Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

"Пример Украины показывает, что безответственная политика приносит много бед и потерь, сотни тысяч людей лишены возможности жить мирной, благополучной жизнью", - сказал Путин

______

согласна

А я НЕТ!

...

Но многие россияне никогда не поймут и не простят своему президенту Путину Владимиру Владимировичу,

отбывающему на этом посту по факту третий срок, его абсолютную некомпетентность, недальновидность и

попустительство в его "работе". За такие вещи надо отвечать и, поверьте, он ответит.

_________

Вы правильно написали: нам судить, только

НЕ правильно поступил - осудив их вместо нас

исправила Ориана

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ПО ФРЕЙДУ

Путин поздравил с Днем Победы лидеров постсоветских стран и граждан Грузии и Украины.

Авторы хотели подчеркнуть, что Путин не поздравляет лидеров Грузии и Украины, а получилось, что он проигнорировал граждан других стран.

По Фрейду - ибо для Путина граждан в других странах не существует, есть только подданные тамошних лидеров. Которые, в свою очередь, рассматриваются Кремлем, как свои вассалы.

Поэтому поздравляю граждан Грузии и Украины с признанием вас врагом!

Ну и, собственно, текст самого поздравления Путина http://kremlin.ru/news/20977

Посилання на коментар

И как в целом народ деградировал?

_________

исправила Ориана

Предупреждение - переход на личности

80% поддерживающих беззаконие, агрессию, провокацию войны - это что, по вашему развитие?

Посилання на коментар

80% поддерживающих беззаконие, агрессию, провокацию войны - это что, по вашему развитие?

Всё что идёт на благо государства, должно поддерживаться населением. Разве я не прав?
Посилання на коментар

Всё что идёт на благо государства, должно поддерживаться населением. Разве я не прав?

ну если свист при оглашении страны, которую представляют девочки близняшки на Евровидении - это на благо, то вы живете в ином мире, в зазеркалье.

это, кстати, не из области фантастики - так есть на самом деле: вас так выдрессировали для служения лидеру, что он уже почувствовал себя богом и не заботится о своем обличии вне дома: а зачем? - народ его и таким любит.

Посилання на коментар

Прав. Как немцы в 38-м.
Посилання на коментар

ну если свист при оглашении страны, которую представляют девочки близняшки на Евровидении - это на благо, то вы живете в ином мире, в зазеркалье.

это, кстати, не из области фантастики - так есть на самом деле: вас так выдрессировали для служения лидеру, что он уже почувствовал себя богом и не заботится о своем обличии вне дома: а зачем? - народ его и таким любит.

Ну свист является показателем воспитания зрителей. И если они ассоциируют двух девочек с Путиным, то могу поздравить пропаганду соответствующих стран.

И если теперь в каждом русском будут видеть Путина, то увы, ничем помочь таким зомбированным людям невозможно.

Посилання на коментар

Свист,это показатель как людям на западе мозги засрали русофобией.
Посилання на коментар

нет , ты сказал глупость я не буду тебя буратино учить азам - просто посмотри на это так - интересы государства и гражданина как личности противоположны

учитывая твой уровень знаний поясню

государству на благо будет если граждане будут умирать в день своего выхода на пенсию

а выгодно ли это отдельному гражданину

ну подумай на досуге

саша

Посилання на коментар

нет , ты сказал глупость я не буду тебя буратино учить азам - просто посмотри на это так - интересы государства и гражданина как личности противоположны

учитывая твой уровень знаний поясню

государству на благо будет если граждане будут умирать в день своего выхода на пенсию

а выгодно ли это отдельному гражданину

ну подумай на досуге

саша

Это твой очередной высер. Срать на таких граждан, которые свои личные интересы ставят выше государственных. Человек ( в рамках времени дарованном ему богом) ничто по сравнению с историей и интересами всего народа.

И если его государству выгодна (в перспективе) его гибель, он должен с гордостью умереть. Учись животное!

Посилання на коментар

так маскируют, чтобы не определили страну производтеля?

Изображение

Стрелковое вооружение с таким длинным стволом делают от силы четыре государства. Нет смысла прятать. Кстати, вся ваша слегка боеспособная армия вооружена оружием не совсем украинского производства.
Посилання на коментар

Это твой очередной высер. Срать на таких граждан, которые свои личные интересы ставят выше государственных. Человек ( в рамках времени дарованном ему богом) ничто по сравнению с историей и интересами всего народа.

И если его государству выгодна (в перспективе) его гибель, он должен с гордостью умереть. Учись животное!

ты урод - потому что по твоей лдогике если выживший из ума чиновник придет к тебе домой и скажет что твоего ребёнка надо убить потому что таков интерес твоей страны ты с радостью возьмешь нож и сам зарежешь?

ты или клинический дебил

или ты патологический лгун

русская шавка которая тявкает даже сама не понимая что - лишь бы тявкнуть

Посилання на коментар

Ось так треба було колорадів зразу ж розігнати. Менше жертв було б і все спокійно -

СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАЇНИ!

Посилання на коментар

Были такие господа- Пол Пот и Иенг Сари. Они тоже считали, что гос-ву выгодна смерть своих граждан. Умирали они без гордости, но в очень больших количествах, умирали страшно.

так-что твои мысли- странные, если не сказать больше.

Посилання на коментар

А ТАКЖЕ - МЕРКЕЛЬ, ОЛАНД, КЭМЕРОН и ОБАМА!

АМИНЬ!

дурак ты - сдохнут все - но вы сдохните не от естественных причин как они
Посилання на коментар

Ну свист является показателем воспитания зрителей. И если они ассоциируют двух девочек с Путиным, то могу поздравить пропаганду соответствующих стран.

И если теперь в каждом русском будут видеть Путина, то увы, ничем помочь таким зомбированным людям невозможно.

80% россиян за аннексию Крыма - самая лучшая пропаганда.

не надо перекладывать свои грехи на других людей.

Посилання на коментар

а потом обижаются, что русских конкурсантов освистывают на Евровидении

Посилання на коментар

а потом обижаются, что русских конкурсантов освистывают на Евровидении

а я не смотрю, мне по фиг кого там освистывают
Посилання на коментар

80% россиян за аннексию Крыма - самая лучшая пропаганда.

не надо перекладывать свои грехи на других людей.

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1216/bio

Девотченко всегда противостоял властям. Думаю и сейчас он входит в 20 процентов несогласныз с властью

Посилання на коментар

Бля, только что посмотрела немного рос. новостей об Одессе.

Как так можно лгать!!!!- там з десять раз повторили: сжигать заживо, добивать, стрелять - причем в разных ракурсах и от разных людей

и фото у них есть, только из этических соображений они их показывать не будут, но об "обуглевшей беременной женщине" - солгать этические соображения не помешали.

ну ладно мы - чужой народ - но так ненавидеть свой, каждого считать за идиота, которому можно втюхивать тухлую лапшу - вот где геноцид, вот где фашизм...

Посилання на коментар

а я не смотрю, мне по фиг кого там освистывают

ну да - русские - сверх нация

что им до того, что кто-то их освистывает

вот так незаметно история возвратилась...

Посилання на коментар

ну да - русские - сверх нация

что им до того, что кто-то их освистывает

вот так незаметно история возвратилась...

как бы тебе сказат, я знаю где находится респбулика Якутия, но я даже не предствляю себе где находится такая страна, как Польша.....
Посилання на коментар

Мда... Наверно ты прав. Нельзя присоеденяться к бабским проклёнам. Баба - она дура и Бог им потому прощает, а мужику...

Посилання на коментар

Мариуполь...

не знаю почему, но у меня какая-то непонятная нежность к этому городу

нац. гвардия опять выкуривала дэбилов из гор. исполкома.

сегодня выстрелами под ноги - пока только вот это видео, но оно не полное

интересный комент под роликом:

вижу, весь Мариуполь пришёл к горсовету. Все 50 жителей города.

В Мариуполе - 500 000 населения.

Больше ста никогда под администрацией не было. И вот эти сто активных идиота - уже спалили 2 троллейбуса, разгромили админ. здание и каждый день рискуют его спалить, потому что в жгут шины в опасной близости от администрации.

Посилання на коментар

Мариуполь...

не знаю почему, но у меня какая-то непонятная нежность к этому городу

н

У меня тоже. Из за 2 причин- я там был однажды в командировке, и там снимали классный фильм "маленькая Вера"

Посилання на коментар

как бы тебе сказат, я знаю где находится респбулика Якутия, но я даже не предствляю себе где находится такая страна, как Польша.....

вот и сидел бы в свей Якутии - там форумы тоже есть.

Посилання на коментар

Единый бля,братский бля, славянский бля народ бля

:o

Ну ты загнул...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...