ДНР стоит огромная очередь, больше тысячи человек. А на референдум за присоединение к Днепру в течении двух часов, что я простояла в очереди подошло аж 4 человека. Делайте выводы господа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 СССровец, привет! С Днем Победы! Здаров! С Днем Победы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Любите животных ? Звери честнее людей , ибо не лгут и убивают как правило , из-за еды.... Поэтому в любом нормальном подразделении, состоящем не из полных отморозков , конечно, есть свой талисман животного.... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: именно поэтому ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 :lol: :lol: :lol: именно поэтому ?? Нет, конечно..... Но талисман - это не нашивка, а живое, которое ты можешь взять в руки, если вернешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Будьте любезны - поясните - под какими "дулами"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Ахметка , да под Коломойского ?! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Будьте любезны - поясните - под какими "дулами"? Под такими же, как и в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Под такими же, как и в Крыму.Правильнее перефразировать - такие же как и в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Правильнее перефразировать - такие же как и в Крыму.ну вообще то ,это не правильно, потому что вопрос ставился :под какими, соответственно и ответ подразумевает-под. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 ну вообще то ,это не правильно, потому что вопрос ставился : под какими, соответственно и ответ подразумевает-под. Вопрос не ставился.Была лишь любезная просьба. Не более. Собственно говоря ответа не было. И да, прошу простить моё ассоциативное мышление. Привычка знаете ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Вопрос не ставился. Была лишь любезная просьба. Не более. Собственно говоря ответа не было. И да, прошу простить моё ассоциативное мышление. Привычка знаете ли. я тебе все прощаю..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 я тебе все прощаю.....За ваш изысканный слог я тоже готова многое простить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 За ваш изысканный слог я тоже готова многое простить.я так и знал, что мы прийдем к взаимной любви и пониманию :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 За ваш изысканный слог я тоже готова многое простить.Прошу прощения , не успеваю за веяниями времени.Для меня, старомодного, всё предложение что в конце имеет вопросительный знак, до сих пор является вопросительным предложением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Прошу прощения , не успеваю за веяниями времени. Для меня, старомодного, всё предложение что в конце имеет вопросительный знак, до сих пор является вопросительным предложением. Не успеваете?Ничего-ничего! Не расстраивайтесь. Торопиться некуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Вот думаю... Путин жлоб? Или мозгов для стратега маловато? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Вот думаю... Путин жлоб? Или мозгов для стратега маловато?ну у самого может и маловато, но у него есть советники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Вот думаю... Путин жлоб? Или мозгов для стратега маловато? Предлагаю раскрыть тему и самое главное предложить свой вариант "как поступить Путину" п.с. Кстати, не в курсе Ориана в отпуск ушла? А то у меня аллергия на нее от "любви".)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Предлагаю раскрыть тему и самое главное предложить свой вариант "как поступить Путину" п.с. Кстати, не в курсе Ориана в отпуск ушла? А то у меня аллергия на нее от "любви".)) на Украинском форуме нужно обсуждать, мне кажется, не как поступить путину, а как быть с Украиной и киевским властям, как спасти страну от Путина, а не как поступать росийскому президенту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Новодворская: Жители юго-востока Украины не получат от Путина даже жалких 30 сребреников Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу. В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды. У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «путинский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость. В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать «референдум». А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку. Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое. Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину. Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на «референдуме» за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать «референдум». В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания. Валерия Новодворская. http://evroua.com/novodvorskaya-zhiteli-yu...30-srebrenikov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 "Окопавшиеся в безопасном Киеве патриоты кричат "Всё пропало!", и призывают к ответу Турчинова, Яценюка, Авакова, Тимошенко, и далее - длинный список... Львовские "бандеровцы" уже одной ногой стоят в Евросоюзе, воевать не хотят, и предлагают отделить Донбасс - "пусть сами они там разберутся"... Донецкие, мариупольские, славянские украинцы пытаются просто выжить, когда толпы вооруженных гопников грабят, насилуют, убивают... Силовики готовы воевать. Гвардейцы, десантники, бывший "беркут" - сегодня в одном окопе. Они ждут приказа. Идет война. это - надолго. Перестаньте ныть, и во всем обвинять правительство: хотите перемен - делайте их. Идите сражаться, или помогайте армии. Если не защитить Украину в Донецке, враг завтра будет в Киеве, послезавтра - во Львове. Не ищите виноватых - виноваты все мы. Ни Юля, ни Петя, ни Беня сегодня ничего не решают. Есть два игрока в этой партии - Путин и Народ Украины. И пусть каждый "патриот", орущий и требующий немедленных побед, мира и благоденствия спросит себя - а что я сделал для Украины?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.